Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

OverExpose - 24/01/2010 05:18 PM
#41

Quote:
Original Posted By ReaLaLuN
CAT sama Red Wing mana bagusan sih?klo liat desain yg lebih stylish kayanya RW deh,klo CAT bener2 safety boot gtu
ada yg punya 2 2 nya jangan?
range harga CAT brapaan ya?
many thanks for the info


buat CAT kalo yang model boots sejutaan keatas bro..
dit_o - 24/01/2010 08:34 PM
#42

Quote:
Original Posted By lasermild16
hahaha, jadi gini ceritanya gan
ane kan iseng2 main ke manggarai kmaren, untuk investigasi tempat sepatu..coz temen ane katanya beli sepatu cat disana..Nemu satu toko jual sepatu yg jual sepatu Cat, dan beberapa merk sepatu boot termasuk sepatu model anak2 HD
karena penasaran ane mampir, pas nanya eh tau2nya harga nett sepatu CAT model second shift cuma 170 rb hammer:

keknya sih buatan lokal, coz waktu gw tanya katanya buatan bandung
FYI, temen gw pake ni sepatu dr jaman th 2006, lumayan awet lah menurut gw untuk sepatu buatan lokal



wah susah keknya dit
masalahnya harus cari ke Galeri trakindo yg di jakut
cuma gw ga tau alamatnya, dan belum tentu ada disana..coz trakindo hanya sedia beberapa sepatu cat steel Toe...



jarang banget bang
susah cari disini nohope:


kalau yg dipake sama om laser itu gimana ?

Quote:
Original Posted By OverExpose
disini ada tuh dit gw pernah liat...Peace:


om overekpose matabelo:

안녕하세요 om malu:

disana kalau dirupiahin kena berapa om ?

Quote:
Original Posted By lasermild16
anjrit dimana yg jual kagets:


di korea om nohope:

Quote:
Original Posted By OverExpose
di Seoul bro Peace:


tuh kan hammer:
OverExpose - 24/01/2010 10:11 PM
#43

Quote:
Original Posted By dit_o

om overekpose matabelo:

안녕하세요 om malu:

disana kalau dirupiahin kena berapa om ?





kalo model yang Dit_o mau dikirimin ke indo bisa nyampe hampir 2jt sepasang nya
lasermild16 - 25/01/2010 07:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By dit_o
kalau yg dipake sama om laser itu gimana ?



om overekpose matabelo:

안녕하세요 om malu:

disana kalau dirupiahin kena berapa om ?



di korea om nohope:



tuh kan hammer:


beti, alias beda tipis
bed tapak, dan ring tali nya, sama tebel bantalan atasnya o

Quote:
Original Posted By OverExpose
kalo model yang Dit_o mau dikirimin ke indo bisa nyampe hampir 2jt sepasang nya


manstafffffm kalo dito mah caya gw pasti nyanggup siul:
lha kalo gw bisa mimisan ngumpulin duit nih matabelo:
dit_o - 25/01/2010 07:43 PM
#45

Quote:
Original Posted By OverExpose
kalo model yang Dit_o mau dikirimin ke indo bisa nyampe hampir 2jt sepasang nya


kagets:

nabung ampe kapan \(

nanti aja deh kalo dah kuliah, mungkin "penghasilan bulanannya" lebih gede daripada sekarang D

Quote:
Original Posted By lasermild16
beti, alias beda tipis
bed tapak, dan ring tali nya, sama tebel bantalan atasnya o



manstafffffm kalo dito mah caya gw pasti nyanggup siul:
lha kalo gw bisa mimisan ngumpulin duit nih matabelo:


pitnah mad:

mau nabung ampe kapan ?
bisa kurus ga makan siang pas istirahat D


berarti yg punya om laser aseli ya matabelo:
DEN.HARIN - 26/01/2010 08:16 AM
#46

wah sepatunya keren2 deh gan matabelo:
jadi ngefans ni sama caterpilar thumbup:
lasermild16 - 26/01/2010 09:01 AM
#47

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Bro TS,
many thanks utk Visitor Messages'nya.
Type yg aye minati..yg boots'nya bro.

Ini beberapa pilihan aye bro, berturut-turut dari yg paling
aye demen sampe yg OK lah..hehehe:
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

Size aye 43/10 bro..
Mohon pencerahan estimasi harganya please?
2nd juga gapapa..yg penting masih layak pakai
and tentunya...Harga KASKUSER.
Aye prefer coklat tua or hitam bro..
Many thanks ya bro, ditunggu banget...pencerahannya.


sory baru bales, nggak keliatan kmaren
itu mortar 6 inc (paling atas), Harga resminya US $ 97
trus yg tengah holton 6", harga resminya US$99
yang bawah Second Shift Dark Brown, harganya US $ 89

itu harga belum termasuk Shipping dan tax (bea cukai), permasalahannya adalah gmn caranya bawa masuk ke indonesia.

Gw pernah baca di FJB penyedia jasa barang dari luar negeri cuma lupa tritnya
lasermild16 - 26/01/2010 11:48 AM
#48

wah sepi juga nih trit
mudah2an rame terus beer:
Original.Fake - 26/01/2010 02:55 PM
#49

one of the best safety boots ever thumbup:
cocok bgt buat para construction worker hehehe

tp klo masalah model gw lebih prefer red wing sama timberland
no offense o
lasermild16 - 26/01/2010 06:55 PM
#50

Quote:
Original Posted By Original.Fake
one of the best safety boots ever thumbup:
cocok bgt buat para construction worker hehehe

tp klo masalah model gw lebih prefer red wing sama timberland
no offense o


yah, buat demen touring dan keliatan macho gan o
namanya selera kan beda2 gitu looh siul:
kalo gw ngeliatnya model2 redwing lebih mirip sepatu PDh dan PDL TNI

sorry no offense looh D
MlNANGBOYZ - 26/01/2010 09:16 PM
#51

Quote:
Original Posted By lasermild16
yah, buat demen touring dan keliatan macho gan o
namanya selera kan beda2 gitu looh siul:
kalo gw ngeliatnya model2 redwing lebih mirip sepatu PDh dan PDL TNI

sorry no offense looh D


hahahaha, bisa aja
emang tuh RW bentuknya yg kaku mirip kayak sepatu tentara ngakak
MlNANGBOYZ - 27/01/2010 06:12 AM
#52

ane bantu meramaikan yah TS beer:
Rhythm Machine - 27/01/2010 07:22 AM
#53

Quote:
Original Posted By lasermild16
sory baru bales, nggak keliatan kmaren
itu mortar 6 inc (paling atas), Harga resminya US $ 97
trus yg tengah holton 6", harga resminya US$99
yang bawah Second Shift Dark Brown, harganya US $ 89

itu harga belum termasuk Shipping dan tax (bea cukai), permasalahannya adalah gmn caranya bawa masuk ke indonesia.

Gw pernah baca di FJB penyedia jasa barang dari luar negeri cuma lupa tritnya


Thanks for your reply bro..
Sebenernya ada beberapa kenalan aye yg kerja di Trakindo,
dan mereka memang dapat jatah CAT setiap tahun utk level
manager ke atas.....bisa aja sih minta or beli lewat mereka.
Cuma gue segan, takut ngerepotin...

Tapi yo wes lah...worth to try,
kalo bisa titip order, ya gue order aja deh...hehehe.


Quote:
Original Posted By Original.Fake
one of the best safety boots ever thumbup:
cocok bgt buat para construction worker hehehe

tp klo masalah model gw lebih prefer red wing sama timberland
no offense o


Justru kalo aye terbalik nih sama pendapat bro diatas,
kalo buat design....IMHO, CAT is the best deh.
Timberland...cukup OK, tapi tetep lebih comfy wearing CAT.
Kalo Red Wing, alamaaakkk.....their design is so yesterday Peace:
lasermild16 - 28/01/2010 09:36 AM
#54

Quote:
Original Posted By MlNANGBOYZ
ane bantu meramaikan yah TS beer:


silahkan gan, jangan lupa share dimari yah

Quote:
Original Posted By Rhythm Machine
Thanks for your reply bro..
Sebenernya ada beberapa kenalan aye yg kerja di Trakindo,
dan mereka memang dapat jatah CAT setiap tahun utk level
manager ke atas.....bisa aja sih minta or beli lewat mereka.
Cuma gue segan, takut ngerepotin...

Tapi yo wes lah...worth to try,
kalo bisa titip order, ya gue order aja deh...hehehe.




Justru kalo aye terbalik nih sama pendapat bro diatas,
kalo buat design....IMHO, CAT is the best deh.
Timberland...cukup OK, tapi tetep lebih comfy wearing CAT.
Kalo Red Wing, alamaaakkk.....their design is so yesterday Peace:


sama2 bro.. beer:
wakakaka, kata2 lo dalem bener D
gw pengen nyebut gitu, cuma takut tersinggung..makanya gw istilahkan mirip sepatu PDH dan PDL TNI ;)

Caterpillar is the best thumbup:
ReaLaLuN - 28/01/2010 12:32 PM
#55

Red wing vintage look gan,klo org pk rw lbih k arah fashion bkn yg gmn2 ky cat.
Byk bgt org yg pgn bli rw tp terbentur harganya yg mahal mgkin klo harganya under $150 makin byk yg lirik rw
gw suka cat tp cat ga cocok sm bntuk badan gw \(
cmiiw.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Rhythm Machine - 28/01/2010 01:02 PM
#56

Quote:
Original Posted By lasermild16

wakakaka, kata2 lo dalem bener D
gw pengen nyebut gitu, cuma takut tersinggung..makanya gw istilahkan mirip sepatu PDH dan PDL TNI ;)

Caterpillar is the best thumbup:


Hehehehe..... am I???
So sorry ya sob, karena aye terbiasa dng pola kerja & pola pikir
and menganut....pola "managing by number"....
so, I don't have time for drama...hehehe.

Yuk, mana lagi nih CAT lover & owner...
dit_o - 28/01/2010 06:08 PM
#57

sore CAT'ers D


masih nyari spatu cat yg model ini nih \(

kalo ga salah namanya "APA HI" cmiiw....o



.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
OverExpose - 28/01/2010 10:17 PM
#58

yah dito nunggu yg kaya gitu sampe di indo mah agak lama D... kaya nya model itu baru keluar CMIIW
whitepony - 28/01/2010 10:55 PM
#59

Quote:
Original Posted By lasermild16

trus yg tengah holton 6", harga resminya US$99


holton keren juga ya D
topopo - 29/01/2010 03:28 PM
#60

wah hebat!
ada thread caterpillar dan banyak yang suka juga ternyata.

ilovekaskus

Gw pernah pake sepatu ini. Keren. Kalo ada minyak, kagak pleset gan!
Sepatu paling gagah yang pernah gw pake.
Cuman yang kanan, besinya dah penyok kedalam euy. Ga tau ketimpa apa di garasi.

Ada yang tau ga, itu bisa dibenerin apa engga bisa lagi kalo besinya dah penyok?


Jadi pengen beli lagi setelah liat thread ini:
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3212594
Sepatu gw modelnya gini. Tapi warna Coklat muda.
Page 3 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.