Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 132 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132

juraganbaron - 17/10/2012 04:00 PM
#2621

waduh sayang CAt ane dah ancur waktu tbrakan motor dulu :ngacir, ane pengn banged gantinya, tapi lom kesampaian ampe skrg berdukas coz hrg nya muahal bianget bro... o
konanp - 17/10/2012 10:20 PM
#2622

Quote:
Original Posted By juraganbaron
waduh sayang CAt ane dah ancur waktu tbrakan motor dulu :ngacir, ane pengn banged gantinya, tapi lom kesampaian ampe skrg berdukas coz hrg nya muahal bianget bro... o


Hehehe... bukan maksud jualan gan, sapatau cocok... cuman bantuin tmen kok...

no tex, no commission..
buruan mampir gan...!!!

hehehe... ane jangan di batas ya gan....!!!
yeyen - 17/10/2012 11:23 PM
#2623

Quote:
Original Posted By konanp
Hehehe... bukan maksud jualan gan, sapatau cocok... cuman bantuin tmen kok...

no tex, no commission..
buruan mampir gan...!!!

hehehe... ane jangan di batas ya gan....!!!


wah,, sesepuh ane yg rajin membantu,,, mantap broo... recsel btw udah nemu alat bor y bro?
konanp - 18/10/2012 04:01 PM
#2624

Quote:
Original Posted By yeyen
wah,, sesepuh ane yg rajin membantu,,, mantap broo... recsel btw udah nemu alat bor y bro?


Blom brow... sulit nyari yang miring brow... capedes
soalnya kalo barunya masih 6jt-an.. kali aja ada harga gila... Hehehe... Yb
Bocortri - 18/10/2012 05:36 PM
#2625

misi gan...
ane mau nanya nih yg udah pada jago2 tentang sepatu cat ini...

jadi bgini gan, ane td abis dr pasar kebayoran... trus ane jadi kepengen beli gan... tapi masalahnya, sepatu ini bisa diaplikasikan jika kita pake buat gaya2 gk gan? (misal: pake ke mall, nongkrong, ke undangan, dll) ??

ni gan sepatunya mirip kaya gini
Spoiler for 123
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Terima kasih gan...! Ybiloveindonesias
khumies - 19/10/2012 02:46 AM
#2626

Quote:
Original Posted By Bocortri
misi gan...
ane mau nanya nih yg udah pada jago2 tentang sepatu cat ini...

jadi bgini gan, ane td abis dr pasar kebayoran... trus ane jadi kepengen beli gan... tapi masalahnya, sepatu ini bisa diaplikasikan jika kita pake buat gaya2 gk gan? (misal: pake ke mall, nongkrong, ke undangan, dll) ??

ni gan sepatunya mirip kaya gini
Spoiler for 123
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Terima kasih gan...! Ybiloveindonesias


permisi ah yg pada "jago" newbie iseng jawab ne ....kayanya bukan mslh jago pa kaga kali ye kalo soal ini,...makana ane iseng jawab....kalo mslh kaya ni soal style,kenyamanan n estetika....itu c balik ke diri agan lah,.....tp ya
bisa jg tergantung agan pdnya kaya mana gan sgala kondisi bisa jd halal n,....segala kondisi bisa jd pas aje ,.....tp ya pasna kalo kondangan formal banget,...ya pilih cat yg aga formalah (sample:blaxland....masih pas),...."kecuali klewat pd or emang kaya sodara ane yg diluar jawa kaya kalimantan mereka kondangan pake tu spokat safety cat",....tp ane c berhubung di jkt kalo kondangan berangkatna dr proyek bareng" plus pasukan tempur dengan spokat yg sama ya anteng aje pake spokat safety......., kalo ke mall asik aja kali gan pake spokat cat palagi cat ori,....malah eye catching.....


kalo lebih jelas coba PM mba YEYEn or tante Firda[COLOR="White"]usdia fashion consultant tu spesialis cat,....miaaaaauw.....[/COLOR]
konanp - 19/10/2012 07:58 AM
#2627

Quote:
Original Posted By khumies
permisi ah yg pada "jago" newbie iseng jawab ne ....kayanya bukan mslh jago pa kaga kali ye kalo soal ini,...makana ane iseng jawab....kalo mslh kaya ni soal style,kenyamanan n estetika....itu c balik ke diri agan lah,.....tp ya
bisa jg tergantung agan pdnya kaya mana gan sgala kondisi bisa jd halal n,....segala kondisi bisa jd pas aje ,.....tp ya pasna kalo kondangan formal banget,...ya pilih cat yg aga formalah (sample:blaxland....masih pas),...."kecuali klewat pd or emang kaya sodara ane yg diluar jawa kaya kalimantan mereka kondangan pake tu spokat safety cat",....tp ane c berhubung di jkt kalo kondangan berangkatna dr proyek bareng" plus pasukan tempur dengan spokat yg sama ya anteng aje pake spokat safety......., kalo ke mall asik aja kali gan pake spokat cat palagi cat ori,....malah eye catching.....


kalo lebih jelas coba PM mba YEYEn or tante Firda[COLOR="White"]usdia fashion consultant tu spesialis cat,....miaaaaauw.....[/COLOR]


Heehe... dah djawabtubrow ama agan khumies....!!!

kalau ane mah make spoketnya pas krja aja.. emang lom prnah pakai ngeceng2an... maklum anak dah 2 takut di batas ma bini...!! Xixixiix....
konanp - 19/10/2012 08:18 AM
#2628

Hehehe.... skalian mejeng brow....!!!


Spoiler for Alat Tempur
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
yeyen - 19/10/2012 09:34 AM
#2629

Quote:
Original Posted By konanp
Blom brow... sulit nyari yang miring brow... capedes
soalnya kalo barunya masih 6jt-an.. kali aja ada harga gila... Hehehe... Yb


oo... coba kontek2 tante khumies bro.. yg ane denger2 sih, stok di almarinya bini tuanya banyakgila:


Quote:
Original Posted By khumies
permisi ah yg pada "jago" newbie iseng jawab ne ....kayanya bukan mslh jago pa kaga kali ye kalo soal ini,...makana ane iseng jawab....kalo mslh kaya ni soal style,kenyamanan n estetika....itu c balik ke diri agan lah,.....tp ya
bisa jg tergantung agan pdnya kaya mana gan sgala kondisi bisa jd halal n,....segala kondisi bisa jd pas aje ,.....tp ya pasna kalo kondangan formal banget,...ya pilih cat yg aga formalah (sample:blaxland....masih pas),...."kecuali klewat pd or emang kaya sodara ane yg diluar jawa kaya kalimantan mereka kondangan pake tu spokat safety cat",....tp ane c berhubung di jkt kalo kondangan berangkatna dr proyek bareng" plus pasukan tempur dengan spokat yg sama ya anteng aje pake spokat safety......., kalo ke mall asik aja kali gan pake spokat cat palagi cat ori,....malah eye catching.....


kalo lebih jelas coba PM mba YEYEn or tante Firda[COLOR="White"]usdia fashion consultant tu spesialis cat,....miaaaaauw.....[/COLOR]

wah,, kalo masalah fesyen,, pa lagi fesyen show ,, kurang afdol bro kalo make yg model gituan,,, entar di kira trantibshutup:
yg cucok sih make caterpillar Warren,vinson,atau morisson,, di jamin awewebikini: pada lirik kalo rain:.. tapi itu tergantung selera orang,, yg penting jangan yg kw,, coz pengalaman tetangga ane pas mau jss.. sol nya ketelan anakbuldog:
yeyen - 19/10/2012 09:37 AM
#2630

Quote:
Original Posted By konanp
Hehehe.... skalian mejeng brow....!!!


Spoiler for Alat Tempur
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


di jual bro??? kaki cuma 2 ,, sepokat lebih dari 2,,, ajibbbbbbbbbbgenit:
Bocortri - 19/10/2012 01:57 PM
#2631

Quote:
Original Posted By khumies
permisi ah yg pada "jago" newbie iseng jawab ne ....kayanya bukan mslh jago pa kaga kali ye kalo soal ini,...makana ane iseng jawab....kalo mslh kaya ni soal style,kenyamanan n estetika....itu c balik ke diri agan lah,.....tp ya
bisa jg tergantung agan pdnya kaya mana gan sgala kondisi bisa jd halal n,....segala kondisi bisa jd pas aje ,.....tp ya pasna kalo kondangan formal banget,...ya pilih cat yg aga formalah (sample:blaxland....masih pas),...."kecuali klewat pd or emang kaya sodara ane yg diluar jawa kaya kalimantan mereka kondangan pake tu spokat safety cat",....tp ane c berhubung di jkt kalo kondangan berangkatna dr proyek bareng" plus pasukan tempur dengan spokat yg sama ya anteng aje pake spokat safety......., kalo ke mall asik aja kali gan pake spokat cat palagi cat ori,....malah eye catching.....


kalo lebih jelas coba PM mba YEYEn or tante Firda[COLOR="White"]usdia fashion consultant tu spesialis cat,....miaaaaauw.....[/COLOR]


Terima Kasih gan atas masukannya...! D

Quote:
Original Posted By konanp
Heehe... dah djawabtubrow ama agan khumies....!!!

kalau ane mah make spoketnya pas krja aja.. emang lom prnah pakai ngeceng2an... maklum anak dah 2 takut di batas ma bini...!! Xixixiix....


ok mas gan...! D

Quote:
Original Posted By yeyen
oo... coba kontek2 tante khumies bro.. yg ane denger2 sih, stok di almarinya bini tuanya banyakgila:



wah,, kalo masalah fesyen,, pa lagi fesyen show ,, kurang afdol bro kalo make yg model gituan,,, entar di kira trantibshutup:
yg cucok sih make caterpillar Warren,vinson,atau morisson,, di jamin awewebikini: pada lirik kalo rain:.. tapi itu tergantung selera orang,, yg penting jangan yg kw,, coz pengalaman tetangga ane pas mau jss.. sol nya ketelan anakbuldog:


ya kali gan di pake untuk fesyen show... hahaha ada2 aja nih.... capedes
Ybiloveindonesias
konanp - 19/10/2012 08:48 PM
#2632

Quote:
Original Posted By yeyen
di jual bro??? kaki cuma 2 ,, sepokat lebih dari 2,,, ajibbbbbbbbbbgenit:


Hahahaha.... blom niat djual brow...!!!
kalau ada rejekisih pengen nambah koleksi lagi...!!! hahaa..!! iloveindonesias
fadjarfirdaus - 19/10/2012 09:53 PM
#2633

Quote:
Original Posted By konanp
Hahahaha.... blom niat djual brow...!!!
kalau ada rejekisih pengen nambah koleksi lagi...!!! hahaa..!! iloveindonesias

Lapak ane digusur trantib sama satpol pp...mending di close aja capedes
ExclamationMan - 20/10/2012 08:20 AM
#2634

ane juga demen banget nih gan ama sepatu ini sayang berduka ane cuman dapet yg kw malu itu pula dapetnya murah malu dan lubang sepatunya sering lepas2. ane bener2 butuh pencerahan nih gan, kira2 di wilayah surabaya dapetnya dimana ya gan? butuh pencerahan nih gan.
fadjarfirdaus - 20/10/2012 09:19 AM
#2635

Quote:
Original Posted By ExclamationMan
ane juga demen banget nih gan ama sepatu ini sayang berduka ane cuman dapet yg kw malu itu pula dapetnya murah malu dan lubang sepatunya sering lepas2. ane bener2 butuh pencerahan nih gan, kira2 di wilayah surabaya dapetnya dimana ya gan? butuh pencerahan nih gan.


Dapet yang KW jg nggak masalah kok om..ane pake polo, kemeja dan jaket
juga dapet yg KW...cuman kalo spokat Cat yg KW jelas soal kualitas jauh beda,
mulai soal keamanan, kenyamanan maupun bahannya..so pasti soal harga jg beda.
Selama ini yg ane tau nggak ada toko Cat Merchandise ori di Surabaya, kalo
mau beli biasanya transaksi ke user langsung, bisa juga transaksi via eBay/Amazon,
pake jasa Pre Order jg paling sip, atau kalo nggak gitu dapet ":nemu" di mesjid ngakaks
Oiyyy..ane juga jualan spokat Cat ori kok om malus
ExclamationMan - 20/10/2012 09:30 AM
#2636

Quote:
Original Posted By fadjarfirdaus
Dapet yang KW jg nggak masalah kok om..ane pake polo, kemeja dan jaket
juga dapet yg KW...cuman kalo spokat Cat yg KW jelas soal kualitas jauh beda,
mulai soal keamanan, kenyamanan maupun bahannya..so pasti soal harga jg beda.
Selama ini yg ane tau nggak ada toko Cat Merchandise ori di Surabaya, kalo
mau beli biasanya transaksi ke user langsung, bisa juga transaksi via eBay/Amazon,
pake jasa Pre Order jg paling sip, atau kalo nggak gitu dapet ":nemu" di mesjid ngakaks
Oiyyy..ane juga jualan spokat Cat ori kok om malus


cari yang kw susah sama susahnya sama yang ori, pengenya sih yang ori tapi bisa2 ane tidur di pom bensin nih gan.malu

situ jualan lapaknya disebelah mana ya gan?
boleh lah gan kalo ada user yang jual bekas2 atau kw yang layak di share disini.
shakehand2
kalo dimasjid mah PDLnya tentara ama polisi gan.
Page 132 of 132 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.