Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 123 of 132 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›

Reikimaru - 15/08/2012 11:32 AM
#2441

Quote:
Original Posted By barrzann
gan mw nanya dong, klo mw bli yg original dmn ya counter resminya ?

ada yg tw gak ?


Counter resminya setau saya ada di Aussie, Saudi Arabia, Dubai, Amerika gan
Di Indo belum ada
R.in.O - 15/08/2012 01:33 PM
#2442

Quote:
Original Posted By jeepsyking
Kl yg warna tan itu kulitnya licin mas bro, bahan kulitnya agak mengkilaps,
Kl yg dark brown bahan kulitnya nubuck, Kl org blg kayak suede gt, agak susah mbersihinnya


wah terimakasih pencerahannya mas bro juragan cat...
di catfootwear dot com untuk Mens Second Shift Steel Toe Work Boot yang warna tan, di detailnya :

ASTM F2413-11 I/75 C/75 Steel Toe
Electrical Hazard
Slip Resistant
Full grain leather, nubuck leather, or pull up leather Nylon mesh lining
Climasphere insole
Goodyear welt construction.

warna di foto sering tidak sama dengan real nya...ini yg membuat ragu...hehehe
jeepsyking - 17/08/2012 10:25 PM
#2443

Quote:
Original Posted By R.in.O
wah terimakasih pencerahannya mas bro juragan cat...
di catfootwear dot com untuk Mens Second Shift Steel Toe Work Boot yang warna tan, di detailnya :

ASTM F2413-11 I/75 C/75 Steel Toe
Electrical Hazard
Slip Resistant
Full grain leather, nubuck leather, or pull up leather Nylon mesh lining
Climasphere insole
Goodyear welt construction.

warna di foto sering tidak sama dengan real nya...ini yg membuat ragu...hehehe


sama kok gan, yg black jg di detail nya sama persis

ASTM F2413-11 I/75 C/75 Steel Toe
Electrical Hazard
Slip Resistant
Full grain leather, nubuck leather, or pull up leather Nylon mesh lining
Climasphere insole
Goodyear welt construction.

pdhl kl liat di foto kan keliatan lebih jelas tuh kl yg black leather nya licin klimis.
kl liat dr yg ane merahin sih, ane nangkepnya ini penjelasan detail dr keseluruhan model second shift, type leather yg dipake banyak variasi nya (IMHO)

tp ane mo koreksi dikit, setelah muter2 browsing2 mungkin kurang tepat kl kulit yg darkbrown itu ane bilang nubuck leather, soalnya kulit second shift yg dark brown itu emang bertekstur agak lebih kasar dari yg tan, tapi agak sedikit berminyak.
dan sedikit tambahan, kl yg DARK BROWN warna coklatnya lebih gelap warna kulitnya n benang jahitannya senada warnanya sama warna kulitnya. kl yang TAN coklatnya agak sedikit lebih k arah merah, n warna benang jahitannya enggak senada sama warna kulitnya.

ane ada sih foto detail yg dark brown, tp berhub lg mudik..... ngacir2 ane g bawa file2 nya, nanti stlh lebaran, sampe rumah ane coba upload di sini yah yg dark brown, yg tan ane g punya foto detailnya, cuma foto alakadarnya aja, mungkin kurang bisa bwt referensi kali yah foto yg tan nya.


Spoiler for berdukas

kadang mau nulis review2 gini agak mikir juga yah kl g ada yg ngarsipin di page 1

mikir nyarinya lg kl ada yg nanya hal yg sama nohope:
Reikimaru - 18/08/2012 10:31 AM
#2444

Quote:
Original Posted By jeepsyking
sama kok gan, yg black jg di detail nya sama persis

ASTM F2413-11 I/75 C/75 Steel Toe
Electrical Hazard
Slip Resistant
Full grain leather, nubuck leather, or pull up leather Nylon mesh lining
Climasphere insole
Goodyear welt construction.

pdhl kl liat di foto kan keliatan lebih jelas tuh kl yg black leather nya licin klimis.
kl liat dr yg ane merahin sih, ane nangkepnya ini penjelasan detail dr keseluruhan model second shift, type leather yg dipake banyak variasi nya (IMHO)

tp ane mo koreksi dikit, setelah muter2 browsing2 mungkin kurang tepat kl kulit yg darkbrown itu ane bilang nubuck leather, soalnya kulit second shift yg dark brown itu emang bertekstur agak lebih kasar dari yg tan, tapi agak sedikit berminyak.
dan sedikit tambahan, kl yg DARK BROWN warna coklatnya lebih gelap warna kulitnya n benang jahitannya senada warnanya sama warna kulitnya. kl yang TAN coklatnya agak sedikit lebih k arah merah, n warna benang jahitannya enggak senada sama warna kulitnya.

ane ada sih foto detail yg dark brown, tp berhub lg mudik..... ngacir2 ane g bawa file2 nya, nanti stlh lebaran, sampe rumah ane coba upload di sini yah yg dark brown, yg tan ane g punya foto detailnya, cuma foto alakadarnya aja, mungkin kurang bisa bwt referensi kali yah foto yg tan nya.


Spoiler for berdukas

kadang mau nulis review2 gini agak mikir juga yah kl g ada yg ngarsipin di page 1

mikir nyarinya lg kl ada yg nanya hal yg sama nohope:


ngakak sepuh ngomel ngomel ngakaks ngakaks ngakaks
Sama tuh kaya pertanyaan diatas yang saya jawab pasti ditanyaain mulu nohope:
yeyen - 20/08/2012 12:28 AM
#2445
numpang mejeng
hadiah LEBARAN dari bro kreo2008


Spoiler for :uganda


khumies - 20/08/2012 01:55 AM
#2446

Quote:
Original Posted By yeyen
hadiah LEBARAN dari bro kreo2008


Spoiler for :uganda

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


wuiiiiih,.....keren made mana mang,.....pasti USA ye,......minjem dong....YbYb
yeyen - 20/08/2012 01:57 PM
#2447

Quote:
Original Posted By khumies
wuiiiiih,.....keren made mana mang,.....pasti USA ye,......minjem dong....YbYb


emmmmmmmmmmmm.. eemmmmalu made in mmmmmmmmmmmmalu
gak bisa di pinjam nih coz dari made in nya aja udah pasti asli... :genit

dari pabriknya aja masih satu sekolah ama netepnx barak obama,, brayyyyy:genit
konanp - 21/08/2012 01:31 PM
#2448

Quote:
Original Posted By yeyen
hadiah LEBARAN dari bro kreo2008


Spoiler for :uganda

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Ciah, mantab amir brow.....!!! jangan di lego lagiya....!! Peace:

Quote:
Original Posted By khumies
wuiiiiih,.....keren made mana mang,.....pasti USA ye,......minjem dong....YbYb


Hahahaha.... si abang baru nongolnih.... BTW tengkyu bnag,,,,!!! iloveindonesias
yeyen - 21/08/2012 02:12 PM
#2449

Quote:
Original Posted By konanp
Ciah, mantab amir brow.....!!! jangan di lego lagiya....!! Peace:


:2thumbupmalu tau aja bro,,,
lasermild16 - 21/08/2012 08:39 PM
#2450

Malam om2 sekalian.. beer:

Minal aidzin wal faizin ya, mohon maaf lahir dan bathin..
Mohon maaf kalo ane ada sah posting, dan quote, yang disengaja maupun nggak disengaja :salaman

Sorry nih TS jarang banget oL, lagi jarang koneksi inet ni om..

Anyway ada yg tau nggak ini sepatu CAT tipe apa ya?
Spoiler for CAT (BWK)
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


kebetulan temen lg di Abu dhabi dan dia kmaren mw beli sepatu..
Mohon infonya yah klo agan2 ada yg tau..
Reikimaru - 22/08/2012 01:06 AM
#2451

Quote:
Original Posted By lasermild16
Malam om2 sekalian.. beer:

Minal aidzin wal faizin ya, mohon maaf lahir dan bathin..
Mohon maaf kalo ane ada sah posting, dan quote, yang disengaja maupun nggak disengaja :salaman

Sorry nih TS jarang banget oL, lagi jarang koneksi inet ni om..

Anyway ada yg tau nggak ini sepatu CAT tipe apa ya?
Spoiler for CAT (BWK)
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


kebetulan temen lg di Abu dhabi dan dia kmaren mw beli sepatu..
Mohon infonya yah klo agan2 ada yg tau..


Wah ada TS nih D
Mohon maaf lahir bathin juga om mohon maaf kalo ngubrak ngabrik threadnya Yb
Kalo diliat-liat dari penampakannya diatas itu Cat Clearmont ya CMIIW D
lasermild16 - 22/08/2012 09:46 AM
#2452

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wah ada TS nih D
Mohon maaf lahir bathin juga om mohon maaf kalo ngubrak ngabrik threadnya Yb
Kalo diliat-liat dari penampakannya diatas itu Cat Clearmont ya CMIIW D


Thanks berat infonya om...Gpp om, lanjut aja ane malah thanks berat nih dah pada meramaikan threadnya..
for the next mw dirapihin dikit nih threadnya
skalian ada wacana utk kongkow2 anak2 thread ini skalian bisa share pengalaman ttg Caterpillar shoes.. D
konanp - 22/08/2012 08:41 PM
#2453

Quote:
Original Posted By yeyen
:2thumbupmalu tau aja bro,,,


Ah.... biasanya juga kyk gtu....!!! hehehehe.... Peace:

Quote:
Original Posted By lasermild16
Thanks berat infonya om...Gpp om, lanjut aja ane malah thanks berat nih dah pada meramaikan threadnya..
for the next mw dirapihin dikit nih threadnya
skalian ada wacana utk kongkow2 anak2 thread ini skalian bisa share pengalaman ttg Caterpillar shoes.. D


ciah.... ada si om TSnih.... mohon maaf juga om, ane juga dah ikut ngancurin treadnya...!!
ane dukung banget kalo om ts bersedia ngrapiin tread ini n mudah2an kita2 gak ditinggalin melaut lagi... heehe....!!! Peace:

Mt hari raya juga wet sohib2 ane yang merayakannya.... mohon maaf atas kesalahan yang ane buat dengan sengaja ataupun gk disengaja...
ada pepatah bali yang bilang.."tan ana wong tinulus" (tidak ada manusia yang sempurna)

OK jaya selalu wat CAT Foot Wear ... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias
yeyen - 23/08/2012 02:47 AM
#2454

Quote:
Original Posted By lasermild16
Thanks berat infonya om...Gpp om, lanjut aja ane malah thanks berat nih dah pada meramaikan threadnya..
for the next mw dirapihin dikit nih threadnya
skalian ada wacana utk kongkow2 anak2 thread ini skalian bisa share pengalaman ttg Caterpillar shoes.. D


wah om Ts baru >>>nonggol salam kenal >>om maaf ane nyoret2 thread om ts,,,, btw om ts bisa minta tanda tangan k om,,, buat kenang2an ane pajang di dinding coz om suhu caterpillarYb

Quote:
Original Posted By konanp
Ah.... biasanya juga kyk gtu....!!! hehehehe.... Peace:

Mt hari raya juga wet sohib2 ane yang merayakannya.... mohon maaf atas kesalahan yang ane buat dengan sengaja ataupun gk disengaja...
ada pepatah bali yang bilang.."tan ana wong tinulus" (tidak ada manusia yang sempurna)

OK jaya selalu wat CAT Foot Wear ... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias

hohih,, ihihi,,, thanx u bro... wah masbro kenapa gak kerumah?? ane udah sediain setoples sepokat caterpillar ama abon2 buatan mbak fififirdauscendolb
Apocalipse - 23/08/2012 03:57 PM
#2455

ane baru dapet yg shelk gan..kira2 harga barunya brp yah...salam kenal dr newbie
konanp - 23/08/2012 09:35 PM
#2456

Quote:
Original Posted By yeyen
wah om Ts baru >>>nonggol salam kenal >>om maaf ane nyoret2 thread om ts,,,, btw om ts bisa minta tanda tangan k om,,, buat kenang2an ane pajang di dinding coz om suhu caterpillarYb


hohih,, ihihi,,, thanx u bro... wah masbro kenapa gak kerumah?? ane udah sediain setoples sepokat caterpillar ama abon2 buatan mbak fififirdauscendolb


hahaha... tengkyu brow, kapan2 ajaya!!! soalnya kmren kmlmansih.....!!!

Quote:
Original Posted By Apocalipse
ane baru dapet yg shelk gan..kira2 harga barunya brp yah...salam kenal dr newbie


coba cek dimari aja brow...!!!
lasermild16 - 23/08/2012 10:22 PM
#2457

Quote:
Original Posted By konanp
Ah.... biasanya juga kyk gtu....!!! hehehehe.... Peace:



ciah.... ada si om TSnih.... mohon maaf juga om, ane juga dah ikut ngancurin treadnya...!!
ane dukung banget kalo om ts bersedia ngrapiin tread ini n mudah2an kita2 gak ditinggalin melaut lagi... heehe....!!! Peace:

Mt hari raya juga wet sohib2 ane yang merayakannya.... mohon maaf atas kesalahan yang ane buat dengan sengaja ataupun gk disengaja...
ada pepatah bali yang bilang.."tan ana wong tinulus" (tidak ada manusia yang sempurna)

OK jaya selalu wat CAT Foot Wear ... iloveindonesias iloveindonesias iloveindonesias


ane om yg harusnya terimakasih sama2 ente dan rekan2 sekalian yg dah bikin rame ne thread.. beer:


Quote:
Original Posted By yeyen
wah om Ts baru >>>nonggol salam kenal >>om maaf ane nyoret2 thread om ts,,,, btw om ts bisa minta tanda tangan k om,,, buat kenang2an ane pajang di dinding coz om suhu caterpillarYb


hohih,, ihihi,,, thanx u bro... wah masbro kenapa gak kerumah?? ane udah sediain setoples sepokat caterpillar ama abon2 buatan mbak fififirdauscendolb


salam kenal juga bro..
ah gpp kok justru ane seneng dah pada mampir dimari..
ahahaha ente suka begitu ah, banyak noh suhu laen yg lebih suhu dari ane :2thumbup
lasermild16 - 24/08/2012 06:19 AM
#2458

Selamat pagi rekan2 sekalian...
salam hangat dari belawan, medan...
yeyen - 24/08/2012 10:56 AM
#2459

Quote:
Original Posted By lasermild16
Selamat pagi rekan2 sekalian...
salam hangat dari belawan, medan...


pagi juga suhu,,,, wah omsuhu.. di medan... bagi oleh sepokatnx dong om,,, kan baru pulang ngumpulin dollar di negeri sono...iloveindonesias
lasermild16 - 24/08/2012 10:04 PM
#2460

Quote:
Original Posted By yeyen
pagi juga suhu,,,, wah omsuhu.. di medan... bagi oleh sepokatnx dong om,,, kan baru pulang ngumpulin dollar di negeri sono...iloveindonesias


ahahahaha si om bisa aja..
ane lg mesen sepokat CAT sama temen ane di abu dhabi om...
mudah2an aja minggu depan doi balik, biar ntar skalian diupload fotonya..
Page 123 of 132 | ‹ First  < 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.