MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
Total Views: 48274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

red45 - 13/01/2011 06:27 PM
#81

Quote:
Original Posted By lovelyvip
gan emang bner gan hyu song bakal sama taeyang d WGM ?


cmn isu tuh kyknya gan..D


perform hari ini
Quote:
[youtube]H-zwiuEqnq8[/youtube]


MENANG
Quote:
[youtube]l0susHhaAzI[/youtube]

:selamat

Quote:
Spoiler for menang
[K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
lovelyvip - 13/01/2011 10:53 PM
#82

untung cman isu gan .
kalo bner patah hati dh ane
YoungLover - 26/01/2011 06:32 AM
#83

pertama kali liat secret yaa di video klip magic.. hhot genit:

ijin gabung gan beer:
lovelyvip - 01/02/2011 01:08 PM
#84

Quote:
Original Posted By YoungLover
pertama kali liat secret yaa di video klip magic.. hhot genit:

ijin gabung gan beer:


waa ada yg gabung .
d sini jarang upadate gan .
cman pantengin aja gan
guymaito09 - 11/02/2011 07:16 PM
#85

congrat buat secret yah,,menang di mubank..

btw,,bukannya leadernya itu ji eun yah,,sekarang kok hyonseong??
seventinus - 11/02/2011 07:59 PM
#86

lAGI SENENG SHYBOY lagunya lucu he he he he he jadi inget shupadupadiva....
red45 - 11/02/2011 08:28 PM
#87

Quote:
Original Posted By guymaito09
congrat buat secret yah,,menang di mubank..

btw,,bukannya leadernya itu ji eun yah,,sekarang kok hyonseong??


loh bingungs
bukannya memang dari dulu hyo sung leadernya?


:selamat
menang kedua kalinya di MuBank
sampai nangis gitu \(
guymaito09 - 12/02/2011 10:29 AM
#88

Quote:
Original Posted By red45
loh bingungs
bukannya memang dari dulu hyo sung leadernya?


:selamat
menang kedua kalinya di MuBank
sampai nangis gitu \(


wekekek,,berarti saya baca informasi yang salah dulu..pas lagi seneng2nya ama i want u back
lovelyvip - 13/02/2011 11:27 AM
#89

wuih jarang mampir di sini .
gila secret hebat bgd bs ngalahin dbsk .
daebak skali !
red45 - 13/02/2011 10:21 PM
#90

sepertinya tahun ini Secret maju pesat
yang ane demen koreonya 'shy boy' digabung sama koreo lagu lain D
LoeThor - 14/02/2011 03:44 PM
#91


waah baru tau aye ada thread secret
salam kenal ye malu:


btw sebutan buat fans secret apa y? bingungs

lovelyvip - 15/02/2011 10:20 AM
#92

Quote:
Original Posted By red45
sepertinya tahun ini Secret maju pesat
yang ane demen koreonya 'shy boy' digabung sama koreo lagu lain D


ampe ngalahin dbsk mala ia gan .
biasa mskin korea gitu .
unyu jdnya .
kmaren" i'll be back 2PM .
LoeThor - 16/02/2011 09:50 AM
#93


eh, ada yang punya foto dorms barunya secret ga o, ato mereka maseh tinggal di basemant bingungs, ngomong tinggal inkigayo aje ye secret lom dapet awardnya, mcountdown 1, mubank 2
red45 - 18/02/2011 06:16 PM
#94

:selamat

menang triple crown @ MuBank
lwn IU lagi hari ini D
recop - 22/02/2011 07:13 PM
#95

wah sampe skrng anggota secret yg ane tw sunhwa doank....
abis plng ckp sh.... ahahaha.....
ane seneng nh sm lagu ny yg magic sm i want you back
LoeThor - 10/03/2011 01:31 PM
#96

akhirnya TS ent pindah gedung matabelo:
bener2 dah secret mantep abiss o
kira2 tar dormnya masih yang d basement apa ga ya hammers
recop - 13/03/2011 01:23 PM
#97

ini sudah tidak ada penghuni ny yh????
recop - 16/03/2011 09:52 PM
#98

sudah ada yg punya video mereka yg di bangkok blm??
recop - 20/03/2011 01:10 PM
#99

wah sayang nh tread sudah di tinggalkan.....
Taro7 - 21/03/2011 11:26 PM
#100

wah..
sepi banget yah nh thread..
tentang solo jieun aja ga ada \(
Page 5 of 136 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME