Korea Selatan
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ₩====informasi tenaga kerja====₩
Total Views: 60895 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

ichalbajang - 02/02/2010 09:57 PM
#61

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
aku juga gak ada rek.sendiri.
tapi kemaren pas rekom aku pake easy one(keb)jadi sama aja langsung sampe Indo...D


bener jg ya gan......
easy one KEB kan atas nm sendiri ya so pasti bs D

nice inpo om D

oia om tejigem ntu yg ngasi pabrik kan?
wy_jepara - 02/02/2010 10:00 PM
#62

klo easy one bank indonya a.n orang lain gpa2 ya di?
saya kemaren bkin tp bkn a.n saya....
fandyk - 02/02/2010 10:10 PM
#63

Quote:
Original Posted By wy_jepara
klo easy one bank indonya a.n orang lain gpa2 ya di?
saya kemaren bkin tp bkn a.n saya....


gak papa keknya om
ichalbajang - 02/02/2010 10:14 PM
#64

Quote:
Original Posted By wy_jepara
klo easy one bank indonya a.n orang lain gpa2 ya di?
saya kemaren bkin tp bkn a.n saya....

kyknya gpp om cz kan easy onenya atas nm om
tp kl dah ada rekening di indo mending langsung rek indo om CMIIW
fandyk - 02/02/2010 10:16 PM
#65

Quote:
Original Posted By ichalbajang
kyknya gpp om cz kan easy onenya atas nm om
tp kl dah ada rekening di indo mending langsung rek indo om CMIIW


mungkin ke rek.na istrinya.. D
sama aja kan..
Adhie_pati - 03/02/2010 05:52 AM
#66

Quote:
Original Posted By ichalbajang
bener jg ya gan......
easy one KEB kan atas nm sendiri ya so pasti bs D

nice inpo om D

oia om tejigem ntu yg ngasi pabrik kan?

iya,itu kan pesangon....
Quote:
Original Posted By wy_jepara
klo easy one bank indonya a.n orang lain gpa2 ya di?
saya kemaren bkin tp bkn a.n saya....


gapapa,asal disininya pake nama kamu..
kemaren temen sepabrik, malah yg disini pake nama kakak, malah gak boleh padahal dirumah ke no.rek.diaD
kata orang kantor sih mintanya no rek.bank di sini...jadi dia kirim ke no.rek sini,trus kakaknya yg transfer ke rek.Indo.
banyak kok kasus kek gini,klo gak temen yg masih disini suruh transfer ke rek.yg di Indo....
wy_jepara - 03/02/2010 10:28 AM
#67

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
iya,itu kan pesangon....


gapapa,asal disininya pake nama kamu..
kemaren temen sepabrik, malah yg disini pake nama kakak, malah gak boleh padahal dirumah ke no.rek.diaD
kata orang kantor sih mintanya no rek.bank di sini...jadi dia kirim ke no.rek sini,trus kakaknya yg transfer ke rek.Indo.
banyak kok kasus kek gini,klo gak temen yg masih disini suruh transfer ke rek.yg di Indo....


iya maksud saya gk ngrepotin temen gtu..
klo ke easykan langsung dr kantorna.
oke deh bsk aq konfirmasi dlu ma sellerna..
thanks ya bos.. infona.. beer:
Adhie_pati - 03/02/2010 10:37 AM
#68

Quote:
Original Posted By wy_jepara
iya maksud saya gk ngrepotin temen gtu..
klo ke easykan langsung dr kantorna.
oke deh bsk aq konfirmasi dlu ma sellerna..
thanks ya bos.. infona.. beer:


easy one yg gak pake atm itu lho,soale aku ada 2 macam
yg 1 lewat atm(jadi klo mo kirim musti datang ke atm keb/atm bersama)agak repot emang tapi disitu kita juga bisa nabung dan kirim uangnya bisa opsi rupiah,misalnya mo kirim 1 juta rupiah,tinggal kita pilih 1 juta +kira2 berapa potongan di bank indo.
Yg ke-2 otomatis,lebih mudah klo kita jauh dari atm keb/atm bersama,terserah kita mo kirim lewat bank apa aja,otomatis terkirim sendiri,u nominal rupiah biasanya via sms...
oke..lanjut
wy_jepara - 03/02/2010 08:55 PM
#69

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
easy one yg gak pake atm itu lho,soale aku ada 2 macam
yg 1 lewat atm(jadi klo mo kirim musti datang ke atm keb/atm bersama)agak repot emang tapi disitu kita juga bisa nabung dan kirim uangnya bisa opsi rupiah,misalnya mo kirim 1 juta rupiah,tinggal kita pilih 1 juta +kira2 berapa potongan di bank indo.
Yg ke-2 otomatis,lebih mudah klo kita jauh dari atm keb/atm bersama,terserah kita mo kirim lewat bank apa aja,otomatis terkirim sendiri,u nominal rupiah biasanya via sms...
oke..lanjut


iya punya saya gk pke atm card ko die..
jd klo mo ngirim ke indo
tinggal transfer ke rek easy saya yg ada di keb
yg ini kah yg blh utk gukmin?
wy_jepara - 03/02/2010 08:59 PM
#70

Quote:
Original Posted By ichalbajang
hehehe,,,,ane jg gk tau om bs gaknya,,,,,
ane jg kere kok om makanya ke kroya D
oia om emngnya plng kapan??
rekom gk??


aq endeqke rekom chal...
ichalbajang - 03/02/2010 08:59 PM
#71

om kl ngurus tejigem gmn ya??
ichalbajang - 03/02/2010 09:02 PM
#72

Quote:
Original Posted By wy_jepara
aq endeqke rekom chal...


udah 3 thn or 5 thn om plngnya??

kl dah plng jangan ilang om,,,ntr ane mampir ke lampung pas jalan2 D
wy_jepara - 03/02/2010 09:02 PM
#73

Quote:
Original Posted By ichalbajang
om kl ngurus tejigem gmn ya??


tejigem kok di urus to chal..
lakan di kasihin cash..
wy_jepara - 03/02/2010 09:11 PM
#74

Quote:
Original Posted By ichalbajang
udah 3 thn or 5 thn om plngnya??

kl dah plng jangan ilang om,,,ntr ane mampir ke lampung pas jalan2 D


ilang gk lah...
3thn ajalah...
ya tar juga aq mo main ke jeruju...
trs ke pantai senggigi ya chal... D
ichalbajang - 03/02/2010 09:13 PM
#75

Quote:
Original Posted By wy_jepara
ilang gk lah...
3thn ajalah...
ya tar juga aq mo main ke jeruju...
trs ke pantai senggigi ya chal... D


siap om ntr ane guide in n nginep dt4 ane gratis tp sederhana D tinggal calling

trus pengurusan tejigem gmn om??
ichalbajang - 03/02/2010 09:14 PM
#76

Quote:
Original Posted By wy_jepara
tejigem kok di urus to chal..
lakan di kasihin cash..


dikasinya pas mau ke bandara or gmn om???
takutnya ntr bosnya nakal gk dapet

kl dikasi dibandara kan gk bs qte proses secara hukum hammer:
wy_jepara - 03/02/2010 09:17 PM
#77

Quote:
Original Posted By ichalbajang
siap om ntr ane guide in n nginep dt4 ane gratis tp sederhana D tinggal calling

trus pengurusan tejigem gmn om??


klo tempat saya yg kemaren2 pada di kasihin cash
pagi mo plng tuh...
klo gak di kasih di.. batabig
ichalbajang - 03/02/2010 09:24 PM
#78

Quote:
Original Posted By wy_jepara
klo tempat saya yg kemaren2 pada di kasihin cash
pagi mo plng tuh...
klo gak di kasih di.. batabig


kl dikasi pasti dikasi om,,,
tp kl jumlah ane sanksi kl dikasinya 3 bln gaji kayak biasanya
Adhie_pati - 04/02/2010 10:34 AM
#79

Quote:
Original Posted By wy_jepara
iya punya saya gk pke atm card ko die..
jd klo mo ngirim ke indo
tinggal transfer ke rek easy saya yg ada di keb
yg ini kah yg blh utk gukmin?

yup ...boleh kok
Quote:
Original Posted By wy_jepara
klo tempat saya yg kemaren2 pada di kasihin cash
pagi mo plng tuh...
klo gak di kasih di.. batabig


tergantung pabrik itu bro,ada juga yg di tranfers sama gaji terakhir\)
ichalbajang - 04/02/2010 06:27 PM
#80

Quote:
Original Posted By Adhie_pati
yup ...boleh kok


tergantung pabrik itu bro,ada juga yg di tranfers sama gaji terakhir\)


ehehehe,,,semoga ja dapet ya om
tp kl gk dapet gmn ya D
Page 4 of 79 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > Kaskuser Regional > ASIA > Korea Selatan > ₩====informasi tenaga kerja====₩