Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

lasermild16 - 24/01/2010 08:21 AM
#21

Quote:
Original Posted By whitepony
sering liat bikers2 pake boot keren, tapi ga tau mereknya...ternyata CAT toh o


yoi gan, CAT emang merk terkenal
cuma sayangnya mahal banget

Harga emang ga pernah boong o
Tinmax - 24/01/2010 08:31 AM
#22

pake jalan2 keren nih.....cuman di indo kekna kurang cocok deh pake boots gini...harus daerah yang dingin
lasermild16 - 24/01/2010 08:36 AM
#23

Quote:
Original Posted By Tinmax
pake jalan2 keren nih.....cuman di indo kekna kurang cocok deh pake boots gini...harus daerah yang dingin


yah bener juga sih
tapi cool aja, lagipula meminimalisir benturan..palagi kalo agan demen naik motor o
dit_o - 24/01/2010 08:55 AM
#24

absen D

saia juga penggemar caterpillar, tapi ga tau mau beli dimana \(
lasermild16 - 24/01/2010 09:02 AM
#25

Quote:
Original Posted By dit_o
absen D

saia juga penggemar caterpillar, tapi ga tau mau beli dimana \(


gw dah tau tempatnya siul:
wakakakaka, ente jadi mo beli ga?? ntar gw anterin
dit_o - 24/01/2010 09:15 AM
#26

Quote:
Original Posted By lasermild16
gw dah tau tempatnya siul:
wakakakaka, ente jadi mo beli ga?? ntar gw anterin


gampang deh om D

ntar, kira2 berapa ya ?
piss drunx - 24/01/2010 09:26 AM
#27

Quote:
Original Posted By lasermild16
gw dah tau tempatnya siul:
wakakakaka, ente jadi mo beli ga?? ntar gw anterin


share disini dong bro...dulu perasaan kalau main kepasaraya nemu aja gw entah CAT entah TIMBERLAND sekarang ampun deh susahnya nohope:
dit_o - 24/01/2010 09:33 AM
#28

bro, gw suka bgt sm yg model ini o

ada ga ya disini ??

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
OverExpose - 24/01/2010 09:51 AM
#29

Quote:
Original Posted By Tinmax
pake jalan2 keren nih.....cuman di indo kekna kurang cocok deh pake boots gini...harus daerah yang dingin


ah enggak juga ko bro..

CAT gw itu malah didesain untuk casual dan kalo pas musim panas dipake nyaman aja ko ... pas musim dingin malah kedinginan..

cari yang casual series.. tapi gak tau di jakarta ada apa enggak..
lasermild16 - 24/01/2010 10:08 AM
#30

Quote:
Original Posted By piss drunx
share disini dong bro...dulu perasaan kalau main kepasaraya nemu aja gw entah CAT entah TIMBERLAND sekarang ampun deh susahnya nohope:


hahaha, jadi gini ceritanya gan
ane kan iseng2 main ke manggarai kmaren, untuk investigasi tempat sepatu..coz temen ane katanya beli sepatu cat disana..Nemu satu toko jual sepatu yg jual sepatu Cat, dan beberapa merk sepatu boot termasuk sepatu model anak2 HD
karena penasaran ane mampir, pas nanya eh tau2nya harga nett sepatu CAT model second shift cuma 170 rb hammer:

keknya sih buatan lokal, coz waktu gw tanya katanya buatan bandung
FYI, temen gw pake ni sepatu dr jaman th 2006, lumayan awet lah menurut gw untuk sepatu buatan lokal

Quote:
Original Posted By dit_o
bro, gw suka bgt sm yg model ini o

ada ga ya disini ??

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


wah susah keknya dit
masalahnya harus cari ke Galeri trakindo yg di jakut
cuma gw ga tau alamatnya, dan belum tentu ada disana..coz trakindo hanya sedia beberapa sepatu cat steel Toe...

Quote:
Original Posted By OverExpose
ah enggak juga ko bro..

CAT gw itu malah didesain untuk casual dan kalo pas musim panas dipake nyaman aja ko ... pas musim dingin malah kedinginan..

cari yang casual series.. tapi gak tau di jakarta ada apa enggak..


jarang banget bang
susah cari disini nohope:
OverExpose - 24/01/2010 10:10 AM
#31

Quote:
Original Posted By dit_o
bro, gw suka bgt sm yg model ini o

ada ga ya disini ??

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


disini ada tuh dit gw pernah liat...Peace:
lasermild16 - 24/01/2010 10:32 AM
#32

Quote:
Original Posted By OverExpose
disini ada tuh dit gw pernah liat...Peace:


anjrit dimana yg jual kagets:
OverExpose - 24/01/2010 10:35 AM
#33

Quote:
Original Posted By lasermild16
anjrit dimana yg jual kagets:


di Seoul bro Peace:
read-one - 24/01/2010 10:54 AM
#34

CAT boot mangstab yang belom kesampean punya baru ngoleksi SCHOENS, DOCMART ama JB GOODHUE ... ane ngincer ini nich gan

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

pasti mahal banget kali ya ???
OverExpose - 24/01/2010 11:29 AM
#35

Quote:
Original Posted By read-one
CAT boot mangstab yang belom kesampean punya baru ngoleksi SCHOENS, DOCMART ama JB GOODHUE ... ane ngincer ini nich gan

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

pasti mahal banget kali ya ???


ya hampir 2 jt lah kira2 harga baru nya ..
read-one - 24/01/2010 11:55 AM
#36

Quote:
Original Posted By OverExpose
ya hampir 2 jt lah kira2 harga baru nya ..


gak ada KWnya ya gan ??? wkwkwkwk ngakak
OverExpose - 24/01/2010 12:01 PM
#37

Quote:
Original Posted By read-one
gak ada KWnya ya gan ??? wkwkwkwk ngakak


ya ada harga ada rupa bro DD..

disini juga ada converse KW1 suede gw pernah beli gak sampe setahun dah jebol..beli nya di bukan di sole distributor nya siy Peace: tapi murah banget..
lasermild16 - 24/01/2010 02:42 PM
#38

Quote:
Original Posted By OverExpose
di Seoul bro Peace:


wala kirain di jakarta hammer:

Quote:
Original Posted By read-one
CAT boot mangstab yang belom kesampean punya baru ngoleksi SCHOENS, DOCMART ama JB GOODHUE ... ane ngincer ini nich gan

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

pasti mahal banget kali ya ???


harganya sudah terjawab dibawah D

Quote:
Original Posted By OverExpose
ya hampir 2 jt lah kira2 harga baru nya ..



Quote:
Original Posted By read-one
gak ada KWnya ya gan ??? wkwkwkwk ngakak


barangnya aja susah nemuin dimari, gmn mo dibikin KW nya ngakak

Quote:
Original Posted By OverExpose
ya ada harga ada rupa bro DD..

disini juga ada converse KW1 suede gw pernah beli gak sampe setahun dah jebol..beli nya di bukan di sole distributor nya siy Peace: tapi murah banget..


Harga emang ga pernah boong gan malu:
Rhythm Machine - 24/01/2010 04:50 PM
#39

Bro TS,
many thanks utk Visitor Messages'nya.
Type yg aye minati..yg boots'nya bro.

Ini beberapa pilihan aye bro, berturut-turut dari yg paling
aye demen sampe yg OK lah..hehehe:
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Size aye 43/10 bro..
Mohon pencerahan estimasi harganya please?
2nd juga gapapa..yg penting masih layak pakai
and tentunya...Harga KASKUSER.
Aye prefer coklat tua or hitam bro..
Many thanks ya bro, ditunggu banget...pencerahannya.
ReaLaLuN - 24/01/2010 04:58 PM
#40

CAT sama Red Wing mana bagusan sih?klo liat desain yg lebih stylish kayanya RW deh,klo CAT bener2 safety boot gtu
ada yg punya 2 2 nya jangan2?
range harga CAT brapaan ya?
many thanks for the info
Page 2 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.