Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

RudZ-D - 22/08/2010 01:35 PM
#61

gan tanya neh.. harga tiket dari jakarta ke korea paling murah berapa yah kisarannya?
cex_hau - 22/08/2010 02:06 PM
#62

all mau nanya yongin everland itu gimana tempatnya?

trus sama yongpyong dragon valley resort itu bagus gak?
부탁해요 - 31/08/2010 08:02 AM
#63

Quote:
Original Posted By cex_hau
all mau nanya yongin everland itu gimana tempatnya?

trus sama yongpyong dragon valley resort itu bagus gak?


everland bagus banget gan luas tempatnya,ya semacam ancol kalo di Indo...
www.everland.com/MultiLanguage/english/
kalo yongpyong sepertinya bagus di kunjungi kalo pas winter..cmiiw
botolpecah - 13/09/2010 08:13 PM
#64

mau nanya nih agan2 semua...tempat wisata di korea bayar pa gak yah...
Adhie_pati - 06/10/2010 07:40 PM
#65

Quote:
Original Posted By botolpecah
mau nanya nih agan2 semua...tempat wisata di korea bayar pa gak yah...


ada yg bayar ada yg gratis..o
Quote:
Original Posted By gunfield
pas ane dateng , hotelny lagi pd rate tinggi , musim liburan :mewek
suggest nih gan dateng ke
Spoiler for Geumneung Seokbul-won
Informasi wisata di Korea Selatanpatung²nya banyak , bersejarah cman ane kaga sempet tanya² , maklum hangugnya masih oon :sorry

Spoiler for Daepo Seashore
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for Jeongbang Waterfall
Informasi wisata di Korea Selatansekilas kaya curug cinulang di subang gan ngakak

Spoiler for Yongdu-am
Informasi wisata di Korea Selatankalau ini disebut Yongdu-am karena mirip kepala Yong = naga = nama ane gan ngakak

Spoiler for Halla-san National Park
Informasi wisata di Korea Selatan
Spoiler for Bija-rim Forest
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for Halla Arboretum
Informasi wisata di Korea Selatan


di Jeju ada museum Teddy Bear gan , lucu²
dan disinilah ane nginep , banyak barang antik , tempatnya bagus buat foto² maho
Spoiler for Jeju Lotte Hotel
Informasi wisata di Korea Selatan
Informasi wisata di Korea Selatan
Informasi wisata di Korea Selatan
mau masuk Lobby aja ane foto² gan malu
botolpecah - 07/10/2010 12:30 AM
#66

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
ada yg bayar ada yg gratis..o


kalo pas musim dingin enaknya kemana gan..rencana ksana pas salju..maklum indonesia tercinta kita gak ada salju..hehehe..
chowie - 04/11/2010 04:44 PM
#67

gan, kalo bulan juni mao honeymoon d seoul enknya kemana ya? ada rekomen tpt n hotel ga?budget menengah dah...


sekedar inf0 :
- airasia promo 597k oneway via KL
- idn.mofat.go.kr buat info visa
mach5 - 04/11/2010 08:38 PM
#68

Quote:
Original Posted By chowie
gan, kalo bulan juni mao honeymoon d seoul enknya kemana ya? ada rekomen tpt n hotel ga?budget menengah dah...


sekedar inf0 :
- airasia promo 597k oneway via KL
- idn.mofat.go.kr buat info visa


Yup betul pulangnya bisa dapet segitu juga koq atau dapet 374 ringgit

Bulan April udah Abis. Tinggal pertengahan mei - juni.
mon4lis4 - 12/01/2011 09:52 AM
#69

Gan..ane akhir januari ini mw ksana,,mw lanjut studi soalya \)..

ane naik AA jkt-incheon,,transit d KL, bedanya AA n airlines lainnya,,kalo AA brangkat pagi sampe sana malem,kalo airlines lainya kan rt2 brgkat malem sampe sana pagi..ane beli, 3,3jt one way incl.Makan 2x (jkt-kl,kl-seoul)+bagasi yg 30kg (bagasinya jg dicharge 2x \)
virdia - 10/02/2011 03:38 PM
#70

gan klo misalnya ane mau nonton konser big bang disana gimana ya cara pembelian tiketnya? soalnya ane kan domisilinya di jakarta
FixxxL - 07/05/2011 01:13 PM
#71

Gan ane mw nnya mohon agan2 yg baik bls
ane sama tmn ane dah pny rencana januari 2012 k seoul
maskudnya harus rek.koran 50 jt apa gan???
trs kalo disana ada yang mw bantuin nyari tmpt nginep
mkasih sebelumnya gan.......ilovekaskus
iloveindonesia
treckdiezel - 08/05/2011 09:08 PM
#72

sebenernya ane pengen jalan gan :travel tapi ane kagak kuat diperjalanan gan mesti pusing kalo naik kendaraan umum gan ... maklum wong deso gan cd
Adhie_pati - 08/05/2011 11:32 PM
#73

Quote:
Original Posted By treckdiezel
sebenernya ane pengen jalan gan :travel tapi ane kagak kuat diperjalanan gan mesti pusing kalo naik kendaraan umum gan ... maklum wong deso gan cd


harus punya mobil sendiri nih gan...?D
feliciaaa - 10/05/2011 09:42 AM
#74

klo tmpt wisata yg ada di incheon ada ga gan? yg mana dan dimana aja itu letakny?
ane awal agustus ke incheon selama 3 mgg, perlu bawa duit brp ya gan buat makan dan personal expenses nya?
thanks gan \)
sashayasha - 11/05/2011 10:07 PM
#75

tambahin ah..

buat yang di busan: ada busan tower, heunde beach, kompleks BEXCO dll
buat di daegu : ada daegu tower, jigjisa temple, dll
buat di gyeongsang selatan: ada namhae beach dengan 3 jembatan nyambungnya, ada jiri mountain, ada KAI dan kompleks tknologi dirgantara korae dll, korea village deket jiri-san

buat di jeju: ini mah semua bagian pulau uda jadi daerah wisata

buat di daejon: komplek KAIST dan CHungnam University dengan musium teknologi nya (EXPO kalo ga salah), komplek sauna di Yuseong-gu (kabarnya terbaik sekorea), komplek taman bunga (hmm lupa namanya..)

buat di gangwon-do : komplek pegunungan Sorak dan kota sokcho nya

buat di seoul-gyeonggido : beuh ini banyak banget, gyeongbogung, alun2 seoul, DMZ, lotteworld, everland, dongdaemun, namdaemun, 63 tower dll

gwangju: hmm kurang tau, belom pernah ke sono

btw untuk setiap kota: rata2 downtown jadi objek wisata juga
terus rata2 tiap kota banyak musium2, itu juga bisa jadi objeck wisata, kalo ditiap gunung biasanya ada budhis temple nya, itu juga tempat wisata.
violetrickz - 20/05/2011 02:27 PM
#76
mohon penjelasannya..
Quote:
Original Posted By OverExpose
kalo mahasiswa mah gak butuh segitu asal udah punya invitation letter dari universitas nya .. yg deposit 50juta biasa nya buat turis.. dgn masa tinggal kurang dari 90hari






gan, invitation letter nya mgsdnya dari universitas indo or yg sana?
hehe.. ^^
vivintanesha - 21/05/2011 08:40 PM
#77
Mencari informasi tentang tempat2 di Korea Selatan
Hai agan2 smua....
Perkenalkan sy br join disini n lg cari2 informasi jg seputar jalan2 di Korea.
Sy dpt informasi nya baru sepenggal2 n ktnya di milis ini sdh pernah di bhs dr A to Z mengenai Korea, tp kl bole, sy minta di ksh refrensinya/link nya biar sy bs baca kembali postingan agan2 sekalian. malu

:travel Rencana perjalanan sy tgl. 21-27 Juli 2011, dr hasil browsing kepengen kunjungi tmpt sbb:
SEOUL - Where tradition and modernity coexist
Seoul national folk mueum of korea - Changdeokgung Palace - Insa-dong - N Seoul Tower

SOKCHO - Gateway to beautiful beaches and mountains
Sokcho beach - Mt. Seoraksan - Seorak Waterpia (Hot Spring Resort)

GYEONGJU - Historic world heritage
Gyeongju daeneungwon (Tumuli Park) - Anapji Pond - Bulguksa Temple - Seokguram Grotto

BUSAN - A City with diverse festivals and attractions
Busan jagalchi market - haeundae beach

Cultural Tour of SUNCHEON
Seonamsa temple - Naganeupseong folk vellage - Suncheonman bay

Nah yg msh blank alias blm tau itu mengenai transportasinya, dr titik A ke B dan seterusnya itu naik bis/kereta no ato line brp, dr sekilas yg sy baca jarak antar kota di korea itu jauh2 (paling dekat min. 1.5jam dgn bus).

Besar harapan ada agan yg tau selak beluk nya utk trip (jadwal) di atas cekpm

Thank u
beruangkutub - 23/06/2011 11:40 AM
#78

guys gw sm bini ada plan ke korea september ini, salah satunya mau maen ke lotteworld, agan2 ada yg tau ngga kl mau beli tiket lotteworld baiknya dimana kl mau dpt harga terbaik. apa dr website, atau beli langsung d tempat, atau mungkin ada yg tau agent yg jual dengan harga lbh murah.
thx sbelumnya.
aimeeberry - 04/07/2011 04:26 PM
#79

Kalo di Gangnam ada apa aja yah? Rencana stay 1 mingguan didaerah situ... pliz infonya
nutimo - 05/07/2011 11:44 AM
#80

Quote:
Original Posted By SOJU
Di UJ gan..D
ntar klo kesini ane angter dehPeace:


Mau dooonggg! :mewek
Page 4 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan