HEALTH & MEDICAL
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Fakta di Balik Klaim Sesat Produk Suplemen
Total Views: 106928 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

yukinomoto - 18/02/2010 12:46 PM
#41

leehongkyun - 20/02/2010 12:43 PM
#42

Quote:
Original Posted By batuterbang
ah jgn2 suplemen MLM juga ya gan ...


justru ini yang paling perlu diwaspadai.....
sinekia - 21/02/2010 10:23 AM
#43

Quote:
Original Posted By leehongkyun
PErtamax dulu deh. Kok sepi bgt


santai2 gan iloveindonesia
dex0811 - 22/02/2010 08:38 AM
#44

ternyata seperti itu ya, tengkyu atas infonya, berguna juga kalo ada EM-EL-EM yang ngajakin gabung (buat tameng) hehehehe.....ilovekaskus
lidocaine - 22/02/2010 01:29 PM
#45

setuju,, kadang iklan memang suka melbh2kan gtu

tp kalau soal obat2an mau cek fungsi dan cara kerja bisa cari di
www.drugs.com atau www.mims.com

tuh website lumayan berguna loh
nurela - 22/02/2010 03:09 PM
#46

Nah kalau produk yg satu ini, dijamin bukan sembarangan suplemen, gan.
Saat cuaca tak menentu, kadang hujan, kadang panas terik, kita juga perlu asupan yang dapat meningkatkan stamina.
Dan jawabannya adalah minuman herbal SARI JAHE WANGI, BANDREK, dan BANSUS dari NURELA.

Resep asli tradisional Indonesia loh iloveindonesia

Higienis, halal, rasa istimewa, mutu terjamin dan yang pasti tanpa pengawet.
Dijual eceran dan curah.
Harga mulai dari 25rb/kg.
Hub: 0251-8323016, Naomi (081311103743)

For more detail, please visit our blog at http://nurelasoy.blogspot.com
natsuki_kawai - 22/02/2010 06:38 PM
#47

Quote:
Original Posted By nurela
Nah kalau produk yg satu ini, dijamin bukan sembarangan suplemen, gan.
Saat cuaca tak menentu, kadang hujan, kadang panas terik, kita juga perlu asupan yang dapat meningkatkan stamina.
Dan jawabannya adalah minuman herbal SARI JAHE WANGI, BANDREK, dan BANSUS dari NURELA.

Resep asli tradisional Indonesia loh iloveindonesia

Higienis, halal, rasa istimewa, mutu terjamin dan yang pasti tanpa pengawet.
Dijual eceran dan curah.
Harga mulai dari 25rb/kg.
Hub: 0251-8323016, Naomi (081311103743)

For more detail, please visit our blog at http://nurelasoy.blogspot.com


emg bkn suplemen sih. tp lo dagang nih di FHM dan itu dilarang. sana ke FJB.
TheDagger05 - 22/02/2010 07:42 PM
#48

kalo kek zenith grow bagus gk gan?? g mau make tuh.. hammer:
hanamaru - 22/02/2010 08:57 PM
#49

yup bener...
semua yang berlebihan ya jelek juga.
di TV banyak banget iklan multivitamin, suplemen and dll..
entah cuman iklan ato beneran kasiatnya.

gue minum kalo emang butuh aja Fakta di Balik Klaim Sesat Produk Suplemen
leehongkyun - 22/02/2010 10:11 PM
#50

Quote:
Original Posted By TheDagger05
kalo kek zenith grow bagus gk gan?? g mau make tuh.. hammer:


Kalo elo masih dalam masa pertumbuhan sih bisa2 aja dan bagus2 aja. Tp kalo udah lewat masa pertumbuhan.. Hmm, kagak guna deh gan
leehongkyun - 22/02/2010 10:13 PM
#51

Quote:
Original Posted By nurela
Nah kalau produk yg satu ini, dijamin bukan sembarangan suplemen, gan.
Saat cuaca tak menentu, kadang hujan, kadang panas terik, kita juga perlu asupan yang dapat meningkatkan stamina.
Dan jawabannya adalah minuman herbal SARI JAHE WANGI, BANDREK, dan BANSUS dari NURELA.

Resep asli tradisional Indonesia loh iloveindonesia

Higienis, halal, rasa istimewa, mutu terjamin dan yang pasti tanpa pengawet.
Dijual eceran dan curah.
Harga mulai dari 25rb/kg.
Hub: 0251-8323016, Naomi (081311103743)

For more detail, please visit our blog at http://nurelasoy.blogspot.com


MEmang bukan sembarang suplemen sih.. Tp ada baiknya agan promosinya di FJB aja.. di sini FHM... bukan buat jual beli dan promosi.. Okay...
Riaddenoe - 22/02/2010 10:26 PM
#52

Quote:
Original Posted By nurela
Nah kalau produk yg satu ini, dijamin bukan sembarangan suplemen, gan.
Saat cuaca tak menentu, kadang hujan, kadang panas terik, kita juga perlu asupan yang dapat meningkatkan stamina.
Dan jawabannya adalah minuman herbal SARI JAHE WANGI, BANDREK, dan BANSUS dari NURELA.

Resep asli tradisional Indonesia loh iloveindonesia

Higienis, halal, rasa istimewa, mutu terjamin dan yang pasti tanpa pengawet.
Dijual eceran dan curah.
Harga mulai dari 25rb/kg.
Hub: 0251-8323016, Naomi (081311103743)

For more detail, please visit our blog at http://nurelasoy.blogspot.com


Quote:
Original Posted By leehongkyun
MEmang bukan sembarang suplemen sih.. Tp ada baiknya agan promosinya di FJB aja.. di sini FHM... bukan buat jual beli dan promosi.. Okay...


setuju, gan...

yg didapet bukannya order tapi bata hammer:

btw, ini dah pernah dipost di lounge gak? siapa tau jadi hot thread...

hot dalam arti beragam D
leehongkyun - 22/02/2010 10:29 PM
#53

Quote:
Original Posted By Riaddenoe
setuju, gan...

yg didapet bukannya order tapi bata hammer:

btw, ini dah pernah dipost di lounge gak? siapa tau jadi hot thread...

hot dalam arti beragam D


Wkwkw.. belum Gan... belum dipost di lounge... Takutnya malah dapet bata dari agen2 MLM... wkwkwk
Riaddenoe - 22/02/2010 10:41 PM
#54

Quote:
Original Posted By leehongkyun
Wkwkw.. belum Gan... belum dipost di lounge... Takutnya malah dapet bata dari agen2 MLM... wkwkwk


itu dia, hot thread kan jadinya. HOT hammer:
giginaga - 22/02/2010 10:49 PM
#55

yeah..yeah
sekarang ini memang peranan suplemen sdh mulai bergeser gan dari sebagai pelengkap makanan malah jadi kebutuhan pokok karena terus2an dikonsumsi tiap hari seperti makanan biasa hammershammers

ini semua karena iklan yang mendewakan suplemen,, apalagi zaman sekarang orang lbh senang yang instan dan praktis model suplemen kyk yg banyak di jual di psaran.

klu ane sendiri paling sebel sama trend belakangan ini adalah konsumsi vitamin mega dosis spt vit C 1000 mg padahal kebutuhan per hari kita ga sampai segitu (cuma 60mg/hari) kacau dewh

saya bukan anti sama sekali dengan suplemen,,saya juga konsumsi suplemen saat kondisi-kondisi tertentu, tapi TIDAK UNTUK DIKONSUMSI TIAP HARI
Andan Landung - 24/02/2010 07:00 AM
#56

Quote:
Original Posted By TheDagger05
kalo kek zenith grow bagus gk gan?? g mau make tuh.. hammer:


Saya mending makai ramuan China, dulu saya pernah minum yang masaknya dicampur sama ayam. Makannya nggak sering2 paling 2-3 bulan sekali.
B.I.J.I.E - 24/02/2010 07:57 AM
#57

Banyak juga yang dilarang !
Kalo semacam suplemen fitness gitu bagus gak ya ?
Hmutahar - 25/02/2010 12:47 PM
#58

Quote:
Original Posted By B.I.J.I.E
Banyak juga yang dilarang !
Kalo semacam suplemen fitness gitu bagus gak ya ?


setahu ane klo cuma fitness aja ga perlu suplemen, gan..
klo mo bodybuilding baru pake suplemen..
solanya bodybuilding mentargetkan kita mencapai target pembentukan otot yg diluar kemampuan alami tubuh dan asupan normal, jadi butuh yg namanya suplemen..
CMIIW
leehongkyun - 25/02/2010 01:17 PM
#59

Quote:
Original Posted By B.I.J.I.E
Banyak juga yang dilarang !
Kalo semacam suplemen fitness gitu bagus gak ya ?


Quote:
Original Posted By Hmutahar
setahu ane klo cuma fitness aja ga perlu suplemen, gan..
klo mo bodybuilding baru pake suplemen..
solanya bodybuilding mentargetkan kita mencapai target pembentukan otot yg diluar kemampuan alami tubuh dan asupan normal, jadi butuh yg namanya suplemen..
CMIIW


Suplemen nutrisi dan protein boleh-boleh saja. Memang ada suplemen khusus fitness seperti L carnitine dan asam amino lain.. Ini aman dikonsumsi. Walaupun tanpa latihan disiplin tentu saja suplemen ini ga ada gunanya...

Nah, kalo anabolic steroid... Ini sih bukan suplemen. Ini bahkan bisa dikategorikan dopping dengan ebrjuta efek samping.. Jadi bagi para binaragawan.. jauhilah steroid....
adiBR - 26/02/2010 03:22 AM
#60

numpang lewat....permisi.....ngacir:
Page 3 of 113 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > HEALTH & MEDICAL > Fakta di Balik Klaim Sesat Produk Suplemen