Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 119 of 132 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›

andreasdavid - 20/07/2012 01:57 PM
#2361

Quote:
Original Posted By .Minerva.
wah lengkap n detail bgt infonya bro.
makasih ya. \)
soalnya ane mau beli sepatu tipe ini buat acara casual atau biker - an (ane pake motor laki) \)
keliatan gagah n cool gitu(keliatan kesan "Pria" nya) D, apalagi badan ane gede n tinggi.

makasih ya bro , info nya \)
cendol sent beer:


sama-sama bro..emang disini tempat share kok.jadi coba berbagi aja..makasih juga om cendolbig
andreasdavid - 20/07/2012 11:33 PM
#2362

sepi nih?pada siap-siap buat puasa besok ya?happy fasting ya bagi yang menjalankan..mudah-mudahan lancar puasanya..maaf lahir batin shakehand2 :cool
Reikimaru - 22/07/2012 10:42 AM
#2363

Quote:
Original Posted By andreasdavid
sepi nih?pada siap-siap buat puasa besok ya?happy fasting ya bagi yang menjalankan..mudah-mudahan lancar puasanya..maaf lahir batin shakehand2 :cool


Amin amin mohon maaf lahir bathin juga gan malus

Pada sepi nih sup2:
kreo2008 - 22/07/2012 05:08 PM
#2364

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Amin amin mohon maaf lahir bathin juga gan malus

Pada sepi nih sup2:


Spoket nya uda diterima kan bray?
Reikimaru - 23/07/2012 09:07 AM
#2365

Quote:
Original Posted By kreo2008
Spoket nya uda diterima kan bray?

Iya bro ini baru dipake perang army:

Oiya, spokat yang dinegeri seberang uda nyampe blom ya bingung:
kreo2008 - 23/07/2012 01:30 PM
#2366

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Iya bro ini baru dipake perang army:

Oiya, spokat yang dinegeri seberang uda nyampe blom ya bingung:


widiiihhh mangstaabbb
uploood dong biar tambah rameee
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
untuk avondale nya coba cek tracking number nya brow
biasanya 3-5 hari kerja sejak shipping
rencana tu barang brkt tgl 29
nyampe indo pertengahan agustus
musti sabar bray
hehhehehe
khumies - 24/07/2012 12:38 AM
#2367

Quote:
Original Posted By kreo2008
widiiihhh mangstaabbb
uploood dong biar tambah rameee
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
untuk avondale nya coba cek tracking number nya brow
biasanya 3-5 hari kerja sejak shipping
rencana tu barang brkt tgl 29
nyampe indo pertengahan agustus
musti sabar bray
hehhehehe


uih da yang ambil avondale jg,......jgn lupa bray kalo ambil avondale lebihin 1/2 or 1 no,.....kalo yg kaki lebar or angkle gd........,susah masukin tu kaki,.......avondale ane yg pertama kali ambil dijual gara2 itu,....angkle gw rd montok.....yg kedua ambil 41.5 wide,.....ane biasa pake 41M
konanp - 25/07/2012 03:59 PM
#2368

Permisi brow2 ane smua... sory nih baru smpet mampir, krna ada sddddkilit ksibukan...!!!

Oh ya.... slamet menunaikan ibadah puasa wat agan2 ane yang merayakannya... mohon maaf lahit batin ya....!!! Peace:
Reikimaru - 26/07/2012 01:16 PM
#2369

Quote:
Original Posted By kreo2008
widiiihhh mangstaabbb
uploood dong biar tambah rameee
:2thumbup:2thumbup:2thumbup
untuk avondale nya coba cek tracking number nya brow
biasanya 3-5 hari kerja sejak shipping
rencana tu barang brkt tgl 29
nyampe indo pertengahan agustus
musti sabar bray
hehhehehe

Wah kmren gan smpet minta no trackingnya gan :nohope
Mudahan aja nyampe ya gan
Klo bisa ditanyakan ke agan madeinusa ya gan Yb
Oke ane sabar aja kok kan uda ada hibah'an dari gan D

Quote:
Original Posted By khumies
uih da yang ambil avondale jg,......jgn lupa bray kalo ambil avondale lebihin 1/2 or 1 no,.....kalo yg kaki lebar or angkle gd........,susah masukin tu kaki,.......avondale ane yg pertama kali ambil dijual gara2 itu,....angkle gw rd montok.....yg kedua ambil 41.5 wide,.....ane biasa pake 41M

Wah gitu ya bro, kmren ambil yang Wide mudahan bisa nyaman dipakenya malus
Azizah aja yang 41 M ngepas banget ujungnya kurang lebar, tpi panjangnya udah sip

Quote:
Original Posted By konanp
Permisi brow2 ane smua... sory nih baru smpet mampir, krna ada sddddkilit ksibukan...!!!

Oh ya.... slamet menunaikan ibadah puasa wat agan2 ane yang merayakannya... mohon maaf lahit batin ya....!!! Peace:


Wah pada sibuk ni gan yang lain juga pada ngilang bingung:

Prihatin nih banyak yang jual Cat KW China tapi mereka nyebutnya Ori berdukas
Pasti banyak yang terkecoh soalnya China yang KW-nya lebih canggih bahkan sampe bikin label merchandisenya juga, tapi masih jauh beda hammer:
ipand - 26/07/2012 04:23 PM
#2370

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wah kmren gan smpet minta no trackingnya gan :nohope
Mudahan aja nyampe ya gan
Klo bisa ditanyakan ke agan madeinusa ya gan Yb
Oke ane sabar aja kok kan uda ada hibah'an dari gan D


Wah gitu ya bro, kmren ambil yang Wide mudahan bisa nyaman dipakenya malus
Azizah aja yang 41 M ngepas banget ujungnya kurang lebar, tpi panjangnya udah sip



Wah pada sibuk ni gan yang lain juga pada ngilang bingung:

Prihatin nih banyak yang jual Cat KW China tapi mereka nyebutnya Ori berdukas
Pasti banyak yang terkecoh soalnya China yang KW-nya lebih canggih bahkan sampe bikin label merchandisenya juga, tapi masih jauh beda hammer:




iya yah prihatin bngt kalo ane pake CAT dah belinya harus PO dulu sekitar sebulan dah gitu uangnya berasa walaupun sesuai sama barangnya...tiba2 di sampingin sama yg KW nya so sad rasanya
fadjarfirdaus - 26/07/2012 07:12 PM
#2371

Quote:
Original Posted By ipand
iya yah prihatin bngt kalo ane pake CAT dah belinya harus PO dulu sekitar sebulan dah gitu uangnya berasa walaupun sesuai sama barangnya...tiba2 di sampingin sama yg KW nya so sad rasanya


Jangan sedih gitu dong om berdukas...silahkan yang KW bersanding bersama "kita"..
Toh yang penting "SOUL" kita sama, meski "SOLE" nya berbeda..iloveindonesias
Rumah kita tetep sama..."Fans of Caterpillar Boots" shakehand2:2thumbup
Reikimaru - 26/07/2012 07:52 PM
#2372

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Jangan sedih gitu dong om berdukas...silahkan yang KW bersanding bersama "kita"..
Toh yang penting "SOUL" kita sama, meski "SOLE" nya berbeda..iloveindonesias
Rumah kita tetep sama..."Fans of Caterpillar Boots" shakehand2:2thumbup


Yang keterlaluan itu seller nya kalo bilang ori batas
Kasian buyernya sudah "Soul" banget sama Cat eh ga tau dapet KW berdukas
ipand - 26/07/2012 11:57 PM
#2373

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Jangan sedih gitu dong om berdukas...silahkan yang KW bersanding bersama "kita"..
Toh yang penting "SOUL" kita sama, meski "SOLE" nya berbeda..iloveindonesias
Rumah kita tetep sama..."Fans of Caterpillar Boots" shakehand2:2thumbup


bener juga yah om...gak semuanya khan mampu beli yg ORI kaya ane juga harus nabung2 dulu..ane setuju banget SOUL sama walaupun beda SOLE

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Yang keterlaluan itu seller nya kalo bilang ori batas
Kasian buyernya sudah "Soul" banget sama Cat eh ga tau dapet KW berdukas


iya tuh bener bngt kasian dah beli mahal2 taunya KW
khumies - 27/07/2012 01:27 AM
#2374

Quote:
Original Posted By Reikimaru

Wah gitu ya bro, kmren ambil yang Wide mudahan bisa nyaman dipakenya malus
Azizah aja yang 41 M ngepas banget ujungnya kurang lebar, tpi panjangnya udah sip



kalo avondale pengalaman ane smua bermasalah di bagian angkle kalo pas size kita susah masuk kalo dalemana c plek banget sama ma azizah,.....
.Fearless. - 27/07/2012 12:36 PM
#2375

gan mau tanya, antara krusher, king, sama cheetah shoes itu bagus yg mana ?
kreo2008 - 27/07/2012 02:14 PM
#2376

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Jangan sedih gitu dong om berdukas...silahkan yang KW bersanding bersama "kita"..
Toh yang penting "SOUL" kita sama, meski "SOLE" nya berbeda..iloveindonesias
Rumah kita tetep sama..."Fans of Caterpillar Boots" shakehand2:2thumbup


betull mas brow.tapi kalo kw bilang ori itu yang salahhh
udah pede make yang ori eeee ternyata KW
sakit atii mas brow

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Yang keterlaluan itu seller nya kalo bilang ori batas
Kasian buyernya sudah "Soul" banget sama Cat eh ga tau dapet KW berdukas


brow untuk tracking nya bisa ditanyakan ke jasa ebay nya
masa ga di email nomer tracking nya?
kalo jasa yg ane pake slalu kasi bukti payment,tracking sama report delivery nya

Quote:
Original Posted By khumies
kalo avondale pengalaman ane smua bermasalah di bagian angkle kalo pas size kita susah masuk kalo dalemana c plek banget sama ma azizah,.....


nah ini dia pakar segala spoket berbagi pengalaman
mas berow tengah agustus ane nitip drop ship spoket yak :genit

Quote:
Original Posted By .Fearless.
gan mau tanya, antara krusher, king, sama cheetah shoes itu bagus yg mana ?


bagusan caterpillar mas beroooww
yeyen - 27/07/2012 10:22 PM
#2377

selamet PAGI anak2... udah pada siap2 ke sekolah?? jgn lupa pake sepokat ,, kalo nyeker kelaut ajaYb
fadjarfirdaus - 27/07/2012 10:50 PM
#2378

Quote:
Original Posted By yeyen
selamet PAGI anak2... udah pada siap2 ke sekolah?? jgn lupa pake sepokat ,, kalo nyeker kelaut ajaYb

Salam hormat pak guru...:babyboy
yeyen - 27/07/2012 11:26 PM
#2379

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Salam hormat pak guru...:babyboy


murid ane yg paling rajin duduk di depan...
khumies - 28/07/2012 02:13 AM
#2380

Quote:
Original Posted By yeyen
murid ane yg paling rajin duduk di depan...


pa guru..............riki ngompol tuh,...........
Page 119 of 132 | ‹ First  < 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.