Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12

english_man - 22/09/2012 11:12 PM
#221

Quote:
Original Posted By saintx8
taxi mahal gan
krn airport incheon tuh jauh dr seoul
secara dia uda beda kota
kl ga cb cr penitipan tas di airport aja
naek korea airlines yah?
bs dpt free visa tuh D
jalan sdr aja gan disana
hrsnya si ga repot la


emang beneran gan dapet free visa? kalo beneran free visa.. ane senin ini gak usah bikin visa gan... beneran gak pake visa?? dan ane mau nanya lagi... saya 1 orang kan... bisa gak yah dapet tour yang mau nrima 1 orang?? ane mau ikut tur gan pikirnya..
saintx8 - 22/09/2012 11:42 PM
#222

Quote:
Original Posted By english_man
emang beneran gan dapet free visa? kalo beneran free visa.. ane senin ini gak usah bikin visa gan... beneran gak pake visa?? dan ane mau nanya lagi... saya 1 orang kan... bisa gak yah dapet tour yang mau nrima 1 orang?? ane mau ikut tur gan pikirnya..


uda dibls yah gan cekpm
english_man - 23/09/2012 11:27 PM
#223

gan ane mau nanya lagi.. di korea ada korean pass card tuh gmana yah?? bagus gak yah?? kalo ane baca sih banyak keuntungannya... bisa juga jadi T-money gitu... nih link nya http://www.koreapass.or.kr/koreapass/en/howtobuy.html
melianalina - 25/09/2012 06:14 PM
#224
tanya
gan mau nanya, dari nami island ke yongpyong ski resort naik bus gimana ya? dari mana ke mana? cari2 di google gak ada petunjuknya. thx
zoocoaster - 26/09/2012 01:43 PM
#225

pengen ke jeju nya..

tapi ga bisa bahasanya, ga punya temen yg mau, ga punya duit ngakaks

nunggu kaya gw jalan sendiri dah gpp
saintx8 - 26/09/2012 02:59 PM
#226

Quote:
Original Posted By zoocoaster
pengen ke jeju nya..

tapi ga bisa bahasanya, ga punya temen yg mau, ga punya duit ngakaks

nunggu kaya gw jalan sendiri dah gpp


masi untung bs ngaskus D
renzy26 - 26/09/2012 04:44 PM
#227

Halo agan-agan sekalian.
akhirnya saya sudah kembali lagi ke tanah air.
sumpah, IT WAS A MARVELOUS TRIP!! :2thumbup

Quote:
Original Posted By saintx8
Wah asik nih
DitungguTR Nya yah
Btw naek GA yah?


duh, asik banget gan.
saya naik Korean Air D

Quote:
Original Posted By andalas1999
selamat datang di negeri gingseng gan, semoga urusannya lancar Yb


makasih gan, seneng banget akhirnya bisa ke Korea walaupun melewatkan SM Town hammer:

Quote:
Original Posted By Anggatrisakti

sumpah bikin mupeng aja ente gan \(
amien!


gak bakal nyesel gan kesana!
saya aja seminggu rasanya belon puas o
saintx8 - 26/09/2012 04:51 PM
#228

Quote:
Original Posted By renzy26
Halo agan-agan sekalian.
akhirnya saya sudah kembali lagi ke tanah air.
sumpah, IT WAS A MARVELOUS TRIP!! :2thumbup



duh, asik banget gan.
saya naik Korean Air D



makasih gan, seneng banget akhirnya bisa ke Korea walaupun melewatkan SM Town hammer:



gak bakal nyesel gan kesana!
saya aja seminggu rasanya belon puas o



uda blk yah?
jln kmn aja bro?
ke jeju ga?
ane bln dpn nih kesana iloveindonesias
renzy26 - 26/09/2012 05:12 PM
#229

Quote:
Original Posted By saintx8
uda blk yah?
jln kmn aja bro?
ke jeju ga?
ane bln dpn nih kesana iloveindonesias


wihh ke jeju juga gak?

saya gak ke jeju gan, soalnya kan saya tur Seoul gitu kan, jadi ya sekitaran seoul doang. paling jauh juga ke nami ama petite, Gyeonggi-do o
saintx8 - 26/09/2012 05:13 PM
#230

Quote:
Original Posted By renzy26
wihh ke jeju juga gak?

saya gak ke jeju gan, soalnya kan saya tur Seoul gitu kan, jadi ya sekitaran seoul doang. paling jauh juga ke nami ama petite, Gyeonggi-do o


cekpm
neng geoliz - 26/09/2012 06:33 PM
#231

Quote:
Original Posted By renzy26
wihh ke jeju juga gak?

saya gak ke jeju gan, soalnya kan saya tur Seoul gitu kan, jadi ya sekitaran seoul doang. paling jauh juga ke nami ama petite, Gyeonggi-do o


gan, autumnnya belum keliatan ya daun2nya? dingin gak?kl pakai celana pendek tahan ga ya soalnya celana panjangnya terbatas neh hehe. trus agan jalan sendirian aja neh?
renzy26 - 26/09/2012 08:21 PM
#232

Quote:
Original Posted By neng geoliz
gan, autumnnya belum keliatan ya daun2nya? dingin gak?kl pakai celana pendek tahan ga ya soalnya celana panjangnya terbatas neh hehe. trus agan jalan sendirian aja neh?


kalo pas ane lewatin yonsei univ dan ke nami sih masih banyak ijo2nya gan. merah2nya sih udah ada, cuman minoritas banget.

hahhahaha saya bawa jeans cuman 2 gan kemaren.
celana pendek, boxer, bawa banyak. soalnya udara disana lagi sama kayak di bandung, jadi santai deh saya makanya D

saya jalan sama pacar saya tercinta gan dari cgk o
Page 12 of 12 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan