Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 132 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

OverExpose - 05/04/2010 08:52 AM
#121

Quote:
Original Posted By Hurketekuk
Ikut gabung gan.....D

Wah keren neh gan spokat nya...Btw dulu bli dmane gan???
klo ada yang tau toko resmi caterpilar lengkap, share dunk dimari....
dari dulu ane nyari neh spokat... tapi ketemunya yang abal" mulu ... suram dah nohope: ...

CAT the best thumbup:


beli di seoul oom...
JimMorrison - 05/04/2010 06:45 PM
#122

Absen pake CAT yang 6 eye boot...malu:
B.15.MA - 05/04/2010 07:11 PM
#123

Quote:
Original Posted By JimMorrison
Absen pake CAT yang 6 eye boot...malu:


sejak kapan elu suka CAT..perasaan barusan aja elu suka D D
JimMorrison - 05/04/2010 07:13 PM
#124

Quote:
Original Posted By B.15.MA
sejak kapan elu suka CAT..perasaan barusan aja elu suka D D


Kan baru beli sepatunya...p
Jadi baru juga sukanya...;)
CekakDJendela - 06/04/2010 02:29 AM
#125

Quote:
Original Posted By JimMorrison
Kan baru beli sepatunya...p
Jadi baru juga sukanya...;)


oh yang dijual 4x lipat itu yahhh o
JimMorrison - 06/04/2010 11:41 PM
#126

Quote:
Original Posted By CekakDJendela
oh yang dijual 4x lipat itu yahhh o


kagets:
Ini sapa yah...amazed:
suralaya - 07/04/2010 03:30 PM
#127

selamat siang agan agan sekalian
ikut gabung dong
ane penggemar shoes vaterpillar juga
kalo menurut ane, tuch sepatu kalo dipake keliatan gagah, macho, gak ada kesan faminis
dan gwe suka itu.
apa lagi ane kerja di pembangkit gan, wah muanteb bener dah malu
ini mau cari lagi yang agak tinggi, semoga gak mahal nemunya ya gan

rgrds
gnarly - 07/04/2010 03:35 PM
#128

absen ah.....hallo catterpilar lovers. iloveindonesia
suralaya - 07/04/2010 03:48 PM
#129

Quote:
Original Posted By gnarly
absen ah.....hallo catterpilar lovers. iloveindonesia


selamat siang juga gan
salam kenal
cendol. - 07/04/2010 04:09 PM
#130

sepatu mantapp nihh D
suralaya - 07/04/2010 04:23 PM
#131

Quote:
Original Posted By cendol.
sepatu mantapp nihh D


kayaknya kenal nih
temen EGCI ya...?
mboel - 08/04/2010 11:14 AM
#132

wah ada CAT juga ya,,,,,
mboel - 08/04/2010 11:16 AM
#133

SALAM KENAL.........


gw waktu kulaih emang demen amat ama CAT
bahkan sejak SMA dulu...warisan dari abang gw yg jelas warna kuning gitu,...besamaan waktu itu lg ngetrendnya DM

sampe skrg,....gw maseh simpen koleksi CAT RAIL GANG steel toe gw....ini warisan dari abang jg sejak 1993

cuman sekarang udah ga muat.....heeee
Hurketekuk - 08/04/2010 12:19 PM
#134

Wah sepi neh ... sup:sup:sup:

Siang all....
salman8988 - 08/04/2010 01:58 PM
#135

met siang semuanyah
ikutan nongkrong nich, with my old boots

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
salman8988 - 08/04/2010 01:59 PM
#136

met siang semuanyah
ikutan nongkrong nich, with my old boots

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
suralaya - 08/04/2010 03:26 PM
#137

selamat siang
ikut bergabung
menymbangkan salah satu dan satu satunya ( hammers ) CAT ku

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

lagi hunting nih
kali aja ada lagi yang berminat untuk melepas CAT nya
tapi jangn mahal mahal maho
suralaya - 08/04/2010 03:27 PM
#138

selamat siang
ikut bergabung
menymbangkan salah satu dan satu satunya ( hammers ) CAT ku

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

lagi hunting nih
kali aja ada lagi yang berminat untuk melepas CAT nya
tapi jangn mahal mahal maho
suralaya - 08/04/2010 03:29 PM
#139

Quote:
Original Posted By salman8988
met siang semuanyah
ikutan nongkrong nich, with my old boots

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


wah gahar bener sepatu dan lokasi shootnya

:toast
salman8988 - 11/04/2010 01:44 PM
#140

Quote:
Original Posted By suralaya
wah gahar bener sepatu dan lokasi shootnya

:toast


makasi gan, yang agan juga unik
maho ilovekaskus
Page 7 of 132 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.