Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 122 of 132 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›

yeyen - 11/08/2012 07:28 PM
#2421

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
ayo..ayo!!!! yang sayang anak emak...ane jual sempak...!!!!batas
yang beli banyak....gratis kutang somplak...!!!madsmads


ngakakngakakngakakngacir2ngacir2
yeyen - 11/08/2012 07:33 PM
#2422

Quote:
Original Posted By konanp
hai agan2 smua..... sorynih baru bisa ikutan....!!! Peace:


wesssssssssss bro konanp.. piye kabare? sibuk melulu ni bro... bro ane yg buka lapak di samping pasar ular >>>nih
jeepsyking - 11/08/2012 11:42 PM
#2423

Quote:
Original Posted By ardheen
Sori baru sempet upload penampakan nya. Kemarin belom sempet OL Yb
Tapi ada yg msh ketinggalan punya bro khumies, kunciF, Fadjar, Pulpenbiru dan om Yeyen. Ane usahain sblm tgl 1 Agt udh beres dah...maap ye...

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Yang belom bayar...ayo dunk pada bayar..
hubungin ane di 08121727359 / 081703040959
pin BB : 30CD3B5C


Quote:
Original Posted By ardheen
Kalo butuh baju CAT Lover nya kaya yg dipake sama anak2 sini...hubungin ane bro...masih ada 1 size M ni kalo mau...hehe....promo....Yb


duuhh... telat..... xl udah g ada yah om....?
cek bbm yah om.....

nohope:
kreo2008 - 12/08/2012 11:26 AM
#2424

SIAP TERBANG KE UGANDA
Spoiler for Caterpillar Tredstone
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
fadjarfirdaus - 12/08/2012 11:43 AM
#2425

Quote:
Original Posted By kreo2008
SIAP TERBANG KE UGANDA
Spoiler for Caterpillar Tredstone
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Eittttsss...sebelum masuk uganda mesti transit dulu ke ethiopia bro...ngakaks
yeyen - 12/08/2012 11:51 AM
#2426

Quote:
Original Posted By kreo2008
SIAP TERBANG KE UGANDA
Spoiler for Caterpillar Tredstone
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


:matabelo akhirnya penantian panjang ane dateng juga........ ku tunggu cintaaaaaaaaaaaaa uganda merindukanmu

buat bro kreo2008recsel bro ane yg tampa pamrih nolongin ane ,, ampai mau titip cinta ampai ke UGANDA recsel
malu :2thumbup :kimpoi :rate5 kbgt: :thumbup :genit
I LOVEEEEEEEEEEEE U BROkreo2008 ngakak
ubi + bawang uganda segera meluncur oleh2 dari presiden UGANDA MR.yeyen Idi Amin Dada Oumee
yeyen - 12/08/2012 11:53 AM
#2427

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Eittttsss...sebelum masuk uganda mesti transit dulu ke ethiopia bro...ngakaks


opssssssssssmalu negeri terpencil ethiopia belum ikut jamaah haji kloter 10987 ngakak sepertinya lapak pasar ular bro fadjarfirdaus masih banyak stok
fadjarfirdaus - 12/08/2012 12:23 PM
#2428

Quote:
Original Posted By yeyen
:matabelo akhirnya penantian panjang ane dateng juga........ ku tunggu cintaaaaaaaaaaaaa uganda merindukanmu

buat bro kreo2008recsel bro ane yg tampa pamrih nolongin ane ,, ampai mau titip cinta ampai ke UGANDA recsel
malu :2thumbup :kimpoi :rate5 kbgt: :thumbup :genit
I LOVEEEEEEEEEEEE U BROkreo2008 ngakak
ubi + bawang uganda segera meluncur oleh2 dari presiden UGANDA MR.yeyen Idi Amin Dada Oumee


Quote:
Original Posted By yeyen
opssssssssssmalu negeri terpencil ethiopia belum ikut jamaah haji kloter 10987 ngakak sepertinya lapak pasar ular bro fadjarfirdaus masih banyak stok

jiaaaaaahhhh!!!! ancur deh pasaran...presiden uganda pake praktek dumping!!
sampe2 ane batal naek haji D
Reikimaru - 12/08/2012 02:05 PM
#2429

Quote:
Original Posted By kreo2008
SIAP TERBANG KE UGANDA
Spoiler for Caterpillar Tredstone
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
jiaaaaaahhhh!!!! ancur deh pasaran...presiden uganda pake praktek dumping!!
sampe2 ane batal naek haji D


Maknyusssss :2thumbup
Cinagokhill - 13/08/2012 02:46 AM
#2430

Quote:
Original Posted By ardheen
Kalo butuh baju CAT Lover nya kaya yg dipake sama anak2 sini...hubungin ane bro...masih ada 1 size M ni kalo mau...hehe....promo....Yb


Masih ada ga bro yg size M nya? Bisikin yaa.
kreo2008 - 13/08/2012 09:39 AM
#2431

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Eittttsss...sebelum masuk uganda mesti transit dulu ke ethiopia bro...ngakaks


ke somalia brow,wkwkwk


Quote:
Original Posted By yeyen
:matabelo akhirnya penantian panjang ane dateng juga........ ku tunggu cintaaaaaaaaaaaaa uganda merindukanmu

buat bro kreo2008recsel bro ane yg tampa pamrih nolongin ane ,, ampai mau titip cinta ampai ke UGANDA recsel
malu :2thumbup :kimpoi :rate5 kbgt: :thumbup :genit
I LOVEEEEEEEEEEEE U BROkreo2008 ngakak
ubi + bawang uganda segera meluncur oleh2 dari presiden UGANDA MR.yeyen Idi Amin Dada Oumee


MMUACHH..MMUACHH..
Quote:
Original Posted By Reikimaru
Maknyusssss :2thumbup


AVONDALE NYA HARAP BERSABAR BRAY
HEHHEHEEHE
Reikimaru - 13/08/2012 01:47 PM
#2432

Quote:
Original Posted By kreo2008

AVONDALE NYA HARAP BERSABAR BRAY
HEHHEHEEHE


Hehehe malus malus malus

Btw ane belum setor ongkir nih bro malus
jeepsyking - 13/08/2012 03:39 PM
#2433

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
jiaaaaaahhhh!!!! ancur deh pasaran...presiden uganda pake praktek dumping!!
sampe2 ane batal naek haji D


Eiitts.... Ada nyang mo naek haji nih.... Ane nitip susu onta yah mas bro..... Wkwkwkwk
konanp - 13/08/2012 09:03 PM
#2434

Quote:
Original Posted By yeyen
wesssssssssss bro konanp.. piye kabare? sibuk melulu ni bro... bro ane yg buka lapak di samping pasar ular >>>nih


kabar wapik brow.... ane terdesak di segala lini, makanya jarang mampir...!!!

Quote:
Original Posted By kreo2008
SIAP TERBANG KE UGANDA
Spoiler for Caterpillar Tredstone
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Muantab abis brow.... ane cuman bisa doa aja, mudah2an nasibnya lbih mujur dari 2pasang CATyang kmaren...!!! Peace:
konanp - 13/08/2012 09:06 PM
#2435

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Hehehe malus malus malus

Btw ane belum setor ongkir nih bro malus


waduh.... nambah koleksi lagiya brow....?? skarang giliran apaannih...???
yeyen - 14/08/2012 04:37 AM
#2436

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Hehehe malus malus malus

Btw ane belum setor ongkir nih bro malus


ngakak wah,,, bisa2 ampai tahun 2 tu sepokat nyampe ,kalo belon setor


Quote:
Original Posted By konanp
kabar wapik brow.... ane terdesak di segala lini, makanya jarang mampir...!!
Muantab abis brow.... ane cuman bisa doa aja, mudah2an nasibnya lbih mujur dari 2pasang CATyang kmaren...!!! Peace:



jangan ampai tersesat di dunia bro fadjarfirdaus ajengakak

malusepertinya nasibnx gak jauh beda kale... Yb
Reikimaru - 14/08/2012 11:41 AM
#2437

Quote:
Original Posted By konanp
waduh.... nambah koleksi lagiya brow....?? skarang giliran apaannih...???

Mau yang model AP Boots biar kaki gak kerendem + digigit lintah kalo main ke sawah D

Quote:
Original Posted By yeyen
ngakak wah,,, bisa2 ampai tahun 2 tu sepokat nyampe ,kalo belon setor

Iya nih bro, abisnya blum ada kabar dari agan kreo malus
R.in.O - 14/08/2012 05:03 PM
#2438

Salam kenal agan fans cat...

mohon bantuannya...
agan ada yang punya contoh Caterpllar Second Shift Work Boot warna tan gak...?
saya bingung antara warna tan dan dark brown...

Terima kasih...
jeepsyking - 14/08/2012 06:04 PM
#2439

Quote:
Original Posted By R.in.O
Salam kenal agan fans cat...

mohon bantuannya...
agan ada yang punya contoh Caterpllar Second Shift Work Boot warna tan gak...?
saya bingung antara warna tan dan dark brown...

Terima kasih...


Kl yg warna tan itu kulitnya licin mas bro, bahan kulitnya agak mengkilaps,
Kl yg dark brown bahan kulitnya nubuck, Kl org blg kayak suede gt, agak susah mbersihinnya
barrzann - 14/08/2012 11:45 PM
#2440

gan mw nanya dong, klo mw bli yg original dmn ya counter resminya ?

ada yg tw gak ?
Page 122 of 132 | ‹ First  < 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.