Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 121 of 132 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›

khumies - 31/07/2012 04:57 AM
#2401

Quote:
Original Posted By yeyen
ini dia guru ngeles cat footwearYb


spokat gw mana.... :genit :genit :nohope :nohope
yeyen - 31/07/2012 10:02 AM
#2402

Quote:
Original Posted By khumies
spokat gw mana.... :genit :genit :nohope :nohope


malu masih di awan2 cintaaaaaaaaaYb
ipand - 02/08/2012 08:33 AM
#2403

pertama kali posting di tread ini pada tanggal 20 juni 2012 di page 110
dan akhirnya resmi juga bergabung,karena Cat ane akhirnya dateng juga...malu
special thanks buat broww fadjarfirdaus yang sudah kasih info orang2 terpecaya untuk nyari boots Cat sama broww Arokken yg sudah memfasilitasi PO saya.
shakehand2 :2thumbup shakehand2

Spoiler for My First Boots Cat
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.



Spoiler for My First Boots Cat
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


udah gitu pada hari yang sama Cat Uniform datang juga lagi...lengkap sudah
Thanks buat Brooo ardheen shakehand2

saatnya ngacir2 buat :travel
yeyen - 03/08/2012 02:28 PM
#2404

mantap bro,,, :2thumbup langsung nih :travel jgn lupa singgah ke bali bro.. sambil nunggu bedug liat2bikini:nyandarsun: tapi hati bro kalo jalan jgn nginjaktai:
heroinez - 03/08/2012 10:33 PM
#2405

di indonesia, toko yang jual caterpillar dimana aja???
ipand - 04/08/2012 12:07 AM
#2406

Quote:
Original Posted By heroinez
di indonesia, toko yang jual caterpillar dimana aja???



kalo di jakarta ada di Grand Indonesia itu juga bukan store resmi dia campur..cuma harga mayan2 mending PO kaya saya harga murah barang OK kalo mau recomended PO liat di page 110 itu ada daftar recomended PO dari para sepuh...dah terbukti di saya barang sampe dengan selamat harga bersahabat respon OK selamat HUnting CAT Browww
ipand - 04/08/2012 12:09 AM
#2407

Quote:
Original Posted By yeyen
mantap bro,,, :2thumbup langsung nih :travel jgn lupa singgah ke bali bro.. sambil nunggu bedug liat2bikini:nyandarsun: tapi hati bro kalo jalan jgn nginjaktai:



:2thumbup
pulpenbiru - 07/08/2012 10:07 AM
#2408

thanks ya brader, kemeja udah sampe ..
mantab beneeeer ....
pokoke tob dahh
ardheen - 07/08/2012 12:37 PM
#2409

Quote:
Original Posted By pulpenbiru
thanks ya brader, kemeja udah sampe ..
mantab beneeeer ....
pokoke tob dahh


thank u bro.... semoga puas...:2thumbup
yeyen - 07/08/2012 05:36 PM
#2410

Quote:
Original Posted By ardheen
thank u bro.... semoga puas...:2thumbup


semua udah make kemeja buat acara,,,berdukaane belon tau udah datang apa belon coz masih nyelam di pulau terpencilcd:
ardheen - 07/08/2012 10:20 PM
#2411

Quote:
Original Posted By yeyen
semua udah make kemeja buat acara,,,berdukaane belon tau udah datang apa belon coz masih nyelam di pulau terpencilcd:


Sudah ane kirim tgl 31 Juli om..no awb nya 002380459 cek di http://www.pcp-indonesia.com :2thumbup

Sabar aja om, namanya juga jaoh...hehe...
redemption878 - 08/08/2012 12:40 PM
#2412

Gan numpang tanya.Sepatu casual di toko mana yg jual sekitar tebet?Ane kemaren liat orang pake celana cargo CAT,kira2 beli dmn y gan?malu
yeyen - 08/08/2012 02:53 PM
#2413

Quote:
Original Posted By redemption878
Gan numpang tanya.Sepatu casual di toko mana yg jual sekitar tebet?Ane kemaren liat orang pake celana cargo CAT,kira2 beli dmn y gan?malu


sepokat merek apa dulu bro.. setau ane blum ada yg jual sepokat caterpillar di indonesia,, paling banter pada PO ,, kalo celana cargo ma kemungkinan beli di EBAY.. ato di pasar ular ,, kios agan fadjarfirdaus di PAUL banyak di gantung di atap rumah
khumies - 09/08/2012 11:17 AM
#2414

Quote:
Original Posted By yeyen
kios agan fadjarfirdaus di PAUL banyak di gantung di atap rumah


seller paling ok sepasar uler kalo soal CAT......SETUJU....!!!!!, Recommended abiiiizzzzz.....takut takut takut ngacir2 ngacir2
fadjarfirdaus - 10/08/2012 02:40 AM
#2415

Quote:
Original Posted By yeyen
sepokat merek apa dulu bro.. setau ane blum ada yg jual sepokat caterpillar di indonesia,, paling banter pada PO ,, kalo celana cargo ma kemungkinan beli di EBAY.. ato di pasar ular ,, kios agan fadjarfirdaus di PAUL banyak di gantung di atap rumah


Quote:
Original Posted By khumies
seller paling ok sepasar uler kalo soal CAT......SETUJU....!!!!!, Recommended abiiiizzzzz.....takut takut takut ngacir2 ngacir2

ayo..ayo!!!! yang sayang anak emak...ane jual sempak...!!!!batas
yang beli banyak....gratis kutang somplak...!!!madsmads
fadjarfirdaus - 10/08/2012 02:43 AM
#2416

Quote:
Original Posted By yeyen
sepokat merek apa dulu bro.. setau ane blum ada yg jual sepokat caterpillar di indonesia,, paling banter pada PO ,, kalo celana cargo ma kemungkinan beli di EBAY.. ato di pasar ular ,, kios agan fadjarfirdaus di PAUL banyak di gantung di atap rumah


Quote:
Original Posted By khumies
seller paling ok sepasar uler kalo soal CAT......SETUJU....!!!!!, Recommended abiiiizzzzz.....takut takut takut ngacir2 ngacir2

ayo..ayo!!!! yang sayang anak emak...ane jual sempak...!!!!batas
yang beli banyak....gratis kutang somplak...!!!madsmads
konanp - 10/08/2012 04:32 PM
#2417

hai agan2 smua..... sorynih baru bisa ikutan....!!! Peace:
ardheen - 10/08/2012 09:37 PM
#2418

Quote:
Original Posted By redemption878
Gan numpang tanya.Sepatu casual di toko mana yg jual sekitar tebet?Ane kemaren liat orang pake celana cargo CAT,kira2 beli dmn y gan?malu


Kalo butuh baju CAT Lover nya kaya yg dipake sama anak2 sini...hubungin ane bro...masih ada 1 size M ni kalo mau...hehe....promo....Yb
khumies - 11/08/2012 12:58 AM
#2419

Quote:
Original Posted By ardheen
Kalo butuh baju CAT Lover nya kaya yg dipake sama anak2 sini...hubungin ane bro...masih ada 1 size M ni kalo mau...hehe....promo....Yb


itu yg "ALMAPALA" ga diambil brow,......
ardheen - 11/08/2012 09:26 AM
#2420

Quote:
Original Posted By khumies
itu yg "ALMAPALA" ga diambil brow,......


iya om khumies...udh desperate niy buat follow up ke ALMAPALA...berdukas......hahaha.....

ayo yg kmrn belom kebagian baju dan punya badan size M...silahkan kontak ane... :thumbup
Page 121 of 132 | ‹ First  < 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.