Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan
Total Views: 29579 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

koreawon - 23/09/2011 03:45 PM
#101
t
ntuh sungai ada di daerah dong dae.mun yah om.....
hazuki - 23/09/2011 04:16 PM
#102

wah indahnya yah...

nice info gan \)
nyuton27 - 23/09/2011 05:51 PM
#103

baru tahu klo tempat itu dulunya kumug banget,
tukan yang biasa buat mbambung sama om kocek yak.....?
koreawon - 23/09/2011 06:17 PM
#104

Quote:
Original Posted By nyuton27
baru tahu klo tempat itu dulunya kumug banget,
tukan yang biasa buat mbambung sama om kocek yak.....?


lha khan kemaren udahh diposting amaa om kocex dan om ddeta
mbamboong - 23/09/2011 06:58 PM
#105

Quote:
Original Posted By paran305
Gitu ya gan kilas balik sejarahnya....

jadi pingin liat neh, kalau mau kesono naek bis nomer berapa yak D


ngakunya aktipis, soal yang begini masih tanya...payah loe p


Quote:
Original Posted By Javierbahtiar
wah, spertinya ente yang ngerti gan... Yb

kenal ya ama do'i?

Quote:
Original Posted By koreawon
ntuh sungai ada di daerah dong dae.mun yah om.....


Quote:
Original Posted By nyuton27
baru tahu klo tempat itu dulunya kumug banget,
tukan yang biasa buat mbambung sama om kocek yak.....?


hei menantu...tolong ntuh mertua diajak jalan jalan napa :ngacir

ndak bisa mbantu banyak...


Spoiler for 청계천
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for 청계천
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for 청계천
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for 청계천
Informasi wisata di Korea Selatan

Spoiler for 청계천
Informasi wisata di Korea Selatan


trit wisata di Korea milik ok OE kan sudah ada, mau digabung atau solo konser... nunggu kumendan aja.

Untuk mencapai Cheonggyecheon, ada banyak pilihan jalur kereta bawah tanah. Tetapi stasiun yang paling dekat lokasi sungai yang paling menarik adalah biru tua Line 1. di stasiun Jonggak exit 4, hijau Line 2 turun di stasiun Euljiro il-ga exit 6 atau turun di Gwanghwamun Line5 exit 5

Stream sepanjang 6km ini adalah little project(walikota Seoull) Presiden Lee MB dan disusul dengan pembangunan 사강 yang akan menjadikan wisata air sebagai daya tarik wisatawan untuk Korea Selatan.

Proyek ini sedang dalam tahap pengerjaan, dan mungkin 2015 baru bisa dinikmati hasilnya. Bagi yang mau ingin lihat sebagian prosesnya bisa jalan ke arah 강화...
Javierbahtiar - 23/09/2011 07:33 PM
#106

Quote:
Original Posted By
trit wisata di Korea milik ok OE kan sudah ada, mau digabung atau solo konser... nunggu kumendan aja.

Untuk mencapai Cheonggyecheon, ada banyak pilihan jalur kereta bawah tanah. Tetapi stasiun yang paling dekat lokasi sungai yang paling menarik adalah biru tua Line 1. di stasiun Jonggak exit 4, hijau Line 2 turun di stasiun Euljiro il-ga exit 6 atau turun di Gwanghwamun Line5 exit 5

Stream sepanjang 6km ini adalah little project(walikota Seoull) Presiden Lee MB dan disusul dengan pembangunan[B] 사

yang akan menjadikan wisata air sebagai daya tarik wisatawan untuk Korea Selatan.

Proyek ini sedang dalam tahap pengerjaan, dan mungkin 2015 baru bisa dinikmati hasilnya. Bagi yang mau ingin lihat sebagian prosesnya bisa jalan ke arah 강화...


Makasih gan... :thumbup
ternyata ente paham banget sm tempat ini ya gan...
jadi malu

Doain gan, mudah2an makin banyak orang yang menghargai kebersihan di negara kita semakin tinggi...
Javierbahtiar - 23/09/2011 07:36 PM
#107

Quote:
Original Posted By getsuyobi
ane pernah liha ne sungai di acara we got married kiss

kalau saja di indonesia bisa seperti itu ya gan, sayangnya kelihatan sulit sekali karena banyak pihak yang tidak mendukung.

pejabat yang tidak serius bekerja dan hanya memintingkan isi kantongnya juga masyarakat indonesia itu sendiri yang belum sadar lingkungan , buang sampah ke sungai, cuci baju/alat makan di sungai marah lama2 sungai jadi kotor kan.capedes


iya gan..
sepertinya pemda perlu baca thread kayak gini ...
Javierbahtiar - 23/09/2011 07:37 PM
#108

Quote:
Original Posted By koreawon
ntuh sungai ada di daerah dong dae.mun yah om.....


ane belum pernah kesana gan... Yb
cabolaki - 26/09/2011 10:34 PM
#109

ini trit buat informasi wisata kan? malu:
mo tanya dong, pas di coex ane sempat ambil brosur museum trik mata yg di seoul
ga inget pasti nama museumnya ngakak

nah ada yg pernah kesana ga? butuh berapa lama buat liat2 disana?
paran305 - 26/09/2011 10:54 PM
#110

Quote:
Original Posted By cabolaki
ini trit buat informasi wisata kan? malu:
mo tanya dong, pas di coex ane sempat ambil brosur museum trik mata yg di seoul
ga inget pasti nama museumnya ngakak

nah ada yg pernah kesana ga? butuh berapa lama buat liat2 disana?


"한길 눈 박물관" , kalau ini yang dimaksud lokasinya berada di daerah 부평, 인천.

anggap aja sekitar 1 jam dari Seoul Station.
cabolaki - 27/09/2011 11:53 AM
#111

Quote:
Original Posted By paran305
"한길 눈 박물관" , kalau ini yang dimaksud lokasinya berada di daerah 부평, 인천.

anggap aja sekitar 1 jam dari Seoul Station.


mohon maaf ternyata komp ane ga bisa baca hangeulmalu:
walaupun bisa baca tetap ga ngerti ngakak

ane sempat penasaran gan, soalnya disana katanya ada lukisan yg matanya bisa ngikutin kitatakut dan lukisan lain2

nah museum kan biasanya kalo malem tutup, sedangkan free time ane tiap diseoul selalu malamberdukas

ada ga teman2 di seoul yg sempat ke tempat ini? berkesan ga ya kalau kesana? takut bela2in tapi ga worth it \)
koreawon - 30/09/2011 12:03 AM
#112

Everland kok nggak ada yahbingung
rang88 - 06/10/2011 02:47 AM
#113

Gomawoyo agan" atas infonya \)b
ndagienkz - 14/10/2011 03:06 PM
#114

Quote:
Original Posted By violetrickz
gan, invitation letter nya mgsdnya dari universitas indo or yg sana?
hehe.. ^^


maksudnya rekening koran sisa saldo apa pengeluaran kita , soalnya klo di itung2 rekening koran ane ga ada segitu ,
happymart - 16/10/2011 04:02 AM
#115

Quote:
Original Posted By koreawon
Everland kok nggak ada yahbingung

duh yang home base nya ngakaks

Quote:
Original Posted By cabolaki
mohon maaf ternyata komp ane ga bisa baca hangeulmalu:
walaupun bisa baca tetap ga ngerti ngakak

ane sempat penasaran gan, soalnya disana katanya ada lukisan yg matanya bisa ngikutin kitatakut dan lukisan lain2

nah museum kan biasanya kalo malem tutup, sedangkan free time ane tiap diseoul selalu malamberdukas

ada ga teman2 di seoul yg sempat ke tempat ini? berkesan ga ya kalau kesana? takut bela2in tapi ga worth it \)


itu trik seperti lukisan budha yg selalu melihat ke arah kita malu:
\) Happymart™
jovie_azec - 08/12/2011 04:38 PM
#116

Gan, numpang tanya informasi untuk bus timeline (naek dari mana,posisi bus stop nya,jam berapa aja dsb) dan biaya dari seokguram grotto ke daeneungwon (chenmachong tomb). Ada yang bisa bantu?

Takut nyasar ane di sana. Tolong bantuan nya gan.

Thanks gan.
koresia - 13/12/2011 08:08 AM
#117

Met kenal semuanya agan-agan..

Kebetulan ane warga baru kaskuser Regional Korea Selatan nih..
Baru-baru ini ane buat blog mengenai informasi wisata di Korea Selatan. Silakan mampir ke koresia.

Selain menyediakan informasi wisata secara cuma-cuma, kami juga memberikan layanan panduan ala mahasiswa bagi agan-agan yang mau berwisata ke Korea. Kebetulan temen-temen Koresia tersebar hampir di seluruh wilayah Korea, jadi kemanapun agan mau mengunjungi tempat wisata di Korea, insyaAllah temen kita siap mendampingi. Jangan khawatir soal biaya, pasti biaya layanan kita terjangkau, ala mahasiswa lah. Maklum lah mahasiswa, butuh uang saku buat tambahan beasiswa yang mepet malu

Kalau ade pertanyaan-pertanyaan, jangan sungkan untuk ditanyain ye..

Makasih
koresia - 13/12/2011 08:09 AM
#118

Quote:
Original Posted By jovie_azec
Gan, numpang tanya informasi untuk bus timeline (naek dari mana,posisi bus stop nya,jam berapa aja dsb) dan biaya dari seokguram grotto ke daeneungwon (chenmachong tomb). Ada yang bisa bantu?

Takut nyasar ane di sana. Tolong bantuan nya gan.

Thanks gan.


Agan jovie_azec,

Kebetulan ane ga tinggal diwilayah selatan jadi ga tau infonya. Ini ada sedikit info dari KTO :

Untuk Seokguram Grotto


[*]From Gyeongju Intercity/ Express Bus Terminal or Gyeongju Station.
[*]Take Bus 10 or 11 at the opposite side of the station/terminal.
[*]Get off at Bulguksa Temple.
[*]Take the Seokguram tour bus from Bulguksa Temple to Seokguram Grotto. (1 hour intervals)



Untuk Cheonmachong Tomb

Seoul to Gyeongju

[*]At Dong Seoul Bus Terminal (Gangbyeon Station of Seoul Subway Line2, Exit 4)
[*]Take a bus bound for Gyeongju (Time it takes: 4hrs. / First bus at 07:00, last bus at 24:00)
[*]At Gangnam Express Bus Terminal (subway line 3, Exit 1, Express Bus Terminal Station)
[*]Take a bus to Gyeongju. (Time it takes: 4hrs 30 min / First bus at 06:00, last bus at 23:55)



Gyeongju to Cheonmachong Tomb

[*]At Gyeongju Bus Terminal, Take City Bus 70 and get off at the entrance of Daeleungwon. Or take City Bus 42 and get off at the rear entrance of Daeleungwon

koresia - 13/12/2011 08:24 AM
#119

Quote:
Original Posted By koreawon
Everland kok nggak ada yahbingung


Nih tulisan ane untuk Everland bro.. Silakan mampir..

Everland, Taman Sejuta Impian
tatisuratmi - 13/12/2011 02:44 PM
#120

katanya klo ke Korea mendingan gak pake travel karena akan lebih mahal, tapi klo sendiri bisa 9 juta selama 10 hari sama tiket.. ternyata juga disana banyak juga hotel yang murah sekitar Rp 200ribuan.. :matabelo
klo mau lebih murah lagi sihh mending sering2 ikutan event2 yang ada hadiah ke Koreanya aja haha..ngakak
di fanpage KTO Indonesia contohnya ada event bertema My Korea Winter Story, hadiahnya bisa ke Korea. caranya cuma tinggal bikin cerita musim dingin di Korea aja sih. nih linknya ; http://www.facebook.com/Koreatourismorganizationindonesiaoffice

waktu itu juga wonder girls ngadain kontes, trus nivea caring colours juga, dll..:thumbup
Page 6 of 12 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > Informasi wisata di Korea Selatan