Fashion
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
Total Views: 80946 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 132 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

lasermild16 - 17/05/2010 11:04 AM
#161

Quote:
Original Posted By betet89
iah, bikin ane jadi tambah iri dah..

klo ada informasi tentang CAT yang murah kasih tau ane ya hammer:


jiakakakakakaak
oke ntar dikabari beer:
aokicha - 17/05/2010 09:29 PM
#162

wih ada trit keren D
mancaaaappp lah kalo gitu D
lasermild16 - 18/05/2010 12:14 AM
#163

Quote:
Original Posted By aokicha
wih ada trit keren D
mancaaaappp lah kalo gitu D


makasih dah mampir cah beer:

sepatu gw nih metal:
Mutt - 19/05/2010 06:15 PM
#164

gw br tau kl ada trit CAT,

btw...ada yg punya CAT salvo ato CAT peril?

d jakarta beli d mana ya?
lasermild16 - 20/05/2010 06:01 PM
#165

Quote:
Original Posted By Mutt
gw br tau kl ada trit CAT,

btw...ada yg punya CAT salvo ato CAT peril?

d jakarta beli d mana ya?


ane nggak punya yg tipe salvo om
di jakart resminya gan D
MachiPreT - 21/05/2010 03:39 PM
#166

Quote:
Original Posted By lasermild16
ane nggak punya yg tipe salvo om
di jakart resminya gan D


bro storenya dimana ya di jakarta?
ntalntul - 04/06/2010 06:16 AM
#167

gan,minggu kmrn ane dpt caterpillar colorado tp yg made in korea,jujur ane seneng bgt soalnya yg punya toko bilang kalo itu barang stok lama dr gudang dan satu2nya,lngsung aja ane beli dpt harga 75ribu... malu

besok ane aplot deh pic'nya ngacir2
ntalntul - 06/06/2010 04:25 AM
#168

waduhhh...nganggur aja nih tritnya! maho

kts: kts: kts:
treking - 08/06/2010 07:13 PM
#169

sekedar info......ada yang jualan caterpillar shoes di facebook. lokasi sellernya di balikpapan. Modelnya kebanyakan model casual.
yang jualan bukan saya tapi orang lain.
iloveindonesia
jeepsyking - 10/06/2010 02:53 AM
#170

Waaaahhh...... Ada tritnya jg yah caterpillar.....
Numpang gabung dong juragan2........ Sekalian up...up.... Trit keren inih....
Ane jg penggemar berat cat nih.....
Ampe ada 3 biji yg model boots, n 1 yg casual......

Besok ane uplot yaaah potonyaa.......:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
deni_odink - 12/06/2010 09:55 AM
#171

di jakrta dimana ya nyarinya? ane mo nyari yg sepatu casualnya nih..
gpzpunkx - 12/06/2010 11:00 AM
#172

wow .. ane blum punya bginian nih D
Divine210 - 13/06/2010 10:25 AM
#173

gan kalo di jkt store cat dmana yah??
lasermild16 - 15/06/2010 09:31 AM
#174

Quote:
Original Posted By MachiPreT
bro storenya dimana ya di jakarta?


Nih alamatnya :
Suite 1708 Wisma GKBI
Jl. Jend sudirman no.28, Jakarta 10210

Sorry ga dapet no.telp nya \(


Quote:
Original Posted By ntalntul
gan,minggu kmrn ane dpt caterpillar colorado tp yg made in korea,jujur ane seneng bgt soalnya yg punya toko bilang kalo itu barang stok lama dr gudang dan satu2nya,lngsung aja ane beli dpt harga 75ribu... malu

besok ane aplot deh pic'nya ngacir2


wah dapet dimana om? kasih2 info lah \)
sekalian ane tunggu uploadannya D

Quote:
Original Posted By ntalntul
waduhhh...nganggur aja nih tritnya! maho

kts: kts: kts:


saya disini gan \)

Quote:
Original Posted By treking
sekedar info......ada yang jualan caterpillar shoes di facebook. lokasi sellernya di balikpapan. Modelnya kebanyakan model casual.
yang jualan bukan saya tapi orang lain.
iloveindonesia


oke makasih infonya gan shakehand

Quote:
Original Posted By jeepsyking
Waaaahhh...... Ada tritnya jg yah caterpillar.....
Numpang gabung dong juragan2........ Sekalian up...up.... Trit keren inih....
Ane jg penggemar berat cat nih.....
Ampe ada 3 biji yg model boots, n 1 yg casual......

Besok ane uplot yaaah potonyaa.......:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


oke gan ditunggu yah uploadannya shakehand

Quote:
Original Posted By deni_odink
di jakrta dimana ya nyarinya? ane mo nyari yg sepatu casualnya nih..


Quote:
Original Posted By Divine210
gan kalo di jkt store cat dmana yah??


diatas dah gw jawab gan shakehand
lasermild16 - 17/06/2010 09:03 AM
#175

dah beberapa hari ini sepi
mohon izin disundul D.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.
cizin - 17/06/2010 07:38 PM
#176

Wah, penggemar CAT juga nih

Gw pake-nya yang ini, gan :
http://www.catfootwear.com/UK/en-GB/Product.mvc.aspx/MS-VA/18148M/0/Mens/Style/View-All/Mens/Converte r-S1

Beli waktu tugas di London 4 tahun lalu
Gw kesel beli sepatu pada gak tahan lama, akhirnya, sekalian aja beli yang bagus and tahan lama
Waktu itu cewek gw sempet nyindir, beli sepatu mahal 1 jt lebih

Eh, ternyata masih tahan ampe sekarang, padahal ampir 3 tahun gw pake itu tiap hari ke kantor (gw jalan & naik bus ke kantor)

Dibandingin ama sepatu Bata 200 ribuan mah lewat, 6 bulan pake udah gak karuan D Padahal gak tiap hari

Sekarang, gw pingin beli lagi nih model-model yang bisa buat ngantor
kayak ini :
http://www.catfootwear.com/UK/en-GB/Product.mvc.aspx/MS-VA/18118M/0/Mens/Style/View-All/Mens/Falmouth
dan ini :
http://www.catfootwear.com/UK/en-GB/Product.mvc.aspx/MS-VA/20153M/0/Mens/Style/View-All/Mens/Fenton


Quote:
Original Posted By lasermild16

Nih alamatnya :
Suite 1708 Wisma GKBI
Jl. Jend sudirman no.28, Jakarta 10210


Kok gw search di google, dapet-nya ini ya, gan?

http://www.lpjk.org/modules/2010/detail_registrasi_badan_usaha.php?action=Pengalaman&ID_Badan_Usaha=4 8848&ID_Propinsi=09

hammer:
jeepsyking - 17/06/2010 11:35 PM
#177

Quote:
Original Posted By lasermild16
[B][U]
Quote:
Original Posted By jeepsyking
Waaaahhh...... Ada tritnya jg yah caterpillar.....
Numpang gabung dong juragan2........ Sekalian up...up.... Trit keren inih....
Ane jg penggemar berat cat nih.....
Ampe ada 3 biji yg model boots, n 1 yg casual......

Besok ane uplot yaaah potonyaa.......:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


oke gan ditunggu yah uploadannya shakehand


sorry TS br sempet uplot nih.... ilovekaskus

Spoiler for my first CAT
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


ini sepatu cat pertama gw gaan.....
gw dpt waktu jaman kuliah, beli seken an dr temen
cuma 150 rb hihihihihi.....

tp sampe skrg masih suka gw pake k proyek gan :thumbup

kecintaan gw sama sepatu CAT berawal dr boots ini gan.....

jd waktu itu ceritanya lg ujan deres d kampus, banyak genangan air se mata kaki, dengan sepatu boots ini, gw cuek aja tuh bergenang2an, n ternyata gan, kaos kaki gw pun g basah sama sekali....... :2thumbup

sejak itulah gw cinta matee ama nih sepatu.....



jd curhat yah gw...... cd:



betewe eniwei busway...... gw cinta bgt sama trit enih.... hihihihihiiloveindonesia

Spoiler for CAT ane yg laen
poto sepatu yg lain gw uplot next time yaah.......
jeepsyking - 18/06/2010 12:22 AM
#178

aplot lagi aaaahhhhh....... maho

Spoiler for CAT ane yg laen
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.



sori masih demek, kemaren abis plg dr proyek, lom gw lap.... malu


nah enih sepatu cat ane yg kedua gan...... tp yg ini g steeltoe, ni agak baruan nih beli taon 2006 sekitar 1,2an deh kl g salah soalnya oleh2 dr bonyok waktu naek haji.....

typenya gw gak tau apaan... hihihihihi....

oiya..... bwt kebetan para pencinta CAT di forum kaskus, kl ada temen, tetangga, or kenalan naek haji atw umroh, jng lupa nitip sepatu CAT gan....

disono murah2 n banyak modelnya, cenderung kumplit malahan........
malah lebih murah dr harga di webnya.
tp pesen gw jangan beli di mekah, mending beli di madinah atw di jeddah, kl di mekah mreka suka asal kemplang ajah harganya, mentang2 banyak pendatang.

besok2 gw uplot sepatu cat gw yg 2 lagi yah, hasil gw berburu d sana waktu umroh....
ilovekaskus
ntalntul - 19/06/2010 07:14 AM
#179

Quote:
Original Posted By jeepsyking
aplot lagi aaaahhhhh....... maho

.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::. .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


sori masih demek, kemaren abis plg dr proyek, lom gw lap.... malu


nah enih sepatu cat ane yg kedua gan...... tp yg ini g steeltoe, ni agak baruan nih beli taon 2006 sekitar 1,2an deh kl g salah soalnya oleh2 dr bonyok waktu naek haji.....

typenya gw gak tau apaan... hihihihihi....

oiya..... bwt kebetan para pencinta CAT di forum kaskus, kl ada temen, tetangga, or kenalan naek haji atw umroh, jng lupa nitip sepatu CAT gan....

disono murah2 n banyak modelnya, cenderung kumplit malahan........
malah lebih murah dr harga di webnya.
tp pesen gw jangan beli di mekah, mending beli di madinah atw di jeddah, kl di mekah mreka suka asal kemplang ajah harganya, mentang2 banyak pendatang.

besok2 gw uplot sepatu cat gw yg 2 lagi yah, hasil gw berburu d sana waktu umroh....
ilovekaskus


waduh info keren nih gan! :2thumbup
kok ceritanya agak mirip sm ane ya bingung
jd waktu itu ane lg jalan muter2 di daerah kauman (kawasan kampung arab di Semarang),trus di salah satu toko ane nggak sengaja ngeliat ada sepatu caterpillar disitu,pertamanya sih ane liat yg kw lokal tp di rak paling bawah ada yg made in korea jg,yg jual bilang tu spokat harganya 75rb,langsung aja seminggu berikutnya ane beli tuh. maho
lumayanlah walopun bikinan korea jg yg penting merk caterpillar... malu
narashuuya - 19/06/2010 05:29 PM
#180

gan, ane mau nanya nih..
ini caterpillar aseli bukan ya?

Spoiler for tampak belakang
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for tampak depan
[IMG].:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for tampak bawah
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


Spoiler for merk
.:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.


tolong reviewnya ya gan.. tenkyu..
Page 9 of 132 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > LOEKELOE > LIFESTYLE > Fashion > .:: ۩◄◄◄۞≡ Fans of Caterpillar Boots ≡۞≡►►►۩::.