Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Total Views: 30313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

radya - 11/03/2010 07:40 PM
#121

Quote:
Original Posted By jim2y02
di tongdaemun..ada yg khusus second..

tapi rumah dia di bekasi D
bajoel78 - 12/03/2010 08:28 AM
#122

Quote:
Original Posted By radya
tapi rumah dia di bekasi D


kadang2 ke korea gan. kalo pas diminta ke sono.
kulodenbagus - 22/03/2010 10:17 PM
#123

buat ngeramein thread.. D

ada yang mau jual cengdem ga? alias sunglasses. alias kacamata item.
kali aja ada yang punya terus ga dipake terus mau dijual murah, kkkkkk..
lagi nyari tapi dana mepet nih.. p

thanks brur and sist..
SOJU - 22/03/2010 10:22 PM
#124

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
buat ngeramein thread.. D

ada yang mau jual cengdem ga? alias sunglasses. alias kacamata item.
kali aja ada yang punya terus ga dipake terus mau dijual murah, kkkkkk..
lagi nyari tapi dana mepet nih.. p

thanks brur and sist..


bukan buat maen snowboard kan?








Peace:
kulodenbagus - 22/03/2010 10:36 PM
#125

Quote:
Original Posted By SOJU
bukan buat maen snowboard kan?








Peace:


wakakak. pastinya......... bukan om.
ampun marampun maen snowboard deh. D

buat bergaya pas sakura om. p
kahraorfiash - 22/03/2010 10:43 PM
#126

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
wakakak. pastinya......... bukan om.
ampun marampun maen snowboard deh. D

buat bergaya pas sakura om. p


pake kacamata mainan anak2 aja den wkwkwk
kulodenbagus - 22/03/2010 10:47 PM
#127

Quote:
Original Posted By kahraorfiash
pake kacamata mainan anak2 aja den wkwkwk


wkwkwkwk.. pak de aya2 wae.. D
pake kacamata mainan anak2 takutnya tambah imut nanti.. ngakak
NongDike - 01/04/2010 02:31 AM
#128

salam kenal sebelomnya

agan2 disini, ane butuh jasa beli barang dari korea nih.
barang tsb limited dan hanya bisa di beli orang yg tinggal di korea
ane juga kurang tau lokasi seller nya dimananya korea
cuman tau dari web yg ane ga tau terjemahannya malu:

yg ane tau barang ini dijual antara2 dua bentuk,
kemungkinan pertama dalam bentuk kertas
kemungkinan kedua dalam bentuk file yg siap di download D

klo ada yg berminat bantuin PM in ane ya gan, sekalian ongkos jasa untuk pembeliannya o

thanks before
kulodenbagus - 01/04/2010 09:45 AM
#129

Quote:
Original Posted By radya
biar ga sepi ane buka lapak dech

Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Thread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. KorselThread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

Canon 40D, 720rb won, kondisi oke, cuma ada cacat kecil (lihat foto)
Nikon D70S, 320rb won, kondisi mantaff
semua lengkap dengan boxnya gan
ngetes bisa, main ke soul nanti ane traktir campong

bebas ongkos kirim ke seluruh pelosok koria D


om, ane minat nih sama D70S nya. masih ada ga?
radya - 01/04/2010 10:22 AM
#130

ada gak yaaa
bongkar gudang dulu ya D
kulodenbagus - 01/04/2010 12:16 PM
#131

Quote:
Original Posted By radya
ada gak yaaa
bongkar gudang dulu ya D


mudah2an kalo sisa ekspor gt, harganya didiskon banyak ya om.. D Peace:
NongDike - 01/04/2010 07:28 PM
#132

Quote:
Original Posted By NongDike
salam kenal sebelomnya

agan2 disini, ane butuh jasa beli barang dari korea nih.
barang tsb limited dan hanya bisa di beli orang yg tinggal di korea
ane juga kurang tau lokasi seller nya dimananya korea
cuman tau dari web yg ane ga tau terjemahannya malu:

yg ane tau barang ini dijual antara2 dua bentuk,
kemungkinan pertama dalam bentuk kertas
kemungkinan kedua dalam bentuk file yg siap di download D

klo ada yg berminat bantuin PM in ane ya gan, sekalian ongkos jasa untuk pembeliannya o

thanks before


ga ada yg bisa bantuin gw ya? tenang aja ni barang ga mahal kok
hanya mainan berbentuk kertas/ file aja....yg lokasi di korea mohon bantuannya ya....kepingin banget nih punya mainannya \(
SOJU - 01/04/2010 10:18 PM
#133

Quote:
Original Posted By NongDike
ga ada yg bisa bantuin gw ya? tenang aja ni barang ga mahal kok
hanya mainan berbentuk kertas/ file aja....yg lokasi di korea mohon bantuannya ya....kepingin banget nih punya mainannya \(


haduh,di omongin aja si gan,
ga janji bisa bantu soale...D
OverExpose - 01/04/2010 10:19 PM
#134

Quote:
Original Posted By NongDike
ga ada yg bisa bantuin gw ya? tenang aja ni barang ga mahal kok
hanya mainan berbentuk kertas/ file aja....yg lokasi di korea mohon bantuannya ya....kepingin banget nih punya mainannya \(


dishare aja disini barang nya apa... siapa tau ada yang bisa bantu...
NongDike - 01/04/2010 10:28 PM
#135

Quote:
Original Posted By SOJU
haduh,di omongin aja si gan,
ga janji bisa bantu soale...D


loh emang boleh diomongin disini? katanya suruh lewat PM ato japri? malu:
sbenernya yg ane mo beli itu mainan kyk Plastic model gundam gitu gan
tapi ini dari kertas, yg jual orang korea, dia design sendiri dan karena ini dari kertas (papermodel), jadi rawan di bajak karena kemungkinan besar dia akan kasih file yg tinggal kita download dan print sendiri...atau dikirim dalam bentuk kertas pola, tapi dia tidak melayani kirim keluar negeri

gw ga tau alesan dia ga mo jual ke luar negeri tapi kyknya karena takut polanya dibajak. nah tujuan gw minta tolong disini beliin dari sana terus dikirim ke indonesia...gw ga mau titip sembarang orang krn takut ada yg berniat jelek terus nanti malah sebarin filenya atau jual2 tanpa ijin designernya.

maka dari itu gw minta tolong orang disini yg gw yakin ga akan ngelakuin itu D

nih gan web dia bisa diliat dimari
[code]http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=rarra1121&categoryNo=33[/code]

thanks before ya o

btw
kim tae hee cantik banget ya gan genit:
jim2y02 - 01/04/2010 10:47 PM
#136

wow..gundam..35.000-an..(klo segitu gak mahal yah terserah seh) = Rp 350.000 paling murah..ada lagi harganya yg 450.000-an

mmm..diindo gk mahal kali ye segitu..D
OverExpose - 02/04/2010 09:07 AM
#137

Quote:
Original Posted By jim2y02
wow..gundam..35.000-an..(klo segitu gak mahal yah terserah seh) = Rp 350.000 paling murah..ada lagi harganya yg 450.000-an

mmm..diindo gk mahal kali ye segitu..D


itu kan yg bandai kali jim... kalo paper model lebih murah kali...

ane jg gak tau...
NongDike - 02/04/2010 12:56 PM
#138

Quote:
Original Posted By jim2y02
wow..gundam..35.000-an..(klo segitu gak mahal yah terserah seh) = Rp 350.000 paling murah..ada lagi harganya yg 450.000-an

mmm..diindo gk mahal kali ye segitu..D


Quote:
Original Posted By OverExpose
itu kan yg bandai kali jim... kalo paper model lebih murah kali...

ane jg gak tau...


harga paper model punya dia hampir setara Bandai master grade juga kok
tapi dia redesign jadi keren begitu...makanya gw kepingin banget D
masih lebih murah papermodelnya dikit ketimbang Bandai punya o

ada yg bisa bantuuuu? mahos
radya - 02/04/2010 01:52 PM
#139

Quote:
Original Posted By NongDike

ada yg bisa bantuuuu?

kalo ada yang bisa juga nanti pm gan...
NongDike - 02/04/2010 02:49 PM
#140

Quote:
Original Posted By radya
kalo ada yang bisa juga nanti pm gan...


ok semoga ada yg PM D
Thanks before
Page 7 of 32 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel