ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer
Total Views: 654 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

pasto - 02/03/2010 10:39 AM
#21

Lokasi dimana gan?
ada ISP yang mantap nih : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=173327174#post173327174
iwink.jr - 02/03/2010 02:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By siulin
idem gan, warnet ane aja pake ini padahal ane 9 unit include server lho..
sampe sekarang ya meskipun lumayan tersok seok (kalo ada yg donlot) tapi tetep jalan gan. saran ane sih perhitungkan dl gan kalo cm 5 pc sm bulanannya dan kalo mau enak ane pakein mikrotik buat bagi bandwidth nya.


nah yg ini nih ane demen, pake mikrotik. patut ditiru tuh gan cos ane juga mau ngebuat begitu juga D
epoyjelek - 20/03/2010 07:39 AM
#23

oke gan ditampung semuanya..
sementara ane udh pake spidi.
lumayan udah nambah 3 kmputer semenjak ane bikin trit ini..
thanks ya advicenya semua.(ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > (ASK) ISP buat warnet 5 unit komputer