Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..
Total Views: 8853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 

kocex - 22/03/2010 08:37 PM
#101

Quote:
Original Posted By sellaajah
ah si agan msa ga ngerti Peace:
mksdnya kek gini gan
۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..

ah ampe niat bgt gw capture ni untung ada gong yoo malu:
itu diatas rmh kan hehe
di indo jg ada sih kya gini mah, kosan2 dibandung ngakak


nah si agan yonif ngerti mksd saya D
iye bener suka liat di pelem2 gitu o


ooo gt toh ....bykan emang sih ada ...
terisakti - 28/03/2010 07:17 PM
#102

ooh ternyata di korea yg atheis masih banyak yaa.
baru tau. pantesan hee chul atheis gkada yg protes..
SOJU - 28/03/2010 07:47 PM
#103

Quote:
Original Posted By terisakti
ooh ternyata di korea yg atheis masih banyak yaa.
baru tau. pantesan hee chul atheis gkada yg protes..


betul gan..
kebanyakan mereka nyembah duit sama atasanhammer:
부탁해요 - 28/03/2010 08:00 PM
#104

Quote:
Original Posted By SOJU
betul gan..
kebanyakan mereka nyembah duit sama atasanhammer:


tapi mereka percaya reinkarnasi..o
pruesoji - 30/03/2010 02:25 PM
#105

nanya dong..kata temen gw yg skolah bareng org korea, mreka sombong2 n menganggap org indo itu lebih rendah dr mreka, is it true?
n yg bikin gw bete, gw pernah nyoba kenalan sama org2 korea di forum wisata, tp kaga ditanggepin sama skali..apa emang bener sama yg dibilang temen gw.. berduka
Nyonya.Meneer - 30/03/2010 06:44 PM
#106

tnyt korea prnh dijajah jepun jg yah.. norose:
bupatikuwait - 31/03/2010 11:20 AM
#107

Quote:
Original Posted By pruesoji
nanya dong..kata temen gw yg skolah bareng org korea, mreka sombong2 n menganggap org indo itu lebih rendah dr mreka, is it true?
n yg bikin gw bete, gw pernah nyoba kenalan sama org2 korea di forum wisata, tp kaga ditanggepin sama skali..apa emang bener sama yg dibilang temen gw.. berduka


mencoba dikit jawabmalu:
klo yang ane alamin gan,sekerjaan ane yang dlu kan musati bareng ma or korea.nah disitu justru saia yng lbh menonjol kerjaanya.malu:
bahkan sampai serang "panjangnim" (mandor) merasa salut ma ane kok.jadi disini bisa diartiin klo kita ma mereka tuh bisa jalan bareng A.K.A sederajat.
tapi lain pula di daerah / kerjaan lain.mungkin ja or korea menganggap kita bangsa kelas 2,dimungkin kan karena kita g bsa bhsa mereka n jug kemungkinanya ,karena mereka tidak mengenal INDONESIA secara historis/geografis.
satu contoh kecil.bnyak or korea yang tahu pulau BALI.tpi dia malah g tahu pulau BALI tsb ada di negara mana cd
moga bisa kasih pencerahan D shakehand
cyrus0321 - 31/03/2010 01:00 PM
#108

Quote:
Original Posted By ikna_tius
Maap gan...mw tny ni gan...smg ga salah t4 ya gan...
Kalo di korea vlotage listriknya sama kayak di indonesia? 220-240volt
Gamsahamnida
Mianhae kalo salah t4 gan.... takut۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..


Belum ada yg jawab, saya bantu deh...
Kalau voltage nya sama 220 volt, walaupun di beberapa tempat seperti di research center, universitas atau pabrik2 tertentu ada juga yg 110 volt. Namun tidak seperti Indonesia yang 50 Hz, frekuensi di Korea 60 Hz. Hal ini menyebabkan beberapa alat electronic tidak dapat berfungsi sebagai mana mestinya. Semoga membantu.
Adhie_pati - 02/04/2010 11:12 PM
#109

Quote:
Original Posted By pruesoji
nanya dong..kata temen gw yg skolah bareng org korea, mreka sombong2 n menganggap org indo itu lebih rendah dr mreka, is it true?
n yg bikin gw bete, gw pernah nyoba kenalan sama org2 korea di forum wisata, tp kaga ditanggepin sama skali..apa emang bener sama yg dibilang temen gw.. berduka

kalo belom kenal emang iya,tapi klo udah ya sama seperti kita kok...baik
Quote:
Original Posted By Nyonya.Meneer
tnyt korea prnh dijajah jepun jg yah.. norose:


yup,merdekanya lebih dulu 2 hari daripada RI...
raiku - 04/04/2010 12:59 AM
#110

Quote:
Original Posted By Nyonya.Meneer
tnyt korea prnh dijajah jepun jg yah.. norose:


bener gan 40 taon korea dicubitin ampe biru2 ma jepun..ampe ada semacam dendam kesumat ma mas nipon..dengan semangat 45 orng2 korea bertekad mengalahkan jepun di semua bidang..akhir2 ini mulai ada hasil
SOJU - 04/04/2010 01:07 AM
#111

Quote:
Original Posted By raiku
bener gan 40 taon korea dicubitin ampe biru2 ma jepun..ampe ada semacam dendam kesumat ma mas nipon..dengan semangat 45 orng2 korea bertekad mengalahkan jepun di semua bidang..akhir2 ini mulai ada hasil


sampe sekarang mereka masih rebutan masalah "dokdo"ya gan..D
sampe2 mbak 'maya' ikutan nyanyi.."Dokdo neun uri ttang..katanyahammer:
nеoceo17 - 07/04/2010 01:25 AM
#112

mantap ndan...

baru tau pangkat baru ente malu:
fandyk - 09/04/2010 07:55 AM
#113

Quote:
Original Posted By SOJU
sampe sekarang mereka masih rebutan masalah "dokdo"ya gan..D
sampe2 mbak 'maya' ikutan nyanyi.."Dokdo neun uri ttang..katanyahammer:


apa itu gan dokdo.. malu:
yonif312 - 09/04/2010 05:20 PM
#114

Quote:
Original Posted By
mantap ndan...

baru tau pangkat baru ente malu:

hehemalu:
Quote:
Original Posted By fandyk
apa itu gan dokdo.. malu:


Dokdo itu pulau kakamalu:
Adhie_pati - 09/04/2010 08:57 PM
#115

Quote:
Original Posted By fandyk
apa itu gan dokdo.. malu:


pulau kecil/gugusan karang,oleh jepun di beri nama takhesima...
oleh Korea sudah di dirikan mercu suar kok,dan di jadikan tujuan wisata....
yonif312 - 09/04/2010 09:22 PM
#116

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
pulau kecil/gugusan karang,oleh jepun di beri nama takhesima...
oleh Korea sudah di dirikan mercu suar kok,dan di jadikan tujuan wisata....


kmren kroya protes lagi,soalna di buku pelajaran SD jepang memperkenalkan dokdo sebagai milik merekaDD

Source
the kambieng - 27/04/2010 10:28 AM
#117

okelah gan!
ane mau juga punya cwe korea D cool:
bupatikuwait - 28/04/2010 06:17 AM
#118

Quote:
Original Posted By the kambieng
okelah gan!
ane mau juga punya cwe korea D cool:


pingin molo gan....
ane pingin punya cewek singapur deh......D
bajoel78 - 01/05/2010 11:00 PM
#119

Quote:
Original Posted By SOJU
sampe sekarang mereka masih rebutan masalah "dokdo"ya gan..D
sampe2 mbak 'maya' ikutan nyanyi.."Dokdo neun uri ttang..katanyahammer:


salam kenal gan.
kemaren gw diajak ke pantai ama temen2 kerja.
di pantai timur korea ga tau deh namanya apa.
pas gw tanya apa itu laut jepang?? langsung pd rebutan nyautin itu bukan jepang,..itu laut korea.
hehe, salah omong gw gan.
bupatikuwait - 02/05/2010 08:55 AM
#120

Quote:
Original Posted By bajoel78
salam kenal gan.
kemaren gw diajak ke pantai ama temen2 kerja.
di pantai timur korea ga tau deh namanya apa.
pas gw tanya apa itu laut jepang?? langsung pd rebutan nyautin itu bukan jepang,..itu laut korea.
hehe, salah omong gw gan.


matabelo: agan ni di korea tow?
lam knal ma ane gan malu
kmrin pas gath kok g nongol gan hammer:
Page 6 of 9 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..