Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 

iLwoo - 29/07/2012 10:37 PM
#201

Ane baru pernah ke Jeju aja :travel
budse - 30/07/2012 05:13 PM
#202
Nanta, Jump, Fantastick, Karma?
agan2 tanya donk ttg show yg ada di seoul kyk Nanta, Jump, Fantastick, dan Karma.
mana yg pling keren yah gan?
renzy26 - 21/08/2012 04:15 PM
#203

Gan, saya kan menang kuis "Delicious Seoul Story", dapet berangkat ke korea tanggal september 17-21.
nah, karena takutnya itu tour dan saya gabisa jalan-jalan, saya niatnya mau berangkat tanggal 16.
tapi yang saya bingungin, kalo saya berangkat tanggal 16, saya bingung bermalamnya dimana. saya berangkatnya sama pacar saya
kata temen2 saya yang pernah kesana, nyoba guesthouse, tapi gatau range harganya berapa.

oiya, perkiraannya, saya akan nginep di Shilla Hotel. saya belum dapet itinerarynya sih, jadi belom pasti juga. tapi anggaplah kalo emang bener disitu juga (taun lalu temen ane juga disitu), disekitar situ ada penginapan murah gak ya? yang bisa nyewa dua kamar. soalnya kalo kata orang Seoul Tourism Organizationnya guesthouse biasanya berkisar 70rb - 150rb won permalam.
cuman buat bobok unyuk aja malemnya

mohon bantuannya agan sekalian

atau mungkin agan sekalian ada saran baiknya gimana gitu. hehe
saintx8 - 21/08/2012 05:19 PM
#204

Quote:
Original Posted By renzy26
Gan, saya kan menang kuis "Delicious Seoul Story", dapet berangkat ke korea tanggal september 17-21.
nah, karena takutnya itu tour dan saya gabisa jalan-jalan, saya niatnya mau berangkat tanggal 16.
tapi yang saya bingungin, kalo saya berangkat tanggal 16, saya bingung bermalamnya dimana. saya berangkatnya sama pacar saya
kata temen2 saya yang pernah kesana, nyoba guesthouse, tapi gatau range harganya berapa.

oiya, perkiraannya, saya akan nginep di Shilla Hotel. saya belum dapet itinerarynya sih, jadi belom pasti juga. tapi anggaplah kalo emang bener disitu juga (taun lalu temen ane juga disitu), disekitar situ ada penginapan murah gak ya? yang bisa nyewa dua kamar. soalnya kalo kata orang Seoul Tourism Organizationnya guesthouse biasanya berkisar 70rb - 150rb won permalam.
cuman buat bobok unyuk aja malemnya

mohon bantuannya agan sekalian

atau mungkin agan sekalian ada saran baiknya gimana gitu. hehe


Wah enak bgt gan
Ikutan kuis dmn tuh?

Btw nginep di hong dae hostel aja
Itu rekomen org2 koq kl di seoul
renzy26 - 21/08/2012 11:19 PM
#205

Quote:
Original Posted By saintx8
Wah enak bgt gan
Ikutan kuis dmn tuh?

Btw nginep di hong dae hostel aja
Itu rekomen org2 koq kl di seoul


Yang ngadain STO gan, Delicious Seoul Story. Biasa tiap taun ngadain hehe.
Oh gitu ya, hongdae ya? Okesip

Btw, bener gak si gan, di incheon ada penyewaan iPhone buat beberapa hari? Pengen nih, soalnya hape saya gak 3G. Katanya ratenya dibawah goceng perharinya gitu..

Mohon infonya gan ya hehe
saintx8 - 21/08/2012 11:35 PM
#206

Quote:
Original Posted By renzy26
Yang ngadain STO gan, Delicious Seoul Story. Biasa tiap taun ngadain hehe.
Oh gitu ya, hongdae ya? Okesip

Btw, bener gak si gan, di incheon ada penyewaan iPhone buat beberapa hari? Pengen nih, soalnya hape saya gak 3G. Katanya ratenya dibawah goceng perharinya gitu..

Mohon infonya gan ya hehe


STO=Seoul Tourism Organization ya???
koq bs?
ikut di FB atau gmn?
mau jg donk D

itu dpt semunya dibyrin?

kl utk masalah itu ane krg tau gan
hrsnya mereka yg tinggal disana or pernah kesana
renzy26 - 23/08/2012 12:58 PM
#207

Quote:
Original Posted By saintx8
STO=Seoul Tourism Organization ya???
koq bs?
ikut di FB atau gmn?
mau jg donk D

itu dpt semunya dibyrin?

kl utk masalah itu ane krg tau gan
hrsnya mereka yg tinggal disana or pernah kesana


iyes gan, STO.
dapet dari temen ane juga yang dapet pergi taun lalu gan. liat di yutub mereka, visitseoul. coba aja taun depan gan haha

semuanya all inclusive, cuma bawa duit jajan aja o

saya dapet tur kemana2 nih, tapi dapet hari sedikit banget buat jalan2 sendirinya \(
saintx8 - 23/08/2012 11:52 PM
#208

Quote:
Original Posted By renzy26
iyes gan, STO.
dapet dari temen ane juga yang dapet pergi taun lalu gan. liat di yutub mereka, visitseoul. coba aja taun depan gan haha

semuanya all inclusive, cuma bawa duit jajan aja o

saya dapet tur kemana2 nih, tapi dapet hari sedikit banget buat jalan2 sendirinya \(


boleh extend ga?
apa cm bs ikutin dia pny tiket aja??
webnya dmn gan
PM-in donk
thanks cendols
noviayanti - 06/09/2012 11:19 AM
#209

salam kenal semua...

ane mau mnta rekomen pennginapan yg murah, aman, bersih di seoul dunk,,
syukur2 klo yg punya penginapan bs bhs indonesia,, :2thumbup
andalas1999 - 07/09/2012 11:00 AM
#210

Quote:
Original Posted By noviayanti
salam kenal semua...

ane mau mnta rekomen pennginapan yg murah, aman, bersih di seoul dunk,,
syukur2 klo yg punya penginapan bs bhs indonesia,, :2thumbup


di seoul banyak motel dgn tarif 35-50 rb won/malam kondisi nya bersih, air hangat, tv kadang ada saluran internet yg agak mahalan tarifnya malus
klo mau super murah ya di sauna yg 24 jam namun tdk rekomended buat yg nggak pengalaman backpacker karena bakalan ribet ma barang bawaan klo banyak
diamondokside - 08/09/2012 08:44 PM
#211

gan ane mau tanya nih, pabrik-pabrik korea (atau koreanya sendiri) menerima visitor untuk field trip study gitu ga ya?
kmrn ane tnya sama tmn ane yg org korea, hyundai mau terima visitor gt, tp kalo cm kunjungan 1pabrik gt ga mungkin di acc kampus hammers
di korea selatan ada pabrik apa aja ya gan yg bisa jd opsional field trip?
soalnya kami hrs buat proposal jg untuk diajukan ke kampus..
thanks before cendolb
asohole - 12/09/2012 10:14 AM
#212

wah seru juga jalan2 ke negeri asal samsung
Phanduvierra02 - 15/09/2012 11:17 PM
#213

Pengen banget dah kesana.[/size] :matabelo
renzy26 - 16/09/2012 02:55 AM
#214

duh...
saya deg-degan nih gak bisa tidur...
minggu malam flight 22.05 dari CGK ke ICN nih..
duh gan, doain selamat sentausa yah o
saintx8 - 16/09/2012 07:02 PM
#215

Quote:
Original Posted By renzy26
duh...
saya deg-degan nih gak bisa tidur...
minggu malam flight 22.05 dari CGK ke ICN nih..
duh gan, doain selamat sentausa yah o


Wah asik nih
DitungguTR Nya yah
Btw naek GA yah?
evilhateJFK - 19/09/2012 08:34 PM
#216

numpang cari temen ke korea buat kpop tour gan. pake AA dpt 889rb belum termasuk lain lain. kabarin ane secepatnya yah gan \)
andalas1999 - 20/09/2012 01:33 PM
#217

Quote:
Original Posted By renzy26
duh...
saya deg-degan nih gak bisa tidur...
minggu malam flight 22.05 dari CGK ke ICN nih..
duh gan, doain selamat sentausa yah o


selamat datang di negeri gingseng gan, semoga urusannya lancar Yb
english_man - 21/09/2012 02:07 PM
#218

permisi agan" semua... ane mau numpang nanya mengenai transport.. taxi di korea mahal gak yah?? soalnya saya pikirnya destinasi dari JKT ke LA dengan transit ke Korea.. jadi saya mau berencana mau mampir sbentar ke Korea... nah saya bingung kalo pake transportasi taksi ke hotel yang saya reserve mahal gak yah jatuhnya? soalnya barang bawaan saya banyak banget.. trus kalo ikut tour yang cuma 2 hari atau 3 harian ada gak yah? soalnya saya cuma sebentar di sana.. Thx banget buat agan yang mau bantu ngejawab pertanyaan saya...Yb
Anggatrisakti - 21/09/2012 09:41 PM
#219

Gan ane baca di buku2 katanya kalo mau nyewa semacam losmen gitu harus kasih uang jaminan ya, jadi nanti uang jaminannya bakal dibalikin setelah masa sewanya selese

Quote:
Original Posted By renzy26
duh...
saya deg-degan nih gak bisa tidur...
minggu malam flight 22.05 dari CGK ke ICN nih..
duh gan, doain selamat sentausa yah o

sumpah bikin mupeng aja ente gan \(
amien!


Quote:
Dijual Murah Voucher Hotel JW Marriott 3D2N untuk WEEKEND, Sudah termasuk Breakfast untuk 2Orang, silakan klik http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=749313242#post749313242
saintx8 - 22/09/2012 10:19 PM
#220

Quote:
Original Posted By english_man
permisi agan" semua... ane mau numpang nanya mengenai transport.. taxi di korea mahal gak yah?? soalnya saya pikirnya destinasi dari JKT ke LA dengan transit ke Korea.. jadi saya mau berencana mau mampir sbentar ke Korea... nah saya bingung kalo pake transportasi taksi ke hotel yang saya reserve mahal gak yah jatuhnya? soalnya barang bawaan saya banyak banget.. trus kalo ikut tour yang cuma 2 hari atau 3 harian ada gak yah? soalnya saya cuma sebentar di sana.. Thx banget buat agan yang mau bantu ngejawab pertanyaan saya...Yb


taxi mahal gan
krn airport incheon tuh jauh dr seoul
secara dia uda beda kota
kl ga cb cr penitipan tas di airport aja
naek korea airlines yah?
bs dpt free visa tuh D
jalan sdr aja gan disana
hrsnya si ga repot la
Page 11 of 12 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 > 
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan