PHOTOGRAPHY
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Total Views: 275718 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 348 of 462 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >  Last ›

Erowsika - 13/06/2011 10:40 AM
#6941

Ikutan mejengin foto deh D Jangan lupa minta Kripik pedasnya Gan!iloveindonesias
Spoiler for
akudidit - 13/06/2011 04:23 PM
#6942

silahkan di bantai gan.............!!!!!!!!!!


Spoiler for si manis jembatan ancol

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
imoutits - 13/06/2011 04:24 PM
#6943

silahkan dibantai

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Sungai Kedayan by Lens Is My Eyes, on Flickr
yusen - 13/06/2011 05:02 PM
#6944

silakan kripiknya gan
Spoiler for

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19
kerlie - 14/06/2011 07:59 AM
#6945

agan-agan, ada yang mau ikut liburan gratis ke pulau komodo gak? trus motret komodo?

klik di sini
rakuyaba - 15/06/2011 09:28 PM
#6946

Quote:
Original Posted By yusen
silakan kripiknya gan
Spoiler for

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
By yusenw at 2011-05-19


foto pertama mnrt gw sih.. biasa aja.. sperti foto pada umumnya...
foto kedua.. yg gw suka... terasa bgt poinya.. tpi keknya over de... atau emank fotonya di siang hari ya????
foto ketiga.. no comment...

sory.. ane jg masi newbie... mungkin comment ane bisa di bantah yg pro...
^^
kidger - 16/06/2011 02:48 AM
#6947

Quote:
Original Posted By Erowsika
Ikutan mejengin foto deh D Jangan lupa minta Kripik pedasnya Gan!iloveindonesias
Spoiler for


kurang dapet makna nya gan
DapurDyah - 16/06/2011 11:56 AM
#6948

Quote:
Original Posted By yocom
numpang taro foto ya agan2 seklaian...

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Untitled by koyaditya, on Flickr

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
Untitled by koyaditya, on Flickr

mohon caci maki nya beer:


gile keren gannnn ajarin saya donggg.....pliissssssssssssss

malu malu
waluvdin - 17/06/2011 04:28 PM
#6949

nubie memberanikan diri... silahkan dibantai master2...


Spoiler for bantaiIiIii....!!!


thank you.
ALMAX - 17/06/2011 04:53 PM
#6950

Quote:
Original Posted By hitokiribatosai
Foto pemandangan biasa, nothing special, anak kecil dikasih kamera juga bisa moto begini


newbie lagi test belajar moto model monggo silakan dibantai juga gan malus
Spoiler for RebelXS+Rokkor 58mm f/1.2 (manual lens)
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL
audreyhalim - 17/06/2011 05:25 PM
#6951

Quote:
Original Posted By waluvdin
nubie memberanikan diri... silahkan dibantai master2...


Spoiler for bantaiIiIii....!!!


thank you.


mnurut ane sih bagusan ada warnanya,gan
waluvdin - 17/06/2011 05:27 PM
#6952

Quote:
Original Posted By audreyhalim
mnurut ane sih bagusan ada warnanya,gan


thanks gan masukannya.
soal contrast dll gmna gan ? framingnya ? hehe..

thanks yah.
in.finity - 17/06/2011 05:44 PM
#6953

Quote:
Original Posted By ALMAX
newbie lagi test belajar moto model monggo silakan dibantai juga gan malus
Spoiler for RebelXS+Rokkor 58mm f/1.2 (manual lens)
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL


miss focus pak, sepertinya kefocus di baju ya, mungkin gara2 manual ya D

Quote:
Original Posted By waluvdin
nubie memberanikan diri... silahkan dibantai master2...


Spoiler for bantaiIiIii....!!!


thank you.


ini pakai lensa wide ya pak? sepertinya distorsi, horizonnya "aneh" di kiri dan kanan frame (miring), terus sepertinya sedikit over di monitor saya, mungkin boleh dimainkan di shadow highlight dikit

^_^
Saika^katsu - 17/06/2011 05:52 PM
#6954

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Mohon kripik-nya
Spoiler for Acid
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL


Hadoooo di photobucket uda lurus, kok di upload jadi miring gini yah?? hammers


Di up lagi dah sup2:
waluvdin - 17/06/2011 06:00 PM
#6955

Quote:
Original Posted By in.finity

ini pakai lensa wide ya pak? sepertinya distorsi, horizonnya "aneh" di kiri dan kanan frame (miring), terus sepertinya sedikit over di monitor saya, mungkin boleh dimainkan di shadow highlight dikit

^_^


ane jg bgg pak, padahal ane pake camera crop factor, and ini di FL 17, tp ttep aja distorsi. hehe... masih blom jago pak sotosopnya.. makasih ya masukannya...
iloveindonesia
in.finity - 17/06/2011 06:01 PM
#6956

Quote:
Original Posted By Saika^katsu
Di up lagi dah sup2:


sorry, newbie comment ya

angle-nya kurang "pas", pertama kali lihat, mata akan tertuju ke tangan, karena muka hampir tidak kelihatan, terus backgroundnya terlalu "ramai", isolasi bg-nya kurang, mungkin harus pakai f lebih besar supaya belakang-nya lebih blur

sorry kalo sok tau ya hammer:

^_^
kidger - 18/06/2011 12:23 AM
#6957

Quote:
Original Posted By ALMAX
newbie lagi test belajar moto model monggo silakan dibantai juga gan malus
Spoiler for RebelXS+Rokkor 58mm f/1.2 (manual lens)
Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL


pose model ga menarik sama sekali, kaya yang ga niat difoto dan ga niat foto, cuman asal fokus doang trus jepret. coba modelnya lebih diarahkan. intinya lebih explore lagi keunikan model.
bujuddd - 18/06/2011 01:39 AM
#6958

wah maaf salah quote
masak_0007 - 18/06/2011 10:21 AM
#6959

Frustration

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

Feel free...\)
bujuddd - 18/06/2011 10:54 AM
#6960

Quote:
Original Posted By masak_0007
Frustration

Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL

Feel free...\)


mantap gan..
gak berani komentar brutal soalnya menurut saya ini dah baguss..
masalahnya yang laen2 itu komposisi apa segala macam tergantung selera hahahaha...

menurut saya ini dah okeee.. hehehehe soalnya gak mungkin satu gambar memuaskan banyak pihakk..

saluteeee ama hasilnya
kalo boleh sekalian donk ajarin settingannya hehehehe
Page 348 of 462 | ‹ First  < 343 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 >  Last ›
Home > LOEKELOE > PHOTOGRAPHY > Nongkrong Bareng, Kritik JUJUR dan BRUTAL