Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

lasermild16 - 24/02/2010 06:26 PM
#101

bantu sundul lagi trit sendiri malu:

biar ga tenggelam sup2:
avodigit - 26/02/2010 12:25 AM
#102

Gan....Ane Nyidam ni Sepatu dari tahun 1997, sampe sekarang belon kesampaian.....\(\(\(\(\(
Agan jual yang bekas kagak, ni ada uang 200k di dompet ane......malu:malumalu
gnarly - 26/02/2010 10:26 AM
#103

ane aDa tuh gan mau d lego..mau ganti cat yg baru hehehe..

btw absen ah, hidup caterpillar!!.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
hadi01839 - 27/02/2010 01:48 AM
#104

Quote:
Original Posted By gnarly
ane aDa tuh gan mau d lego..mau ganti cat yg baru hehehe..

btw absen ah, hidup caterpillar!!.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


punya cat yg model apa gan??
gnarly - 27/02/2010 03:36 PM
#105

Quote:
Original Posted By hadi01839
punya cat yg model apa gan??


ada di posting ko di page sebelomnya gan.....o
redzcooter - 04/03/2010 12:45 PM
#106

Gm nge-fans bgt.. Cuma belum kebeli.. \(.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
lasermild16 - 11/03/2010 07:53 AM
#107

Quote:
Original Posted By redzcooter
Gm nge-fans bgt.. Cuma belum kebeli.. \(.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


ditabung aja dulu duitnya oms beer:
lasermild16 - 11/03/2010 08:00 AM
#108

Quote:
Original Posted By avodigit
Gan....Ane Nyidam ni Sepatu dari tahun 1997, sampe sekarang belon kesampaian.....\(\(\(\(\(
Agan jual yang bekas kagak, ni ada uang 200k di dompet ane......malu:malumalu


yah gan, ane ga jualan sih o
pegimane yah, dana segitu mah susah susah gampang cari cat

coba cari di FJB, ada yg jual tuh...tapi sayangnya KW o
bbee.A.ooll - 16/03/2010 10:47 PM
#109

keren2 yah sepatu bootsnya :mataebelo:

jadi kesengsem ma cat nih.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
ucox.ss - 19/03/2010 06:52 AM
#110

salam CAT smua.. D
gan ane sumpah liat ni spatu naksir abis..
kira" ada yang tau harganya ga?sama jualnya dmana?..

oh ya ni penampakannya gan:

Spoiler for disini
Makkknyusssss.... matabelo:

ada beberapa pilihan warnanya gan !!!!..
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


thx sbelomnya.. beer:
gnarly - 19/03/2010 03:13 PM
#111

Quote:
Original Posted By ucox.ss
salam CAT smua.. D
gan ane sumpah liat ni spatu naksir abis..
kira" ada yang tau harganya ga?sama jualnya dmana?..

oh ya ni penampakannya gan:

Spoiler for disini
Makkknyusssss.... matabelo:

ada beberapa pilihan warnanya gan !!!!..
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::..:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


thx sbelomnya.. beer:


punya gw kaya gitu gan.....o

kalo minat mau ane lepas tuh, mo ganti cat yg lain...beer:

kalo mau liat barangnya PM aja email lo ntr gw send ke Email lo
gnarly - 19/03/2010 08:26 PM
#112

upupupup.....



sekalian nitip dangangan ya TS kiss

Caterpillar Boots For Sale:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883435
ucox.ss - 20/03/2010 11:52 AM
#113

Quote:
Original Posted By gnarly
punya gw kaya gitu gan.....o

kalo minat mau ane lepas tuh, mo ganti cat yg lain...beer:

kalo mau liat barangnya PM aja email lo ntr gw send ke Email lo

whaaaa keren gan..matabelo:
ane dah liat pic nya di tread agan..
tpi sayang uk kecil gan,uk ane 10,5 US..\(
lasermild16 - 22/03/2010 07:02 PM
#114

Quote:
Original Posted By gnarly
upupupup.....



sekalian nitip dangangan ya TS kiss

Caterpillar Boots For Sale:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883435


oke gan, makasih sudah meramaikan thread ane D
gnarly - 22/03/2010 07:38 PM
#115

Quote:
Original Posted By lasermild16
oke gan, makasih sudah meramaikan thread ane D


sama2 gan, sesama pecinta caterpillar kita.. beer:
bicin - 26/03/2010 10:37 AM
#116

Quote:
Original Posted By lasermild16
hahaha, jadi gini ceritanya gan
ane kan iseng2 main ke manggarai kmaren, untuk investigasi tempat sepatu..coz temen ane katanya beli sepatu cat disana..Nemu satu toko jual sepatu yg jual sepatu Cat, dan beberapa merk sepatu boot termasuk sepatu model anak2 HD
karena penasaran ane mampir, pas nanya eh tau2nya harga nett sepatu CAT model second shift cuma 170 rb hammer:

keknya sih buatan lokal, coz waktu gw tanya katanya buatan bandung
FYI, temen gw pake ni sepatu dr jaman th 2006, lumayan awet lah menurut gw untuk sepatu buatan lokal




manggarai tepatnya dimana brur?
ane pengen banget mampir..
daisuke_recca - 27/03/2010 03:21 PM
#117

alo smua, ane bru nemu thread ini nih, heheh

kebetulan, ane juga lagi nyari2 sepatu caterpillar ini ... n kbetulan juga ada thread ini :

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3237650&page=32

itu thread yg nawarin jasa utk pembelian barang di Ebay gitu ... nah ane coba2 dah nanya barang ini:

http://cgi.ebay.com/New-Mens-Caterpillar-Cordell-6-Steel-Toe-Boots-12_W0QQitemZ360245058802QQcmdZView ItemQQptZUS_Men_s_Shoes?hash=item53e0475cf2

lagi nunggu nih kira2 nyampe indo berapa harganya, heheh

just for share ya brader \)

iloveindonesia
gnarly - 27/03/2010 03:48 PM
#118

Quote:
Original Posted By bicin




manggarai tepatnya dimana brur?
ane pengen banget mampir..


manggarai sepanjang jalan banyak tuh d pinggirannya yg jual2 sepatu.. misal nya lo dari arah pancoran terus aja sampe lampu merah maggarai (jejeran sama yg jual2 sepeda juga ko) tapi KW itu gan...:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
deo gazette - 04/04/2010 02:57 AM
#119
tanya2
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

mw gabung juga nih gan....
ane nyari sepatu di atas nih...
posisi ane di pekanbaru....

di jakarta ada counter CAT gak?
Hurketekuk - 04/04/2010 11:56 AM
#120

Quote:
Original Posted By OverExpose
ini CAT ane gan ... casual series keluar sekitar 2 tahun lalu udah discontinued

Spoiler for CAT midtop casual black

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Ikut gabung gan.....D

Wah keren neh gan spokat nya...Btw dulu bli dmane gan???
klo ada yang tau toko resmi caterpilar lengkap, share dunk dimari....
dari dulu ane nyari neh spokat... tapi ketemunya yang abal" mulu ... suram dah nohope: ...

CAT the best thumbup:
Page 6 of 132 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.