Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Total Views: 30313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32

rpriatama - 25/08/2012 09:19 AM
#621
SOLD!!! Galaxy Tab Wifi 16 G
Deskripsi barang.
- Mulus lebih mulus dari Agassi2.. kk soalnya dalem case terus
- Full Box accessories
- Screen Protector sejak pembelian.
- Produksi 2012-03 (Ini artinya garansi berlaku sampe 2013-03).
- Baterai masih sangat OK, soalnya pake pas weekend aja.
- Sekalian ane kasih "Anycase Polyurethane Standing and Wallet case" (http://zzikki56994.cafe24.com/mobile/san/t24.htm)

Check Foto untuk lebih jelas.
Spoiler for foto-foto

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel



Harga:
Spoiler for harga
SOLD!!! won Pas.

Alasan Jual: Butuh duit untuk bayar sesuatu..

Makasih agan and sist..
zulfaadri - 29/08/2012 07:02 PM
#622

kita berusaha untuk mencarikan tiket pesawat murah tapi berkualitas..
radya - 30/08/2012 04:15 PM
#623

Quote:
Original Posted By zulfaadri
kita berusaha untuk mencarikan tiket pesawat murah tapi berkualitas..

tiket yg berkualitas tu kayak apa hyeong nim D
nitabri - 03/09/2012 10:27 AM
#624

[QUOTE=radya;173431950]mohon izin buat pak lurah yonif312
ane mau buka lapak kirim uang
tapi gag tau mau pasang di mana ya
kalo gag sesuai mohon dipindah Peace:

kalo dari indonesia ke korea bisa gak?
iloveindonesias
andalas1999 - 03/09/2012 04:24 PM
#625

Quote:
Original Posted By zulfaadri
kita berusaha untuk mencarikan tiket pesawat murah tapi berkualitas..


hahaha... tiket berkualitas, maksutnya kelas VIP?
shirROCKerz - 09/09/2012 05:06 PM
#626
Jasa Pembelian / Order Online Store diKOREA
Quote:
Original Posted By yongjunhyung
gan kl nitip kirim barang dr ygeshop ke indo bisa??


Quote:
Original Posted By lamodefemmes
Gan,ane lg btuh perantara yg bs dijadiin partner buat psen brg2 di g-market. Yg berminat please email ke : [email]lamodefemmes@yahoo.com[/email] ya.. Thanks \)


Quote:
Original Posted By luvcutepanda
ada yang bisa bantuin ane beli CrownStick BigBang ga gan?PM ya D


Quote:
Original Posted By stranded09
agan2 numpang tanya, ada yg tau cari majalah Harper's Bazaar edisi bulan august dimana? katanya sih udah terbit bulan ini
klo bisa yg online krna ane tinggal di Indo D
atau klo ada agan yg bisa dimintain tlg beliin terus kirim ke indo (plus fee juga gpp)
thank you sebelomnya ^^



Quote:
Original Posted By toodoo
WTA

Permisi, mau nanya,
perangko snsd official kapan rilisnya ya?
kira2 harganya berapa?
ada yg bersedia bantu? kiss

*tidak tertutup untuk informasi harga perangko korea lainnya, (untuk referensi bisa ke koreapost.go.kr/eng)
**kebetulan saya hobi koleksi perangko D

boleh langsung ke pm cekpms

thankyou reg. korea selatan ilovekaskuss



Quote:
Original Posted By Melissa168
Haloo agan/aganwati
Aq lagi cari agan/aganwati yg mau kerjasama ma aq beliin kosmetik korea /jepang aq setiap bulan, ga cm kosmetik de makanan khas korea yg snack juga bole de, ya intimya agan/i jadi supplier aq buat beliin barang kosmetik sm snack gt..
EX: etude, skinfood, innisfree, sulwhasoo, dll
EX japan: SANA, JUJU, KAO, hadalabo, Kanebo, kracie, shiseido, kose, dll

Ada yang berminat agan/aganwati? PM aQ ya di email: [email]sakuraaa11@yahoo.com[/email]
ASAP

NO TIPU ya agan/aganwati
Thanks before^^






[CENTER][URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13803970]
bookmark, ninggalin jejak, nice impoh, tanya², silahkan...

kisss

ane cuma sekedar membantu

shakehand
Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel



[/URL]

[/CENTER]
satubsatub - 14/09/2012 10:24 AM
#627
SOLD gitar koplak murah + Digitech RP50 multi effect
halo brur, mau jual gitar koplak kesayangan ane nih, sebenernya gitar ini mau ane museum kan karena ni gitar udah nemenin ane buat show spektakuler Gathering Kaskus - OID 2012 di Ansan kemaren :sorry tapi apa daya kebutuhan lain mendesak..

Cocok buat yang baru latihan dan pengen dapet pengalaman malam pertama bersama gitar listrik nya kiss

Harga satu set : SOLD (Gitar koplak, Efek Digitech RP50, tas gitar)

kalo bersedia COD di Gangneung ntar ane kasih diskon plus ane masakin makan siang D

Spoiler for PENAMPAKAN
Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel


untuk suara-nya bisa dilihat di sini \) murni gitar colok ke ampli cendols
[youtube]_Yknya-GBFY[/youtube]

Yang naksir silahkan PM ya malus
makasih ya kaskus, selamat beraktipitas juragan beer:

sudah SOLD, thx kaskus shakehand:
riyan.sandal - 27/09/2012 05:12 PM
#628
Wts : Furniture from indonesia directly from manufacturer
halo gan,, boleh gabung kah?
kenalin ane orang baru nih..hehehe

ane cuma pengen jual dagangan ane, furniture di Korea Selatan.
Btw, ada agan yang punya koneksi retail/wholesale furniture ga?
bisa ambil di pabrik ane..
ane cuma sales sih gan...
untuk keterangan lebih lanjut bisa email

[email]riyan.herdyanto@yahoo.com[/email]

nanti setiap ada yang beli, agan bisa dapet komisi dari kita..
moga2 jadi berkat buat agan2 semuanya.
maaf kalo kurang berkenan posting disini.
Makasih gan...
beertea - 03/10/2012 10:16 PM
#629
Tanya samsung galaxy
agan sista, ane numpang tanya kalo pengen beli hp galaxy yang murah di mana yah??? mumpung ane lagi di kore 3 bulan ke depan.. kan lumayan gitu kalo dapet galaxy s3 di korea bisa buat mejeng pas uda balik ke indo
meledmeled - 08/10/2012 10:59 PM
#630

sup2:sup2:
Bagastbk - 09/10/2012 05:07 PM
#631

Quote:
Original Posted By beertea
agan sista, ane numpang tanya kalo pengen beli hp galaxy yang murah di mana yah??? mumpung ane lagi di kore 3 bulan ke depan.. kan lumayan gitu kalo dapet galaxy s3 di korea bisa buat mejeng pas uda balik ke indo


di yongsan gan, baru n second byk, S3 sama Note secondnya jga udah ada
cinnamonrol - 11/10/2012 06:10 PM
#632

Permisi,, Saya mau cari jasa kepada agan2 yang bisa utk nitip beli barang kosmetik2 Korea nih , seperti Etude House, Faceshop dll. Mau saya jual di sini \) yg minat PM yah.. thnks before.. sorry kalo salah post D
shirROCKerz - 12/10/2012 12:14 AM
#633

Quote:
Original Posted By cinnamonrol
Permisi,, Saya mau cari jasa kepada agan2 yang bisa utk nitip beli barang kosmetik2 Korea nih , seperti Etude House, Faceshop dll. Mau saya jual di sini \) yg minat PM yah.. thnks before.. sorry kalo salah post D





[CENTER][URL=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13803970]
bookmark, ninggalin jejak, nice impoh, tanya², silahkan...

kisss

ane cuma sekedar membantu

shakehand
Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel



[/URL]

[/CENTER]
filmar - 12/10/2012 10:13 AM
#634

misi gan. kalo mau beli hp korea websitenya apa ya ?
uda dapet D
lapet88 - 13/10/2012 10:16 AM
#635

Selamat siang agan semuaa..

_MAU CARI CHARGER ACER TABLET ICONIA A-101_

Ada yang jual atau tau tempat yang jual dimana ya?? Need pliss asap..

thanks.
rpriatama - 14/10/2012 03:36 PM
#636

Quote:
Original Posted By lapet88
Selamat siang agan semuaa..

_MAU CARI CHARGER ACER TABLET ICONIA A-101_

Ada yang jual atau tau tempat yang jual dimana ya?? Need pliss asap..

thanks.


coba cari di naver gan.. siapa tau ada. ane nemu tapi yang versi US aja.
http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?ItemNo=A643089816&frm3=V2

ternyata susah nyarinya kayaknya.. p
Bagastbk - 14/10/2012 09:53 PM
#637
Jual Desktp HP Compac DX2355 + Lcd benq 22"
Spec. Desktop :
- Procs : AMD Phenom X3 8600B Triple-Core 2.3 GHz
- RAM 2 GB
- VGA GT220
- DVD Room
- OS windows 7

LCD Benq G2220HD
- Full HD

Spoiler for PENAMPAKAN


Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Untuk Spec yg lebih jelas bisa buka di :
http://h20000.www2.hp.com/bizsupport/TechSupport/Document.jsp?objectID=c01423604&lang=en&cc=us&taskId =101&prodSeriesId=3670133&prodTypeId=12454

http://ap.benq.com/product/monitor/G2220HD


Dus Desktop n LCD masih ada
Sorry gan foto2nya kurang bagus coz motonya mlm
Dijual krn mau pulang ke indo

Harga 300rb won

Lokasi Paran
HP 01039808971
Page 32 of 32 | ‹ First  < 27 28 29 30 31 32
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel