ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] telkom speeda lagi gangguan yah???
Total Views: 448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 2 |  1 2 > 

uchih4 - 23/01/2010 05:26 PM
#1
[ask] telkom speeda lagi gangguan yah???
ane make speedy
kompi ane gak bisa akses server luar (facebook, yahoo, dll) tpi klo server dalam (kaskus, detik) bisa...

mohon pencerahan dari agan2 semua...
YudiSaesar - 23/01/2010 05:28 PM
#2

Quote:
Original Posted By uchih4
ane make speedy
kompi ane gak bisa akses server luar (facebook, yahoo, dll) tpi klo server dalam (kaskus, detik) bisa...

mohon pencerahan dari agan2 semua...


udah gak koq gan, lancar alami....
uchih4 - 23/01/2010 05:30 PM
#3

lom bisa gan \(

lokasi ane di kendari sulawesi tenggara
diskusi - 23/01/2010 05:36 PM
#4

iya, sempet gt tadi....
ini udah jalan lg, cuman kok lemot ya...
mr.dizzle - 23/01/2010 06:11 PM
#5

tadi emng agak lemot gitu
tapi sekarang lancar gan
bluefast - 23/01/2010 06:37 PM
#6

Udah bisa kok gan skg. \)
10y1d - 23/01/2010 07:09 PM
#7

Kalo ane kemaren malem gan...Ping luar dalem banyak rto-nya hammer:
bobbyirwanda - 23/01/2010 08:04 PM
#8

di lampung jg lemot abis gan!
budikikiw - 23/01/2010 08:06 PM
#9

lafi maintenis kali gan hammer:
frdnx - 23/01/2010 08:14 PM
#10

gtw gan
iloveindonesiailoveindonesiailoveindonesia
BatonPass - 23/01/2010 08:42 PM
#11

Di medan juga gan.
Ada hubungan sama kuota gak?
Donlot serba lelet.....
Apakah gerangan?ngakakngakak
ferta - 23/01/2010 08:51 PM
#12

di tempat ane lancar kok gan...
nich malah lagi streaming....
Entoed - 23/01/2010 09:28 PM
#13

fine2 aja sih gan gw ga masalah, telp 147 aja gan hujat2
rattenhoff - 23/01/2010 09:47 PM
#14

iya nih, tak jelas.
mazkod - 23/01/2010 09:54 PM
#15

koneksi internasional di sumbagsel sudah fix lagi gangguan alias lemot

saya sudah phone ke speedy tadi begitu

sepertinya ada beberapa kota lain juga
liaamalia - 23/01/2010 10:05 PM
#16

dari tadi pagi ane pake, biasa-biasa aja tuh gan.
xaldinpower - 23/01/2010 10:16 PM
#17

tadi sih make di rumah temen sempet agak error.....temen ane pake speedy
poche - 23/01/2010 10:35 PM
#18

gw juga ngrasa gan.. lagi rada busuk..
Kita Ketawa - 23/01/2010 10:49 PM
#19

di sini tadi sore masih kenceng gan... sampe tembus di atas 300kbps untuk download RS premium (lokasi semarang)

tp sekarang cuma dapet 40kbps aja....
bIG mAC - 23/01/2010 10:52 PM
#20

ane di Palembang jg lelet banget nih hr ini, sampe skr...

pelanggan pada kabur, telkom mesti tanggung jawab nih.. \( \(
Page 1 of 2 |  1 2 > 
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] telkom speeda lagi gangguan yah???