Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 131 of 132 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 > 

andreasdavid - 11/10/2012 01:20 AM
#2601

Quote:
Original Posted By khumies

mantap brow,.....ane demen banget tu dulu ma simple tp manteb,.....


haha iya om..mudah mudahan tar bisa nemu lagi deh.hehe
yeyen - 11/10/2012 08:38 AM
#2602

Quote:
Original Posted By khumies
anjrooottt...bisaaan euy,....ngakakngakakcendolbig:2thumbup

syg size 42 coba kalo 41 ....ta minta kirim dah,....shakehand2:kimpoi


iya kang umis ,, kaki kite kagak di ajak :kimpoi:.. ane juga kang,, coba sizenya barat pasti dah ane cicilshutup:Peace:
lasermild16 - 11/10/2012 10:23 AM
#2603

Quote:
Original Posted By yeyen
iya kang umis ,, kaki kite kagak di ajak :kimpoi:.. ane juga kang,, coba sizenya barat pasti dah ane cicilshutup:Peace:


pagi mas bro...
selamat menjalankan aktivitas..
salam caterpillar ah *tos sepatu* D
yeyen - 11/10/2012 11:23 AM
#2604

Quote:
Original Posted By lasermild16
pagi mas bro...
selamat menjalankan aktivitas..
salam caterpillar ah *tos sepatu* D


siang juga ombrow... mantap nih om di salamin caterpillar.. beer: lebih top cer lagi di hibahkan caterpillar size 44 buat ane:matabelo
khumies - 12/10/2012 04:03 AM
#2605

menjelang subuh absen dl ah,.....tetew,......tangan aje "TOS" nya om kaki 44 bisa bikin kaki ane mental ne,....Ybngacir:ngacir:ngacir:
fadjarfirdaus - 12/10/2012 03:39 PM
#2606

Quote:
Original Posted By yeyen
siang juga ombrow... mantap nih om di salamin caterpillar.. beer: lebih top cer lagi di hibahkan caterpillar size 44 buat ane:matabelo

ane ada sais 44 om...cuman aslinya sih sais 40, tp ane vermak pake kulit sunatan massal jadi 44 deh...
dijamin barang mantrab, jahitan rapih dan mulus...barang ada di bro khumies skrg D
Quote:
Original Posted By khumies
menjelang subuh absen dl ah,.....tetew,......tangan aje "TOS" nya om kaki 44 bisa bikin kaki ane mental ne,....Ybngacir:ngacir:ngacir:

titipan spokat kulit sunatan massal kmrn ditanyain orang uganda bro..Peace:
yeyen - 12/10/2012 11:51 PM
#2607

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
ane ada sais 44 om...cuman aslinya sih sais 40, tp ane vermak pake kulit sunatan massal jadi 44 deh...
dijamin barang mantrab, jahitan rapih dan mulus...barang ada di bro khumies skrg D

titipan spokat kulit sunatan massal kmrn ditanyain orang uganda bro..Peace:


Quote:
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
khumies - 13/10/2012 04:03 AM
#2608

buset dapet aja dia yg begituan ye,...mmmm....dasar otak kotor
erotheking - 13/10/2012 04:24 PM
#2609

Salam kenal semua dan baru tahu ada thread khusus fans of Caterpillar. Saya sangat menyukai this stuff, tapi baru kesempatan sekarang untuk memulai mencari-cari koleksi. Saya sempat browsing ke website dia dan tertarik dengan 1 item : Warren Caterpillar

Apakah ada yang pernah belanja online dari web resmi Caterpillar ? Berjaya terus gan thread ini !!! Thanks and regards.
lasermild16 - 13/10/2012 11:00 PM
#2610

Quote:
Original Posted By erotheking
Salam kenal semua dan baru tahu ada thread khusus fans of Caterpillar. Saya sangat menyukai this stuff, tapi baru kesempatan sekarang untuk memulai mencari-cari koleksi. Saya sempat browsing ke website dia dan tertarik dengan 1 item : Warren Caterpillar

Apakah ada yang pernah belanja online dari web resmi Caterpillar ? Berjaya terus gan thread ini !!! Thanks and regards.


salam kenal kembali om,
selamat datang di thread ini, semoga betah dan bisa bagi pengalaman sesama pengguna dan penggemar caterpillar...

wih Pilihan sepatu yang keren dan elegan om.. :beer"
tapi ane sendiri belum pernah belanja online dr web resmi caterpillar maupun dr seller cat di luar, palingan ane nitip sepatu sama temen yg lagi ada diluar negeri utk nitip sepatu cat yg ane pingin..

Mungkin dr rekan2 yg laen ada yg punya pengalaman ttg belanja caterpillar dr situs web cat atau belanja online dr luar utk tipe tersebut, monggo dishare ya pren.. iloveindonesias cendols
andreasdavid - 14/10/2012 01:50 AM
#2611

Quote:
Original Posted By erotheking
Salam kenal semua dan baru tahu ada thread khusus fans of Caterpillar. Saya sangat menyukai this stuff, tapi baru kesempatan sekarang untuk memulai mencari-cari koleksi. Saya sempat browsing ke website dia dan tertarik dengan 1 item : Warren Caterpillar

Apakah ada yang pernah belanja online dari web resmi Caterpillar ? Berjaya terus gan thread ini !!! Thanks and regards.


salam kenal juga om :salaman selamat datang di forum ini om..
cuma intro doang ya om belo bisa bantu nanti juga para sesepuh pada keluar pasti ketemu jawabannya
konanp - 14/10/2012 08:35 PM
#2612

Hehehe... numpang lewat aja brow, :ngacir lama gak mampir jadi telat banyak...!! Peace:
fadjarfirdaus - 15/10/2012 01:35 AM
#2613

Quote:
Original Posted By konanp
Hehehe... numpang lewat aja brow, :ngacir lama gak mampir jadi telat banyak...!! Peace:


bli wayan sedang kejar tayang euy....metal:
kapan-kapan beli alat-alat berat dong bli......Peace:
yeyen - 15/10/2012 02:08 AM
#2614

Quote:
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
ini warga2nya pada kemana kalo malam..gila:
konanp - 15/10/2012 07:13 AM
#2615

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
bli wayan sedang kejar tayang euy....metal:
kapan-kapan beli alat-alat berat dong bli......Peace:


bukan brow, cuman pengennya wat mempermudah kerja aja...!!!
lagian klau smua pakai otot, kasian tuh ama ototnya.. Yb

Quote:
Original Posted By yeyen


Hehehe.... dimari ujan kang...!!! enakan slimutnya dah...!! Yb
sura03 - 15/10/2012 01:18 PM
#2616

Wah ternyata ada threadnya.. \)

Gw juga lagi searching bootsnya Cat gan,,tapi setelah gw liat2 paling deket di singapura,,D

Gw ngebet ama yang Mens Flexion Manifold 6"
Mantap rasanya buat kerja lapangan,,hehe
konanp - 15/10/2012 04:10 PM
#2617

Quote:
Original Posted By sura03
Wah ternyata ada threadnya.. \)

Gw juga lagi searching bootsnya Cat gan,,tapi setelah gw liat2 paling deket di singapura,,D

Gw ngebet ama yang Mens Flexion Manifold 6"
Mantap rasanya buat kerja lapangan,,hehe


ga usah jauh2 ke negri tetangga gan, PO di fjb aja, sambil nongkrong drumah tuh spoket bakalan nongol dengan sendirinya...!! Hehehe... Peace:

kalo smpet ksana sih lbih baik, bisa 3D... Yb
konanp - 17/10/2012 09:07 AM
#2618

Hehehhe... sepiya...?!!?!?!?
bingungs bingung:
yeyen - 17/10/2012 09:22 AM
#2619

Quote:
Original Posted By konanp
Hehehhe... sepiya...?!!?!?!?
bingungs bingung:


maklum bro,,, tanggal tua pada tiarap di bawah meja laptopck
konanp - 17/10/2012 01:50 PM
#2620

Quote:
Original Posted By yeyen
maklum bro,,, tanggal tua pada tiarap di bawah meja laptopck


Hahaha.... tau aja si brow...!!!

kalau ane mah, biar tanggal muda ataupun tua, terus tiarap... capedes
Page 131 of 132 | ‹ First  < 126 127 128 129 130 131 132 > 
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.