Budaya
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
Total Views: 14195 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

roni7704 - 07/12/2010 10:41 PM
#61

Quote:
Original Posted By Bathara semar
ok


Yang ini juga ya mbah momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5491212

TSnya gak isa jelasin threadnya, malah kayaknya mancing2 rusuh.

Suwun
zeth - 08/12/2010 06:24 PM
#62

Lapor,Ki

Mohon forumnya di bersihkan dari trit2 dibawah ini;


Pembelokan sejarah

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6195460

Reklame

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6199748

Trit HOAX dan gak ada hubungannya dgn budaya dan sejarah kita

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5491212

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6085284

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6006511

Maturnuwun
zeth - 09/12/2010 09:20 AM
#63

zeth - 09/12/2010 09:31 PM
#64

Mohon agar thread ini di lock dan di delete saja dari Forum Budaya, karena hanya akan membuat keruhnya suasana.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6215888

Terima kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb,
zeth
Bathara semar - 10/12/2010 03:58 PM
#65

Quote:
Original Posted By roni7704
Yang ini juga ya mbah momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5491212

TSnya gak isa jelasin threadnya, malah kayaknya mancing2 rusuh.

Suwun


Quote:


Quote:
Original Posted By zeth
Mohon agar thread ini di lock dan di delete saja dari Forum Budaya, karena hanya akan membuat keruhnya suasana.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6215888

Terima kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb,
zeth


ok
Bathara semar - 10/12/2010 03:58 PM
#66

Quote:
Original Posted By roni7704
Yang ini juga ya mbah momod
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5491212

TSnya gak isa jelasin threadnya, malah kayaknya mancing2 rusuh.

Suwun


Quote:


Quote:
Original Posted By zeth
Mohon agar thread ini di lock dan di delete saja dari Forum Budaya, karena hanya akan membuat keruhnya suasana.

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6215888

Terima kasih.

Wassalamu alaikum Wr Wb,
zeth


ok
ndjul - 12/12/2010 07:45 PM
#67

mas semar, tulung iki di lock :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6095868
hoax itu...
meresahkan.
marcell groove - 13/12/2010 05:17 PM
#68

Quote:
Original Posted By ndjul
mas semar, tulung iki di lock :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6095868
hoax itu...
meresahkan.

Lah itu bukannya di Lounge yah?
Ke Momodnya Lounge aja gan....
pangeransamudro - 13/12/2010 08:28 PM
#69

Mbah momod, ke supranatural keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
Benarkah adanya Dana AMANAH itu?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5004256&page=2

ke Forum Jokes keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
BARANG KALI

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6245593&page=2


ke Forum Spiritual atau lounge keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
Perang Akhir Zaman ''Armagedon''

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6248285
dharmawartha - 14/12/2010 12:38 AM
#70

dharmawartha - 26/12/2010 02:22 PM
#71

dvctoz - 27/12/2010 05:41 AM
#72

Quote:
Original Posted By ndjul
mas semar, tulung iki di lock :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6095868
hoax itu...
meresahkan.


Quote:
Original Posted By marcell groove
Lah itu bukannya di Lounge yah?
Ke Momodnya Lounge aja gan....


Quote:
Original Posted By pangeransamudro
Mbah momod, ke supranatural keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
Benarkah adanya Dana AMANAH itu?

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5004256&page=2

ke Forum Jokes keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
BARANG KALI

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6245593&page=2


ke Forum Spiritual atau lounge keknya lebih pas :

HOME / LOEKELOE / SUPRANATURAL / Budaya
Perang Akhir Zaman ''Armagedon''

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6248285


Quote:


Quote:


army: selesay
andrea7 - 08/01/2011 06:00 PM
#73

Oom Mod..,

tolong di merge dunks.., kembar nih..

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6554950
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6554982

matabelo:

sama lebih cocok di budaya or di supra yaa..?

Terima kasiihhhh...
THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah
i.was.banned - 10/01/2011 04:43 PM
#74

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6591134

tolong trit tsb dipindahkan kang.. terserah cocoknya dimana
GundamsWings - 18/01/2011 01:06 PM
#75

bang momod

tolong di tindak tegas nih
ane gak suka aja ada orang nge flame, sara dan lain2 ikut campur urusan orang...

tolong di band aja nih orang orang kyak gini

acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2033035

tindakan: mengganggu lapak orang

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350543781&postcount=383

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350598008&postcount=388

Dan ini.. Acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2270464

nge FLAME terus dan nge jelek2in lapak orang kk mood

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350599365&postcount=389

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350607887&postcount=391

tolong di BAN aja tuh kk mood!

nge rusuh mulu di lapak orang! thx Mood D
marcell groove - 18/01/2011 05:07 PM
#76

Quote:
Original Posted By GundamsWings
bang momod

tolong di tindak tegas nih
ane gak suka aja ada orang nge flame, sara dan lain2 ikut campur urusan orang...

tolong di band aja nih orang orang kyak gini

acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2033035

tindakan: mengganggu lapak orang

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350543781&postcount=383

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350598008&postcount=388

Dan ini.. Acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2270464

nge FLAME terus dan nge jelek2in lapak orang kk mood

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350599365&postcount=389

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350607887&postcount=391

tolong di BAN aja tuh kk mood!

nge rusuh mulu di lapak orang! thx Mood D

Ckckckckckck.......cd
roni7704 - 19/01/2011 02:17 AM
#77

Quote:
Original Posted By GundamsWings
bang momod

tolong di tindak tegas nih
ane gak suka aja ada orang nge flame, sara dan lain2 ikut campur urusan orang...

tolong di band aja nih orang orang kyak gini

acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2033035

tindakan: mengganggu lapak orang

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350543781&postcount=383

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350598008&postcount=388

Dan ini.. Acount: https://www.kaskus.co.id/member.php?u=2270464

nge FLAME terus dan nge jelek2in lapak orang kk mood

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350599365&postcount=389

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=350607887&postcount=391

tolong di BAN aja tuh kk mood!

nge rusuh mulu di lapak orang! thx Mood D


xixixixi....................lha kok lapore di mari? :nohope
coffin - 19/01/2011 06:31 AM
#78

om, minta tolong dong thread https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5728433 ganti nama

yang forum spiritual dirubah jadi forum budaya

kebetulan itu thread jadi official thread buat nentuin gath forbud

suwun
minghay27 - 21/01/2011 12:12 PM
#79

karena keterbatasan saya sebagai TS nya mohon momod bisa mengatur untuk para kaskuser yg bisa menggantikan saya sebagai TSnya

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1046071

dan ini juga https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1084915
parkbench - 24/01/2011 08:56 AM
#80

Page 4 of 27 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SUPRANATURAL > Budaya > THREAD Khusus Pelaporan [Thread] [User] n [Postingan] Bermasalah