Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Total Views: 30313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

beplovebubup - 17/02/2010 11:18 AM
#61

campuran gan ada englishnya ada korea-nya. tapi gw ga pernah beli di indo. biasanya nitip temen yang belinya di korea.. maunya beli sendiri.. agan ga ada temen kah yang mau beliin?
ai_sukurimu - 17/02/2010 09:30 PM
#62
[wta] korea - indo
Quote:
Original Posted By toink_toink
gan mau tanya nih... kalo aneh pengen titip barang dari korea.. trus di kirim ke indo ada yg bisa gak?? trus kira2 ongkosnya berapa yah??
soalnya ane fans ama girl generation.. n mau beli cdnya... kalo di yes asi*.com itu
3cd = 400k


kirim ke INDO biasanya kena brapa tuh??
1 cd dsno harganya berapa sih??
jim2y02 - 17/02/2010 09:56 PM
#63

pngiriman lwat EMS seh biasanya dhitung per 0,5 kg dan kelipatannya..trus biaya trgantung regionnya..klo gk slah indonesia masuk regional 2..mungkin dbwah ane bsa kasih tabel lengkapnya..Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
kipli82 - 17/02/2010 11:26 PM
#64

Klo gak salah se di bawah 1 kilogram = 18k won, setara 150k rupiah,,, klo g salah seh,.,., heheee
jim2y02 - 18/02/2010 04:04 PM
#65

Quote:
Original Posted By ai_sukurimu
kirim ke INDO biasanya kena brapa tuh??
1 cd dsno harganya berapa sih??


klo CD doank seh murah..sekitaran 10-an ribu won..beda2 harganya...
ai_sukurimu - 19/02/2010 10:24 AM
#66

Quote:
Original Posted By jim2y02
klo CD doank seh murah..sekitaran 10-an ribu won..beda2 harganya...


wogh~ hammer:
Nitip dnkz... o
Adhie_pati - 20/02/2010 10:26 AM
#67

Quote:
Original Posted By ai_sukurimu
wogh~ hammer:
Nitip dnkz... o


murah di Indo lah,ktnya 3 Rp.400.000,klo yg lagi hits disini 14.000x3=42.000,plus ongkir 18.000=60.000
kurs sekarang 1:8 jadi Rp.480.000
ai_sukurimu - 20/02/2010 08:32 PM
#68

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
murah di Indo lah,ktnya 3 Rp.400.000,klo yg lagi hits disini 14.000x3=42.000,plus ongkir 18.000=60.000
kurs sekarang 1:8 jadi Rp.480.000


tapi kalau beli banyak jadi murah kan??
18k itu itungan per kg yah?? or gmn???
Adhie_pati - 21/02/2010 10:17 AM
#69

Quote:
Original Posted By ai_sukurimu
tapi kalau beli banyak jadi murah kan??
18k itu itungan per kg yah?? or gmn???


murah ongkirnya maksudnya?klo harganya kan tetep
nih ada tarif ems
Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Indonesia masuk di 2지역
klo mo hitung ke sini:
http://service.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery01.postal
ai_sukurimu - 21/02/2010 12:53 PM
#70

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
murah ongkirnya maksudnya?klo harganya kan tetep
nih ada tarif ems
Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Indonesia masuk di 2지역
klo mo hitung ke sini:
http://service.epost.go.kr/front.EmsDeliveryDelivery01.postal


iya maksudnya ongkir,
1 cd kira" 150gram deh, 1kg = 6pcs.
jadi itungannya lbh murah deh.

itu kira" berapa lama yah pengirimannya???
Adhie_pati - 21/02/2010 01:14 PM
#71

Quote:
Original Posted By ai_sukurimu
iya maksudnya ongkir,
1 cd kira" 150gram deh, 1kg = 6pcs.
jadi itungannya lbh murah deh.

itu kira" berapa lama yah pengirimannya???


seminggu-an gan,tapi ada juga yg molor\(
gak seperti di korea 3-4 hari sampe,sama2 EMS...
btw kemaren ada kiriman tuho
ai_sukurimu - 21/02/2010 03:33 PM
#72

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
seminggu-an gan,tapi ada juga yg molor\(
gak seperti di korea 3-4 hari sampe,sama2 EMS...
btw kemaren ada kiriman tuho


wedew lama juga yah... hammer:

yep, tgg besok yah.. hehehehe o
jim2y02 - 21/02/2010 05:26 PM
#73

Quote:
Original Posted By ai_sukurimu
wedew lama juga yah... hammer:

yep, tgg besok yah.. hehehehe o


ehm..ehm..mo jualan cd korea yah? ane dukung banget tuh..mumpung belom ada lapaknya...hayo..hayo..ada peluang...silahkan dicoba...
kulodenbagus - 23/02/2010 10:40 PM
#74

Quote:
Original Posted By jim2y02
ehm..ehm..mo jualan cd korea yah? ane dukung banget tuh..mumpung belom ada lapaknya...hayo..hayo..ada peluang...silahkan dicoba...


sikat lah jim... eh tapi bukannya di indo ada yang jualan cd korea juga ya? matabelo:
radya - 25/02/2010 01:52 PM
#75
■ Jasa Kirim Uang ke Indonesia ■
mohon izin buat pak lurah yonif312
ane mau buka lapak kirim uang
tapi gag tau mau pasang di mana ya
kalo gag sesuai mohon dipindah Peace:

buat agan2 yang mau ngirim uang ke indo
bisa lewat ane

selama masa promosih :
[*]bebas biaya
[*]kurs 1 won = 8 rupiah
[*]tidak ada besaran minimum pengiriman



bisa dihitung sendiri
jumlah won x 8 = jumlah rupiah

buat yang mau langsung pm ane yaw
jim2y02 - 25/02/2010 03:38 PM
#76

manteb..bsa dpindahin di threat jual beli kumandan sekalian judul threatnya jadiin jual beli dan jasa..D eh skalian nanya,bebas biaya di korea n di indo?Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
radya - 25/02/2010 03:43 PM
#77

iya gan
pokoknya rupiah yang didapat = jumlah won x 8
Adhie_pati - 25/02/2010 03:48 PM
#78

mantabs gan,bisa buat beli di fjbbeer:
kulodenbagus - 25/02/2010 04:22 PM
#79

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
mantabs gan,bisa buat beli di fjbbeer:


bener juga nih.. beer:
yonif312 - 25/02/2010 05:28 PM
#80

Quote:
Original Posted By jim2y02
manteb..bsa dpindahin di threat jual beli kumandan sekalian judul threatnya jadiin jual beli dan jasa..D eh skalian nanya,bebas biaya di korea n di indo?Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel


Usul bagus jim
Bisa membantu banget nihD
Ntar thread nya saya merge ke thread jual beli,biar ga kbnykn.
Tp tlong tulisan om radya nantinya di quote ke page 1\)
Page 4 of 32 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel