ISP
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] telkom speeda lagi gangguan yah???
Total Views: 448 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 2 |  < 1 2

cari_ilmu - 23/01/2010 10:56 PM
#21

bener gan, ane di bogor juga ngerasain keik gitu
konfirmasi ke tmn ane yg krja d speedy ktnya lg da gangguan,...nohope:
bIG mAC - 23/01/2010 11:08 PM
#22

Quote:
Original Posted By cari_ilmu
bener gan, ane di bogor juga ngerasain keik gitu
konfirmasi ke tmn ane yg krja d speedy ktnya lg da gangguan,...nohope:


ahhh emang babi ngepet nih spitod, td g cek di web nya kok ngak ada pengumuman gangguan... udah enek g kl mesti tlp 147....
jekzy - 23/01/2010 11:26 PM
#23

di tempat ane masi lemot gan .. padahal donlod gede daritadi .. :nohope
Kita Ketawa - 24/01/2010 05:50 AM
#24

limiternya udah jalan kyknya gan....
tolongsaya - 24/01/2010 09:20 AM
#25

iye nih jadi lemot frustasi nih
tapi klo download lacar2 aja
nah pas buka website nya itu rasa nya pengen gw banting2najis
carnegcious - 24/01/2010 11:24 AM
#26

iloveindonesia
beg beg beginilah provider nasional kita gaaann....
ga tau kita2nya yg dibudakin ntu sistem spidol apa emg bgnilah kualitas ISP nasional kita, mo pake paket apa jg ttp aja laahhh...
fumo.co - 24/01/2010 04:24 PM
#27

sama gan lokasi ane di Pangkalpinang (Bangka-Belitung) kyknya gangguan nih mlhan disini dah satu minggu gan \(
fumo.co - 24/01/2010 04:26 PM
#28

Quote:
Original Posted By tolongsaya
iye nih jadi lemot frustasi nih
tapi klo download lacar2 aja
nah pas buka website nya itu rasa nya pengen gw banting2najis


bner banget gan omset warnet ane menurun drastis satu minggu ini, pelanggan pada complain semua \( mad:
tolongsaya - 24/01/2010 06:01 PM
#29

Quote:
Original Posted By fumo.co
bner banget gan omset warnet ane menurun drastis satu minggu ini, pelanggan pada complain semua \( mad:


Maki2 aja gan 147maho
siapa tahu speed nya di naekin
fumo.co - 25/01/2010 09:26 AM
#30

Quote:
Original Posted By tolongsaya
Maki2 aja gan 147maho
siapa tahu speed nya di naekin


yang ada gan ga digubris kali atau ga ga conect sama sekali nohope:
kpn yah ada provider baru yang masuk ke provinsi ane amazed:
Page 2 of 2 |  < 1 2
Home > LOEKELOE > COMPUTER STUFF > Internet Service & Networking > ISP > [ask] telkom speeda lagi gangguan yah???