ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer
Total Views: 654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

epoyjelek - 20/01/2010 09:29 PM
#1
(ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer
agan, ane mau minta tolong nih..
gw mau buka warnet cuma 5 unit doang (include server), nah isp yang pas apaan ya??
tolong banget ya agan2 referensinya..
ian151 - 20/01/2010 10:20 PM
#2

speedy family ...
D

kalo kurang cepet bisa pake speedy time based, tapi musti rajin nyala-matiin modem ...
epoyjelek - 20/01/2010 11:22 PM
#3

Quote:
Original Posted By ian151
speedy family ...
D

kalo kurang cepet bisa pake speedy time based, tapi musti rajin nyala-matiin modem ...


wah ntar klenger gan klo pake family..
family speednya 384 ya?klo dibagi 4 brarti masing2 dapet 96kbps
menurut agan speed sgitu cukup ga?
klo time based ngeri kebablasan gan
hhe..BTW thanks ya advice nya.
dimaskeane - 20/01/2010 11:41 PM
#4

ambil spidol yang paket games 1 mbps juga udah lumayan untuk permulaan gan.ntar klo dirasa kurang baru naikin ke 2 atau 3 mbps
ginanjarh - 21/01/2010 03:26 AM
#5

daerah mana gan?
yudhasatriaw - 21/01/2010 10:18 AM
#6

pake speedy 1 Mbps aja gan..
epoyjelek - 21/01/2010 11:35 AM
#7

Quote:
Original Posted By ginanjarh
daerah mana gan?


di kalibata gan..
epoyjelek - 21/01/2010 11:44 AM
#8

Quote:
Original Posted By yudhasatriaw
pake speedy 1 Mbps aja gan..


Quote:
Original Posted By dimaskeane
ambil spidol yang paket games 1 mbps juga udah lumayan untuk permulaan gan.ntar klo dirasa kurang baru naikin ke 2 atau 3 mbps


klo yang 1 mbps paket apaan yak??
emang bisa di upgrade lagi sampe 3mbps?
thanks advice nya ya gan..
EdgeZero - 21/01/2010 12:24 PM
#9

Quote:
Original Posted By epoyjelek
klo yang 1 mbps paket apaan yak??
emang bisa di upgrade lagi sampe 3mbps?
thanks advice nya ya gan..

ambil paket games gan..
yantostar - 21/01/2010 12:28 PM
#10

tergantung wilayah bro...dan kekuatan duitnya...

ambil paket speedy warnet juga bagus, untuk paket office juga lumayan...

klo fastnet udah masuk wilayah loe ambil paket yg soho.

yg penting berapa kekuatan duit loe.....
siulin - 21/01/2010 07:53 PM
#11

Quote:
Original Posted By yudhasatriaw
pake speedy 1 Mbps aja gan..


idem gan, warnet ane aja pake ini padahal ane 9 unit include server lho..
sampe sekarang ya meskipun lumayan tersok seok (kalo ada yg donlot) tapi tetep jalan gan. saran ane sih perhitungkan dl gan kalo cm 5 pc sm bulanannya dan kalo mau enak ane pakein mikrotik buat bagi bandwidth nya.
epoyjelek - 22/01/2010 12:07 PM
#12

Quote:
Original Posted By siulin
idem gan, warnet ane aja pake ini padahal ane 9 unit include server lho..
sampe sekarang ya meskipun lumayan tersok seok (kalo ada yg donlot) tapi tetep jalan gan. saran ane sih perhitungkan dl gan kalo cm 5 pc sm bulanannya dan kalo mau enak ane pakein mikrotik buat bagi bandwidth nya.


oo gitu..
klo yang paket games bulanannya berapa ya?
kuota volum ga?
eko_pwrnt - 25/01/2010 01:05 AM
#13

firstmedia aja gan...ambil yg 1500 mbps....cm 590 rbuan + ppn pastinya.....sekarang ud banyak warnet yg pake firtmedia .....trus stabil....

kl sapidi...ancurnya pas abis ujan....parah dah...

mahoilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia
beri-beri - 23/02/2010 09:51 AM
#14

Quote:
Original Posted By eko_pwrnt
firstmedia aja gan...ambil yg 1500 mbps....cm 590 rbuan + ppn pastinya.....sekarang ud banyak warnet yg pake firtmedia .....trus stabil....

kl sapidi...ancurnya pas abis ujan....parah dah...

mahoilovekaskusiloveindonesiailoveindonesia


situ pake firstmedia gan?
gw nanya k cs ny kt ny ga bole.
bijimana it gan??
mo masang diem" bwat warnet nanti takut kna grebek ma fastnet ny..
birupolos - 23/02/2010 10:04 AM
#15

Quote:
Original Posted By beri-beri
situ pake firstmedia gan?
gw nanya k cs ny kt ny ga bole.
bijimana it gan??
mo masang diem" bwat warnet nanti takut kna grebek ma fastnet ny..


pinjem nama tetangga aja, tar tarik kabelnya ke net si agan hammer:
pethakilan - 26/02/2010 11:09 AM
#16

kalau mang optimis bisa byar 1 bulan speedy 750rb buat paket game knp gak pakek itu..

kalau menurutq cobak ae pakek paket familly kalau rame baru di upgrade..
buat awal atau buat melihat pelanggan dateng

bikin warnet tu juga harus mikir perbulan karena tiap bulan harus bayar..
bayar listrik,speedy dll

ok itu aja..gue pakek paket speedy game perbulan rata2 750rb sekalian tlp..

buat pencerahan aja... thank..
ocr3 - 26/02/2010 01:35 PM
#17

Quote:
Original Posted By epoyjelek
agan, ane mau minta tolong nih..
gw mau buka warnet cuma 5 unit doang (include server), nah isp yang pas apaan ya??
tolong banget ya agan2 referensinya..



lokasi dimana gan ? kalo daerah selatan / timur kita bisa kasih murah dan stabil nih ...



http://www.gnetspot.com
bubbles1203 - 27/02/2010 12:37 PM
#18

yg murah meriah ya spidol gan
YouAndI - 28/02/2010 09:35 AM
#19

Quote:
Original Posted By pethakilan
kalau mang optimis bisa byar 1 bulan speedy 750rb buat paket game knp gak pakek itu..

kalau menurutq cobak ae pakek paket familly kalau rame baru di upgrade..
buat awal atau buat melihat pelanggan dateng

bikin warnet tu juga harus mikir perbulan karena tiap bulan harus bayar..
bayar listrik,speedy dll

ok itu aja..gue pakek paket speedy game perbulan rata2 750rb sekalian tlp..

buat pencerahan aja... thank..


setuju ama ini gan,,

sapa tau ente beruntung kayak ane,,, udah pasang pas harga promo jadi 145 rb / blm slama 6 bulan.. sampe skrg masih dapet bandwith 1mb (4bln) shutup:
kalo memang banyak yang komplan langsung ganti paket gan,, bisa kok ganti paket asal yg lebih mahal hammer:
romansuper - 01/03/2010 03:12 PM
#20

Quote:
Original Posted By beri-beri
situ pake firstmedia gan?
gw nanya k cs ny kt ny ga bole.
bijimana it gan??
mo masang diem" bwat warnet nanti takut kna grebek ma fastnet ny..


ambil yg soho aja tapi ngga usa bilang mau bikn warnet ngga bakal fi grebek bro ane aja ude dari th 2002 ane di tebet
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer