Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
Total Views: 14195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 

Xiao.Qiao. - 27/12/2011 01:45 AM
#441

sudah bisa dipastikan :salahkamar
daftar orang pilihan


mohon
thread KEJAWEN ; Ajaran Luhur Yang Dicurigai & Dikambinghitamkan
memperoleh pengawasan yang lebih ketat mbah mod
dah terlalu banyak troller merajalela nohope:
kedis - 27/12/2011 01:46 AM
#442

Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
sudah bisa dipastikan :salahkamar
daftar orang pilihan

repost:

udah ada yang lapor
v
v

Quote:
Xiao.Qiao. - 27/12/2011 01:48 AM
#443

Quote:
Original Posted By kedis
repost:

udah ada yang lapor
v
v

ribud mad:
hateisworthless - 27/12/2011 07:54 AM
#444

Quote:


Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
sudah bisa dipastikan :salahkamar
daftar orang pilihan


mohon
thread KEJAWEN ; Ajaran Luhur Yang Dicurigai & Dikambinghitamkan
memperoleh pengawasan yang lebih ketat mbah mod
dah terlalu banyak troller merajalela nohope:




Quote:
Original Posted By kedis
repost:

udah ada yang lapor
v
v


beres semua,
thread akan kami pantau, tapi
kosentrasi kami sekarang ini pada si bot yang merajalela

shakehand2
K120NY - 31/12/2011 07:33 AM
#445

Quote:
Original Posted By hateisworthless








beres semua,
thread akan kami pantau, tapi
kosentrasi kami sekarang ini pada si bot yang merajalela

shakehand2
kayaknya di perlukan tindakan lebih lanjut di thread kejawen mbah, please consider banned IP THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
hateisworthless - 01/01/2012 12:34 AM
#446

Quote:
Original Posted By K120NY
kayaknya di perlukan tindakan lebih lanjut di thread kejawen mbah, please consider banned IP THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah


silahkan laporkan saja bukti dan pelakunya disini,
nanti akan kami pertimbangkan untuk hal tsb, mengingat banned ip dampaknya sangat banyak jika dilakukan untuk ip warnet dan kami tidak akan gegabah untuk hal semacam itu. jadi deleted postingan, banned temporary dan banned permanen hal2 yang pertama kami akan lakukan.

shakehand2
kedis - 01/01/2012 01:48 AM
#447

hateisworthless - 01/01/2012 05:51 PM
#448

Quote:
Original Posted By kedis
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12291124

kayaknya bot mbah


done
shakehand2
patih.djelantik - 08/01/2012 12:48 PM
#449

Quote:
Original Posted By kantadilaga
halah...

aya aya wae..

budaya gado gado..

jadi budaya sesat..

mencoreng nama islam..

amit-amit..:berbusas


Quote:
Original Posted By kantadilaga
halah..

si masagung ternyata tukang copas juga..

yg di anggap sesepuh di sini ternyata tukang copas juga..
batabigtai:


silakan ditindak lagi mbah
clakherang - 09/01/2012 04:15 AM
#450

mod bertanyaaa???

saya nubi nih mod malus,
boleh ga ngajuin bikin thread tentang event budaya yg ada atau akan ada, seperti pagelaran tari, dll, sekedar share dan tuker informasi mod?

maaf mod mengganggu rose:

tq
hateisworthless - 09/01/2012 09:33 AM
#451

Quote:
Original Posted By patih.djelantik
silakan ditindak lagi mbah


sudah kami kuburkan dengan tenang

Quote:
Original Posted By clakherang
mod bertanyaaa???

saya nubi nih mod malus,
boleh ga ngajuin bikin thread tentang event budaya yg ada atau akan ada, seperti pagelaran tari, dll, sekedar share dan tuker informasi mod?

maaf mod mengganggu rose:

tq


sepertinya sudah ada thread mengenai tema tsb gan,
coba di search aja dulu

shakehand2
clakherang - 09/01/2012 09:54 AM
#452

Quote:
Original Posted By hateisworthless

sepertinya sudah ada thread mengenai tema tsb gan,
coba di search aja dulu

shakehand2


mod ga nemu mod, kali om momod tau linknya hehe malus
maksih mod

shakehand2
hateisworthless - 09/01/2012 09:56 AM
#453

Quote:
Original Posted By clakherang
mod ga nemu mod, kali om momod tau linknya hehe malus
maksih mod

shakehand2


HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
[INFO+ASK+SHARE]Yang mau bertanya seputar budaya masuk sini!! Baca page one juga!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721787

Kan udah disticky gan ngakak

shakehand2
clakherang - 09/01/2012 02:24 PM
#454

Quote:
Original Posted By hateisworthless
HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
[INFO+ASK+SHARE]Yang mau bertanya seputar budaya masuk sini!! Baca page one juga!!

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721787

Kan udah disticky gan ngakak

shakehand2


huehuehue... maksudnya sih sebenernya bikin thrade liputan soal event pagelaran budaya sih mod, huehuheue...

mirip ya D ya wis ngakak

tq mod

shakehand2
patihdjelantik - 09/01/2012 02:36 PM
#455

mbah mod yang thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721787 bisa gak post 2-5 dipake buat id ini atau patih.djelantik?
Falayuen - 09/01/2012 11:46 PM
#456

mohon dihapus thread ini mod :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12453394


thread share BB17++



thx
hateisworthless - 11/01/2012 08:44 AM
#457

Quote:
Original Posted By patihdjelantik
mbah mod yang thread ini https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7721787 bisa gak post 2-5 dipake buat id ini atau patih.djelantik?


tidak bisa mbah,
tool moderasi kami tidak memungkinkan untuk melakukan hal itu

Quote:
Original Posted By Falayuen
mohon dihapus thread ini mod :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=12453394


thread share BB17++



thx


done
shakehand2
Xiao.Qiao. - 11/01/2012 10:58 PM
#458

mbah mod, sepertinya pleke.nyut ato ple.kenyut perlu kasih sayang dari pihak moderator

dia udah terlalu ngerusak dan mencoba mengeluarkan adri track thread turangga seta tersebut

modusnya, doi sok2an mengaku pro turset padahal doi sama sekali tidak memahami pola pikir turangga seta, dan membuat pola pikirnya tersebut itu adalah pola pikir atau jawaban resmi dari pihak turangga seta

mohon kebijakannya
DhannyDhuzell - 13/01/2012 09:19 PM
#459

Quote:
Original Posted By Xiao.Qiao.
mbah mod, sepertinya pleke.nyut ato ple.kenyut perlu kasih sayang dari pihak moderator

dia udah terlalu ngerusak dan mencoba mengeluarkan adri track thread turangga seta tersebut

modusnya, doi sok2an mengaku pro turset padahal doi sama sekali tidak memahami pola pikir turangga seta, dan membuat pola pikirnya tersebut itu adalah pola pikir atau jawaban resmi dari pihak turangga seta

mohon kebijakannya


orang yg gak ngerti budaya .. bertingkah seperti budayawan ...

seharusnya dihormati dong ... siapapun yang menghabiskan hidupnya untuk satu tujuan yang diyakininya... dari pada koar-koar ... tapi gak ada apa-apa. ..

Berikan motifasi .. kalo salah ya luruskan...
DhannyDhuzell - 13/01/2012 09:25 PM
#460

maap mbah momod .. agar forum budaya semakin berbudaya

budaya orang indonesia adalah budaya yang santun ...

menghargai perbedaan ... mendidik sebelum menghukum ...

di mana kah itu ... ???
Page 23 of 27 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 > 
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah