Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
Total Views: 14195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27

minghay27 - 05/09/2012 03:15 PM
#521

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1084915 (Mahapatih gajah mada)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1046071 ((share)SRI MAHA RAJA PRABU SILIWANGI)
karena daku sudah lama tidak aktif didua tread diatas .....mohon momod menutup tread ini adapun semisal ada yg berkenan menggantikan daku sebagai TS silahken aja ....untuk menggantikan daku....
hateisworthless - 05/09/2012 04:55 PM
#522

Quote:
Original Posted By minghay27
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1084915 (Mahapatih gajah mada)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1046071 ((share)SRI MAHA RAJA PRABU SILIWANGI)
karena daku sudah lama tidak aktif didua tread diatas .....mohon momod menutup tread ini adapun semisal ada yg berkenan menggantikan daku sebagai TS silahken aja ....untuk menggantikan daku....



closed dulu ya mbah
untuk pergantian TS tool moderasi kami tidak memungkinkan utk itu,
namun jika ada teman2 ada yang ingin melanjutkan mengelola thread2 tsb
maka kami persilahkan dan akan dibuka kembali

terimakasih
shakehand2
minghay27 - 05/09/2012 10:36 PM
#523

Quote:
Original Posted By hateisworthless
closed dulu ya mbah
untuk pergantian TS tool moderasi kami tidak memungkinkan utk itu,
namun jika ada teman2 ada yang ingin melanjutkan mengelola thread2 tsb
maka kami persilahkan dan akan dibuka kembali

terimakasih
shakehand2

tengkiu banyak om momod .....
Yb
kejangketek - 06/09/2012 01:35 AM
#524

mbah mod tolong ditertibkan postingan ID ratizon ini. dia bikin banyak thread tentang keris, lebih baik diposting di thread TA yang sudah ada, gak perlu bikin thread baru lagi.

ini TKP-nya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16267686

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16299512

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16299903

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16267480

nuwun mod shakehand
hateisworthless - 08/09/2012 04:02 AM
#525

Quote:
Original Posted By minghay27
tengkiu banyak om momod .....
Yb


sami2 mbahe
shakehand2

Quote:
Original Posted By kejangketek
mbah mod tolong ditertibkan postingan ID ratizon ini. dia bikin banyak thread tentang keris, lebih baik diposting di thread TA yang sudah ada, gak perlu bikin thread baru lagi.

ini TKP-nya:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16267686

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16299512

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16299903

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16267480

nuwun mod shakehand


udah dimerged dan diedit judulnya
sementara biar thread tersendiri mbah, biar TA tetap fokus dengan pembahasan dan isinya yg sudah bagus seperti sekarang ini.

shakehand2
man utd - 13/09/2012 03:33 PM
#526

perempuanbiasa - 17/09/2012 04:21 PM
#527

http://livebeta.kaskus.co.id/profile/676290

ini id saya kenap mod gak bisa login padahal password sudah benar

seperti stuck selalu kaskus kepenuhan

tolong di cek mod

sampai saya ganti password 2x mod

tolong dicek kalau bisa kembali ke kaskus yang dulu jagna beta lagi deh takut stuck

terima kasih
hateisworthless - 21/09/2012 02:22 PM
#528

Quote:
Original Posted By man utd
lapor mbah mod.. tolong di eksekusi D

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=748255851&postcount=5700


beres

Quote:
Original Posted By perempuanbiasa
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/676290

ini id saya kenap mod gak bisa login padahal password sudah benar

seperti stuck selalu kaskus kepenuhan

tolong di cek mod

sampai saya ganti password 2x mod

tolong dicek kalau bisa kembali ke kaskus yang dulu jagna beta lagi deh takut stuck

terima kasih


silahkan laporkan ke customer service kaskus :

cs.kaskus.co.id

shakehand2
ariaGADING - 24/09/2012 04:36 PM
#529

hateisworthless - 24/09/2012 08:11 PM
#530

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16601746
:salahkamar


done
shakehand2
ariaGADING - 01/10/2012 10:53 AM
#531

http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=754403645&postcount=4
Del Post, Promo blog, belum lama postingan yg sama di forspi di reg del.
kasih peringatan banned mbah, jika perlu. \)
hateisworthless - 01/10/2012 01:20 PM
#532

Quote:
Original Posted By ariaGADING
http://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=754403645&postcount=4
Del Post, Promo blog, belum lama postingan yg sama di forspi di reg del.
kasih peringatan banned mbah, jika perlu. \)


done, peringatan terakhir sebelum banned
terimakasih

shakehand2
Page 27 of 27 | ‹ First  < 22 23 24 25 26 27
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah