Audio & Video
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
Total Views: 138116 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

D1KKY - 20/02/2010 04:28 PM
#61

Hmmm.. Ada Gak yah DAP Yg Merek Lain Dgn Equalizernya Spesial/Khusus/Resep Rahasia Kec.Sony,Cowon,Philip,dan Creative
soalnya yg punya cuma cowon - sony - ipod touch ada sech yg lain simbadda dgn SRS WOWnya
a_tumiwa - 20/02/2010 05:50 PM
#62

Equalizer resep rahasia itu maksudnya apa ya D
danyal_elia - 20/02/2010 06:30 PM
#63

kalo gue samsung YP-Q2 di kombinasikan dengan earphone DBE HF-30 D

mantab gan suara nya super jernih!!!
kena.banned.lgi - 21/02/2010 07:40 PM
#64

Quote:
Original Posted By D1KKY
Hmmm.. Ada Gak yah DAP Yg Merek Lain Dgn Equalizernya Spesial/Khusus/Resep Rahasia Kec.Sony,Cowon,Philip,dan Creative
soalnya yg punya cuma cowon - sony - ipod touch ada sech yg lain simbadda dgn SRS WOWnya

kamsudnya dap merek lain yg equ khusus yg mantap buat di denger, setau gw sih ada amp3, trekstor, hippo, meizu, sansa, i-river, aja sih yg layak jdi alternatif buat di coba. mungkin suhu tumiwa lbih khatam dan bsa memberikan wejangan yg lain


Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
nganjux - 21/02/2010 07:48 PM
#65

Ikutan ngeramein gan,,

Spoiler for pasangan
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari


ini iPod Touch + Sennheiser PX80, seringnya didengerin pas lagi jalan kaki menuju kampus

suara bagus sekali kalo menurut kuping kaleng seperti ane hehe, bass lumayan nendang, terus detail suara juga nggak jelek jelek amat, tapi paling enak buat dengerin musik-musiknya Dave Koz ama Gita Gutawa
kena.banned.lgi - 21/02/2010 10:14 PM
#66

Quote:
Original Posted By Reploitz
ts sibuk ngurusin dagangan yaD
_______________ngacir:


hehehe bsa aja si agan

Quote:
Original Posted By copo_bgt
sama2 pengguna fiio e5 ya gan D



eh nongol si TS ... D

abis kmn aje bro ?? p

wkwkwkwk ...


ge banyak tugas negara nih gan, makanye bru nongol, pinjem donk buat cobain fionya buat di cowon gw, hehehehe
polisidarurat - 22/02/2010 08:11 AM
#67

Quote:
Original Posted By kena.banned.lgi
hehehe bsa aja si agan



ge banyak tugas negara nih gan, makanye bru nongol, pinjem donk buat cobain fionya buat di cowon gw, hehehehe


cowon d2+?

bukannya power outputnya udah oke bgt gan?
a_tumiwa - 22/02/2010 09:18 AM
#68

memang uda bagus, tapi kadang orang ingin mengubah sound signature, salah satunya jika menggunakan Fiio adalah menambah daerah bass
kena.banned.lgi - 22/02/2010 10:29 AM
#69

Quote:
Original Posted By polisidarurat


cowon d2+?

bukannya power outputnya udah oke bgt gan?
bukan d2 kok, tpi cowon f2. emang sih cowon itu gak tambah amp pun dah ajib bgt suaranya, jdi pengen coba aja klo pke amp bsa lbih bgus gak. bgitu ganTunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
polisidarurat - 23/02/2010 07:56 AM
#70

Quote:
Original Posted By kena.banned.lgi
bukan d2 kok, tpi cowon f2. emang sih cowon itu gak tambah amp pun dah ajib bgt suaranya, jdi pengen coba aja klo pke amp bsa lbih bgus gak. bgitu ganTunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari


kirain d2, soalnya ente nulis gadget di page 1 nya sansa ama d2...

ane juga lagi pengen ambil seri cowon ne...ngumpulin duit dulu...hehe...
copo_bgt - 23/02/2010 08:53 AM
#71

Quote:
Original Posted By polisidarurat
wah ente pake E5 juga? ato malah jualan fiio e5 hehe...


weq make donk ... hammer:

Quote:
Original Posted By kena.banned.lgi


ge banyak tugas negara nih gan, makanye bru nongol, pinjem donk buat cobain fionya buat di cowon gw, hehehehe


et dah tugas negara .. akakaka .. hammer:

maen ja ke tempat gw ngacir2
rezasinting - 23/02/2010 12:56 PM
#72

newbie mau numpang mejeng ya maho maho
cupu kok

Spoiler for dap & headphone
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari


ipod touch 3rd gen & bose on ear headphone
polisidarurat - 23/02/2010 01:48 PM
#73

Quote:
Original Posted By rezasinting
newbie mau numpang mejeng ya maho maho
cupu kok

Spoiler for dap & headphone
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari


ipod touch 3rd gen & bose on ear headphone


wuih ngeri...baru nubie aja udah pke bose...ilovekaskus
BatbuT - 23/02/2010 05:12 PM
#74

numpang ikutan ya, ane pake ipod nano 4GB n AKG K-309 D

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

ilovekaskus
kena.banned.lgi - 24/02/2010 08:09 AM
#75

Quote:
Original Posted By a_tumiwa
Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Zen Vidz and Radius Woody


Quote:
Original Posted By polisidarurat
kirain d2, soalnya ente nulis gadget di page 1 nya sansa ama d2...

ane juga lagi pengen ambil seri cowon ne...ngumpulin duit dulu...hehe...


iya salah ketik gw gan, hehehehe
shiroa - 28/02/2010 11:20 AM
#76

cm Samsung YP-P2 putih sama Samsung YP-M1 hitam maho

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

M1nya blm sempat foto lagi, jadi liat video youtubenya aja ya yg saya post \)

http://www.youtube.com/watch?v=O1ybrQqkoUg
copo_bgt - 28/02/2010 02:43 PM
#77

Quote:
Original Posted By shiroa
cm Samsung YP-P2 putih sama Samsung YP-M1 hitam maho

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari

M1nya blm sempat foto lagi, jadi liat video youtubenya aja ya yg saya post \)

http://www.youtube.com/watch?v=O1ybrQqkoUg


keren banged tuh bentuknya ... Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari SQ gmn tuh?Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari
kena.banned.lgi - 28/02/2010 10:56 PM
#78

Quote:
Original Posted By copo_bgt
keren banged tuh bentuknya ... Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari SQ gmn tuh?Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari


setau gw sqnya samsung yg dnse 3.0 dia lebih soft dan jernih, tpi powernya kurang grenggg dan kurang nampol.

klo yg pernah pake ipod, sansa, creative dan cowon pasti tau bedanya sq masing2 kelebihan dan kekurangannya.

kyk gw gan beli DAP dan coba atu2 cuma buat tau karakter masing2nya dan klo gak sregg di hati dijual lagi, saat ini yg gw sayang banget ma cowon f2 gw dan ampe rela ngejual sansa clip gw. pdhl waktu itu susah banget dapetin sansa clip dan cinta banget ma kualitas sq nya, tpi skr dah pindah kelain hati.

tpi klo urusan earphone, dari dulu ampe skr tetep gw cinta samsung megabass, selaen murah, kualitas suaranya yg ajibb, dan cocok tuk di segala DAP dan di segala tempat, klo pake headphone enaknya cuma buat pake dirumah doank ribet klo dipake dijalan dan kegedean. klo model in ear, takut gak kedengeran suara dari luar, nti takut ketabrak kreta lagi, secara gw sering naek kreta.

klo gw pilih dap sih gak liat bentuk dan fitur2 lainnya, nyang penting DAP tsb punya kualitas sq dan power yg prima dan bsa manjain kuping gw.

krn fungsi DAP yg utama ya buat puter musik dan menghasilkan kualiatas suara yg ajibb, klo tuk nonton film dalam format mp4 atau buat maen game, gw biasanya pake psp aja, krn layarnya lebih besar dan emang dia spesialis buat maen game fungsinya, dah gitu ada wifi nya pula buat inetan gratis klo ge di mall.

skr beli gadget harus sesuai fungsinya aja dan liat kualitasnya seperti apa, klo ada yg all in 1 tpi fungsinya gak maksimal dan gak seusai dgn apa yg kita harapkan ya buat apa dibeli.
kena.banned.lgi - 01/03/2010 12:04 AM
#79

oh iya, gw punya pertanyaan nih buat bro tumiwa, kan ro tumiwa punya banyak koleksi DAP dan earphone ataupun headphone. nah dari salah koleksi lo itu, mana sih yg paling lo sayang dan yg paling lo banggain kualitas suara dan sq nya???
a_tumiwa - 01/03/2010 09:39 AM
#80

kualitas suara only? Hifiman
Page 4 of 111 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > Audio & Video > Tunjukin Koleksi DAP Lo (Digital Audio Player) dan pasangan earphonennya dimari