Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

pantatkebo15 - 09/02/2010 10:46 PM
#21

Quote:
Original Posted By yonif312
garuda mungkin?
Tapi dari pengalaman siy terbangna tetep pake korean airPeace:


Ok dah gan.. Ane cek dulu ke website airlines-nya dulu.. Ntar kalo ada yg mau ditanyain lg, ane balik kesini lagi.. shakehand2

--------

Edited :
Barusan ngeliat websitenya Korean Air.. Disitu ada 2 pilihan, bandara di Seoul.. Ada Incheon dan Gimpo.. Bedanya apa gan?
SOJU - 10/02/2010 08:35 PM
#22

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ok dah gan.. Ane cek dulu ke website airlines-nya dulu.. Ntar kalo ada yg mau ditanyain lg, ane balik kesini lagi.. shakehand2

--------

Edited :
Barusan ngeliat websitenya Korean Air.. Disitu ada 2 pilihan, bandara di Seoul.. Ada Incheon dan Gimpo.. Bedanya apa gan?


Sama aja gan..semuanya buat parkir pesawatPeace:
Cm yg incheon ntu Soekarno hatta nya..

mang agan tujuan nya mo kmn?
imrslee - 11/02/2010 01:44 AM
#23

Quote:
Original Posted By jim2y02
2 jt >> 200.000 won..bikin aja segitu

seminggu nebeng tidur di PC pang perjam 1000 won tidurnya mulai jam >126 pagi = 6 jam = 6.000 won sehari x7 hari = 42.000 (murah meriah, bsa ngaskus terus..)

makan biasa diwarung korea paling murah 3.500 x2 = 7.000 won x7 hari = 49.000

makan ramyon diwarung korea 2.000x 1= 2000 won x7 hari = 14.000

transportasi naek subway n bus, penuhin aja Tcard 30.000 seminggu kayaknya cukup

total >>42.000 + 49.000 + 14.000 + 30.000 = 135.000 won

masih ada uang sisa 65.000

bsa buat mandi disauna >> 5.000
beli rokok 2.500 won sehari x7 hari = 17.500

masih sisa lagi >> buat makan buffet 8.500 won sampe kenyang..

masih sisa lagi..???

ada lagi cara yg lebih irit dari tidur di PC pang >> mandi disauna sekalian nginep..paling mentok 6.000 won..dah badan bersih bsa tidur nyaman..

ada yg bisa lebih extrim???



woow nice inpo gan!!
btw PC pang itu apa sih??
gan emangnya kalo mau ngapply visa kudu 50jt ya minimal rek.korannya??
kalo mahasiswa gitu yang mau pegi juga segitu tuh gan??
bingung
OverExpose - 11/02/2010 08:29 AM
#24

Quote:
Original Posted By imrslee
woow nice inpo gan!!
btw PC pang itu apa sih??
gan emangnya kalo mau ngapply visa kudu 50jt ya minimal rek.korannya??
kalo mahasiswa gitu yang mau pegi juga segitu tuh gan??
bingung


kalo mahasiswa mah gak butuh segitu asal udah punya invitation letter dari universitas nya .. yg deposit 50juta biasa nya buat turis.. dgn masa tinggal kurang dari 90hari
pantatkebo15 - 11/02/2010 07:55 PM
#25

Quote:
Original Posted By SOJU
Sama aja gan..semuanya buat parkir pesawatPeace:
Cm yg incheon ntu Soekarno hatta nya..

mang agan tujuan nya mo kmn?


Ane tujuannya mau ke seoul gan.. Mau jalan2 aja.. Makanya ane nanya2 dulu..
Thanks atas infonya shakehand2
Adhie_pati - 12/02/2010 07:23 PM
#26

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ok dah gan.. Ane cek dulu ke website airlines-nya dulu.. Ntar kalo ada yg mau ditanyain lg, ane balik kesini lagi.. shakehand2

--------

Edited :
Barusan ngeliat websitenya Korean Air.. Disitu ada 2 pilihan, bandara di Seoul.. Ada Incheon dan Gimpo.. Bedanya apa gan?

klo dari Jakarta/Bali cuma ke Inchon bro...
Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ane tujuannya mau ke seoul gan.. Mau jalan2 aja.. Makanya ane nanya2 dulu..
Thanks atas infonya shakehand2


kapan nih kesininya?\)
OverExpose - 15/02/2010 08:03 AM
#27

War Memorial Museum

http://www.warmemo.co.kr/eng/intro/message/message.jsp

The War Memorial of Korea, as korea unique war history museum, is the sanctuary of Korea national defense.
The War Memorial of Korea is the live educational center of Korean contemporary history to have a correct understanding of vivid history which have been safeguarded the free democracy including the meaning of Korean War which was the most tragic war in history.

Informasi wisata di Korea Selatan

Admission Hours 09:00 ~ 18:00(Entrance closed at 17:00)
Closed every Monday (If a Monday is a holiday, then we are closed the day after the holiday is over.)

ticket admission : free
Adhie_pati - 17/02/2010 10:44 AM
#28

bro...,mo nanya klo rutenya(t4 wisatanya) bus seoul city tour itu mana aja ya?
OverExpose - 17/02/2010 10:55 AM
#29

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
bro...,mo nanya klo rutenya(t4 wisatanya) bus seoul city tour itu mana aja ya?


nih bro silahkan informasi nya

rute city tour bus - Seoul

http://en.seoulcitybus.com/sub.php?PN=course_circulation&mainNum=2&subNum=11
Adhie_pati - 17/02/2010 03:54 PM
#30

Quote:
Original Posted By OverExpose
nih bro silahkan informasi nya

rute city tour bus - Seoul

http://en.seoulcitybus.com/sub.php?PN=course_circulation&mainNum=2&subNum=11


thx infonya gan...
patut di coba tuh kapan2..kan enak daripada naik kreta,gak bingung \)
peugeot406 - 19/02/2010 04:17 PM
#31

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Hahaha.. Bisa aja agan yg satu ini..
Yg murah biasanya apa ya gan? Ngurus visa visitor ke korea susah gak ya?



garuda lebih murah gan, gw kemaren januari pake garuda direct langsung dari soetta ke incheon, ratenya sigh beda tipis sama korea. Garuda juga ada yg dioperate sama korean air.
kemaren pake hana travel yg kantornya didepan embassy korea, gw dicharge 400rb, gak nyampe 1minggu selesai degh...
peugeot406 - 19/02/2010 04:22 PM
#32

Quote:
Original Posted By pantatkebo15
Ok dah gan.. Ane cek dulu ke website airlines-nya dulu.. Ntar kalo ada yg mau ditanyain lg, ane balik kesini lagi.. shakehand2

--------

Edited :
Barusan ngeliat websitenya Korean Air.. Disitu ada 2 pilihan, bandara di Seoul.. Ada Incheon dan Gimpo.. Bedanya apa gan?



kalo gak salah dapet info, Gimpo buat domestik dan negara tetangga yg terdekat dr korea...
peugeot406 - 19/02/2010 04:35 PM
#33

Quote:
Original Posted By OverExpose
nih bro silahkan informasi nya

rute city tour bus - Seoul

http://en.seoulcitybus.com/sub.php?PN=course_circulation&mainNum=2&subNum=11



biar gak salah inpo, city tour bus ini model shuttle bus gitu kah? gratis gak ntu yaa? atau kaya travel agent?
OverExpose - 19/02/2010 07:53 PM
#34

Quote:
Original Posted By peugeot406
biar gak salah inpo, city tour bus ini model shuttle bus gitu kah? gratis gak ntu yaa? atau kaya travel agent?


iya betul model shutle bus ada halte2 khusus nya jadi kalo kita mau jalan2 dulu di satu lokasi tinggal turun terus nanti naik lagi di halte yang sama

harga tiket nya kaya nya ada tuh di situs nya ...silahkan dicek ..
ikna_tius - 27/02/2010 08:01 AM
#35

Gan,mw tny ni...agak gaje c...wkwkwk
Btw gan kalo t4 hangout artis2 korea tuh dmn gan biasanya?maksutnya t4 apa dmn kita bs liat artis2nya...
Penasaran apakah mereka secantik kyk di drama2nya ya...hahaha...
Maap2 kalo nanyanya ga jelas.... malu:Informasi wisata di Korea Selatan
OverExpose - 27/02/2010 10:24 PM
#36

Quote:
Original Posted By ikna_tius
Gan,mw tny ni...agak gaje c...wkwkwk
Btw gan kalo t4 hangout artis2 korea tuh dmn gan biasanya?maksutnya t4 apa dmn kita bs liat artis2nya...
Penasaran apakah mereka secantik kyk di drama2nya ya...hahaha...
Maap2 kalo nanyanya ga jelas.... malu:Informasi wisata di Korea Selatan


gak tau gan.. ane bukan paparaji...
SOJU - 27/02/2010 11:32 PM
#37

Quote:
Original Posted By ikna_tius
Gan,mw tny ni...agak gaje c...wkwkwk
Btw gan kalo t4 hangout artis2 korea tuh dmn gan biasanya?maksutnya t4 apa dmn kita bs liat artis2nya...
Penasaran apakah mereka secantik kyk di drama2nya ya...hahaha...
Maap2 kalo nanyanya ga jelas.... malu:Informasi wisata di Korea Selatan


Di UJ gan..D
ntar klo kesini ane angter dehPeace:
ikna_tius - 28/02/2010 09:40 AM
#38

Quote:
Original Posted By OverExpose


gak tau gan.. ane bukan paparaji...


Haha...oke deh gan...Informasi wisata di Korea Selatan
ikna_tius - 28/02/2010 09:47 AM
#39

Quote:
Original Posted By SOJU


Di UJ gan..D
ntar klo kesini ane angter dehPeace:


UJ singakatn buat apa tuh gan???bingung:

Yakin mw nganter ni gan,ane ada rencana kesono c gan...hehehe...

Btw itu t4nya mahal apa murah gan?Informasi wisata di Korea Selatan
ikna_tius - 28/02/2010 09:51 AM
#40

Quote:
Original Posted By SOJU


Di UJ gan..D
ntar klo kesini ane angter dehPeace:
Informasi wisata di Korea Selatan
Page 2 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan