Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
Total Views: 14195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

arghie - 06/09/2010 10:07 PM
#21
lapor ah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4812425
cara mengetahui pamor/isi keris
alasan: keabsahan caranya dipertanyakan para sesepuh/terkesan ngasal dan TS juga tdk mengkonfirmasi di tritnya, mohon di closed sblm jd trit ga jelas/ajang ngejunk.
makasih kang
Judess - 30/09/2010 03:39 PM
#22

Yth,
moderator forbud

Mohon thread ini di closed dunks, mod. TS na udah setuju neh. Thanks

Ini thread terkamsud....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=287458916&posted=1#post287458916


Ini bukti kesediaan dari TS agar thread na di lock....

Quote:
Original Posted By gantenguy
Boleh juga, suruh dilock saja ya.Thanks Jud.



ilovekaskus
Bathara semar - 30/09/2010 10:30 PM
#23

Quote:
Original Posted By arghie
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4812425
cara mengetahui pamor/isi keris
alasan: keabsahan caranya dipertanyakan para sesepuh/terkesan ngasal dan TS juga tdk mengkonfirmasi di tritnya, mohon di closed sblm jd trit ga jelas/ajang ngejunk.
makasih kang


Quote:
Original Posted By Judess
Yth,
moderator forbud

Mohon thread ini di closed dunks, mod. TS na udah setuju neh. Thanks

Ini thread terkamsud....

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=287458916&posted=1#post287458916


Ini bukti kesediaan dari TS agar thread na di lock....




ilovekaskus


ok
hateisworthless - 03/11/2010 11:04 AM
#24

cRheEpiEex321 - 04/11/2010 02:34 AM
#25

Quote:
Original Posted By hateisworthless
Mbah closed please, threat gajebo:

One War:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=305979940&posted=1#post305979940


bener mbah mod,,,
keknya yg ini perlu digembok juga :
Bahasa Arab Milik Islam
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5534833

suwon
Sirius - 07/11/2010 09:51 PM
#26

selamat malam mod,

numpang tanya, kenapa trit saya berikut https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4947712 ("Patung Bima di Purwakarta Diusulkan Untuk Disingkirkan (NO SARA)") mendadak di closed..?? bbrp memang ada yg sengaja memancing SARA, tp cukup dihapus postnya saja, namun tema thread secara keseluruhan menurut saya masih pantas untuk didiskusikan di forum budaya.

thx
Sirius - 07/11/2010 09:52 PM
#27

sorry dopost....
Judess - 08/11/2010 07:27 AM
#28

Quote:
Original Posted By Sirius
selamat malam mod,

numpang tanya, kenapa trit saya berikut https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4947712 ("Patung Bima di Purwakarta Diusulkan Untuk Disingkirkan (NO SARA)") mendadak di closed..?? bbrp memang ada yg sengaja memancing SARA, tp cukup dihapus postnya saja, namun tema thread secara keseluruhan menurut saya masih pantas untuk didiskusikan di forum budaya.

thx


duduk di samping mas sirius, pengin tau juga kenapa trit terkamsud ditutup tiba2? secara ga lihat ada yang lapor dimari. klo trit2 di lounge, di BPLN, n forum spiritual ditutup tanpa sebab sih.. aku nda heran kerna disono banyak yang manfaatken situasi. \)
ccck - 08/11/2010 08:34 AM
#29

Quote:
Original Posted By Sirius
selamat malam mod,

numpang tanya, kenapa trit saya berikut https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4947712 ("Patung Bima di Purwakarta Diusulkan Untuk Disingkirkan (NO SARA)") mendadak di closed..?? bbrp memang ada yg sengaja memancing SARA, tp cukup dihapus postnya saja, namun tema thread secara keseluruhan menurut saya masih pantas untuk didiskusikan di forum budaya.

thx

Quote:
Original Posted By Judess
duduk di samping mas sirius, pengin tau juga kenapa trit terkamsud ditutup tiba2? secara ga lihat ada yang lapor dimari. klo trit2 di lounge, di BPLN, n forum spiritual ditutup tanpa sebab sih.. aku nda heran kerna disono banyak yang manfaatken situasi. \)

eh iya ya bingungs

keanehan telah terjadi D

ikut menunggu jawaban juga dari para mbah momod \)
marcell groove - 08/11/2010 07:47 PM
#30

Mungkin Mbah Semar khilaf ngegembok yah?
Maksudnya mau ngegembok thread ga jelas ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=305979940
Tapi
Malah ngegembok thread bagus ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4947712

Punten pencerahannya Mbah....
Sirius - 09/11/2010 08:53 AM
#31

Quote:
Original Posted By Sirius
selamat malam mod,

numpang tanya, kenapa trit saya berikut https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4947712 ("Patung Bima di Purwakarta Diusulkan Untuk Disingkirkan (NO SARA)") mendadak di closed..?? bbrp memang ada yg sengaja memancing SARA, tp cukup dihapus postnya saja, namun tema thread secara keseluruhan menurut saya masih pantas untuk didiskusikan di forum budaya.

thx


masih menunggu penjelasannya....
Sirius - 09/11/2010 09:14 AM
#32

wah... dobel post terus ya
prabuanom - 10/11/2010 11:48 AM
#33

dilaporkan ke tread pelaporan forsup aja mas, sambil cantumkan mereka yg mau tread tersebut dibuka lg. cantumkan nama nama yg mendukung sekalian disana biar cepet responnya \)
Masagung - 10/11/2010 12:05 PM
#34

Quote:
Original Posted By prabuanom
dilaporkan ke tread pelaporan forsup aja mas, sambil cantumkan mereka yg mau tread tersebut dibuka lg. cantumkan nama nama yg mendukung sekalian disana biar cepet responnya \)


saya ikut mendukung
Judess - 10/11/2010 06:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By Masagung
saya ikut mendukung


saya ikut mendukung penuh juga. ayuk mas sirius di pm ajah momod nya, mungkin mereka sibuk nda lihat kemari.
Sirius - 11/11/2010 09:10 AM
#36

thx buat dukungannya, saya coba PM dulu deh... mungkin terlalu sibuk buat baca trit sticky ini \)
Sirius - 11/11/2010 11:42 AM
#37

Quote:
Original Posted By Sirius
thx buat dukungannya, saya coba PM dulu deh... mungkin terlalu sibuk buat baca trit sticky ini \)


jawaban dari moderator via PM:

"thread tsb selain sangat berpotensi sara, walau di hapus posting nya akan ada postingan yang sama berulang.
thread lebih tepat di forum berita.."

sorry, untuk kali ini saya sangat tidak sependapat dengan moderator. ada banyak pembelajaran dari trit ini, dan banyak ilmu yang bisa didapat. dan yang cenderung memancing SARA justru org-org yg datang dan pergi, bukan yang membahas secara dalam.

kalo soal berpotensi sara apa perlu ditunjukkan trit-trit lain yang lebih berpotensi SARA..?? saya khawatir mudah sekali trit di forum budaya ini disebut memancing SARA gara-gara bbrp provokator yg sengaja memancing, sementara kita yg mau membahas dengan detail malah jd susah karena keburu di closed.

lebih cocok di forum berita..?? cioba diliat isinya, banyak kajian dari para sesepuh, jgn cuma melihat judul saja. kalo masalahnya memang judul bisa diganti.

saya berpikir disini berbeda dengan BP, sehingga trit ini saya buka disini, tapi setelah kejadian ini... well... i'm not sure..

* sebagai catatan ada bbrp sesepuh yang mendukung agar trit tsb bisa dibuka kembali, bisa dilihat dari bbrp posting di atas.
prabuanom - 11/11/2010 11:51 AM
#38

Quote:
Original Posted By Sirius
jawaban dari moderator via PM:

"thread tsb selain sangat berpotensi sara, walau di hapus posting nya akan ada postingan yang sama berulang.
thread lebih tepat di forum berita.."

sorry, untuk kali ini saya sangat tidak sependapat dengan moderator. ada banyak pembelajaran dari trit ini, dan banyak ilmu yang bisa didapat. dan yang cenderung memancing SARA justru org-org yg datang dan pergi, bukan yang membahas secara dalam.

kalo soal berpotensi sara apa perlu ditunjukkan trit-trit lain yang lebih berpotensi SARA..?? saya khawatir mudah sekali trit di forum budaya ini disebut memancing SARA gara-gara bbrp provokator yg sengaja memancing, sementara kita yg mau membahas dengan detail malah jd susah karena keburu di closed.

lebih cocok di forum berita..?? cioba diliat isinya, banyak kajian dari para sesepuh, jgn cuma melihat judul saja. kalo masalahnya memang judul bisa diganti.

saya berpikir disini berbeda dengan BP, sehingga trit ini saya buka disini, tapi setelah kejadian ini... well... i'm not sure..

* sebagai catatan ada bbrp sesepuh yang mendukung agar trit tsb bisa dibuka kembali, bisa dilihat dari bbrp posting di atas.


hem saya juga merasa ada pihak yg kegerahan dengan forum budaya yang sangat mampu bergerak berbeda dengan mainstrea,. kalo mau jujur forum spiritual sangat banyak tread yg bisa memancing SARA. tp kenapa malah dilegalkan jd kaya "dagang" agama disana. ya semoga moderatornya membaca tulisan ini \)
Masagung - 11/11/2010 12:01 PM
#39

sebenarnya trit tsb jadi keliatan ruduh krn emang ada perusuh yg memancing emosi..tapi..ya gimana lagi, monggo kerso lah...anggap saja lagi nonton wayang kemudian dilempari batu sama orang, trus pertunjukan hrs dibubarkan krn rusuh \)
Sirius - 11/11/2010 06:36 PM
#40

Quote:
Original Posted By Masagung
sebenarnya trit tsb jadi keliatan ruduh krn emang ada perusuh yg memancing emosi..tapi..ya gimana lagi, monggo kerso lah...anggap saja lagi nonton wayang kemudian dilempari batu sama orang, trus pertunjukan hrs dibubarkan krn rusuh \)


ya kita cuma bisa ngurut dada saja dan bersabar.....
Page 2 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah