Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..
Total Views: 8853 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 

paran305 - 28/08/2010 03:01 PM
#141

Quote:
Original Posted By StarOceanII
btw, di RKS ada yg pny cew org korea ga ?? mau tny bedanya sama cew indo apa ya ?? malu:


Quote:
Original Posted By StarOceanII
bukan secara fisik, tp secara kepribadian gan cd



alangkah lebih baik jika anda lebih dulu memberikan deskripsi kepribadian cewek Indonesia,~~
sehingga rekan rekan yang bermaksud memuaskan rasa ingin tahu anda tidak salah persepsi.
paran305 - 28/08/2010 03:04 PM
#142

Quote:
Original Posted By StarOceanII
btw, di RKS ada yg pny cew org korea ga ?? mau tny bedanya sama cew indo apa ya ?? malu:


Quote:
Original Posted By StarOceanII
bukan secara fisik, tp secara kepribadian gan cd


:kr
FT86 - 28/08/2010 03:15 PM
#143

pertanyaan yg bikin ngakak

Quote:
Original Posted By StarOceanII
btw, di RKS ada yg pny cew org korea ga ?? mau tny bedanya sama cew indo apa ya ?? malu:
paran305 - 28/08/2010 03:19 PM
#144

Quote:
Original Posted By FT86
pertanyaan yg bikin ngakak

bikin dodoLLLL ya gan .....akoooorrrr ngakak ngakak ngakak
StarOceanII - 28/08/2010 10:40 PM
#145

Quote:
Original Posted By paran305
alangkah lebih baik jika anda lebih dulu memberikan deskripsi kepribadian cewek Indonesia,~~
sehingga rekan rekan yang bermaksud memuaskan rasa ingin tahu anda tidak salah persepsi.


Quote:
Original Posted By paran305
:kr


Quote:
Original Posted By FT86
pertanyaan yg bikin ngakak


Quote:
Original Posted By paran305
bikin dodoLLLL ya gan .....akoooorrrr ngakak ngakak ngakak


ini komen2 diatas maksudnya apa gan ?? ane ga ngerti hammer

pertanyaan nya kurang spesifik ya ?? malu: hammer:

emm :
1. Apa cew korea sama kyk cew indo, di mana kalo pcran si cow jadi tukang ojek n juru bayar ??

2. Apa cew korea suka cow humoris sperti kbykan cew indo ??
3. Apa cew korea galak2 kyk di film my sassy girl yg suka nabok org keras banget ?? :matabelo hammer (kekerasan dalam perpacaran gan :berbusa\)
4. Bedain cew korea yg oplas n make up tebel sama yg natural beauty gmn ??(tanpa harus tanya ke cew, soalnya bisa di hammer)
5. (knp di film2 K-Drama, kbykan cew korea suka sama cow yg nganutan contoh : di film my sassy girl n cyborg she) kalo ga sama cow yg pake lipstik n eye shadow kyk cow nya di film BBF berbusa:
lifeneverflat - 29/08/2010 02:34 PM
#146

wah mantap om infonya....:2thumbup
iniestaaaaa - 12/09/2010 05:17 PM
#147

Nambah ilmu nih beer:
krzx8r - 24/11/2010 04:10 PM
#148

memang korea itu negara yg keren menurut saya. org2nya disana jg memiliki etos kerja tinggi serta mampu diajak kerjasama dgn baik. ditilik dari sejarahnya sudah kelihatan sih dimana mrk berusaha mendapatkan kemakmuran yg dulunya negara miskin bisa menjadi negara maju dgn sangat cepat. disamping itu merka jg memiliki konfusialisme yg bagus tidak seperti di china yg hanya diyakini tapi dikorea konfusialismenya ibarat sebuah kaki yg digunakan untuk tumpuan.
benedictmichail - 24/11/2010 05:22 PM
#149
Mo ke Korea??
Bro/sis

daripada mengenal doang, brangkat ke korea yok...
Gue n 1 temen udah serius mau brangkat ni nov 2011
Naek airasia via KL, kita mu backpacking...
Ada yang minat?
Bisa hub gue di
[email]michael_viperzzz@yahoo.com[/email], ato di 0896 3577 5579

Ditunggu yah bro/sis..

Regards,
Michael
agunghokgie - 24/11/2010 11:17 PM
#150

Quote:
Original Posted By benedictmichail
Bro/sis

daripada mengenal doang, brangkat ke korea yok...
Gue n 1 temen udah serius mau brangkat ni nov 2011
Naek airasia via KL, kita mu backpacking...
Ada yang minat?
Bisa hub gue di
[email]michael_viperzzz@yahoo.com[/email], ato di 0896 3577 5579

Ditunggu yah bro/sis..

Regards,
Michael


semangat kali om..

beer:
HanSeYeon - 08/12/2010 08:36 PM
#151

Quote:
Original Posted By StarOceanII
ini komen2 diatas maksudnya apa gan ?? ane ga ngerti hammer

pertanyaan nya kurang spesifik ya ?? malu: hammer:

emm :
1. Apa cew korea sama kyk cew indo, di mana kalo pcran si cow jadi tukang ojek n juru bayar ??

2. Apa cew korea suka cow humoris sperti kbykan cew indo ??
3. Apa cew korea galak2 kyk di film my sassy girl yg suka nabok org keras banget ?? :matabelo hammer (kekerasan dalam perpacaran gan :berbusa\)
4. Bedain cew korea yg oplas n make up tebel sama yg natural beauty gmn ??(tanpa harus tanya ke cew, soalnya bisa di hammer)
5. (knp di film2 K-Drama, kbykan cew korea suka sama cow yg nganutan contoh : di film my sassy girl n cyborg she) kalo ga sama cow yg pake lipstik n eye shadow kyk cow nya di film BBF berbusa:


ane juga penasaran nih gan sama pertanya2an ini. semoga ada yang bisa menjawab nya beer:
btw, ane ngakak: sama yg nomor 1,3 gan. hahaha.
dan patut menjadi pertanyaan di nomor 4 dan 5. hammer
LOL.Enthusiast - 01/09/2011 12:39 PM
#152

Permisi, numpang tanya yah \)
Kemaren temen ane cerita dia abis tour dari Korea...
Terus dia bilang orang Korea agan "malas" buat diajak ngomong pake bahasa Inggris...
Apa bener kaya gitu? bingungs

Harga barang-barang di sana juga mahal ya?
Dia bilang kaos gitu bisa 300k won berbusa:
Ane sih agak ga percaya maklum anaknya agak error hammer:

============================================================

Ijon :rate5 yah threadnya
SapiInnocent - 01/09/2011 04:17 PM
#153

Quote:
Original Posted By LOL.Enthusiast
Permisi, numpang tanya yah \)
Kemaren temen ane cerita dia abis tour dari Korea...
Terus dia bilang orang Korea agan "malas" buat diajak ngomong pake bahasa Inggris...
Apa bener kaya gitu? bingungs

Harga barang-barang di sana juga mahal ya?
Dia bilang kaos gitu bisa 300k won berbusa:
Ane sih agak ga percaya maklum anaknya agak error hammer:

================================================== ==========

Ijon :rate5 yah threadnya


emang agak males si gan D
ya kalo barang2 kan tergantung tempat juga gan , kan ada tempat2 yang murah D
ngacir:
LOL.Enthusiast - 01/09/2011 04:22 PM
#154

Quote:
Original Posted By SapiInnocent
[B][FONT="Comic Sans MS"]emang agak males si gan D
ya kalo barang2 kan tergantung tempat juga gan , kan ada tempat2 yang murah D
ngacir:

Apa gara-gara temen ane turis jd mahal yak hammer:
Jadi kita kalo ke sana kudu bisa ngmg Korea yg umum" gitu dong \( \(
Nanti kalo pelafalan nadanya salah kan malu malu: malu:
Jgnkan kita, orang Korea nya aja suka salah ngakaks[/FONT][/B]
SapiInnocent - 01/09/2011 08:17 PM
#155

Quote:
Original Posted By LOL.Enthusiast

Apa gara-gara temen ane turis jd mahal yak hammer:
Jadi kita kalo ke sana kudu bisa ngmg Korea yg umum" gitu dong \( \(
Nanti kalo pelafalan nadanya salah kan malu malu: malu:
Jgnkan kita, orang Korea nya aja suka salah ngakaks


ya kalo beli nya di pinggir2 ya di tawar om capedes
kalo di mall ya liat merk nya malus
salah2 gpp gan , ga usah malu , yang penting orang korea nya ngerti cool:
LOL.Enthusiast - 01/09/2011 08:37 PM
#156

Quote:
Original Posted By SapiInnocent
[B][FONT="Comic Sans MS"]ya kalo beli nya di pinggir2 ya di tawar om capedes
kalo di mall ya liat merk nya malus
salah2 gpp gan , ga usah malu , yang penting orang korea nya ngerti cool:

Ane bukan oom" \( \(
Yah tetep aja ga tau harga ngakaks
Td ane cerita soal temen ane yg tour ke Korea, nykp ane blg "Kalo mau nanti lu ikut tour aja ke Korea tapi sendiri perginya"
Terharu nykp ane mau bayarin ane ke Korea \( \(
Btw ini threadnya sepi amat ya??[/FONT][/B]
SapiInnocent - 01/09/2011 08:46 PM
#157

Quote:
Original Posted By LOL.Enthusiast

Ane bukan oom" \( \(
Yah tetep aja ga tau harga ngakaks
Td ane cerita soal temen ane yg tour ke Korea, nykp ane blg "Kalo mau nanti lu ikut tour aja ke Korea tapi sendiri perginya"
Terharu nykp ane mau bayarin ane ke Korea \( \(
Btw ini threadnya sepi amat ya??


ngakaks jadi kalo bukan oom , tante yak bingungs
emang beli kaos merk apa'an tante D
enak bener te di biayain nyokap matabelo:
lagian trit ini kan dah lama , maka nya sepi nohope:
cari trit laen dah , kalo ga masuk sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10019345&page=60
ngacir:
LOL.Enthusiast - 01/09/2011 10:30 PM
#158

Quote:
Original Posted By SapiInnocent
ngakaks [B][FONT="Comic Sans MS"]jadi kalo bukan oom , tante yak bingungs
emang beli kaos merk apa'an tante D
enak bener te di biayain nyokap matabelo:
lagian trit ini kan dah lama , maka nya sepi nohope:
cari trit laen dah , kalo ga masuk sini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10019345&page=60
ngacir:

Ane wanita masih muda mahos
Ga tauu, Korea merknya apa? bingungs
Abis ini kesana ah o
Mau cari info buat backpackers nihhh....[/FONT][/B]
SapiInnocent - 02/09/2011 06:32 PM
#159

Quote:
Original Posted By LOL.Enthusiast

Ane wanita masih muda mahos
Ga tauu, Korea merknya apa? bingungs
Abis ini kesana ah o
Mau cari info buat backpackers nihhh....


oo .. wanita masih muda yak genit:
ya kesini aja tante D
tuh ada trit backpackers nya kan ngacir:
faishop - 03/09/2011 12:14 PM
#160

ramein ah sundulgans sundulgans
ane demen bgt ma korsel, haduh jadi laper euy..
Kimchi or Onigiri:
Page 8 of 9 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ۩ 대한민국 ۩ - Mari mengenal Korea..