Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 128 of 132 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 

Reikimaru - 24/09/2012 09:14 PM
#2541

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
:matabelo manteb bener nih juragan yang satu...koleksi nambah teyyyuuuusss cool:2thumbup


Hehehe nyicil dikit-dikit.. masi kalah sama koleksi agan-agan malus

Next...................
Spoiler for next
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Mudahan lekas nyampe malus
konanp - 24/09/2012 10:01 PM
#2542

Quote:
Original Posted By kreo2008
ABSEN DULU PARA MASTER2 CAT
UDAH LAMA GA MAMPIR NIY,HEHEHEHE
SEKALIAN NUMPANG LEWAT NIY

Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for NUMPANG LEWAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.



Quote:
Original Posted By Reikimaru
Spoiler for CAT PALING NYAMAN
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Wah mantep, jadi penasaran rasanya pengen berburu lagi neh malus
Bener bro saya juga penasaran banget sama Coolant.. bentuknya unik keliatannya nyaman dipake hammer:

Waduh gambar yang diupload bro yeyen Miss Celebrity CAT Yb



Quote:
Original Posted By Reikimaru
Setelah sebulan pesen dari Amrik baru datang hammer:
Nih koleksi barang China ane D

Spoiler for Avondale
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Akhirnya si Azizia punya Ade baru :selamat

Spoiler for koleksi
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Wah..... smua bikin ngiler aja brow....!!! mantabdah koleksinya...!!!
yeyen - 25/09/2012 09:47 AM
#2543

busyet koleksinya buanyak bangethammer.. jangan2 mau merrid tu sepokat di jual PAUL:thumbup
fadjarfirdaus - 26/09/2012 06:54 PM
#2544

Yang merasa "kehilangan" sepasang spokat Caterpillar bingung
Men's Indiana TechniFlex Steel Toe Work Boot
ukuran 44EU/10UK/11US silakan menghubungi pak RW terdekat Phone:..ngakak

kalo nggak ada yang ngaku..bakal dijual dilapak paul D
dauzzz - 26/09/2012 08:00 PM
#2545

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Yang merasa "kehilangan" sepasang spokat Caterpillar bingung
Men's Indiana TechniFlex Steel Toe Work Boot
ukuran 44EU/10UK/11US silakan menghubungi pak RW terdekat Phone:..ngakak

kalo nggak ada yang ngaku..bakal dijual dilapak paul D

yeeeeeeee salah bukan pak RW tapi PAK RT disini ngakak:
agan yeyen minta bonus, sendal swallow dikirim ke lumajang..mau ngga ngakak:
yeyen - 26/09/2012 10:42 PM
#2546

Quote:
Original Posted By dauzzz
yeeeeeeee salah bukan pak RW tapi PAK RT disini ngakak:
agan yeyen minta bonus, sendal swallow dikirim ke lumajang..mau ngga ngakak:


busyet,,, kaki gaban masuk oieeeehammer,,, untung bukan anakan kucing di import,, ngakak
nah,, tu bro fadjarfirdaus ada oleh2 dari amrik ,, sepasang sandal jepit swallow :2thumbupbuat lapak PAUL bro fadjarfirdausngakakngakakngakak
fadjarfirdaus - 26/09/2012 11:16 PM
#2547

Quote:
Original Posted By dauzzz
yeeeeeeee salah bukan pak RW tapi PAK RT disini ngakak:
agan yeyen minta bonus, sendal swallow dikirim ke lumajang..mau ngga ngakak:

:sorry iya deh...ane rela kawin "hansip" sama janda desa sebelah...:genit
tapi masa iya sih, dikasih jabatan lebih tinggi malah pilih turun pangkat capedes

Quote:
Original Posted By yeyen
busyet,,, kaki gaban masuk oieeeehammer,,, untung bukan anakan kucing di import,, ngakak
nah,, tu bro fadjarfirdaus ada oleh2 dari amrik ,, sepasang sandal jepit swallow :2thumbupbuat lapak PAUL bro fadjarfirdausngakakngakakngakak

iya dooong...biar cuman sendal jepit swallow..yang penting akte lahir asli amrik coy :cool
khumies - 27/09/2012 01:58 AM
#2548

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Setelah sebulan pesen dari Amrik baru datang hammer:
Nih koleksi barang China ane D

Spoiler for Avondale
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Akhirnya si Azizia punya Ade baru :selamat

Spoiler for koleksi
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


wuih mantap ne saudara seperguruan,generasi XXX.....siap tempur brow,.....

artileri ane yg selalu standby n siap di medan perang ,.....
Spoiler for wakwaw.......
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.



Spoiler for tetew......
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
yeyen - 27/09/2012 02:56 AM
#2549
caterpillar limited editions 2012
Quote:
Spoiler for next
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Reikimaru - 27/09/2012 11:00 AM
#2550

Quote:
Original Posted By khumies
wuih mantap ne saudara seperguruan,generasi XXX.....siap tempur brow,.....

artileri ane yg selalu standby n siap di medan perang ,.....
Spoiler for wakwaw.......
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.



Spoiler for tetew......
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Wow XXX genit:

Iya nih uda dibawa ke medan perang juga om o

Untung blum musim ujan masih agak kinyis-kinyis

Kok Avo lebih lues lebih nyaman ya dalemnya dibanding Aziza padahal sama-sama size 41M bro
khumies - 27/09/2012 12:24 PM
#2551

Quote:
Original Posted By Reikimaru
Wow XXX genit:

Iya nih uda dibawa ke medan perang juga om o

Untung blum musim ujan masih agak kinyis-kinyis

Kok Avo lebih lues lebih nyaman ya dalemnya dibanding Aziza padahal sama-sama size 41M bro


iya brow avo lebih manteb dibanding azizah,...makanya abis dibajak bos ane ane ambil lg,......penggantinya,...leathernya soft n nyaman banget kekurangannya avo pergelangan kaki aga sempit gw pake 41 ambil 41.5 baru enak dia "fit to size" soalnya....tp keduanya built 4 extrem weather,....tp yg bikin org ngelrik ya c "avo"dibanding cat yg laen.....palagi kalo dipakenya ke "kondangan",....... Yb ngacir: ngacir: ngacir: ngacir:
khumies - 27/09/2012 12:27 PM
#2552

Quote:
Original Posted By yeyen
Spoiler for
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


pesen atu masbrow,.....tu yg made el savador dibikin dari kulit babi ye........ Yb
yeyen - 27/09/2012 01:39 PM
#2553

Quote:
Original Posted By khumies
pesen atu masbrow,.....tu yg made el savador dibikin dari kulit babi ye........ Yb


siap kangbropelukdi bungkus apa di makan disini
kang umis,,,, mana ???? katanya mau tampilin penampakan caterpillar made in salvador:mewek
khumies - 28/09/2012 07:39 AM
#2554

Quote:
Original Posted By yeyen
siap kangbropelukdi bungkus apa di makan disini
kang umis,,,, mana ???? katanya mau tampilin penampakan caterpillar made in salvador:mewek



EMANG DA YG BILANG MAU NUNJUKIN YE,.....MADE UGANDA NEH,....MAOOO.....:ngacir
konanp - 28/09/2012 08:10 AM
#2555

Quote:
Original Posted By yeyen




waduh behh.... si brow yeyen emang parah....!!!

muka ane dipajang lagi....! capedes capedes
yeyen - 28/09/2012 09:21 AM
#2556

Quote:
Original Posted By khumies
EMANG DA YG BILANG MAU NUNJUKIN YE,.....MADE UGANDA NEH,....MAOOO.....:ngacir

ogahhhhhhhhhhhhhh atu kang,,, sami mawon,,, bingung

Quote:
Original Posted By konanp
waduh behh.... si brow yeyen emang parah....!!!

muka ane dipajang lagi....! capedes capedes


ngakak berarti masbro artis caterpillar limited edition,,, masbro kok timbul tenggelam ,,, piye to mas,,, sibuk ngumpulin dollar
verszzz - 28/09/2012 08:44 PM
#2557

Gan , ada yg tau gak di kaskus yg jualan caterpillar KW super dimana? Ane pernah beli di Surabaya yg KW tapi ternyata KW abal-abal kalo beli yg ori harganya mahal bgt gan padahal ane suka berdukasberdukasberdukas
yeyen - 29/09/2012 12:22 AM
#2558

Quote:
Original Posted By verszzz
Gan , ada yg tau gak di kaskus yg jualan caterpillar KW super dimana? Ane pernah beli di Surabaya yg KW tapi ternyata KW abal-abal kalo beli yg ori harganya mahal bgt gan padahal ane suka berdukasberdukasberdukas


waduh... pertanyaan yg bingungkan kalo super.. super_mie sih ane tauYb coba masbro nanya ama bro konanp coz dia pernah sih dapat yg super
khumies - 29/09/2012 03:42 AM
#2559

tlg bantu sup2: n :rate5 demi keselamatan lingkungan hidup diwilayah bendungan jatiluhur-purwakarta

alligator fish @waduk jatiluhur

thx
lasermild16 - 29/09/2012 04:17 AM
#2560

Quote:
Original Posted By khumies
tlg bantu sup2: n :rate5 demi keselamatan lingkungan hidup diwilayah bendungan jatiluhur-purwakarta

alligator fish @waduk jatiluhur

thx


meluncur ke tekape gan..
anyway besok ane upload foto sepatu CAT ane yg baru nyampe di jkt..
Page 128 of 132 | ‹ First  < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.