Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel
Total Views: 30313 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

kulodenbagus - 02/04/2010 04:06 PM
#141

Quote:
Original Posted By radya
kalo ada yang bisa juga nanti pm gan...


om radya, di gudang-nya lagi kosong ya D70S? Peace:
batangan juga gapapa om, asal kondisi-nya kinyis2. D
radya - 02/04/2010 04:14 PM
#142

hehehe ada sih... cuma lagi ga mood aja ni
kulodenbagus - 02/04/2010 04:23 PM
#143

Quote:
Original Posted By radya
hehehe ada sih... cuma lagi ga mood aja ni


huehue.. siap om radya, ditunggu mood-nya dateng deh, daku sabar menanti.. o o o
kulodenbagus - 07/04/2010 01:31 AM
#144

sekalian nawarin :

Lensa Nikon AF-S 18-70 / 3.5-4.5
harga 230,000 won
dapet box, hood, manual guide.

alasan jual : terhimpit biaya hidup kota Seoul. hammer:

kalau mau lihat contoh hasil foto-nya :
http://www.flickr.com/groups/nikon18-70dx/discuss/72157605768822857/

foto-foto nya om OE juga sebagian pake lensa ini (ijin nyatut nama ya om :Peace\)
radya - 07/04/2010 01:48 AM
#145

ntu dah ada kamera nya he he...
kulodenbagus - 07/04/2010 02:18 AM
#146

Quote:
Original Posted By radya
ntu dah ada kamera nya he he...


he he... baru dapet tadi om D70S-nya... D
radya - 07/04/2010 02:24 AM
#147

mantaff...tapi napa lensanya dijokul D
kulodenbagus - 07/04/2010 08:49 AM
#148

Quote:
Original Posted By radya
mantaff...tapi napa lensanya dijokul D


BU om, alias butuh uit... hammer: \(
bupatikuwait - 07/04/2010 06:11 PM
#149

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
he he... baru dapet tadi om D70S-nya... D


Quote:
Original Posted By kulodenbagus
BU om, alias butuh uit... hammer: \(


congrat om .dah dapt yg balu D
langsung di coba nih pas minggu,ane di ajak gak nih malu:
Adhie_pati - 07/04/2010 11:04 PM
#150

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
sekalian nawarin :

Lensa Nikon AF-S 18-70 / 3.5-4.5
harga 230,000 won
dapet box, hood, manual guide.

alasan jual : terhimpit biaya hidup kota Seoul. hammer:

kalau mau lihat contoh hasil foto-nya :
http://www.flickr.com/groups/nikon18-70dx/discuss/72157605768822857/

foto-foto nya om OE juga sebagian pake lensa ini (ijin nyatut nama ya om :Peace\)


lho kok di jual,trus motonya pake dunk?confused:
kulodenbagus - 07/04/2010 11:49 PM
#151

Quote:
Original Posted By bupatikuwait
congrat om .dah dapt yg balu D
langsung di coba nih pas minggu,ane di ajak gak nih malu:


Quote:
Original Posted By Adhie_pati
lho kok di jual,trus motonya pake dunk?confused:


matur nuwun pak bupati..

ane masih ada yang 50/1.8 om adhie.. hehe.. D
radya - 08/04/2010 12:09 AM
#152

mending 50.8 nya aja yang dijuwal he he
kulodenbagus - 08/04/2010 12:46 AM
#153

Quote:
Original Posted By radya
mending 50.8 nya aja yang dijuwal he he


benda keramat om itu, hadiah ulang tahun dari temenku.. \(

eh om radya, pernah pake CPL ga? yang bagus dan terjangkau apa ya? mumpung spring nih, hehehe...
radya - 08/04/2010 12:56 AM
#154

apaan tu cpl ~
OverExpose - 08/04/2010 08:18 AM
#155

Quote:
Original Posted By radya
apaan tu cpl ~


copral kali gan
OverExpose - 08/04/2010 08:19 AM
#156

Quote:
Original Posted By kulodenbagus
benda keramat om itu, hadiah ulang tahun dari temenku.. \(

eh om radya, pernah pake CPL ga? yang bagus dan terjangkau apa ya? mumpung spring nih, hehehe...


yang bagus biasa nya susah terjangkau den kalo yang terjangkau ya kurang bagus shakehand
Adhie_pati - 08/04/2010 11:42 AM
#157

Quote:
Original Posted By OverExpose
yang bagus biasa nya susah terjangkau den kalo yang terjangkau ya kurang bagus shakehand


oh gitu ya,ane punya yg 52mm,lupa harganyao paling murah di auction pokoknyaD
OverExpose - 08/04/2010 03:53 PM
#158

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
oh gitu ya,ane punya yg 52mm,lupa harganyao paling murah di auction pokoknyaD


iya sesuai namanya oom filter

fungsi nya memfilter cahaya yg masuk tapi suka berlebihan jadi nya mengurangi kualitas image yang dihasilkan.
praztidutz - 11/04/2010 05:04 AM
#159

pengen kamera kek gini

Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel

ada yang tau, mana yang jual kek gini di korea ?
NongDike - 26/04/2010 02:03 AM
#160

belom ada yg bisa bantuin gw ya disini \(
(yg beli mainan dari kertas itu)
klo ada yg berminat PM ya, ajuin juga biaya jasanya o
Page 8 of 32 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Thread Jual-Beli & jasa Reg. Korsel