Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 124 of 132 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›

bleeding - 25/08/2012 12:19 PM
#2461

halo...salam kenal..ijin gabung yah mas brow malus
fadjarfirdaus - 25/08/2012 11:04 PM
#2462

Quote:
Original Posted By lasermild16
Malam om2 sekalian.. beer:

Minal aidzin wal faizin ya, mohon maaf lahir dan bathin..
Mohon maaf kalo ane ada sah posting, dan quote, yang disengaja maupun nggak disengaja :salaman

Sorry nih TS jarang banget oL, lagi jarang koneksi inet ni om..

Anyway ada yg tau nggak ini sepatu CAT tipe apa ya?
Spoiler for CAT (BWK)
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


kebetulan temen lg di Abu dhabi dan dia kmaren mw beli sepatu..
Mohon infonya yah klo agan2 ada yg tau..

Lama nih si om nggak nengokin "rumah"..genteng pada bocor semua nih om D
Eitttsss...mau dong dapet oleh2 dari Abu Dhabi...malus
Quote:
Original Posted By bleeding
halo...salam kenal..ijin gabung yah mas brow malus

Salam kenal juga om bleeding...:addfriends
lasermild16 - 26/08/2012 02:19 AM
#2463

Quote:
Original Posted By bleeding
halo...salam kenal..ijin gabung yah mas brow malus


salam kenal juga om, silahkan gabung...
jangan sungkan ya om.. beer:

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Lama nih si om nggak nengokin "rumah"..genteng pada bocor semua nih om D
Eitttsss...mau dong dapet oleh2 dari Abu Dhabi...malus

Salam kenal juga om bleeding...:addfriends


ahahaha iya nih om, sorry2 klo gubuk reot nya kurang terawat..
jadi ga sabar nunggu oleh2 nya nih om D
digant - 26/08/2012 02:57 PM
#2464

gan ijin gabung. ane suka sama produk cat, tp blm pny produkny :mewek:
btw kl di jkt dmn ya yg ready stock ?
kl di vietnam toko resmi cat di daerah mana ya gan?
tq
khumies - 27/08/2012 10:42 AM
#2465

Quote:
Original Posted By lasermild16
ahahahaha si om bisa aja..
ane lg mesen sepokat CAT sama temen ane di abu dhabi om...
mudah2an aja minggu depan doi balik, biar ntar skalian diupload fotonya..


kalo oleh2 nya dah nyampe biar ane yg test drive ya om,.....D
konanp - 27/08/2012 09:47 PM
#2466

Quote:
Original Posted By lasermild16
ane om yg harusnya terimakasih sama2 ente dan rekan2 sekalian yg dah bikin rame ne thread.. beer:
salam kenal juga bro..
ah gpp kok justru ane seneng dah pada mampir dimari..
ahahaha ente suka begitu ah, banyak noh suhu laen yg lebih suhu dari ane :2thumbup


Heheehe.... tengkyu om oleh2nya...!!!

Quote:
Original Posted By digant
gan ijin gabung. ane suka sama produk cat, tp blm pny produkny :mewek:
btw kl di jkt dmn ya yg ready stock ?
kl di vietnam toko resmi cat di daerah mana ya gan?
tq


Silahkan Om, sering mampirya biar tambah rame...!!!
ane kurang tau brow, kalau yang ready stock.. yang jelas kalau adapun harganya bisa 70% lbih mahal dari PO di kaskus... mnurut suhu2 dsini, outlet resmi di indo lom ada om, makanya kita2 mengandalkan jasa PO atau juga menggunakan jasa pembelian barang2 OL di situs LN..

Quote:
Original Posted By bleeding
halo...salam kenal..ijin gabung yah mas brow malus


Salam kenal juga brow...!!!

Quote:
Original Posted By khumies
kalo oleh2 nya dah nyampe biar ane yg test drive ya om,.....D


Ih, jangan dikasi ama brow khumies....!!! tar di eksekusi brow!!! Peace:
fadjarfirdaus - 28/08/2012 12:56 PM
#2467

Quote:
Original Posted By khumies
kalo oleh2 nya dah nyampe biar ane yg test drive ya om,.....D

punya ane aja om..siap di test drive..V8 turbo intercooler
bemo extreme modif_____________ngacir2
Quote:
Original Posted By konanp
Heheehe.... tengkyu om oleh2nya...!!!



Silahkan Om, sering mampirya biar tambah rame...!!!
ane kurang tau brow, kalau yang ready stock.. yang jelas kalau adapun harganya bisa 70% lbih mahal dari PO di kaskus... mnurut suhu2 dsini, outlet resmi di indo lom ada om, makanya kita2 mengandalkan jasa PO atau juga menggunakan jasa pembelian barang2 OL di situs LN..



Salam kenal juga brow...!!!



Ih, jangan dikasi ama brow khumies....!!! tar di eksekusi brow!!! Peace:

Tredstone OTW bro present:
konanp - 28/08/2012 10:07 PM
#2468

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
punya ane aja om..siap di test drive..V8 turbo intercooler
bemo extreme modif_____________ngacir2

Tredstone OTW bro present:


Hahay... mantab brow, ingat komisiyo...!! Peace:
Shapa - 28/08/2012 10:59 PM
#2469

selamat malam mas gan.. ijin gabung ya \)
sekalian mau nanya tempat jual caterpillar footwear yang original di indonesia adanya di mana ya gan?
rencana pengin beli buat kerja praktek besok awal september gan.. tolong di bantu ya mas gan :addfriends
kalo ada si yang kaya gini gan \)

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

caterpillar harding \)
konanp - 29/08/2012 07:18 AM
#2470

Quote:
Original Posted By Shapa
selamat malam mas gan.. ijin gabung ya \)
sekalian mau nanya tempat jual caterpillar footwear yang original di indonesia adanya di mana ya gan?
rencana pengin beli buat kerja praktek besok awal september gan.. tolong di bantu ya mas gan :addfriends
kalo ada si yang kaya gini gan \)

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

caterpillar harding \)



Smua suhu bilangnya kayak gini gan, ane cuman nyontek dari suhu2 yang lbih berpengalaman...! hehe...
smoga bermanfaatya....!!!

Quote:
Original Posted By konanp

Silahkan Om, sering mampirya biar tambah rame...!!!
ane kurang tau brow, kalau yang ready stock.. yang jelas kalau adapun harganya bisa 70% lbih mahal dari PO di kaskus... mnurut suhu2 dsini, outlet resmi di indo lom ada om, makanya kita2 mengandalkan jasa PO atau juga menggunakan jasa pembelian barang2 OL di situs LN..


2 pasang spoket ane ane dapat dari FJB... sepasang lagi ane dapet dari jasa beli barang OL di situs LN gan...!!!
konanp - 30/08/2012 01:27 PM
#2471

Hehee..... kok sepiya...???

hammer :cystg hammer :cystg
Reikimaru - 30/08/2012 08:18 PM
#2472

Quote:
Original Posted By konanp
Hehee..... kok sepiya...???

hammer :cystg hammer :cystg


Ikut ngerame'in iloveindonesia
konanp - 30/08/2012 09:28 PM
#2473

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Ikut ngerame'in iloveindonesia


Heehehe si om, ane adi malu
hantu666 - 31/08/2012 11:51 AM
#2474

wahhhh,

ada Forum nya juga nie..

Salam kenal semua nya..semoga bisa saling tukar informasi yah

Ane juga fans baru sama model sepatu CAT

ini dia nie sepatu kesayangan ane :

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Dipakai nyaman, dibuat berdiri lama ga pegel, pokonya TOP dah..
konanp - 31/08/2012 08:05 PM
#2475

Quote:
Original Posted By hantu666
wahhhh,

ada Forum nya juga nie..

Salam kenal semua nya..semoga bisa saling tukar informasi yah

Ane juga fans baru sama model sepatu CAT

ini dia nie sepatu kesayangan ane :

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Dipakai nyaman, dibuat berdiri lama ga pegel, pokonya TOP dah..


Salam kenal juga gan.....!!!
Tapi sayang banget gan, endurenya cuma sebelah... capedes gan...!!! Peace:
yeyen - 01/09/2012 11:53 AM
#2476

waooooooooooooooo.... ampir ane lupa pulang kandang,,,,,,,Yb isi absen dulu ah,,,,,,,,, btw ada yg tau ini usa apa kagak
Spoiler for up
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
fadjarfirdaus - 01/09/2012 02:39 PM
#2477

Quote:
Original Posted By yeyen
waooooooooooooooo.... ampir ane lupa pulang kandang,,,,,,,Yb isi absen dulu ah,,,,,,,,, btw ada yg tau ini usa apa kagak
Spoiler for up
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Kalo diliat dari jari jempol dan telunjuknya sih..
kayaknya made in uganda deh om..Peace: shutup:
Iya yah..made in mana tuh kok nggak ada keterangan Akte Kelahirannya..
ato memang bener-bener aseli made in obamathumbup:
yeyen - 01/09/2012 03:34 PM
#2478

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Kalo diliat dari jari jempol dan telunjuknya sih..
kayaknya made in uganda deh om..Peace: shutup:
Iya yah..made in mana tuh kok nggak ada keterangan Akte Kelahirannya..
ato memang bener-bener aseli made in obamathumbup:


iya nih,, ini ane ambil dari mbah gogle
Quote:
Spoiler for ini wujudnya
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
khumies - 01/09/2012 07:21 PM
#2479

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Kalo diliat dari jari jempol dan telunjuknya sih..
kayaknya made in uganda deh om..Peace: shutup:
Iya yah..made in mana tuh kok nggak ada keterangan Akte Kelahirannya..
ato memang bener-bener aseli made in obamathumbup:


yg jelas bukan uganda,......iloveindonesiasYb
yeyen - 01/09/2012 10:20 PM
#2480

Quote:
Original Posted By khumies
yg jelas bukan uganda,......iloveindonesiasYb


umisssssssssssssssssgenit:kiss kiriman ane kok belon nyampeberdukas
Page 124 of 132 | ‹ First  < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.