Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 118 of 132 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›

konanp - 16/07/2012 10:29 PM
#2341

Quote:
Original Posted By pragola
salam kenal ya agan2 \)
ane juga pecinta boots nih, terutama CAT boots hehe
ane ada bbrp koleksi boots, dan yg ane rasa paling ok yah CAT sama redwing
rencana pengen beli yg tipe stickshift utk kerja dan hiking ke arjuno ma semeru
kira2 cocok gk yah tuh tipe dibawa hiking?
oiya ini suhu2 CAT dimari bisa tolong diterawang gk nih ORI atau KW yah?
Spoiler for ORI atau KW???
[img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img][img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img][img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img][img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img][img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img][img].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/img]

terima kasih agan2 \)


mantab banet gan....!!! seribu% ORI kalau mnurut ane....!!!

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus

You're the lucky one bro...thumbup:

Salam kenal buat om pragola...soal cocok nggaknya pake Stickshift buat nanjak,
ane rasa cocok aja pake sepatu model gitu..tapi kalo boleh kasih opsi,
apa nggak lebih baik si om pake yang model hiker (tp ane nggak punya model hiker hammers )
karena dari sisi fungsi sdh pas buat nanjak, dari namanya aja "hiker" Yb
Nah utk penampakan Catshoes om pragola...ane boleh nambahin ye om...
kalo dilihat di poto sih..Catshoes om jaminan original..mulai dari pola jahitan di midsole yg rapih,
emboss gambar traktor, tulisan EST.1904-U.S.A. label warna kuning dilidah sepatu,
tapak/grid outsole nya, hingga kualitas bahan leathernya (jenis nubuck)...
so..spokat si om 100% ori dan ane simpulin spokat om bernama "Dylan" iloveindonesias


Hahahaha bner gan, kali ini ane emang Lucky laki gan....!!!

menyambung jawabannya brow fadjar msalah hiker" boots, ane punya 1 gan... yang hydraulic ST... emang khusus ane pakai kalo pas dapet krjaan manjat tembok gan... emang, spoket ini pas banget, karena kagak ktinggian.. jadi pergelangan kaki bebas bergerak ksana kmari kgak terhalang... beda ama yang (6" ALASKA)... yang (8" DIAGNOSTIC)... kbtulan ane punya 3 pasang dan ktiganya beda ketinggian...

Spoiler for Hydraulic
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Quote:
Original Posted By Vin Diesel
halo gans cat lovers \)
gw mau nanya nih kalo sepatu cater kw yang beredar di sini itu realiable ga sih kualitasnya buat dibawa ke lapangan yang kategori batu keras kaya gamping(kapur) gitu?
ada yang perngalaman pake ga? bagus ga lem sol sama sepatunya, sama solnya sendiri?
temen gw beli kw "brand" lain rata2 solnya hancur di tempat soalnya nohope:
langsung ganti APbuts deh

sebenrnya mau beli ori ribet sih tp. nyesel waktu ngeliat di sg kaga ambil, di sini ga jual model yang gw mau


Bner gan, ane smpet punya yang KW...
dari selisih harganya jauh bedakan gan..??? 5 banding 1...
emang, kalau dibedain kenyamanan ama kekuatannya jauh beda banget gan... kembali lagi ke harga.. yang KW kita cuman dapet 1 kenyamanan dan keamanan... kalau yang ORI kita dapet 5 keamanan dan kenyamanan plus enak dipandang maling... Peace:
ipand - 17/07/2012 01:57 AM
#2342

Quote:
Original Posted By ardheen
Buat CAT Lover yang udah pesen CAT Lover Uniformnya, silahkan kalo mau transfer duit nya...
Untuk informasi rekeningnya hubungin ane di
SMS/Call : 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C
email : [email]arif.adinugroho@gmail.com[/email]
Nanti ane itungin sekalian ongkirnya

Bisa via rek BCA dan MANDIRI

ane tunggu ya bro.... malu
dan silahkan cek kembali ukuran badan anda...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


berhubung baru pyulang dari bandung jadi besok pagi or siang aja yah Broww ane transnya
kreo2008 - 17/07/2012 08:43 AM
#2343

NUMPANG NAMPANG DULU AAAHHH

Spoiler for ARGON COMPOSITE TOE
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
KunciF - 17/07/2012 09:54 AM
#2344

Quote:
Original Posted By ardheen
Buat CAT Lover yang udah pesen CAT Lover Uniformnya, silahkan kalo mau transfer duit nya...



om.arif, maaf belum sempet transfer, 2 hari di jalan terus...
ngenek bus semarang-surabaya,
hammers

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus


Sugeng enjang om...ane dah kenal neh sama juragan Catshoes ori yg satu ini D
Masak sih cuman karena kegoda kemeja doang, apa bukan karena kegoda penghuni Catlover yg manis dan imut ini...malus
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. DPeace:linux1:



hahaha..
bisa aja ini om.fadjar,
iya, kepengen ngerti wajah imut yang pake sepatu garang...
wajahnya jadi garang apa tetep imut???
malus
fadjarfirdaus - 17/07/2012 02:21 PM
#2345

Quote:
Original Posted By kreo2008
NUMPANG NAMPANG DULU AAAHHH

Spoiler for ARGON COMPOSITE TOE
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

:matabelo ANJROOOOOOTTTT!!!! PASTINYA NGEPAS DIKAKI ANE TUH...:genit
DIMAHARIN BERAPA NIH BROO....:2thumbup:2thumbup
Quote:
Original Posted By KunciF
om.arif, maaf belum sempet transfer, 2 hari di jalan terus...
ngenek bus semarang-surabaya,
hammers


hahaha..
bisa aja ini om.fadjar,
iya, kepengen ngerti wajah imut yang pake sepatu garang...
wajahnya jadi garang apa tetep imut???
malus


YANG BUNGUR..YANG BUNGUR TERAKHIR!!!!! NGGAK MASUK TERMINAL!!! ngacir2
Yah si om..ane jadi malu...yang ada wajah garang..tapi kantong tetep kere...hammer
pragola - 17/07/2012 06:23 PM
#2346

sebelumnya ane minta maap, post kmrn sampe triple post gt \(
gak tau knp nih versi beta aneh bgt. ane ud ngepost tp gk bisa kebaca
pas ane ganti jd old kaskus eh baru bisa kebaca deh hehe
thx banget buat agan jeepskying dan fadjarfirdaus yg udah ngasi pencerahan
ane jadi ngerti deh kalo catshoes ane tipe dylan, namanya keren euy kayak nama musisi favorit ane bob dylan wkwkwk
bedanya 2nd shift sama stickshift itu dimana yah gan? D
kreo2008 - 17/07/2012 09:14 PM
#2347

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
:matabelo ANJROOOOOOTTTT!!!! PASTINYA NGEPAS DIKAKI ANE TUH...:genit
DIMAHARIN BERAPA NIH BROO....:2thumbup:2thumbup


Kasii tau gak yaa
Hehehe
Ane dapat 800k an om
Size nya om fadjar niy,di ane jg pas om,manteb dah ni spoket
Kondisi nya like new banget
Bau tokonya belum ilang
fadjarfirdaus - 18/07/2012 09:46 AM
#2348

Quote:
Original Posted By kreo2008
Kasii tau gak yaa
Hehehe
Ane dapat 800k an om
Size nya om fadjar niy,di ane jg pas om,manteb dah ni spoket
Kondisi nya like new banget
Bau tokonya belum ilang

ntar kalo mas bro sdh "gatel" pakenya....bisikin ane ye,
ane pasrah dilempar dehsiul: D
kreo2008 - 18/07/2012 02:16 PM
#2349

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
ntar kalo mas bro sdh "gatel" pakenya....bisikin ane ye,
ane pasrah dilempar dehsiul: D


Wani piro mas beroww
genit:genit
Reikimaru - 18/07/2012 05:32 PM
#2350

Quote:
Original Posted By kreo2008
Wani piro mas beroww
genit:genit


Bro barang katanya sudah sampai dirumah, trims ya
Untuk penampakan blum liat soalnya weekend baru pulang D
andreasdavid - 19/07/2012 01:02 AM
#2351

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Pak guru lagi ngajar murid di belantara lembah Baliem...
jadi bakal agak lama dia bisa ajojing didepan kompie,
karena setelah itu pak guru masih harus nanjak lagi ke pegunungan Jayawijaya..
pak guru tadi sempat minta doa restu murid2 Catlover..
semoga perjalanannya aman sentosa..Amiiiin..shakehand2

Om andre..dari pedalaman Kalimantan mana?
Amunisi yang dibawa jenis apa yah??
Wuih bakal dapet spokat mantab nih kayaknya..siul:


hahaha buseet kenceng tuh pa guru.pulang bisa buka toko cat kayaknya..
di Palangka Raya om.sebenernya mah bukan pedalaman karena sy asli Jkt aja pas pindah kesana udah kayak pedalaman hehe mudah-mudahan dapet om
Vin Diesel - 19/07/2012 01:03 AM
#2352

Quote:
Original Posted By konanp
...

Bner gan, ane smpet punya yang KW...
dari selisih harganya jauh bedakan gan..??? 5 banding 1...
emang, kalau dibedain kenyamanan ama kekuatannya jauh beda banget gan... kembali lagi ke harga.. yang KW kita cuman dapet 1 kenyamanan dan keamanan... kalau yang ORI kita dapet 5 keamanan dan kenyamanan plus enak dipandang maling... Peace:

makasih agan reviewnya
consider gak beli yang kw deh think:
.Minerva. - 19/07/2012 12:22 PM
#2353

gan mau tanya,,


.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

1 caterpilar boots ini termasuk sepatu jenis apa ya ? casual ?
2 ini boots cocoknya dikombinasikan dengan celana apa ? jeans ?
3 warna sepatu yang match dengan jeans biru tua itu apa ya ?

thx shakehand2
andreasdavid - 19/07/2012 03:26 PM
#2354

Quote:
Original Posted By .Minerva.
gan mau tanya,,


.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

1 caterpilar boots ini termasuk sepatu jenis apa ya ? casual ?
2 ini boots cocoknya dikombinasikan dengan celana apa ? jeans ?
3 warna sepatu yang match dengan jeans biru tua itu apa ya ?

thx shakehand2


mau coba bantu doang om,
1.caterpillar banyak jenisnya dari yang casual sampe safety work.bisa di cek di websitenya.
2.tergantung selera sih dan gimana kita match-in nya.misal mau pake sepatu yang boot ya cocok kalo pake jeans.kan kayak orang tambang yang macho gitu ngakak
3.nah yang ini balik lagi.kalo agan suka nya warna apa?ya disesuaikan aja.banyak warna kok cat ini.
mungkin ntar ada yang nambahin lagi,yang jelas mau pake apaaan juga kalo judulnya Caterpillar tetep ganteng om.nilai + nya banyak deh..
CMIIW! shakehand2
fadjarfirdaus - 19/07/2012 05:53 PM
#2355

Quote:
Original Posted By .Minerva.
gan mau tanya,,


.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

1 caterpilar boots ini termasuk sepatu jenis apa ya ? casual ?
2 ini boots cocoknya dikombinasikan dengan celana apa ? jeans ?
3 warna sepatu yang match dengan jeans biru tua itu apa ya ?

thx shakehand2

Naaah..baru keluar nih gambarnya..D
ane mau nambahin juga review dari sodara ane..om andre..
1. Kalau dilihat dari gambarnya sih..Second Shift non steel toe
(terlihat di lidah sepatu yang hanya bertuliskan CAT, tidak tertera tulisan STEEL TOE)
jelasnya si om bisa cek link ini.
Kalo yang nggak ada steel toenya
dibilang casual sih boleh saja,
dibilang boots jg sah-sah saja..beda prinsip dengan Second Shift Steel Toe
yang memang berfungsi sebagai Safety Shoes yg berfitur Electric Hazard,
Slip Resistance dan bermoncong baja..
Si om bisa cek Second Shift yang versi Steel Toe disini
Pertanyaan no. 2. dan no. 3 bisa dibilang hanya masalah selera saja om..
soal warna jeans dan warna sepatu bisa dipadupadankan sesuai selera si om,
tapi kalau tetep mau maksa nih D cocoknya pake jeans warna biru tua,
sepatu Second Shift nya pake warna honey atau dark brown..
Bakal makin guanteng dan gagah si om..apalagi kalo motorna Minerva D
Reikimaru - 19/07/2012 05:57 PM
#2356

Quote:
Original Posted By andreasdavid
mau coba bantu doang om,
1.caterpillar banyak jenisnya dari yang casual sampe safety work.bisa di cek di websitenya.
2.tergantung selera sih dan gimana kita match-in nya.misal mau pake sepatu yang boot ya cocok kalo pake jeans.kan kayak orang tambang yang macho gitu ngakak
3.nah yang ini balik lagi.kalo agan suka nya warna apa?ya disesuaikan aja.banyak warna kok cat ini.
mungkin ntar ada yang nambahin lagi,yang jelas mau pake apaaan juga kalo judulnya Caterpillar tetep ganteng om.nilai + nya banyak deh..
CMIIW! shakehand2


Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Naaah..baru keluar nih gambarnya..D
ane mau nambahin juga review dari sodara ane..om andre..
1. Kalau dilihat dari gambarnya sih..Second Shift non steel toe
(terlihat di lidah sepatu yang hanya bertuliskan CAT, tidak tertera tulisan STEEL TOE)
jelasnya si om bisa cek link ini.
Kalo yang nggak ada steel toenya
dibilang casual sih boleh saja,
dibilang boots jg sah-sah saja..beda prinsip dengan Second Shift Steel Toe
yang memang berfungsi sebagai Safety Shoes yg berfitur Electric Hazard,
Slip Resistance dan bermoncong baja..
Si om bisa cek Second Shift yang versi Steel Toe disini
Pertanyaan no. 2. dan no. 3 bisa dibilang hanya masalah selera saja om..
soal warna jeans dan warna sepatu bisa dipadupadankan sesuai selera si om,
tapi kalau tetep mau maksa nih D cocoknya pake jeans warna biru tua,
sepatu Second Shift nya pake warna honey atau dark brown..
Bakal makin guanteng dan gagah si om..apalagi kalo motorna Minerva D


Jiah dah dibabat abis hammer:
jacknight - 19/07/2012 08:10 PM
#2357

ane numpang iklan yak sesepuh2 CAT

Spoiler for lapak

Quote:
Original Posted By jacknight
harga turun sampe hari sabtu besok, 450rb aja include ongkir (jakarta n sekitarnya)

minggu udah kembali normalD

.Minerva. - 20/07/2012 08:47 AM
#2358

Quote:
Original Posted By andreasdavid
mau coba bantu doang om,
1.caterpillar banyak jenisnya dari yang casual sampe safety work.bisa di cek di websitenya.
2.tergantung selera sih dan gimana kita match-in nya.misal mau pake sepatu yang boot ya cocok kalo pake jeans.kan kayak orang tambang yang macho gitu ngakak
3.nah yang ini balik lagi.kalo agan suka nya warna apa?ya disesuaikan aja.banyak warna kok cat ini.
mungkin ntar ada yang nambahin lagi,yang jelas mau pake apaaan juga kalo judulnya Caterpillar tetep ganteng om.nilai + nya banyak deh..
CMIIW! shakehand2


Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Naaah..baru keluar nih gambarnya..D
ane mau nambahin juga review dari sodara ane..om andre..
1. Kalau dilihat dari gambarnya sih..Second Shift non steel toe
(terlihat di lidah sepatu yang hanya bertuliskan CAT, tidak tertera tulisan STEEL TOE)
jelasnya si om bisa cek link ini.
Kalo yang nggak ada steel toenya
dibilang casual sih boleh saja,
dibilang boots jg sah-sah saja..beda prinsip dengan Second Shift Steel Toe
yang memang berfungsi sebagai Safety Shoes yg berfitur Electric Hazard,
Slip Resistance dan bermoncong baja..
Si om bisa cek Second Shift yang versi Steel Toe disini
Pertanyaan no. 2. dan no. 3 bisa dibilang hanya masalah selera saja om..
soal warna jeans dan warna sepatu bisa dipadupadankan sesuai selera si om,
tapi kalau tetep mau maksa nih D cocoknya pake jeans warna biru tua,
sepatu Second Shift nya pake warna honey atau dark brown..
Bakal makin guanteng dan gagah si om..apalagi kalo motorna Minerva D


wah lengkap n detail bgt infonya bro.
makasih ya. \)
soalnya ane mau beli sepatu tipe ini buat acara casual atau biker - an (ane pake motor laki) \)
keliatan gagah n cool gitu(keliatan kesan "Pria" nya) D, apalagi badan ane gede n tinggi.

makasih ya bro , info nya \)
cendol sent beer:
Divine210 - 20/07/2012 10:22 AM
#2359

om ane mau ikutan po cat uniformnya yakD,ukuran M
fadjarfirdaus - 20/07/2012 01:49 PM
#2360

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Jiah dah dibabat abis hammer:

ane review sebisanya aja bro Ricky..Yb
Quote:
Original Posted By .Minerva.
wah lengkap n detail bgt infonya bro.
makasih ya. \)
soalnya ane mau beli sepatu tipe ini buat acara casual atau biker - an (ane pake motor laki) \)
keliatan gagah n cool gitu(keliatan kesan "Pria" nya) D, apalagi badan ane gede n tinggi.

makasih ya bro , info nya \)
cendol sent beer:

Makasih juga bro .Minerva. buat cendolbig ane cuman bisa bantu sebisanya..
Kalo ada pertanyaan, ide atau usulan..silakan share dimari..:addfriends
Quote:
Original Posted By Divine210
om ane mau ikutan po cat uniformnya yakD,ukuran M

Monggo om..segera hub om ardheen di 08121727359 atau 089677637856
kalau bisa jgn via PM biar bisa express handling..D
Page 118 of 132 | ‹ First  < 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.