Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 126 of 132 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›

arokken - 10/09/2012 10:45 PM
#2501

Quote:
Original Posted By khumies
gosip barunya arokken mau hajatan dia disunat lagi.......ooooopps!!!:salaman


waaah tau aja... yuk datang hajatan ane...
mo bagi2 sepatu kulit niiih...
kulitnya langsung diambil dan diolah di mantri sunat... :maafagan

Quote:
Original Posted By sembreng888
salam kenal mas gan semua

ane belom punya CAT tapi lagi nungguin endure dari om arokken (pomosi), masih naek kapal kayanya tuh malus


ditunggu yaah mas bro... ane jg jadi kepengen sama endure tough yg black... hahaha.... :2thumbup
simonsantos - 10/09/2012 11:52 PM
#2502

wah ternyata yg hobby spokat caterpillar pd ngumpul dimari ye,....capedes baru tau ane,....ijin gabung ah para sesepuh,......keren2 oy koleksinya,....

shakehand2shakehand2
Rendraaax - 11/09/2012 01:54 AM
#2503

halo agan2, baru nemu nih treat ini, numpang gabung D
Gan numpang nanya nih, sekedar info, ane juga punya sepatu caterpillar model mike rowe works rangles buatan cina sm caterpillar casual buatan vietnam (ga tau jenisnya apa, beli online soanya), yang ane mau tanyain, bedanya sepatu cat asli sama palsu dari mananya ya, sama atu lagi, kalo cat buatan cina sm vietnam asli ga gan, trus minusnya apa ya gan kl dibanding sm buatan amrik? mohon pencerahannya nih gan sesama pengguna sepatu cat D
konanp - 11/09/2012 09:00 PM
#2504

Watuh ramenya,,, ane ampe gak kbagian tmpatnih.....!!!

mantau duluah...!!! Peace:
Reikimaru - 11/09/2012 11:56 PM
#2505

Quote:
Original Posted By Rendraaax
halo agan2, baru nemu nih treat ini, numpang gabung D
Gan numpang nanya nih, sekedar info, ane juga punya sepatu caterpillar model mike rowe works rangles buatan cina sm caterpillar casual buatan vietnam (ga tau jenisnya apa, beli online soanya), yang ane mau tanyain, bedanya sepatu cat asli sama palsu dari mananya ya, sama atu lagi, kalo cat buatan cina sm vietnam asli ga gan, trus minusnya apa ya gan kl dibanding sm buatan amrik? mohon pencerahannya nih gan sesama pengguna sepatu cat D


Liat aja dari lidah di sepatunya keliatan kalo emang original lincensed merchandise Cat
Emang masih ada ya yang buatan Amrik? Saya blum pernah liat yanng buatan USA
Caterpillar dibilang asli bukan dari made in mana tapi dari licensed nya gan, walaupun made in China tapi kalo licensed merchandise Cat berarti itu ori dan kualitas bahannya sama dengan made in vietnam dll yang merchandise Cat lain
CMIIW
Rendraaax - 12/09/2012 12:52 AM
#2506

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Liat aja dari lidah di sepatunya keliatan kalo emang original lincensed merchandise Cat
Emang masih ada ya yang buatan Amrik? Saya blum pernah liat yanng buatan USA
Caterpillar dibilang asli bukan dari made in mana tapi dari licensed nya gan, walaupun made in China tapi kalo licensed merchandise Cat berarti itu ori dan kualitas bahannya sama dengan made in vietnam dll yang merchandise Cat lain
CMIIW



soalnya waktu itu ane browsing2 mau tau tipe sepatu punya ane yg made in vietnam ga nemu2 di google, di web catfootwear jg ga nemu, stok lama kali yak D, Kalo dari lidahnya ada sih gan label licensed merchandise cat yg cina sm yg vietnam, kirain label kaya gitu bisa dipalsuin/ditiru jg, hehehehe D

Berarti sepatu ane asli ya gan, thanks nih gan pencerahannya :thumbup
khumies - 14/09/2012 06:30 AM
#2507

WADOOOOOH,......GADA PERGERAKAN,......:armys:armys:armys
alkazeps - 14/09/2012 10:11 AM
#2508
salam salam . . . .
malus malus malus
dengan malu-malu ane beraniin nongol disini..... Semoga gak diributin ama TS dan Masyarakat kaskus.... :sorry:sorry hehe2,,....
jadi begini ceritanya, karena ada teman yang mesen minta dibikinin sepatu CATERPILLAR sama ane, makanya ane search info ttg CATERPILLAR, eh.... nemu disini....
Salam kenal dari ALKAZEPS urang Bandung....
alkazeps - 14/09/2012 10:29 AM
#2509
SALAM
salam agan masyarakat kaskuser.... maaf numpang nimbrung menambah pengetahuan tentang CATERPILLAR
Disable13 - 14/09/2012 11:21 AM
#2510

salam caterpillar sekalianiloveindonesias
lagi butuh yang sekend2 aja nih ganiloveindonesias
yeyen - 14/09/2012 01:30 PM
#2511

Quote:
Original Posted By alkazeps
salam agan masyarakat kaskuser.... maaf numpang nimbrung menambah pengetahuan tentang CATERPILLAR

silahkan bro,,kalo mbutuh info detail bro fadjarfirdaus MASTERnyaYb salam kenal juga broshakehand2

Quote:
Original Posted By Disable13
salam caterpillar sekalianiloveindonesias
lagi butuh yang sekend2 aja nih ganiloveindonesias

salam kenal juga my broshakehand2 kalo butuh yg sekend bro fadjarfirdaus punya buanyakkkkkkk.. ampai serumah gak muat,, katanya mau di jual perkiloshutup:Peace:
khumies - 14/09/2012 02:56 PM
#2512

Quote:
Original Posted By alkazeps
salam agan masyarakat kaskuser.... maaf numpang nimbrung menambah pengetahuan tentang CATERPILLAR

met kenal jg brow,....lanjoooot.....

Quote:
Original Posted By Disable13
salam caterpillar sekalianiloveindonesias
lagi butuh yang sekend2 aja nih ganiloveindonesias


Quote:
Original Posted By yeyen
[/FONT][/B]MASTERnyaYb salam kenal juga broshakehand2

salam kenal juga my broshakehand2 kalo butuh yg sekend bro fadjarfirdaus punya buanyakkkkkkk.. ampai serumah gak muat,, katanya mau di jual perkiloshutup:Peace:



fadjarfirdaus juragan paul spesialis CAT bener tu kata bos kolektor brg kang ouw,....bener rumahnya ga muat ampe doi tidur di rmh tetangga....bingung:ngacir:
konanp - 14/09/2012 07:33 PM
#2513

Quote:
Original Posted By khumies
WADOOOOOH,......GADA PERGERAKAN,......:armys:armys:armys


Perkembangan apaan om...??


Quote:
Original Posted By alkazeps
malus malus malus
dengan malu-malu ane beraniin nongol disini..... Semoga gak diributin ama TS dan Masyarakat kaskus.... :sorry:sorry hehe2,,....
jadi begini ceritanya, karena ada teman yang mesen minta dibikinin sepatu CATERPILLAR sama ane, makanya ane search info ttg CATERPILLAR, eh.... nemu disini....
Salam kenal dari ALKAZEPS urang Bandung....



silahkan gan, sering2 mampirya biartambah rame nih tread...!!


Quote:
Original Posted By yeyen
silahkan bro,,kalo mbutuh info detail bro fadjarfirdaus MASTERnyaYb salam kenal juga broshakehand2


salam kenal juga my broshakehand2 kalo butuh yg sekend bro fadjarfirdaus punya buanyakkkkkkk.. ampai serumah gak muat,, katanya mau di jual perkiloshutup:Peace:


na, kalau ini spesialis jual beli ...Peace:
yeyen - 14/09/2012 10:05 PM
#2514

Quote:
Original Posted By khumies
met kenal jg brow,....lanjoooot.....






fadjarfirdaus juragan paul spesialis CAT bener tu kata bos kolektor brg kang ouw,....bener rumahnya ga muat ampe doi tidur di rmh tetangga....bingung:ngacir:


ngakaktu kan rajanx kang ouw.. ama si umis aja bro.. tapi kalo mau ke rumah die bawa ayam hitam sepasang ama anakankucing:biar matra2nya nemu paket kucing:ngacir:
Quote:
Original Posted By konanp
Perkembangan apaan om...??





silahkan gan, sering2 mampirya biartambah rame nih tread...!!




na, kalau ini spesialis jual beli ...Peace:

nah yg ini spesialis pake telor confused:
12omm1 - 15/09/2012 08:31 PM
#2515

Saya punya dua pasang....
Beli di Saudi, made in china dan vietnam
Barang ORI bukan KW
dulu beli 2008 dan 2010
harganya sekitar SR230 dan SR270
klo dirupiahkan gak sampai 600rb gan...
yg harganya SR270 itu sebenarnya harga asli SR330
cuma si penjual kecele nyebut harga
namanya di saudi klo udah deal gak boleh direvisi lagi :salaman
seneng banget deh :genit

Klo model buatan China & Vietnam sih lumayan gak kalah sama yg buatan USA
Lebih banyak modelnya dari pada yg ada di site resminya Caterpillar footwear
cuma tetep lebih "sangar" yg buatan USA D
yang buatan vietnam di Saudi lebih mahal, harganya di atas SR300

Pengen order di amazon.com cuma stres gitu tahu pajaknya bisa 80% najis
blom lg petugas pos & bea cukai di negeri kita yg rada2 gmn gitu
tar nyari temen di amrik aj deh biar bisa nitip ama dia D

Pernah search di FJB ada yg jual barang dari Saudi
tapi harganya gile....paling murah 1,2jt
hmpir 2 kali lipat dr pd beli langsung di toko di Saudi batas
gak minat beli deh

mending klo beli nitip aj ma yg mo haji ato umroh...
dikasih fee SR50 mah masih lbh untung dari pada beli di sini :ketupat
fadjarfirdaus - 15/09/2012 09:41 PM
#2516

Quote:
Original Posted By 12omm1
Saya punya dua pasang....
Beli di Saudi, made in china dan vietnam
Barang ORI bukan KW
dulu beli 2008 dan 2010
harganya sekitar SR230 dan SR270
klo dirupiahkan gak sampai 600rb gan...
yg harganya SR270 itu sebenarnya harga asli SR330
cuma si penjual kecele nyebut harga
namanya di saudi klo udah deal gak boleh direvisi lagi :salaman
seneng banget deh :genit

Klo model buatan China & Vietnam sih lumayan gak kalah sama yg buatan USA
Lebih banyak modelnya dari pada yg ada di site resminya Caterpillar footwear
cuma tetep lebih "sangar" yg buatan USA D
yang buatan vietnam di Saudi lebih mahal, harganya di atas SR300

Pengen order di amazon.com cuma stres gitu tahu pajaknya bisa 80% najis
blom lg petugas pos & bea cukai di negeri kita yg rada2 gmn gitu
tar nyari temen di amrik aj deh biar bisa nitip ama dia D

Pernah search di FJB ada yg jual barang dari Saudi
tapi harganya gile....paling murah 1,2jt
hmpir 2 kali lipat dr pd beli langsung di toko di Saudi batas
gak minat beli deh

mending klo beli nitip aj ma yg mo haji ato umroh...
dikasih fee SR50 mah masih lbh untung dari pada beli di sini :ketupat


beeeeehhhh....nice share om...beli lgsg di Saudi bisa jauh lebih murah ya???
padahal kalo nyampe sini mah harganya bisa 2x lipat.. capedes kalo gitu ane mo nitip
ke om yeyen ato bro khumies aaaah...bulan depan mereka naek haji sekalian umroh katanya..shutup:
Kalo ada yang mo nitip spokat Cat ori...mumpung bang haji khumies
sama bang ustad yeyen mo berangkat haji dan umroh..
monggo nitip ke beliau berdua...D dijamin murah pisan euy..genit:siul:________________ngacir:
konanp - 15/09/2012 10:12 PM
#2517

Quote:
Original Posted By yeyen
ngakaktu kan rajanx kang ouw.. ama si umis aja bro.. tapi kalo mau ke rumah die bawa ayam hitam sepasang ama anakankucing:biar matra2nya nemu paket kucing:ngacir:

nah yg ini spesialis pake telor confused:


Hahahaha.....!!! mantabs brow....!!! iloveindonesias iloveindonesias

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
beeeeehhhh....nice share om...beli lgsg di Saudi bisa jauh lebih murah ya???
padahal kalo nyampe sini mah harganya bisa 2x lipat.. capedes kalo gitu ane mo nitip
ke om yeyen ato bro khumies aaaah...bulan depan mereka naek haji sekalian umroh katanya..shutup:
Kalo ada yang mo nitip spokat Cat ori...mumpung bang haji khumies
sama bang ustad yeyen mo berangkat haji dan umroh..
monggo nitip ke beliau berdua...D dijamin murah pisan euy..genit:siul:________________ngacir:


Ane nitip atu brow... ane bela2indah kalo ada yang miring2....!!! hahaha....!!
yeyen - 16/09/2012 10:35 AM
#2518

Quote:
Original Posted By 12omm1
Saya punya dua pasang....
Beli di Saudi, made in china dan vietnam
Barang ORI bukan KW
dulu beli 2008 dan 2010
harganya sekitar SR230 dan SR270
klo dirupiahkan gak sampai 600rb gan...
yg harganya SR270 itu sebenarnya harga asli SR330
cuma si penjual kecele nyebut harga
namanya di saudi klo udah deal gak boleh direvisi lagi :salaman
seneng banget deh :genit

Klo model buatan China & Vietnam sih lumayan gak kalah sama yg buatan USA
Lebih banyak modelnya dari pada yg ada di site resminya Caterpillar footwear
cuma tetep lebih "sangar" yg buatan USA D
yang buatan vietnam di Saudi lebih mahal, harganya di atas SR300

Pengen order di amazon.com cuma stres gitu tahu pajaknya bisa 80% najis
blom lg petugas pos & bea cukai di negeri kita yg rada2 gmn gitu
tar nyari temen di amrik aj deh biar bisa nitip ama dia D

Pernah search di FJB ada yg jual barang dari Saudi
tapi harganya gile....paling murah 1,2jt
hmpir 2 kali lipat dr pd beli langsung di toko di Saudi batas
gak minat beli deh

mending klo beli nitip aj ma yg mo haji ato umroh...
dikasih fee SR50 mah masih lbh untung dari pada beli di sini :ketupat


masbro tu dah paling murah kalo 1,2 jeti,,, dari pada pergi ke arab,, ongkos PP aja naujubile muahal... kalo harga disono 600k .. beda dikit aja ama harga diiloveindonesias .. kalo harga tu urutan ke 100,, yg penting made in cendolb

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
beeeeehhhh....nice share om...beli lgsg di Saudi bisa jauh lebih murah ya???
padahal kalo nyampe sini mah harganya bisa 2x lipat.. capedes kalo gitu ane mo nitip
ke om yeyen ato bro khumies aaaah...bulan depan mereka naek haji sekalian umroh katanya..shutup:
Kalo ada yang mo nitip spokat Cat ori...mumpung bang haji khumies
sama bang ustad yeyen mo berangkat haji dan umroh..
monggo nitip ke beliau berdua...D dijamin murah pisan euy..genit:siul:________________ngacir:


siappppppp... ane kagak usah di titip entar ane bawain oleh cat ori dari kulit onta buat bro ,, fadjarfirdaus

Quote:
Original Posted By konanp
Hahahaha.....!!! mantabs brow....!!! iloveindonesias iloveindonesias



Ane nitip atu brow... ane bela2indah kalo ada yang miring2....!!! hahaha....!!

jagankan harga miring orangnya aje udah miringhammersip2.. ta beliin .. kagak usah bayar bro... mumpung naikin bu haji entar malemshutup:
12omm1 - 17/09/2012 10:14 AM
#2519

Quote:
Original Posted By yeyen
masbro tu dah paling murah kalo 1,2 jeti,,, dari pada pergi ke arab,, ongkos PP aja naujubile muahal... kalo harga disono 600k .. beda dikit aja ama harga diiloveindonesias .. kalo harga tu urutan ke 100,, yg penting made in cendolb

ya klo masih bisa nitip mending nitip dong kang Peace:

ini lagi ada temen dari USA mau ke sini...
Moga2 dia mau aku titipin sepatu cat dr sana #ngarep.com p
Disable13 - 17/09/2012 11:21 AM
#2520

Quote:
Original Posted By yeyen
silahkan bro,,kalo mbutuh info detail bro fadjarfirdaus MASTERnyaYb salam kenal juga broshakehand2


salam kenal juga my broshakehand2 kalo butuh yg sekend bro fadjarfirdaus punya buanyakkkkkkk.. ampai serumah gak muat,, katanya mau di jual perkiloshutup:Peace:



cek TKP dulu masdab D
Page 126 of 132 | ‹ First  < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.