Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 127 of 132 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 

konanp - 17/09/2012 02:38 PM
#2521

Quote:
Original Posted By yeyen
jagankan harga miring orangnya aje udah miringhammersip2.. ta beliin .. kagak usah bayar bro... mumpung naikin bu haji entar malemshutup:


Hahahah.... kalau masalah naikin buhaji ya udah krjaan sehari2 brow... capedes capedes


Quote:
Original Posted By 12omm1
ya klo masih bisa nitip mending nitip dong kang Peace:

ini lagi ada temen dari USA mau ke sini...
Moga2 dia mau aku titipin sepatu cat dr sana #ngarep.com p


kalau nemu yang buatas paman sam, brow yeyen brani bayar mahal brow....!!! Peace:
fadjarfirdaus - 17/09/2012 04:07 PM
#2522

Quote:
Original Posted By 12omm1
ya klo masih bisa nitip mending nitip dong kang Peace:

ini lagi ada temen dari USA mau ke sini...
Moga2 dia mau aku titipin sepatu cat dr sana #ngarep.com p

beeeeh..jangan-jangan lahir di Amrik tp akte kelahiran asli Sing2 D
Soalnya ane sudah 2 kali ambil dari Amrik, yg pertama dari Warren, Michigan
dan yang kedua dari Pompano Beach, Florida...tapi tetep aja buatan Sing2 capedes
Quote:
Original Posted By Disable13
cek TKP dulu masdab D

Ah itu temen2 pada rese...ane belum buka lagi om..keburu dikejar2 trantib
kemarin...mana komendannya bro khumies lagi mad:
Quote:
Original Posted By konanp
Hahahah.... kalau masalah naikin buhaji ya udah krjaan sehari2 brow... capedes capedes




kalau nemu yang buatas paman sam, brow yeyen brani bayar mahal brow....!!! Peace:

Adakah yg masih lahir asli Amrik....????wowcantik
12omm1 - 17/09/2012 05:01 PM
#2523

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
beeeeh..jangan-jangan lahir di Amrik tp akte kelahiran asli Sing2 D
Soalnya ane sudah 2 kali ambil dari Amrik, yg pertama dari Warren, Michigan
dan yang kedua dari Pompano Beach, Florida...tapi tetep aja buatan Sing2 capedes

baru kali ini mau beli di amrik...
so gak tahu juga...
mudah2an as I expected lah kualitasnya Yb

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus

Adakah yg masih lahir asli Amrik....????wowcantik

udah jarang sih, pabrikan2 mereka pindah ke china semua capedes
JerseyJadul - 18/09/2012 12:27 AM
#2524

mungkin agan-agan pengen banget punya caterpillar or caterboot. tapi dana terbatas ane punya solusinya walaupun KW SUPER tapi barang dijamin deh gan ...
masuk gan.
kreo2008 - 18/09/2012 03:15 PM
#2525

ABSEN DULU PARA MASTER2 CAT
UDAH LAMA GA MAMPIR NIY,HEHEHEHE
SEKALIAN NUMPANG LEWAT NIY

Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
fadjarfirdaus - 18/09/2012 07:02 PM
#2526

Quote:
Original Posted By kreo2008
ABSEN DULU PARA MASTER2 CAT
UDAH LAMA GA MAMPIR NIY,HEHEHEHE
SEKALIAN NUMPANG LEWAT NIY

Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Hadoooooooh juragan PAUL CENTER buka lapak lagiiiiiii.....:selamat:selamat
kepincruuut liat koleksi dagangannya juragan jujur binti makmur..:matabelo
Diagnostic Hi nya boooooosssssss...nggak kuku :genit
yeyen - 19/09/2012 09:39 AM
#2527

Quote:
Original Posted By kreo2008
ABSEN DULU PARA MASTER2 CAT
UDAH LAMA GA MAMPIR NIY,HEHEHEHE
SEKALIAN NUMPANG LEWAT NIY

Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


mampir di uganda tu sepokat kena bc gak? ane borong... bayar pake daun singkong ama sagu bakar bro
kreo2008 - 19/09/2012 01:27 PM
#2528

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Hadoooooooh juragan PAUL CENTER buka lapak lagiiiiiii.....:selamat:selamat
kepincruuut liat koleksi dagangannya juragan jujur binti makmur..:matabelo
Diagnostic Hi nya boooooosssssss...nggak kuku :genit


maknyus brow diagnostic ternyata
ga salah tu om konanp beli diagnostic dari uganda boy
dari sekian buanyak CAT boot yg ane pake diagnostic lah juaranya
sekarang ane penasaran sama coolant niy

Spoiler for CAT PALING NYAMAN
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Quote:
Original Posted By yeyen
mampir di uganda tu sepokat kena bc gak? ane borong... bayar pake daun singkong ama sagu bakar bro


bayar pake gule babi aja brow,wkwkwkw
sama bookbook iphone sekarung baru tar ane kirim ke uganda
free ongkir sama free BC dahhh
hahahhaaha
yeyen - 19/09/2012 02:44 PM
#2529

Spoiler for cat
Quote:
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
yeyen - 19/09/2012 02:48 PM
#2530

Quote:
Original Posted By kreo2008

bayar pake gule babi aja brow,wkwkwkw
sama bookbook iphone sekarung baru tar ane kirim ke uganda
free ongkir sama free BC dahhh
hahahhaaha


watoh... bisa bangkrut ane.. kalo bayar make babi,,. coz yg punya anakan babi kang khumiesshutup:
sambil main rain: nunggu book2 nyampe di uganda ah...
Reikimaru - 19/09/2012 06:34 PM
#2531

Quote:
Original Posted By kreo2008
maknyus brow diagnostic ternyata
ga salah tu om konanp beli diagnostic dari uganda boy
dari sekian buanyak CAT boot yg ane pake diagnostic lah juaranya
sekarang ane penasaran sama coolant niy


Spoiler for CAT PALING NYAMAN
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Wah mantep, jadi penasaran rasanya pengen berburu lagi neh malus
Bener bro saya juga penasaran banget sama Coolant.. bentuknya unik keliatannya nyaman dipake hammer:

Waduh gambar yang diupload bro yeyen Miss Celebrity CAT Yb
junju. - 20/09/2012 12:43 AM
#2532

salam kenal gan
nubi ijin gabung sekalian liat2 info bermanfaat dimari,,
mumpang mantau aja dari kejauhan gan beer:
yeyen - 20/09/2012 12:47 PM
#2533

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Spoiler for CAT PALING NYAMAN
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Wah mantep, jadi penasaran rasanya pengen berburu lagi neh malus
Bener bro saya juga penasaran banget sama Coolant.. bentuknya unik keliatannya nyaman dipake hammer:

Waduh gambar yang diupload bro yeyen Miss Celebrity CAT Yb


itu sepokat coolant apa masih 1 keluarga ama diagnostik?hammer dari model beda tipis 1 silet..

peluk foto jadul anakan cat brongakak
yeyen - 22/09/2012 04:05 PM
#2534

Spoiler for kang umis
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
fadjarfirdaus - 22/09/2012 07:14 PM
#2535

alamaaaakkkk.....kang khumies keyyyeeeennn euy....genit:ngakak
pasti laris manis dagangannya kang kissrecseltakuthammer:2thumbup:babyboy
sihol86 - 22/09/2012 07:20 PM
#2536

wah, dari pertama liat teman pake nih sepatu, udah mupeng. tapi sampai sekarang belum kesampaian euy..

numpang tanya dong gan,,
ane liat2 klo ada yang PO sepatu CAT, pada dari timur tengah sono..
tapi ane liat situsnya, di singapore juga ada tuh store-nya. ada yang pernah punya pengalaman nyari di singapore-kah agan2 sekalian?mungkin ada yang bisa share.

thanks
yeyen - 24/09/2012 02:00 PM
#2537

Quote:
Original Posted By sihol86
wah, dari pertama liat teman pake nih sepatu, udah mupeng. tapi sampai sekarang belum kesampaian euy..

numpang tanya dong gan,,
ane liat2 klo ada yang PO sepatu CAT, pada dari timur tengah sono..
tapi ane liat situsnya, di singapore juga ada tuh store-nya. ada yang pernah punya pengalaman nyari di singapore-kah agan2 sekalian?mungkin ada yang bisa share.

thanks


salam kenal juga masbroshakehand2 ooo.... setau ane sih yg pernah ngulik di singapore si bro fadjarfirdaus ,, coba aja tanya ke dia ,, coz tu orang bolak balik singapore ngurus penyakit tuanyashutup:
Reikimaru - 24/09/2012 04:14 PM
#2538

Quote:
Original Posted By sihol86
wah, dari pertama liat teman pake nih sepatu, udah mupeng. tapi sampai sekarang belum kesampaian euy..

numpang tanya dong gan,,
ane liat2 klo ada yang PO sepatu CAT, pada dari timur tengah sono..
tapi ane liat situsnya, di singapore juga ada tuh store-nya. ada yang pernah punya pengalaman nyari di singapore-kah agan2 sekalian?mungkin ada yang bisa share.

thanks


Denger-denger kalo beli yang di Spore harganya ga jauh beda sama harga yang PO gan.. malahan kadang lebih mahal hammer:
Reikimaru - 24/09/2012 04:56 PM
#2539

Setelah sebulan pesen dari Amrik baru datang hammer:
Nih koleksi barang China ane D

Spoiler for Avondale
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Akhirnya si Azizia punya Ade baru :selamat

Spoiler for koleksi
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
fadjarfirdaus - 24/09/2012 06:18 PM
#2540

Quote:
Original Posted By yeyen
salam kenal juga masbroshakehand2 ooo.... setau ane sih yg pernah ngulik di singapore si bro fadjarfirdaus ,, coba aja tanya ke dia ,, coz tu orang bolak balik singapore ngurus penyakit tuanyashutup:

ehem..ehem...iya cuuuu....kakek lagi bengek nih...
maklum..sudah umur tujuhbelastaon...jadi sering turun mesin \(gila:mad:
Quote:
Original Posted By Reikimaru
Denger-denger kalo beli yang di Spore harganya ga jauh beda sama harga yang PO gan.. malahan kadang lebih mahal hammer:

noh...denger kata ustad ramdan!!! ngasih tau jalan yang bener...thumbup:
dasar yeyen ethiopia primitip...umur tinggal sehari doang..bangganya minta ampun capedesnorose:
Quote:
Original Posted By Reikimaru
Setelah sebulan pesen dari Amrik baru datang hammer:
Nih koleksi barang China ane D

Spoiler for Avondale
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Akhirnya si Azizia punya Ade baru :selamat

Spoiler for koleksi
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

:matabelo manteb bener nih juragan yang satu...koleksi nambah teyyyuuuusss cool:2thumbup
Page 127 of 132 | ‹ First  < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.