Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
Total Views: 14195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

hateisworthless - 12/12/2011 09:40 PM
#421

Quote:


Quote:
Original Posted By New_D-LINK
PENYAKIT AKUT KASKUS!
BOT/SPAM!!!!! [Share BOT]


Quote:


Quote:
Original Posted By Digdadinaya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11854881

bayak amat yang ginian yak...

sekalian tolong apusin ini...gak nyambung ma trit saya mbah...suwun..

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=540250348&postcount=724


Quote:
Original Posted By Masagung
trit salah kamar mod, mohon dipindahkan saja :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11863843

judul dan isi lebih cenderung membahas sejarah dan agama mohon dipindahkan saja ke tempat yg banyak ahli sejarah atau agama.

terimakasih shakehand


Quote:


Quote:


beres semua
shakehand2
hateisworthless - 12/12/2011 09:42 PM
#422

Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
Berhubung thread yang dilaporkan mbah masagung sudah dipindahkan ke forsex, maka saya menyarankan agar thread Mengkritisi Turangga Seta dari om Xenocross juga dipindahkan ke forsex, dikarenakan dalam thread tersebut lebih ke dalam mengkritisi pembelokan sejarah yang dilakukan oleh Yayasan Turangga Seta.
Atas perhatiannya saya ucapkan terimakasih shakehand THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah


Quote:
Original Posted By engsap
bakalan banyak dong yang pindah kesana :matabelo


Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
Saya hanya berharap jajaran moderator forum budaya ini dapat bertindak secara objektif \)
shakehand2 THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah


Jika TSnya menyetujui dan mengajukannya, maka akan kami pindah kesana. Jika tidak maka thread tsb akan tetap di Forum Budaya
hateisworthless - 12/12/2011 09:45 PM
#423

Quote:
Original Posted By zeth
Dear Momod,

Mohon kebijakannya, karena ane udah men track back postingan si Kenyut ini..dari halaman yang sekarang ini (page 304) sampai page 170 an..isinya hanya debat kusir dan pernyataan yang gak ada artinya dari Kenyut.

Hal ini sangat merusak Trit yang sangat berguna ini, karena seperti yang mbah Momod bisa lihat, pernyataan2 dari kami akan membuktikan tentang ketidak validan dari pernyataan2 atau lebih tepat dibilang "pembodohan masyarakat" oleh TurSet.

Juga perlu dipertimbangkan, bahwa ForBud akhir2 ini mulai dipandang sebagai salah satu sumber yang berarti oleh masyarakat.
Alangkah tidak baiknya, apabila nilai tersebut jadi jatuh gara2 debat kusir yang berkepanjangan ini.

Mohon kebijakan dari para moderator.

Salim,
zeth

lampiran: beberapa bukti bahwa mereka membutuhkan info dari kaskus.


ini maksutnya id ple kenyut di requested banned permanen mbah ?

shakehand2
Xiao.Qiao. - 12/12/2011 10:39 PM
#424

Quote:
Original Posted By hateisworthless






Jika TSnya menyetujui dan mengajukannya, maka akan kami pindah kesana. Jika tidak maka thread tsb akan tetap di Forum Budaya

Tanya mbah:request
Apakah mbah sabda alam juga sebelum threadnya dipindah ke forsex juga dimintai pendapat semacam itu?

Jika memang ya sudah, saya cuma ingin jajaran moderator forum budaya ini bertindak secara objektif, dan tidak secara gegabah memindah suatu thread hanya karena thread tersebut membahas sejarah. Toh, selama ini di forbud banyak sekali thread yang membahas masalah sejarah dan diskusi di dalam thread tersebut tidak bertentangan dengan budaya
Harap menjadi perhatian,
Terimakasih \) THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
hateisworthless - 12/12/2011 10:44 PM
#425

Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
Tanya mbah:request
Apakah mbah sabda alam juga sebelum threadnya dipindah ke forsex juga dimintai pendapat semacam itu?

Jika memang ya sudah, saya cuma ingin jajaran moderator forum budaya ini bertindak secara objektif, dan tidak secara gegabah memindah suatu thread hanya karena thread tersebut membahas sejarah. Toh, selama ini di forbud banyak sekali thread yang membahas masalah sejarah dan diskusi di dalam thread tersebut tidak bertentangan dengan budaya
Harap menjadi perhatian,
Terimakasih \) THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah


mbah sabda alam telah menghubungi kami via pm,
dan tidak semua informasi harus kami sampaikan keforum secara terbuka termasuk kepada anda.

silahkan membaca tatib forum, untuk kejelasan batas2 moderasi kami, para Moderator Forum Supranatural-Spiritual dan Budaya.

shakehand2
zeth - 12/12/2011 11:46 PM
#426

Quote:
Original Posted By hateisworthless
ini maksutnya id ple kenyut di requested banned permanen mbah ?

shakehand2


Terserah kebijaksanaan mbah Momod aja...yang pasti biar tidak lagi kelamaan mengacaukan fokus dari Trit yang sangat bermanfaat tersebut,mbah

salim
Xiao.Qiao. - 13/12/2011 12:43 AM
#427

Quote:
Original Posted By hateisworthless


mbah sabda alam telah menghubungi kami via pm,
dan tidak semua informasi harus kami sampaikan keforum secara terbuka termasuk kepada anda.

silahkan membaca tatib forum, untuk kejelasan batas2 moderasi kami, para Moderator Forum Supranatural-Spiritual dan Budaya.

shakehand2

Terimakasih atas infonya mbah shakehand2
Semoga jajaran moderator forum budaya ini selalu dapat melakukan tugas moderasi secara objektif
:2thumbup THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
zeth - 13/12/2011 08:36 AM
#428

Quote:
Original Posted By hateisworthless
mbah sabda alam telah menghubungi kami via pm,
dan tidak semua informasi harus kami sampaikan keforum secara terbuka termasuk kepada anda.

silahkan membaca tatib forum, untuk kejelasan batas2 moderasi kami, para Moderator Forum Supranatural-Spiritual dan Budaya.

shakehand2


Alhamdulillah,ya (syahrini mode:On)

Saya kira gara-gara ada yang protes bahwa pembahasan ttg sejarah dan agama tidak boleh lagi dibahas di Forbud.
Padahal banyak trit Sejarah dan Agama (dalam bentuk Serat Kuno) yang masih nampang di Forum ini.

shakehand
Rakshasa - 17/12/2011 11:01 AM
#429

hateisworthless - 18/12/2011 01:30 AM
#430

Quote:
Original Posted By zeth
Terserah kebijaksanaan mbah Momod aja...yang pasti biar tidak lagi kelamaan mengacaukan fokus dari Trit yang sangat bermanfaat tersebut,mbah

salim


id tsb dalam pantauan mbah shakehand2

Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
Terimakasih atas infonya mbah shakehand2
Semoga jajaran moderator forum budaya ini selalu dapat melakukan tugas moderasi secara objektif
:2thumbup THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah


kami semua hanya sekedar menjalankan amanah
shakehand2

Quote:
Original Posted By zeth
Alhamdulillah,ya (syahrini mode:On)

Saya kira gara-gara ada yang protes bahwa pembahasan ttg sejarah dan agama tidak boleh lagi dibahas di Forbud.
Padahal banyak trit Sejarah dan Agama (dalam bentuk Serat Kuno) yang masih nampang di Forum ini.

shakehand


shakehand2

Quote:


beres
xenocross - 20/12/2011 02:22 PM
#431

mod mod, saya ragu
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=587592957&postcount=6266

yg gini nyari gara2 kan namanya, atau masih boleh?
hateisworthless - 21/12/2011 10:12 AM
#432

Quote:
Original Posted By xenocross
mod mod, saya ragu
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=587592957&postcount=6266

yg gini nyari gara2 kan namanya, atau masih boleh?


deleted postingan dan banned temporary,
jika penyakit berlanjut nanti, mohon hubungi kami.
biar secepatnya kami kuburkan

shakehand2
marcell.groove - 22/12/2011 07:31 PM
#433

Quote:
Original Posted By hateisworthless
deleted postingan dan banned temporary,
jika penyakit berlanjut nanti, mohon hubungi kami.
biar secepatnya kami kuburkan

shakehand2

Kalo kayak begini mbah?
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=590863915&postcount=856
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=590966290&postcount=862

Punten pendapatnya \)
engsap - 22/12/2011 11:43 PM
#434

marcell.groove - 23/12/2011 11:28 AM
#435

Junk mod \)

Quote:
Original Posted By kantadilaga
tai:


Quote:
Original Posted By kantadilaga
Yb....


Monggoo \)
angel.wijaya - 24/12/2011 09:36 AM
#436

Digdadinaya - 24/12/2011 11:59 AM
#437

angsip - 24/12/2011 05:26 PM
#438

lapor mbah.. pendopo sudah selesai di cat army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12166645

disetiki dong mbah :genits
hateisworthless - 26/12/2011 07:40 PM
#439

Quote:


id tsb dalam pantauan

Quote:


Quote:
Original Posted By marcell.groove
Junk mod \)





Monggoo \)


Quote:


Quote:
Original Posted By Digdadinaya
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12153353
yang ini juga...


Quote:
Original Posted By angsip
lapor mbah.. pendopo sudah selesai di cat army:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12166645

disetiki dong mbah :genits


beres semua
shakehand2
kedis - 27/12/2011 01:45 AM
#440

Page 22 of 27 | ‹ First  < 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah