Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 132 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

suralaya - 12/04/2010 09:45 AM
#141

Morning all CAT Lover
gnarly - 12/04/2010 06:28 PM
#142

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2883435


sore semua.....kali ada yg minta sm cat gw, mo lego nih mo di ganti sm yg baru...o
izzaro - 19/04/2010 10:52 AM
#143

keren2 gan spatu caterpilarnya..

ni gan kalo minat tas caterpilar
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3550033
mboel - 26/04/2010 01:03 PM
#144

ternyata maseh dikit yah penggemarnya...atau pada blom tau ya?

ntar deh gw coba2 posting koleksi ane yg super jadul

CAT RAIL GANG
lasermild16 - 27/04/2010 10:43 AM
#145

Quote:
Original Posted By mboel
ternyata maseh dikit yah penggemarnya...atau pada blom tau ya?

ntar deh gw coba2 posting koleksi ane yg super jadul

CAT RAIL GANG


wah yg bener gan matabelo:
ditunggu yah foto2nya, ntar ane taro di peki depan shakehand
tigalima35 - 02/05/2010 12:05 PM
#146

wuuahh ada threadnya toh,gw juga pecinta cat
udh beberapa taun ini make, mau cari yg baru susahnya minta ampun
sampe ancur gini yg punya gw
disini belinya dmn sih??
dulu gw belinya di spore

thnx lho infonya
tigalima35 - 02/05/2010 12:19 PM
#147

Quote:
Original Posted By dit_o
bro, gw suka bgt sm yg model ini o

ada ga ya disini ??

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


gilak
sumpah keren abess
pengen gw yg ini
huaaa
nama tipenya apa??
masa musti beli lewat ebay??? cd
tigalima35 - 02/05/2010 12:29 PM
#148

heheh mau pamer
kalo ini CAT ane
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

udh dipake bberapa taun, udh pernah nginjek tanah macem2, kalimantan, aceh, dll

udah benerin sol 2x, tp masih kuat, emg cat de best deh
lagi nyari gantinya tp blon nemu2
Mr.Jarhead - 10/05/2010 03:01 AM
#149

sepatu ente keren bgt tuh gan
pads sampingnya jg tebel abis, kelihatan bgt aslinya :2thumbup.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
lasermild16 - 10/05/2010 08:37 AM
#150

ikutan mejeng dolo D

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
tigalima35 - 11/05/2010 11:50 PM
#151

Quote:
Original Posted By Mr.Jarhead
sepatu ente keren bgt tuh gan
pads sampingnya jg tebel abis, kelihatan bgt aslinya :2thumbup.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


hehehe emg asli
beli langsung di toko cat nya dulu

tp kalo di indo gak adaa
arrgghhhh gw pengen nyari lagi padahal
Mr.Jarhead - 12/05/2010 09:46 AM
#152

Quote:
Original Posted By tigalima35
hehehe emg asli
beli langsung di toko cat nya dulu

tp kalo di indo gak adaa
arrgghhhh gw pengen nyari lagi padahal


klo mo dijokul kabar2in yah sob D Peace:
Mr.Jarhead - 14/05/2010 04:30 PM
#153

siang CAT lovers army:
pakdekroto - 16/05/2010 08:53 PM
#154

ilovekaskus
CAT lovers,,,ane kok susah ya,nyari sepatu CAT ORI di BANDUNG,,,
sarannya pliss.....
Ane kesengsem ama kegagahan caterpilar...malu
lasermild16 - 17/05/2010 08:51 AM
#155

Quote:
Original Posted By pakdekroto
ilovekaskus
CAT lovers,,,ane kok susah ya,nyari sepatu CAT ORI di BANDUNG,,,
sarannya pliss.....
Ane kesengsem ama kegagahan caterpilar...malu


emang susah om \(
coz barangnya terpusat di jakarta aja sih \(
betet89 - 17/05/2010 10:09 AM
#156

Quote:
Original Posted By tigalima35
heheh mau pamer
kalo ini CAT ane
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.

udh dipake bberapa taun, udh pernah nginjek tanah macem2, kalimantan, aceh, dll

udah benerin sol 2x, tp masih kuat, emg cat de best deh
lagi nyari gantinya tp blon nemu2


ini paten kali bang, klo udah bosen trus mau dibuang ane siap nampung bang hammer:

seriusan tp ni D
lasermild16 - 17/05/2010 10:27 AM
#157

Quote:
Original Posted By betet89
ini paten kali bang, klo udah bosen trus mau dibuang ane siap nampung bang hammer:

seriusan tp ni D


gw dah duluan mo take klo emang mo dilego p

lo pake cat juga tet?
betet89 - 17/05/2010 10:34 AM
#158

Quote:
Original Posted By lasermild16
gw dah duluan mo take klo emang mo dilego p

lo pake cat juga tet?


ane bukan pake CAT, dlu belinya di Ace Hardware om..

punya 2 sih, dan 2 2 nya ga dipake skrng, mungkin nanti pakai sepatu yang dapet dari dephan untuk ngajar..

ane ngiler juga om liat CAT..
lasermild16 - 17/05/2010 10:42 AM
#159

Quote:
Original Posted By betet89
ane bukan pake CAT, dlu belinya di Ace Hardware om..

punya 2 sih, dan 2 2 nya ga dipake skrng, mungkin nanti pakai sepatu yang dapet dari dephan untuk ngajar..

ane ngiler juga om liat CAT..


makanya pake CAT dong
psti lo pake KING K2 yah ngakaks
betet89 - 17/05/2010 10:46 AM
#160

Quote:
Original Posted By lasermild16
makanya pake CAT dong
psti lo pake KING K2 yah ngakaks


iah, bikin ane jadi tambah iri dah..

klo ada informasi tentang CAT yang murah kasih tau ane ya hammer:
Page 8 of 132 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.