Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 

adiknyaKipli82 - 29/06/2012 09:14 PM
#181

Quote:
Original Posted By dzell

enaknya di situ bebas liat cewe2 Korea cakeo2 pada bugil gan,
liat boleh tp pegang jangan gan...
batas

kagets: itu dimana gan??? serius nanya gw. mo nyobain dah pergi kesana klo ada waktu , lumaian dapet lihat cewek gratis cakep pulak genit:
Quote:
Original Posted By dzell

Ato bisa juga nginep gratis di rumah orang2 Korea super tajir yg dermawan, search aja di internet, banyak kok...

nyari juga ah__________ngacir:
klo gak keberatan di PM juga boleh gan
saintx8 - 29/06/2012 09:58 PM
#182

Quote:
Original Posted By dzell
Bisa juga kenalan sama orang2 Korea lewat FB,
biasanya mereka kasih tinggal di rumahnya gratis kok kalo sudah kenal,
yah 5-7 kali message2an sama mereka...

Ato bisa juga nginep gratis di rumah orang2 Korea super tajir yg dermawan, search aja di internet, banyak kok...

Visa sih pasti lolos gan kalo sudah ada tiket PP. Itu penting banget, itu yg pastiin kita bakal balik.


crnya gmn gan kl cr org korea tajir??
minta petuah donk gan
ane mau kesna tar oktober
siapa tau bs
hehe
songhyori - 10/07/2012 12:22 AM
#183

kakak ane cuman 8 juta seminggu
pruesoji - 16/07/2012 06:32 PM
#184

wew..ane 8 juta 2 minggu gan D kalo bisa mo 6 juta doank
sigendutgembul - 19/07/2012 09:45 AM
#185

gan, ada yg punya info sewa mobil + supir di korea kah?
ane brangkat tengah okt 2012, 6 dewasa + 1 balita.
rencananya sewa mbl untuk di jeju 2hari untuk keliling jeju.
Dan seoul 2 hari, sehari untuk ke nami island dan auraji railroad dan sehari keliling seoul.

thanks gan..
saintx8 - 19/07/2012 10:44 AM
#186

Quote:
Original Posted By sigendutgembul
gan, ada yg punya info sewa mobil + supir di korea kah?
ane brangkat tengah okt 2012, 6 dewasa + 1 balita.
rencananya sewa mbl untuk di jeju 2hari untuk keliling jeju.
Dan seoul 2 hari, sehari untuk ke nami island dan auraji railroad dan sehari keliling seoul.

thanks gan..


brkt tgl brp gan?
ane 19-25 okt
sigendutgembul - 21/07/2012 12:25 PM
#187

Quote:
Original Posted By saintx8
brkt tgl brp gan?
ane 19-25 okt


efektif ane di korea tgl 16okt-22okt. wah.. hampir aja barengan. enak tuh kl barengan..
itinerari ane:
16okt pagi sampe seoul langsung perjalanan ke jeju vie KTX busan dan busan flight ke jeju.
17-18 okt di jeju
19-22 okt di seoul.
23 pagi balik ke jakarta.

apakah ada yg punya info sewa mobil di korea? patokan harga berapaan yah? kalo search via inet harganya mahal banget sekitar 3jutaan/hari belum bensin untuk trajet.
bagi infonya yah teman-teman... :thumbup
Vitas20 - 21/07/2012 01:40 PM
#188

tempat wisata yang bagus di busan apaan aja ya?
saintx8 - 21/07/2012 09:29 PM
#189

Quote:
Original Posted By sigendutgembul
efektif ane di korea tgl 16okt-22okt. wah.. hampir aja barengan. enak tuh kl barengan..
itinerari ane:
16okt pagi sampe seoul langsung perjalanan ke jeju vie KTX busan dan busan flight ke jeju.
17-18 okt di jeju
19-22 okt di seoul.
23 pagi balik ke jakarta.

apakah ada yg punya info sewa mobil di korea? patokan harga berapaan yah? kalo search via inet harganya mahal banget sekitar 3jutaan/hari belum bensin untuk trajet.
bagi infonya yah teman-teman... :thumbup


mang brp org gan?
ane di jeju tgl 20-22
22-25 di seoul

hampir mirip gan syg ga nemu pasnya

btw kl di jeju mau sewa mbl bs kontek yg punya hostel gan
ane si dpt info dr tmn yg kmrn blk dr sana
jeju nginep dmn?
sigendutgembul - 22/07/2012 02:52 PM
#190

Quote:
Original Posted By saintx8
mang brp org gan?
ane di jeju tgl 20-22
22-25 di seoul

hampir mirip gan syg ga nemu pasnya

btw kl di jeju mau sewa mbl bs kontek yg punya hostel gan
ane si dpt info dr tmn yg kmrn blk dr sana
jeju nginep dmn?


itinerari kita sama yah... hahaha..
tp sayang ga bisa ketemuan..
ane ber 6 + 1balita.
di jeju nginep di goodstay december hotel. sewa mobil di jeju nya brp an gan?
biar tau patokan harga.. hehehe..
saintx8 - 22/07/2012 11:01 PM
#191

Quote:
Original Posted By sigendutgembul
itinerari kita sama yah... hahaha..
tp sayang ga bisa ketemuan..
ane ber 6 + 1balita.
di jeju nginep di goodstay december hotel. sewa mobil di jeju nya brp an gan?
biar tau patokan harga.. hehehe..


loh koq sama gan
ane juga uda booking disana
tp keknya mau pindah ke GH aja atas rekomen tmn
tp blm fix si
GH itu pemiliknya suaminya org korea tp bs bhs indo istrinya org indo

kl utk sewa disana brp ane lupa kmrn ada tmn kesana dia jg sewa mbl
sigendutgembul - 23/07/2012 11:56 AM
#192

Quote:
Original Posted By saintx8
loh koq sama gan
ane juga uda booking disana
tp keknya mau pindah ke GH aja atas rekomen tmn
tp blm fix si
GH itu pemiliknya suaminya org korea tp bs bhs indo istrinya org indo

kl utk sewa disana brp ane lupa kmrn ada tmn kesana dia jg sewa mbl


widihh... sama banget yah... beda nya di tanggal doank..
jangan2 di seoul nginep di hongdae GH juga?
GH yg bisa bahasa indo apa namanya? ada di hostelworld ato agoda?
sewaan mbl ane dpt info yg lumayan nie di yehatour. bole bagi disini ga yah? takut salah nie maklum nubie.. capedes
budse - 23/07/2012 06:07 PM
#193
palace di seoul
hi agan/agawati di regional korea selatan,

permisi numpang tanya, buat masuk ke palace yg ada di seoul bisa do it yourself gak yah, atau emang mesti ikut group tour yah?
mohon pencerahannya yah. kamsa hamnida.
saintx8 - 23/07/2012 10:09 PM
#194

Quote:
Original Posted By sigendutgembul
widihh... sama banget yah... beda nya di tanggal doank..
jangan2 di seoul nginep di hongdae GH juga?
GH yg bisa bahasa indo apa namanya? ada di hostelworld ato agoda?
sewaan mbl ane dpt info yg lumayan nie di yehatour. bole bagi disini ga yah? takut salah nie maklum nubie.. capedes


iya gan emang di seoul hongdae jg capedes

ternyata cm beda tanggal
syg bgt kl ga kmrn2 bs bareng tuh D

brp duit gan sewa mblnya?
blh donk share dsini

GH itu backpackershome
lgs di webnya aja

http://www.backpackershomejeju.com/
sigendutgembul - 24/07/2012 09:48 AM
#195

Quote:
Original Posted By saintx8
iya gan emang di seoul hongdae jg capedes

ternyata cm beda tanggal
syg bgt kl ga kmrn2 bs bareng tuh D

brp duit gan sewa mblnya?
blh donk share dsini

GH itu backpackershome
lgs di webnya aja

http://www.backpackershomejeju.com/


numpang share sewa mobil yah.. hehehe..

tipe mobil: new carnival (maks. 9 org)
jenis bahan bakar: bensin
harga: 198.000krw(24jam)
asuransi: 17.000krw(24 jam untuk 9org)
harga bensin: sekitar 1800 krw/liter

kalo sewa mobil + supir bahasa inggris harganya:

380,000KRW (Vehicle: Compact car, No. of people: Max. 4)
480,000KRW (Vehicle: Van, No.of people: Max. 6)
waktunya 8 jam, extend 10.000krw/30 menit.
sudah termasuk bensin dan parkir.
tidak termasuk tiket masuk rekreasi.
tidak disebutkan apakah sudah termasuk asuransi kecelakaan diri.

sekian sharenya semoga bisa membantu..
Biumer - 25/07/2012 02:21 PM
#196

gan, tanya, ane gelap banget soal korea,
ane rencana 3 hari di seoul, kira2 kemana aja, ane prefer 2 hari explore seoul,
1 hari ke luar kota,
kalau di seoul kemana aja explore 2 hari
kalau 1 hari keluar kota, kira2 apa yang rekomended

sekalian tanya hostel/hotel murah utk bedua privat, yang rekomended murah apa di seoul, budget 300-400 rb/hari

sory ya gan kalau repost
Biumer - 25/07/2012 04:10 PM
#197

satu lagi tanya gan
ada yang pengalaman travel pake k-shuttle? gimana gan menyenangkan ?

290.000 won 3d 2n
Southeast Area A [Seoul - Busan - Gyeongju (1N) - Andong - Wonju (1N) - Gangneung - Pyeongchang - Seoul]

apa itu udah termasuk hotel ya ?
saintx8 - 25/07/2012 10:47 PM
#198

Quote:
Original Posted By sigendutgembul
numpang share sewa mobil yah.. hehehe..

tipe mobil: new carnival (maks. 9 org)
jenis bahan bakar: bensin
harga: 198.000krw(24jam)
asuransi: 17.000krw(24 jam untuk 9org)
harga bensin: sekitar 1800 krw/liter

kalo sewa mobil + supir bahasa inggris harganya:

380,000KRW (Vehicle: Compact car, No. of people: Max. 4)
480,000KRW (Vehicle: Van, No.of people: Max. 6)
waktunya 8 jam, extend 10.000krw/30 menit.
sudah termasuk bensin dan parkir.
tidak termasuk tiket masuk rekreasi.
tidak disebutkan apakah sudah termasuk asuransi kecelakaan diri.

sekian sharenya semoga bisa membantu..


jd agan booking yg mn?
kl yg diatas itu blm termasuk sopir yah??
kl ga pny sim gmn bs nyetir sendiri capedes
saintx8 - 25/07/2012 10:49 PM
#199

Quote:
Original Posted By Biumer
satu lagi tanya gan
ada yang pengalaman travel pake k-shuttle? gimana gan menyenangkan ?

290.000 won 3d 2n
Southeast Area A [Seoul - Busan - Gyeongju (1N) - Andong - Wonju (1N) - Gangneung - Pyeongchang - Seoul]

apa itu udah termasuk hotel ya ?


keknya itu blm termasuk hotel
tp cb pastiin dl aja
itu si termasuk mrh jg keliling segitu byk kota
sigendutgembul - 26/07/2012 11:49 AM
#200

Quote:
Original Posted By saintx8
jd agan booking yg mn?
kl yg diatas itu blm termasuk sopir yah??
kl ga pny sim gmn bs nyetir sendiri capedes



ane lom buking... krn brangkat oktober jadi masi santai..
kalo visa dah keluar baru buking. tapi kepikiran juga mau langsung pesen disana aja tanpa buking dari sini, yg penting udah tau patokan harganya.. hehehe...
kalo sim harus punya yg internasional. biaya resmi sim internasional 250k.
:2thumbup
Page 10 of 12 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan