BUKU new
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
Total Views: 17559 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

adi_darwies - 12/03/2010 08:05 AM
#61

"Balada si Roy" karya Gola Gong : bukunya cowok banget...bener bener mengajarkan tentang hidup.dan ane banyak banget belajar hidup dari buku itu...ada 10 buku Balada si Roy.dan rencananya akan diterbitkan kembali dan dijadiin satu bundel.Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
rusyd - 12/03/2010 11:17 AM
#62

kemaren ane baca buku self help yang cukup inspiratif.

dari putus asa >- semangat,
dari miskin >- kaya,
dari sakit >- sehat,
dari lemah >- kuat,
dari bodoh >- pintar

bukunya ini

Spoiler for Street Wisdom
Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
buku ini menurut yang udah ane gan seperti bukunya 7 highly habitnya covey tapi karya lokal. inspiratif, mencerahkan banget gan. www.renepublisher.blogspot.com


trit ane gan
books must read before you die
bayipanda - 12/03/2010 03:21 PM
#63

13 wasiat terlarang otak kanan \)
delutte - 12/03/2010 04:53 PM
#64

kl ane buku 7&8 habits stephen rc(meskipun blm hbs ngebacanya) n manga OP n naruto.
g scr langsung ngrubah hidup ane c,tp membawa pengaruh positif. kl manga,dr pribadi msg2 karakter n prinsip2 nya bs jadi inspirasi(yg baik2 aj lho).
iha2003 - 12/03/2010 09:19 PM
#65

Quote:
Original Posted By bayipanda
13 wasiat terlarang otak kanan \)


ini buku apaan nih, gan?
adi_darwies - 13/03/2010 05:48 PM
#66

Quote:
Original Posted By bayipanda
13 wasiat terlarang otak kanan \)


Kayak judul salah satu seri Wiro Sableng....he he heBuku-buku apa yang merubah hidup agan?
hamorrabite - 13/03/2010 07:19 PM
#67

Ultimate Reality gan keren
slakoth - 14/03/2010 02:49 AM
#68

edensorp
Ryokun - 14/03/2010 05:04 PM
#69

Novel Ketika Cinta Bertasbih 1 dan 2 karyanya Habiburahman Elshirazy..

Bukunya bgus dan menyentuh kalbu, membuat saya terpana akan sosok Anna Althafatunisa dan Azzam..
Novel itu membuat hidup saya smakin mantap untuk tahu " arti cinta " sbenarnya...Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
Arothron - 19/03/2010 12:23 PM
#70

conversation with god book 3.
fyodor - 12/01/2011 07:49 PM
#71

Quote:
Original Posted By iha2003
buku-buku apa aja sih yang agan pikir telah mampu merubah hidup agan?

Barangkali buku-buku itu sangat berkesan buat agan: entah karena isinya, entah karena cara agan mendapatkan buku itu, entah karena penulisnya, entah karena apapun.


buku apa ya? amazed:
Fhitri.ph - 12/01/2011 08:32 PM
#72

wahh,, blum pernah baca tiga2nya gan.. hammer:

tpi klo ane buku THE SECRET gan,, mantabb dah..,, oh iyya satu lagi.. DUNIA SOPHIE,, :thumbup
acefire77 - 12/01/2011 10:27 PM
#73

One piece.
bukunya x-ron.
he..Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
acefire77 - 12/01/2011 10:33 PM
#74

AQ,
One piece,
buku2nya ronald frank
he..
Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
vuzee - 13/01/2011 04:42 PM
#75

kalo ane sih buku-buku jostein gaarder gan...
maya, dunia sophie, perpustakaan bibbi bokken...

kalo yang lokal
laskar pelangi,sang pemimpi,edensor,maryamah karpov,n perahu kertas...
boolean - 16/01/2011 03:06 PM
#76

masa kecil: tentu saja buku2 nya enid blyton seperti lima sekawan dan malory towers!
itu buku yang membawa ane ke dunia yang lebih luas, dunia yang tidak bisa didapat dari televisi karena dibatasi oleh satu siaran bernama TVRI saja....(belum ada internet waktu ane sd atau smp)

masa sekarang:
serial supernova by dewi dee >>> baca pas jaman2 kuliah, terobosan baru dalam penulisan buku yang sangat bebas, tanpa tanda baca formal, tapi begitu dimengerti dan susunan kata2nya indah, apalagi dewi dee banyak menceritakan kota bandung sebagai setting novel nya ini, sama dengan kota tempat saya tinggal dan tumbuh

the collapse of lehman brothers (ini special banget karena ane mulai masuk dunia finansial tepat di saat terjadinya keruntuhan pasar modal di USA yang membangkrutkan hampir separuh dunia dimulai dari institusi bank investasi bernama lehman brothers ini, jadi nancep banget di ingatan saya semuanya...)
iha2003 - 16/01/2011 11:37 PM
#77

Quote:
Original Posted By acefire77
AQ,
One piece,
buku2nya ronald frank
he..
Buku-buku apa yang merubah hidup agan?


one piece, gan? yg kartun itu?
peaceforall - 28/01/2011 08:06 AM
#78

traveler's tale gan., gara2 ni novel ane jadi pengen ke jalan2 ke luar negri.
dan alhamdulillah kesampean, skrng bisa kuliah di luar negri.. sampe skrng masih ane bawa ni novel.,D
iha2003 - 28/01/2011 10:21 AM
#79

Quote:
Original Posted By peaceforall
traveler's tale gan., gara2 ni novel ane jadi pengen ke jalan2 ke luar negri.
dan alhamdulillah kesampean, skrng bisa kuliah di luar negri.. sampe skrng masih ane bawa ni novel.,D


wuih... keren ini si agan. di mana, gan? barcelona?
Putri Dangdut - 28/01/2011 01:27 PM
#80

Belum ada gan, buku2 yg gue baca cuma ampe tahaf berkesan ajah, kayak Pope Joan, atau Gone with The Wind, bilangan fu. Klo yg merubah hidup gue, hmmm gak ada, tepatnya belum ada D nanti gue coba cari buku2 yg TS recomended deh. Klo Soe Hok Gie seh emang dah punya bukunya.Buku-buku apa yang merubah hidup agan?
Page 4 of 22 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > BUKU new > Buku-buku apa yang merubah hidup agan?