MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
Total Views: 48274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 136 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

guymaito09 - 15/04/2011 12:39 PM
#221

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
nongoL koQ gan... nih pic episod sbtu kmren..


oh,,,2minggu lagi ada di KBSW berarti D
Loveyasecret - 15/04/2011 12:46 PM
#222

Hyosung ma Kikwang Beast, lg syuting oh my school

Quote:
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME


sc photo : fyeahkickwang.tumblr
recop - 15/04/2011 07:26 PM
#223

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
ane puny riset, rata2 indonesia suka sunhwa ma jieun..
hahaha.. *pake riset sagaLa alah*... haha

ahahahaha...
pake ada riset ny coba si agan....
Hatel0ve - 15/04/2011 08:18 PM
#224

Quote:
Original Posted By recop
ahahahaha...
pake ada riset ny coba si agan....

Dia tu sis bukan gan.. ;)
---
siul: sepi banget _____ngacir:
recop - 15/04/2011 08:21 PM
#225

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
Dia tu sis bukan gan.. ;)
---
siul: sepi banget _____ngacir:

oh maaf yh sis loveya
ane ga tw....
hammers
Loveyasecret - 16/04/2011 12:09 AM
#226

caps Hyosung ma Luna F(x) di MTV The show
Quote:
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME


mw liat videony disini
Loveyasecret - 16/04/2011 12:10 AM
#227

Quote:
Original Posted By recop
oh maaf yh sis loveya
ane ga tw....
hammers


ngakak hahahahha.. bru nyadarr....
recop - 16/04/2011 10:25 AM
#228

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
ngakak hahahahha.. bru nyadarr....

ahahaaha....
iy ane kirain cowo....
Loveyasecret - 16/04/2011 02:55 PM
#229

Quote:
Spoiler for "konsep"
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME


pke konsep paan lg yah klo comeback??
bingung:
Loveyasecret - 16/04/2011 03:04 PM
#230

Quote:
SUNhwa Dapet Kontrak 1 mIlliar ... !

Secret Sunhwa sudah bergabung dengan jajaran Top model makeup tier, Saat ini ia dipilih menjadi model terbaru untuk “THE SKIN HOUSE”.

Sunhwa dikabarkan mendapatkan bayaran yang fantastic, 1 Milliar untuk kontrak 6 bulan ..

Seorang wakil dari perusahaan itu berkomentar, “The skin house menggunakan bahan yang alami dan organik dan merupakan salah satu merek top dikalangan mereka yang memiliki kulit sensitif. Dengan Secret Sunhwa di garis depan, kami akan memastikan bahwa setiap orang dapat memiliki kulit yang sehat dan muda dengan produk alami kita. “

Sementara itu Sunhwa akan sibuk mendukung merek perawatan kulit kami, Sunhwa juga saat ini bekerja di album comeback SECRET dengan groupmates nya.

Source: OSEN via Naver

akp
trans :secretindoe
Loveyasecret - 16/04/2011 03:08 PM
#231

ngacir2

sepi ...amazed:
recop - 16/04/2011 03:19 PM
#232

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
ngacir2

sepi ...amazed:

hadir...
wah buset tuh sunhwa kaya mendadak tuh....
Loveyasecret - 16/04/2011 03:21 PM
#233

Hyosung Cut MC
Quote:
[youtube]9dCPuqlCxJI&feature=feedu[/youtube]
Loveyasecret - 16/04/2011 03:23 PM
#234

Quote:
Original Posted By recop
hadir...
wah buset tuh sunhwa kaya mendadak tuh....


Bner .. dah jd milionare
wjar kpiliH , kuLitny Mulus Bner ..
recop - 16/04/2011 03:26 PM
#235

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
Bner .. dah jd milionare
wjar kpiliH , kuLitny Mulus Bner ..

iy udh putih mulus cantik pula....
btw gan secret lagu ny yg ada mv ny apa aja sh selain i want you back magic madonna sm shy boy?
Loveyasecret - 16/04/2011 03:36 PM
#236

Quote:
Original Posted By recop
iy udh putih mulus cantik pula....
btw gan secret lagu ny yg ada mv ny apa aja sh selain i want you back magic madonna sm shy boy?


gw sis gan... wkwkk... :babygirl

da sih tp ntu duLu, masih d acara MNET Secret story sblum I want u Back juduLny 3 Years 6 Months .. Check Gan vdeony..

[youtube]EUxmjL2qSYc[/youtube]
recop - 16/04/2011 03:47 PM
#237

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
gw sis gan... wkwkk... :babygirl

da sih tp ntu duLu, masih d acara MNET Secret story sblum I want u Back juduLny 3 Years 6 Months .. Check Gan vdeony..

[youtube]EUxmjL2qSYc[youtube]

oh iy lupa lg ane....
maap sist hammers

wah itu video brarti udh lama bener dnk yh.....
Loveyasecret - 16/04/2011 04:02 PM
#238

iy dah lma bgt sblum showcase prdana mereka...

[youtube]h7G1j9x018M&playnext=1&list=PL5DF6C847F7F7B768[/youtube]
recop - 16/04/2011 04:12 PM
#239

Quote:
Original Posted By Loveyasecret
iy dah lma bgt sblum showcase prdana mereka...

[youtube]h7G1j9x018M&playnext=1&list=PL5DF6C847F7F7B768[/youtube]

oh...
tp sunhwa ttp cantik...
ahahaha....
kalo sebutan fans secret apaan sh sis?
kyk ny sis yg 1 ini tw bgt nh tntng secret....
Loveyasecret - 16/04/2011 04:19 PM
#240

Quote:
Original Posted By recop
oh...
tp sunhwa ttp cantik...
ahahaha....
kalo sebutan fans secret apaan sh sis?
kyk ny sis yg 1 ini tw bgt nh tntng secret....


haha... yoi ane dah tenggelem ke secret.. haha

fansny dssbut Secrettime gan..
Page 12 of 136 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME