Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 120 of 132 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›

kreo2008 - 28/07/2012 06:49 AM
#2381

Quote:
Original Posted By yeyen
selamet PAGI anak2... udah pada siap2 ke sekolah?? jgn lupa pake sepokat ,, kalo nyeker kelaut ajaYb


Mau ngasi pengumuman pak guru
Krn saking ga sabarnya ningguin caterpillar boot dari US
Tmen ane stres langsung ganti hape
Ga tanggung2 hape nya iphone 4S
iPhone 4S nya dual sim card
mangstaabbb
Yg berminat bs langsung pesen ke pak guru
Harga bs nego tapi no afgan dan rosa
fadjarfirdaus - 28/07/2012 09:11 AM
#2382

Quote:
Original Posted By kreo2008
Mau ngasi pengumuman pak guru
Krn saking ga sabarnya ningguin caterpillar boot dari US
Tmen ane stres langsung ganti hape
Ga tanggung2 hape nya iphone 4S
iPhone 4S nya dual sim card
mangstaabbb
Yg berminat bs langsung pesen ke pak guru
Harga bs nego tapi no afgan dan rosa

beeeeehhhh...:hn nih bro...beneran pak guru buka PO iphone???bingungs
padahal setahu ane dia bukan penjual bro..apalagi sampe jualan iphone segala..capedes
ssssttt...ane malah pernah mergokin dia di pasar sedang barter karung goni dituker sama ubi lho shutup:
waaahhh..kalo transaksi sama pak guru mah nggak afdol kalo nggak afgan p
buka harga 7jeti...kita tawar 7reti D
kreo2008 - 28/07/2012 11:30 AM
#2383

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
beeeeehhhh...:hn nih bro...beneran pak guru buka PO iphone???bingungs
padahal setahu ane dia bukan penjual bro..apalagi sampe jualan iphone segala..capedes
ssssttt...ane malah pernah mergokin dia di pasar sedang barter karung goni dituker sama ubi lho shutup:
waaahhh..kalo transaksi sama pak guru mah nggak afdol kalo nggak afgan p
buka harga 7jeti...kita tawar 7reti D


Wakakak juragan ubi brarti dia
Beneran bro,dia baru aj beli iphone 4S DUAL SIM
kalo minat lgsg kontek dia aja brew
Harga dijamin paling murahh dahh
wkwkwkwkwk
yeyen - 28/07/2012 02:31 PM
#2384

Quote:
Original Posted By khumies
pa guru..............riki ngompol tuh,...........

nauju bileeeeeee udah tua masih belon make pampers tu riki..
kata burung di pasar burung si riki punya mainan mobil2an y... wah... subuk ngurus knalpot modif .. knalpot terompet biar ngalahinngacir2




Quote:
Original Posted By kreo2008
Wakakak juragan ubi brarti dia
Beneran bro,dia baru aj beli iphone 4S DUAL SIM
kalo minat lgsg kontek dia aja brew
Harga dijamin paling murahh dahh
wkwkwkwkwk


ngakak sumpritttttttttt tu temen ane,, nipu mentah2,,, dapetnx ipone chinaaa....... udah ane tuker ama ubi talas
mas brow.. po ane kapan y,,malu coz udah di ubun2 mau perkaos tu sepokat




Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
beeeeehhhh...:hn nih bro...beneran pak guru buka PO iphone???bingungs
padahal setahu ane dia bukan penjual bro..apalagi sampe jualan iphone segala..capedes
ssssttt...ane malah pernah mergokin dia di pasar sedang barter karung goni dituker sama ubi lho shutup:
waaahhh..kalo transaksi sama pak guru mah nggak afdol kalo nggak afgan p
buka harga 7jeti...kita tawar 7reti D

mauuuuuuu... ipone 7 kartu buat make di kantor bro.. bonus anakan babingakak
Reikimaru - 28/07/2012 03:56 PM
#2385

Quote:
Original Posted By kreo2008
Mau ngasi pengumuman pak guru
Krn saking ga sabarnya ningguin caterpillar boot dari US
Tmen ane stres langsung ganti hape
Ga tanggung2 hape nya iphone 4S
iPhone 4S nya dual sim card
mangstaabbb
Yg berminat bs langsung pesen ke pak guru
Harga bs nego tapi no afgan dan rosa

Wuih barusan kmren bahas iphone skrg uda ada yang ngembat, dual sim pula :matabelo

Quote:
Original Posted By khumies
pa guru..............riki ngompol tuh,...........

batabigmarah

Quote:
Original Posted By yeyen
nauju bileeeeeee udah tua masih belon make pampers tu riki..
kata burung di pasar burung si riki punya mainan mobil2an y... wah... subuk ngurus knalpot modif .. knalpot terompet biar ngalahinngacir2

Boong pak guru si khumies kmren kebut2an ugal2an hampir "wassalam" gara2 truck pak guru
ipand - 28/07/2012 05:11 PM
#2386

Hore CAT Uniform dah jadi
fadjarfirdaus - 28/07/2012 05:45 PM
#2387

Quote:
Original Posted By ipand
Hore CAT Uniform dah jadi


aseeeeeekkk...paling selasa dah nyampe rumah tuh kemeja??genit:
yeyen - 28/07/2012 06:52 PM
#2388

Quote:
Original Posted By Reikimaru

Boong pak guru si khumies kmren kebut2an ugal2an hampir "wassalam" gara2 truck pak guru


wadoh... gak jadi makan naskun gratis dong... coz gak ada yg wassalam,,ngakak



Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
aseeeeeekkk...paling selasa dah nyampe rumah tuh kemeja??genit:


wah,,, semuanx udah pada make kemeja baru,,, ane,,,,,,,berdukas cuma make sempak keluaran caterpillar sceon buat LEBARAN
fadjarfirdaus - 28/07/2012 08:46 PM
#2389

Quote:
Original Posted By yeyen

wah,,, semuanx udah pada make kemeja baru,,, ane,,,,,,,berdukas cuma make sempak keluaran caterpillar sceon buat LEBARAN

kan udah dapet spokat Cat kinyis2 om..jadi nggak penting pake sempak 2nd..
kan yang penting pake versus G String bo bikini:
khumies - 29/07/2012 01:46 AM
#2390

Quote:
Original Posted By kreo2008

brow untuk tracking nya bisa ditanyakan ke jasa ebay nya
masa ga di email nomer tracking nya?
kalo jasa yg ane pake slalu kasi bukti payment,tracking sama report delivery nya

tp kayanya ga semua dikasih tu tracking number,....kecuali kalo yg tercatat,...priority or express dah pasti kalo itu,....kalo pake fedex home delivery juga dapet tuh (u/ domestic usa), kalo standar int. shipping kadang ga dikasih tu ma seller,....kecuali kalo kita push abis sellernya baru dia ngasih,...aneh kadang para seller disono,...
Quote:
Original Posted By kreo2008

nah ini dia pakar segala spoket berbagi pengalaman
mas berow tengah agustus ane nitip drop ship spoket yak :genit

siap masbrow,.....infoin aja kalo ok,.....skitar senayan kan tu tempat ye,....
Quote:
Original Posted By kreo2008

bagusan caterpillar mas beroooww


ga setuju gw,.....kalo bagusan caterpillar,.....ane lebih suka,..."caterpillar tuh emang jauh lebih bagus....",Yb Yb Yb

smua spokat tetep keren n oke ko brow,....tinggal mslh "SOUL"nya aje,....
khumies - 29/07/2012 01:53 AM
#2391

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wuih barusan kmren bahas iphone skrg uda ada yang ngembat, dual sim pula :matabelo

batabigmarah

Boong pak guru si khumies kmren kebut2an ugal2an hampir "wassalam" gara2 truck pak guru

Quote:
Original Posted By yeyen
wadoh... gak jadi makan naskun gratis dong... coz gak ada yg wassalam,,ngakak


.....capedes malus itu kan gw g suting pelm bray,......ayo dipake pampersnya ah,...kasian pa guru ngepel mulu,..... YbYb
ngacir: ngacir: ngacir:

Quote:
Original Posted By yeyen

wah,,, semuanx udah pada make kemeja baru,,, ane,,,,,,,berdukas cuma make sempak keluaran caterpillar sceon buat LEBARAN


sejak kapan pa guru pake baju ma sempak.......bingung: biasana g cukup koteka an aje,..... YbYb
ngacir: ngacir: ngacir:
yeyen - 29/07/2012 02:46 AM
#2392

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
kan udah dapet spokat Cat kinyis2 om..jadi nggak penting pake sempak 2nd..
kan yang penting pake versus G String bo bikini:


Quote:
Original Posted By khumies

sejak kapan pa guru pake baju ma sempak.......bingung: biasana g cukup koteka an aje,..... YbYb
ngacir: ngacir: ngacir:

capedes ... untuk info terbaru ,,, koteka ane udah ane ganti ama pipa paralon
biar lebih kerenYb and gak ketinggalan jamen

Quote:
Original Posted By khumies

ga setuju gw,.....kalo bagusan caterpillar,.....ane lebih suka,..."caterpillar tuh emang jauh lebih bagus....",Yb Yb Yb

smua spokat tetep keren n oke ko brow,....tinggal mslh "SOUL"nya aje,....

bener bro... sepokat merek lain mantap2.. tapi ampai sekarang belon ada yg SOUL nya make BAN lOADER.. kalo kinpoi bisa dong saring2 ama ane... butuh yg gituan buat garap lahan tetangga
ardheen - 29/07/2012 05:28 PM
#2393

Sori baru sempet upload penampakan nya. Kemarin belom sempet OL Yb
Tapi ada yg msh ketinggalan punya bro khumies, kunciF, Fadjar, Pulpenbiru dan om Yeyen. Ane usahain sblm tgl 1 Agt udh beres dah...maap ye...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Yang belom bayar...ayo dunk pada bayar..
hubungin ane di 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C
fadjarfirdaus - 29/07/2012 08:31 PM
#2394

Quote:
Original Posted By ardheen
Sori baru sempet upload penampakan nya. Kemarin belom sempet OL Yb
Tapi ada yg msh ketinggalan punya bro khumies, kunciF, Fadjar, Pulpenbiru dan om Yeyen. Ane usahain sblm tgl 1 Agt udh beres dah...maap ye...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Yang belom bayar...ayo dunk pada bayar..
hubungin ane di 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C

Wow matabelo:....akhirnya jadi juga uniform Catlover genit:
Nggak sabar nih pingin make...o
Ayo gan, bro dan om..sekarang giliran pelunasannya Yb
yeyen - 29/07/2012 10:15 PM
#2395

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Wow matabelo:....akhirnya jadi juga uniform Catlover genit:
Nggak sabar nih pingin make...o
Ayo gan, bro dan om..sekarang giliran pelunasannya Yb


nah,, ini nih yang paling ane DEMEN.. pas tagihan semuanx pada TIARAP.......capedes
khumies - 30/07/2012 01:44 AM
#2396

Quote:
Original Posted By ardheen
Sori baru sempet upload penampakan nya. Kemarin belom sempet OL Yb
Tapi ada yg msh ketinggalan punya bro khumies, kunciF, Fadjar, Pulpenbiru dan om Yeyen. Ane usahain sblm tgl 1 Agt udh beres dah...maap ye...
Spoiler for

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Yang belom bayar...ayo dunk pada bayar..
hubungin ane di 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C


ko minta bayaran,.....kemarenkan nawarin mau ga bukan bilang mau bayar pa ga.....,......ngakaksngakaksngakaksYb ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:
yudipurna - 30/07/2012 02:22 AM
#2397

Suhu suhu yang terhormat, mohon info dong, store/counter yang jual sepatu Caterpillar ori di singapore dimana ya? Abis googling seharian cuma nemu sedikit info.
Kalo yang dijual di mustofa singapore itu ori gak ya? Abisan kok harganya agak lebih murah..

Thanks atas infonya agan agan dan suhu suhu sekalian :thumbup shakehand2
yudipurna - 30/07/2012 02:26 AM
#2398

Suhu suhu yang terhormat, mohon info dong, store/counter yang jual sepatu Caterpillar ori di singapore dimana ya? Abis googling seharian cuma nemu sedikit info.
Kalo yang dijual di mustofa singapore itu ori gak ya? Abisan kok harganya agak lebih murah..

Thanks atas infonya agan agan dan suhu suhu sekalian :thumbup shakehand2
ipand - 30/07/2012 04:52 AM
#2399

Quote:
Original Posted By ardheen
Sori baru sempet upload penampakan nya. Kemarin belom sempet OL Yb
Tapi ada yg msh ketinggalan punya bro khumies, kunciF, Fadjar, Pulpenbiru dan om Yeyen. Ane usahain sblm tgl 1 Agt udh beres dah...maap ye...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Yang belom bayar...ayo dunk pada bayar..
hubungin ane di 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C




ayo2 yg blomn lunasin jangan tiarap hahahhaha ane dah lunas yah mas browww asekkk ganteng dah pake CAT uniform + CAT Boots
yeyen - 30/07/2012 03:41 PM
#2400

Quote:
Original Posted By khumies
ko minta bayaran,.....kemarenkan nawarin mau ga bukan bilang mau bayar pa ga.....,......ngakaksngakaksngakaksYb ngacir:ngacir:ngacir:ngacir:


ini dia guru ngeles cat footwearYb
Page 120 of 132 | ‹ First  < 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.