Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

lasermild16 - 21/01/2010 06:12 PM
#1
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Agan2 kaskuser sekalian para Penggemar sepatu Bots caterpillar, yuk share ttg sepatu caterpillarnya disini..

gw sendiri lebih nyaman dengan sepatu cat type "Second Shift", coz nyaman dipakai untuk nyantai dan casual...

Ada beberapa gambar yg bakal gw share dimari..

Spoiler for Second Shift
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Salvo 6" Waterproof
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Spesifikasi:
- Steel Toe
- Slip Resistant
- Waterproof


Spoiler for Holton Steel
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Salvo 8" Waterproof Steel Toe
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Alaska
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Titan 8" ST
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Whiston
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Silverton
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.




Buat agan penggemar sepatu Cat yg mau share sepatu nya dimari, silahkan yah gan.. ilovekaskus
lasermild16 - 21/01/2010 06:12 PM
#2
Koleksi dr Kaskuser!!!
Silahkan yg mo sharing foto Caterpillarnya disini
Ga penting mo asli atao abal disini, karena ketika lo bicara caterpillar ga sekedar masalah style, tapi lebih kepada masalah soul...coz peminatnya hanya terbatas...
Gw bangga ketika liat org pake sepatu CAT, coz gw punya soul yg sama sama dia...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


We Are Brotherhood of Caterpillar army:

Spoiler for tigalima35

Quote:
Original Posted By tigalima35
heheh mau pamer
kalo ini CAT ane
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

udh dipake bberapa taun, udh pernah nginjek tanah macem2, kalimantan, aceh, dll

udah benerin sol 2x, tp masih kuat, emg cat de best deh
lagi nyari gantinya tp blon nemu2


Spoiler for lasermild16

Quote:
Original Posted By lasermild16
ikutan mejeng dolo D
keknya paling buluk diantara yg lain \( malu:

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for Koleksi jeepsyking Part II
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.




Spoiler for jeepsyking Part III
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Thanks for bro jeepsyking yg dah mo upload semau koleksi sepatunya shakehand


*Note : Dispoiler supaya ga berat bukanya shakehand
piss drunx - 22/01/2010 03:17 AM
#3

share juga dong CAT yg ori gmn...ok?
btw ada yg pernah hunting di pasar uler?gw pernah lihat soalnya disana,tp ga tau deh ori/ga nohope:
lasermild16 - 22/01/2010 08:13 AM
#4

Quote:
Original Posted By piss drunx
share juga dong CAT yg ori gmn...ok?
btw ada yg pernah hunting di pasar uler?gw pernah lihat soalnya disana,tp ga tau deh ori/ga nohope:


pertama pasti dr logo di sisi sebelah kanan sepatu cat, cuma logo ini sudah ada beberapa yg bisa niru... nohope:
Cat yg ori bisa dibedakan di ring tali sepatunya gan... ntar gw sertakan dengan foto..
trus selain itu tapak kaki/Grid cat asli dan palsu ga bisa ditipu...
kebetulan ada beberapa sepatu yg gw tampilin tapaknya/Gridnya pada gambar diatas..

sepatu cat yg di Tampur bisa dipastikan palsu gan, coz yg asli harganya mahal..

btw ente dapet harga berapa disana??
MlNANGBOYZ - 22/01/2010 08:19 AM
#5

cat emang gada matinya
sayangnya harga orinya mahal bener deh gan
btw ada yg tau ga cari KW nya dimana malu:
halodo - 22/01/2010 08:38 AM
#6

CAT selalu ada besi ya di bag depan nya....
eak tuh kayanya...cuman ga trlalu suka modelnya euy
a dmin - 22/01/2010 05:30 PM
#7

cat keren gan
gw suka tuh ma modelnya beer:
OverExpose - 22/01/2010 09:23 PM
#8

ini CAT ane gan ... casual series keluar sekitar 2 tahun lalu udah discontinued

Spoiler for CAT midtop casual black

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
pogung177 - 23/01/2010 04:35 AM
#9

Bos...Jual Topi catepillar ga ..?
piss drunx - 23/01/2010 05:10 AM
#10

Quote:
Original Posted By lasermild16
pertama pasti dr logo di sisi sebelah kanan sepatu cat, cuma logo ini sudah ada beberapa yg bisa niru... nohope:
Cat yg ori bisa dibedakan di ring tali sepatunya gan... ntar gw sertakan dengan foto..
trus selain itu tapak kaki/Grid cat asli dan palsu ga bisa ditipu...
kebetulan ada beberapa sepatu yg gw tampilin tapaknya/Gridnya pada gambar diatas..

oh ok ok,sip bgt penjelasannya
iya sih emang amburadul juga barangnya pas itu gw liat

Quote:
Original Posted By lasermild16
sepatu cat yg di Tampur bisa dipastikan palsu gan, coz yg asli harganya mahal..

btw ente dapet harga berapa disana??

ga nanya harga gw gan,orang cm liat2 doang,he2...oiya bukan di tampur tp di pa'ul.
kalau masalah harga...murah-mahal kan relatif gan lagi pula banyak juga kok CAT disitus2 recomended luar dibawah 100$,jadi klo gw pribadi reasonable lah
lasermild16 - 23/01/2010 06:25 AM
#11

Quote:
Original Posted By pogung177
Bos...Jual Topi catepillar ga ..?


bused dah kang ga boleh jual beli dimari think:
ini trit khusus buat share info ttg cat, tapi ntar gw cariin infonya

Quote:
Original Posted By piss drunx
oh ok ok,sip bgt penjelasannya
iya sih emang amburadul juga barangnya pas itu gw liat


ga nanya harga gw gan,orang cm liat2 doang,he2...oiya bukan di tampur tp di pa'ul.
kalau masalah harga...murah-mahal kan relatif gan lagi pula banyak juga kok CAT disitus2 recomended luar dibawah 100$,jadi klo gw pribadi reasonable lah


ooo di paul gan, wah kacau tuh barang paul ga ada seni njiplaknya sama sekali Peace:

btw, ente tau ga kenapa cat kalo dah masuk indo harganya bisa jauh melambung yah gan..apa karena biaya bea masuk yg mahal atau gmn? confused:
a dmin - 23/01/2010 04:52 PM
#12

wih caterpillar
sepatu idaman ane banget nih
btw di FJB ada yg jual ga yah?.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Willem - 23/01/2010 06:04 PM
#13

gan mau tanya gan di mana saya bisa beli sepatu CAT asli kalo beli di LTC Glodok itu di pastikan asli nggak barangnya .. dan apakah solnya itu bahannya dr PU atau sudah TPU ?

apakah se[patu CAT tahan bahan2 kimia ?
Rhythm Machine - 24/01/2010 02:03 AM
#14

Agan TS yg baik hati...

Mohon pencerahannya please??
Sudah bertahun-tahun nih aye juga ngidam sepatu CAT
utk aye pake ngantor daily....cuma aye gak tau harus cari dimana
dan harganya berapa?

Sepatu aye yg dulu apes di embat orang waktu bertamu ke kontrakkan teman aye.
Ditunggu banget pencerahannya, via PM juga boleh...
please deh 2nd juga gak apa2, asal asli, muat di kaki aye & masih layak pakai
plus tentunya dng harga yg reasonable...

Many thanks gan. beer:
piss drunx - 24/01/2010 02:57 AM
#15

cek n ricek dong nemu dari FJB :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3212594
ada yg bisa menambah n' memperjelas keabsahannya?
lasermild16 - 24/01/2010 05:21 AM
#16

Quote:
Original Posted By Willem
gan mau tanya gan di mana saya bisa beli sepatu CAT asli kalo beli di LTC Glodok itu di pastikan asli nggak barangnya .. dan apakah solnya itu bahannya dr PU atau sudah TPU ?

apakah se[patu CAT tahan bahan2 kimia ?


di spoiler gambar sepatu dah ane tampilkan penampakan sepatu cat, mungkin ente bisa bandingin dengan yg dijual disana

kalo CAT mah nggak usah ditanya lagi gan, sudah pasti resist ma bahan kimia lah gan, lha memang didesain untuk area lapangan pertambangan/perminyakan/konstruksi

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Agan TS yg baik hati...

Mohon pencerahannya please??
Sudah bertahun-tahun nih aye juga ngidam sepatu CAT
utk aye pake ngantor daily....cuma aye gak tau harus cari dimana
dan harganya berapa?

Sepatu aye yg dulu apes di embat orang waktu bertamu ke kontrakkan teman aye.
Ditunggu banget pencerahannya, via PM juga boleh...
please deh 2nd juga gak apa2, asal asli, muat di kaki aye & masih layak pakai
plus tentunya dng harga yg reasonable...

Many thanks gan. beer:


wah salam caterpillar gan
kalo yg asli gw ga tau berapa sekarang harganya bro, mungkin sekitar 1.2-1.5 an lah
soalnya punya gw dr pertama beli dr tahun 2005 ampe sekarang ga ganti2 malu:


Quote:
Original Posted By piss drunx
cek n ricek dong nemu dari FJB :
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3212594
ada yg bisa menambah n' memperjelas keabsahannya?


wah blm tau deh gan
masih 50:50 neh
dia ga ngasih liat grid (tapak sepatu) nya sih nohope:
lasermild16 - 24/01/2010 05:22 AM
#17

deleted
mymaroon5 - 24/01/2010 07:05 AM
#18

lebih milih redwings gan.. D D


sepatu safetyshoes ane jalan2 ke oil field nih cat
a dmin - 24/01/2010 07:09 AM
#19

Quote:
Original Posted By mymaroon5
lebih milih redwings gan.. D D


sepatu safetyshoes ane jalan2 ke oil field nih cat


tergantung selera sih gan
kalo ane malah nyaman pake cat deh, karena cool aja kelihatannya cool:
whitepony - 24/01/2010 08:01 AM
#20

sering liat bikers2 pake boot keren, tapi ga tau mereknya...ternyata CAT toh o
Page 1 of 132 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.