MUSIC
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME
Total Views: 48274 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 136 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Taro7 - 25/03/2011 11:55 PM
#121

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
kok agan tau seh malus
hyosung imut" gan ky boneka
apalagi di MV nya Shy Boy LUCUNYA peluk genit:

iah dong gan D
wkwkw.. D
yuph..
di shy boy semua konsepnya imut2 gtu gan wkwkkw.. D

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
sesepuh trit ini pada kemana yakh ?? bingungs
jadi Sepi kalo gak ada sesepuhnya di mari malus

ga tau gan D
yg punya lapak dah hilang dari peredarannya wkwkw.. D
Youichi - 26/03/2011 06:47 AM
#122

waduh kok sepi banget ni trit \(

ayo dong diramein lagi, ane bantu deh D
guymaito09 - 26/03/2011 07:22 AM
#123

[youtube]n1TLaZp1i8E[/youtube]

bantu up D
Hatel0ve - 26/03/2011 10:35 AM
#124

Quote:
Original Posted By Youichi
waduh kok sepi banget ni trit \(

ayo dong diramein lagi, ane bantu deh D

pengen saya ramiakan sis/gan tapi ..
masak cuman ber-3 yg rameinnya
seperti saya,robocop,sama tarot sih malus

sundulgans sundulgans
Youichi - 26/03/2011 12:46 PM
#125

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
pengen saya ramiakan sis/gan tapi ..
masak cuman ber-3 yg rameinnya
seperti saya,robocop,sama tarot sih malus

sundulgans sundulgans


trit ane (Brown Eyed Girls) juga yg ramein cuma ber4 ngakaks
sekarang udah page 80an \)
Taro7 - 26/03/2011 03:30 PM
#126

Quote:
Original Posted By guymaito09
bantu up D[/B]


wkwkw..
akhirnya ada yg share juga MVnya sh Jieun wkwk.. D

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
pengen saya ramiakan sis/gan tapi ..
masak cuman ber-3 yg rameinnya
seperti saya,robocop,sama tarot sih malus

sundulgans sundulgans

emang sepi disini D
angker wkwkw..D
bantu up thread ane juga dong oo
Hatel0ve - 26/03/2011 04:21 PM
#127

hhu...
sundulgans

nitip lapak gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7568147 mampir yak
recop - 26/03/2011 11:28 PM
#128

Quote:
Original Posted By Taro7
wkwkw.. D
semuanya cantik gan pas di MV madonna D
kalo di mv shy boy semuanya imut wkwkw.. D

ada banyak sh gan lagunya D
cuman yg ada MVnya cuman 3 itu doang D

iy yg ane tw jg yg ada mv nya doank.....
ahahahah.....
yah inti ny di mv yg mana aja cantik lah....
ahahahaha......

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
sesepuh trit ini pada kemana yakh ?? bingungs
jadi Sepi kalo gak ada sesepuhnya di mari malus

yg punya pada kabur gan.....
memang aneh gw tw kenapa....

Quote:
Original Posted By Youichi
waduh kok sepi banget ni trit \(

ayo dong diramein lagi, ane bantu deh D

wah ada agan youichi jg dimari.....

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
pengen saya ramiakan sis/gan tapi ..
masak cuman ber-3 yg rameinnya
seperti saya,robocop,sama tarot sih malus

sundulgans sundulgans

kenapa robocop coba.....
hammers hammers
ahahahahah......

Quote:
Original Posted By Hatel0ve
hhu...
sundulgans

nitip lapak gan
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7568147 mampir yak

wah ane ga tw dalmantian tuh....
br tw skrng....
ahahahah.....
Youichi - 26/03/2011 11:35 PM
#129

Quote:
Original Posted By recop

yg punya pada kabur gan.....
memang aneh gw tw kenapa....

wah ada agan youichi jg dimari.....

kenapa robocop coba.....
hammers hammers
ahahahahah......


wah ane ga tw dalmantian tuh....
br tw skrng....
ahahahah.....


TSnya udah ga aktif dari pertengahan taun lalu
ga tau kemana orangnya

iya gan ane maen kemari juga
salah satu grup favorit ane selain BEG nih D

oh robocop itu ente hammer:

dalmantian lumayan bagus buat ukuran rookie
recop - 26/03/2011 11:47 PM
#130

Quote:
Original Posted By Youichi
TSnya udah ga aktif dari pertengahan taun lalu
ga tau kemana orangnya

iya gan ane maen kemari juga
salah satu grup favorit ane selain BEG nih D

oh robocop itu ente hammer:

dalmantian lumayan bagus buat ukuran rookie

iy nh kecewa sm ts ny.....
ahahahah.....
agan youi suka apa lg nh selain ini sm beg?
Youichi - 26/03/2011 11:56 PM
#131

Quote:
Original Posted By recop
iy nh kecewa sm ts ny.....
ahahahah.....
agan youi suka apa lg nh selain ini sm beg?


semua trit yg dia bikin terbengkalai
makanya trit kara "dibajak" terus dibikin trit baru

kalo grup cewek cuma BEG, CSJH sama Secret gan D
recop - 27/03/2011 12:07 AM
#132

Quote:
Original Posted By Youichi
semua trit yg dia bikin terbengkalai
makanya trit kara "dibajak" terus dibikin trit baru

kalo grup cewek cuma BEG, CSJH sama Secret gan D

iy nh ts ny udh dr tengah bln lalu ga aktip....
mengecewakan sekali ini ts....
apa perlu kita kudeta jg nh trit?
Youichi - 27/03/2011 12:14 AM
#133

Quote:
Original Posted By recop
iy nh ts ny udh dr tengah bln lalu ga aktip....
mengecewakan sekali ini ts....
apa perlu kita kudeta jg nh trit?


siapa yg mau ngurusin ngakaks
recop - 27/03/2011 12:16 AM
#134

Quote:
Original Posted By Youichi
siapa yg mau ngurusin ngakaks

iy jg sih....
tp secret jg udh tak kedengeran lg nh kabar nya.....
coba mereka keluar album baru....
pasti rame nh....
Youichi - 27/03/2011 12:20 AM
#135

Quote:
Original Posted By recop
iy jg sih....
tp secret jg udh tak kedengeran lg nh kabar nya.....
coba mereka keluar album baru....
pasti rame nh....


kan ji eun lagi promosi lagu solo dia
lumayan sukses lah buat solo debut ane nilai si ji eun itu
punya modal suara D
recop - 27/03/2011 12:24 AM
#136

Quote:
Original Posted By Youichi
kan ji eun lagi promosi lagu solo dia
lumayan sukses lah buat solo debut ane nilai si ji eun itu
punya modal suara D

iy dia suara ny bagus....
tp tampang ny jg cantik ah kecil2 imut gitu....
Youichi - 27/03/2011 12:32 AM
#137

Quote:
Original Posted By recop
iy dia suara ny bagus....
tp tampang ny jg cantik ah kecil2 imut gitu....


kalo tampang cantik mah banyak di KPOP gan D
tapi yg suaranya bagus itu yg dikit
makanya ane bilang modal suara, kalo modal tampang hampir semua artis KPOP punya ;)
recop - 27/03/2011 12:48 AM
#138

Quote:
Original Posted By Youichi
kalo tampang cantik mah banyak di KPOP gan D
tapi yg suaranya bagus itu yg dikit
makanya ane bilang modal suara, kalo modal tampang hampir semua artis KPOP punya ;)

iy jg sh yah.....
kalo ga cakep susah jg jd artis nya....
ahahahaha....
Hatel0ve - 27/03/2011 04:00 PM
#139
Siang EVERYBADEHH !!~
Quote:
Fancam Hyosung-shy boy
[youtube]18Tdq0rEJcc[/youtube]

Fancam Sunhwa - shy boy
[youtube]IdrJtHPHhII&feature=feedu[/youtube]

Fancam Ji eung - madonna
[youtube]dngEpwuP848&feature=feedu[/youtube]


ada yang tau nama fans untuk Secret gak ??
bingung:
Hatel0ve - 28/03/2011 09:02 AM
#140

Wahhahhawhahw
Sepi banget hammer:
Page 7 of 136 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > MUSIC > [K-P O P] Secret (시크릿) -S.E.C.R.E.T-TIME