Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

Bujang.mantun - 29/01/2010 05:05 PM
#61

wah mantep bener nih
salah satu sepatu kebanggaan ane nih beer:
DEN.HARIN - 29/01/2010 05:20 PM
#62

-=deleted=-
pragola - 29/01/2010 08:03 PM
#63

wah mantap nih...sya pecinta boot nih gan. modelny tahan lama, gagah hehehe. ayo gan dsharing koleksi2 CAT ny. ntar sya jg deh....asih mau foto dulu ilovekaskus
dit_o - 29/01/2010 08:57 PM
#64

Quote:
Original Posted By OverExpose
yah dito nunggu yg kaya gitu sampe di indo mah agak lama D... kaya nya model itu baru keluar CMIIW


emang iya oom ?? kagets:

baru keluar ya ??

modelnya keren matabelo:
anka02 - 29/01/2010 09:43 PM
#65

kmaren jalan2 ke ace hardware lippo, ada bule pake caterpillar... keren gan,,,jadi cari info... ternyata susah ya cari infonya... untung ada ni thread.

klo ane suka yg model ini gan... hihi.. kyknya enak buat harian.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
GreatHercules - 29/01/2010 10:20 PM
#66

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Yang begini juga yahuddd....
kaya Sepatunya Koboy
hehehehehehehiloveindonesia
lasermild16 - 31/01/2010 06:57 AM
#67

Quote:
Original Posted By dit_o
emang iya oom ?? kagets:

baru keluar ya ??

modelnya keren matabelo:


iya dit, belum ada yg pake sama sekali ntu mah
kalupun ada, dia org pasti improt langsung D

Quote:
Original Posted By anka02
kmaren jalan2 ke ace hardware lippo, ada bule pake caterpillar... keren gan,,,jadi cari info... ternyata susah ya cari infonya... untung ada ni thread.

klo ane suka yg model ini gan... hihi.. kyknya enak buat harian.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


thanks gan dah mau mampir dan share dimari
sulitnya mendapat akses info itu juga lah yg membuat saya bikin trit ini
kali aja ada kaskuser lain yg bisa sharing disini, ternyata ada bro overexpose, bro dit_o yg rajin share dimari thumbup:

model yg ente pilih keren tuh, asyik dibawa nyantai kek nya o
OverExpose - 31/01/2010 09:20 AM
#68

iya akhir2 ini selain keluarin versi standard nya CAT juga keluarin versi casual nya seperti yg udah di pajang gambar nya diatas.. termasuk yg gw punya juga seri casual ..
capedeh_96 - 31/01/2010 11:11 AM
#69

ni spatu di pake buat nginjek2 orang gimana ya
gnarly - 31/01/2010 12:43 PM
#70

lagi liat2 trit denim eh di bawahnya ada trit ini.. kbetulan gw juga pecinta boots juga gan hehe, tadinya ada 2 yg CAT cuma udin d jokul yg satu.. nanti ane aplod deh gambarnya..

oia, emng RW jelek yah? gw juga punya yg irish setter yg 8" keren2 aja gak kaya pdl tni ko hehehe just share my opinion ko..beer:.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

ini penampakan CAT ane gan.....
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

gimana gan.....? keren gak...malu:
Radno.wijaya - 31/01/2010 07:46 PM
#71

gan ada yg tau gk belinya di toko mana ..pm yah tar ane kasi cendol
Radno.wijaya - 31/01/2010 07:48 PM
#72

gan ada yg tau gk belinya di toko mana ..pm yah tar ane kasi cendol
gnarly - 31/01/2010 09:22 PM
#73

Quote:
Original Posted By Radno.wijaya
gan ada yg tau gk belinya di toko mana ..pm yah tar ane kasi cendol


kayanya d indo gak ada deh gan.. mungkin senior2 d mari ada yg tau... D.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
1307996 - 01/02/2010 07:39 PM
#74

Quote:
Original Posted By Radno.wijaya
gan ada yg tau gk belinya di toko mana ..pm yah tar ane kasi cendol


jangan main PM2an dong gan maho

taroh disini aja, biar yg lain tau juga tempatnya kalau mau beli o
njong ambong - 02/02/2010 10:58 AM
#75

lr_a2COIgmytM:http://www.musiktek.com/e107_files/public/1245818325_3337_FT59123_top_gan.jpg" border="0" alt=".:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::." >/maho
GreatHercules - 02/02/2010 12:05 PM
#76

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
mikelg - 02/02/2010 05:52 PM
#77

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.[/QUOTE]

bagus bgt ya gan.....

dapettin barang ini dimana ya????
n harga berapa ya gan???
tukularwana - 06/02/2010 04:02 AM
#78

Quote:
Original Posted By gnarly
kayanya d indo gak ada deh gan.. mungkin senior2 d mari ada yg tau... D.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


d jakarta ada kok tokonya...daerah pecenongan sana...gua pernah k sana, banyaknya tipe alaska, tp kalo pesen kayanya bisa deh, harganya sejutaan...kalo mau tau alamat persis nanti bisa gua tanyain sodara d trakindo, or tlp aja k trakindo utama...itu persuhaan dealer resmi caterpillar..

bukan menghina caterpillar, tp ane sempet pake tuh sepatu, memang tahan lama, tp kalo mau lebih ok redwings kalo ngga chippewa,....googling aja...soalnya ane sekarang pake chippewa, dah bentuknya lebih gagah....
kalo cat dulu pakenya yg logger..
IzyAzuya - 06/02/2010 07:54 AM
#79

mendingan redwing ah.... p
ReaLaLuN - 06/02/2010 01:33 PM
#80

Quote:
Original Posted By IzyAzuya
mendingan redwing ah.... p


+1Peace:
Page 4 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.