Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Total Views: 30313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

Adhie_pati - 28/01/2010 10:23 AM
#41

Quote:
Original Posted By disconnects
EMS di indo paketnya trimanya di kantor pos yak bro ?


betul gan,tapi klo kardusnya kecil biasanya di anter ke rumah....
jim2y02 - 28/01/2010 03:26 PM
#42

Quote:
Original Posted By disconnects


EMS di indo paketnya trimanya di kantor pos yak bro ?
iya,ntar dpet sms kl ada pketan dateng..trus ambil dkntor posThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
radya - 06/02/2010 06:20 PM
#43

biar ga sepi ane buka lapak dech

Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Canon 40D, 720rb won, kondisi oke, cuma ada cacat kecil (lihat foto)
Nikon D70S, 320rb won, kondisi mantaff
semua lengkap dengan boxnya gan
ngetes bisa, main ke soul nanti ane traktir campong

bebas ongkos kirim ke seluruh pelosok koria D
jim2y02 - 07/02/2010 12:44 AM
#44

mangstab bos radya..bantu sundul aja gan..biar cpet laku..Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
kocex - 08/02/2010 09:32 PM
#45

Quote:
Original Posted By radya
biar ga sepi ane buka lapak dech

Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Canon 40D, 720rb won, kondisi oke, cuma ada cacat kecil (lihat foto)
Nikon D70S, 320rb won, kondisi mantaff
semua lengkap dengan boxnya gan
ngetes bisa, main ke soul nanti ane traktir campong

bebas ongkos kirim ke seluruh pelosok koria D


mantaff uee...pgn beli gak ya...tp buat apa sih dah pyk yg jadul bgt tp...wkwkw sundul dl ah bil pkr2....
yonif312 - 08/02/2010 09:42 PM
#46

Klo Ts ga repot..
Kalo ada item yg mau dijual ( WTS ) atw barang yg dicari (wtb) di Update di page 1 aja..
biar ga kesalip salip sama yg postingo
kulodenbagus - 08/02/2010 10:50 PM
#47

Quote:
Original Posted By yonif312
Klo Ts ga repot..
Kalo ada item yg mau dijual ( WTS ) atw barang yg dicari (wtb) di Update di page 1 aja..
biar ga kesalip salip sama yg postingo


siap ndan. udah di-quote di peji one. DPeace:
Makassarshop - 11/02/2010 03:18 PM
#48

Jasa Download via rapid*share, Megaupload, dan Mediafire!

Rp. 10,000,-/1 GB

Harga sudah termasuk media 1 DVD-R
Belum termasuk ongkos kirim

Minat PM beer:
Adhie_pati - 12/02/2010 06:59 PM
#49

^jauh amir dari mangkasaro
kulodenbagus - 12/02/2010 09:02 PM
#50

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
^jauh amir dari mangkasaro


ngakak
mahalan ongkir-nya tuh om kayanya, kalo dari makasar ke Seoul..
kulodenbagus - 12/02/2010 09:10 PM
#51

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
^jauh amir dari mangkasaro


ngakak
mahalan ongkir-nya tuh om kayanya, kalo dari makasar ke Seoul..
beplovebubup - 14/02/2010 12:57 AM
#52
Wtb
Gan.. gw mau beli/jual kosmetik dari korea ni.. nah masalahnya nyari supplier lewat internet kok susah ya.. agan2 ada temen di korea yang mau bantuin gw ga?? sekalian buat shippingnya di bantu juga.. hehehe.. tenkyu... ^^
Adhie_pati - 14/02/2010 09:16 AM
#53

^ada linknya gak?
beplovebubup - 14/02/2010 02:44 PM
#54

by pm yah gan... gw maunya beli trus dijual lagi gitu.,. ^^
Adhie_pati - 14/02/2010 10:37 PM
#55

^klo yg merk2 kek gitu biasanya pada beli di counternya langlung di tiap kota ada soalnya,kalo pun di online biasa di auction/gmarket,jadi gak di webnya langsung\)
beplovebubup - 15/02/2010 03:37 PM
#56

nah itu gan.. gw mau cari orang yang mau beliin di counter gitu.. hehehe.. ada ga gan??
jim2y02 - 15/02/2010 03:55 PM
#57

yang jadi masalah..bila setelah penggunaan terjadi hal2 yg tidak diinginkan..claim ke siapa?

mengingat produk untuk korea tentu saja pemakaian sesuai dng karakteristik orang korea..sesuai nggak dng iklim tropis?

terlalu beresiko..
kulodenbagus - 15/02/2010 07:32 PM
#58

Quote:
Original Posted By jim2y02
yang jadi masalah..bila setelah penggunaan terjadi hal2 yg tidak diinginkan..claim ke siapa?

mengingat produk untuk korea tentu saja pemakaian sesuai dng karakteristik orang korea..sesuai nggak dng iklim tropis?

terlalu beresiko..


eike setuju sama lo jim, mungkin kalo dari korsel ke china ga masalah ya (temen gw ada yang ngirim kosmetik ke china terus dijualin di sana), iklim-nya beda-beda tipis. tapi kalo ke indo, kan beda gitu iklimnya.
beplovebubup - 16/02/2010 02:51 PM
#59

hmm.. tapi buktinya beberapa produk itu dijual disini.. ada counternya mall2 jakarta dan kota2 besar. saya juga pake.. dan banyak orang indo yang cp dr korea untuk produk2 itu.. di fjb juga banyak yg jual.. gitu.. asumsi saya sih aman..
Adhie_pati - 16/02/2010 03:47 PM
#60

Quote:
Original Posted By beplovebubup
hmm.. tapi buktinya beberapa produk itu dijual disini.. ada counternya mall2 jakarta dan kota2 besar. saya juga pake.. dan banyak orang indo yang cp dr korea untuk produk2 itu.. di fjb juga banyak yg jual.. gitu.. asumsi saya sih aman..


untuk produk yg beredar di indo,label/tulisan masih pake hrf korea ato bhs inggris ya?
waktu cuti kemaren bawa sih kosmetik;laneige,lacvart ktnya juga cocok,tapi mahal ternyata yamalu:
Page 3 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel